ATLANT Опубликовано 07.10.2013 07:17 Кстати надо быть объективными, у Алонсо тоже что-то там было в истории в плане побед из жо и прорывами он уступает только Кими да и то не слишком сильно :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 07:18 Если посты удаляют без уведомлений, значит я что то нарушил или это здесь на усмотрение модератора - типа он "счёл некорректным"???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.10.2013 07:18 болиду Кими надо подтянуться к болиду Себа - сам Кими свою задачу не то что выполняет, а перевыполняет.120%? ты темой не ошибся? Нет, просто первый случай в истории, когда из 30+ побед ни одна не запоминается, кроме каждый раз самой последней (ввиду свежести воспоминаний).Ты не обобщай, если ты не помнишь, не значит, что другие тоже не запоминают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 07:21 у Кими среднее стартовое место при победах, если не ошибаюсь - 3.91 - это совершенно адский показатель для гонщика с двумя десятками и более победами Кстати да, наш мальчик Демон :superman: Но Себ тоже ничего, все оптом берет, даже БШ, Волшебник и Солнечный мальчик нервно курят бамбук в подсобках Маруси :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 07:21 120%? ты темой не ошибся? опять Алонсозуд? Ненене, я говорю именно о Кими Райкконене.Ты не обобщай, если ты не помнишь, не значит, что другие тоже не запоминают Это естественно для болельщиков - за неимением цветного телевизора, приходится довольствоваться и запоминать изображения чёрно-белого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.10.2013 07:24 Кстати надо быть объективными, у Алонсо тоже что-то там было в истории в плане побед из жо и прорывами он уступает только Кими да и то не слишком сильно :drink:Все прорывы с последних мест так или иначе связаны со сходом впереди едущих. Да у Алонсо этот показатель очень даже неплох :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.10.2013 07:26 опять Алонсозуд? Ненене, я говорю именно о Кими Райкконене.Это естественно для болельщиков - за неимением цветного телевизора, приходится довольствоваться и запоминать изображения чёрно-белого Болельщики Кими собираются в другой теме. Здесь мы рассуждаем с позиции болельщиков Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.10.2013 07:29 ... и сойди Баттон в Спа - победа была бы куда "эпичней" чем у Фонца :bigwink: )А если б Дженс в Бразилии сошёл? Эпичности бы не было границ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 07:29 Все прорывы с последних мест так или иначе связаны со сходом впереди едущих. Да у Алонсо этот показатель очень даже неплох :bigwink:Расскажи как мне дружек сколько сходов было в Сузуке 2005? Желательно учитывая время и покруговки, ибо сошедшие раки после того как их нагнул Кими мне не интересны. Ну? Я весь во внимании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.10.2013 07:30 Ну вот, это же целых 13 шансов. И 8 в 2012. Почему вдруг Фонц, а не Себ, победил в Малайзии?ЗЫ у Кими среднее стартовое место при победах, если не ошибаюсь - 3.91 - это совершенно адский показатель для гонщика с двумя десятками и более победами А почему не Хэм, стартовавший с поула?А среднее стартовое - не показатель. Пике, к примеру, из своих 23 побед лишь 5 оформил с поула. А 17 побед (70%) он добыл, стартуя со 2 ряда и ниже. При этом самих поулов у него было даже больше чем побед - 24 штуки. Просто он из пяти своих поулов четыре просаживал. А потом столько же раз прорывался из подвалов.Это как раз по нашему, по славянски - создаем сами себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать. У некоторых бразильзцев, похоже, аналогичный менталитет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 07:31 Болельщики Кими собираются в другой теме. Здесь мы рассуждаем с позиции болельщиков Себа А чего такой не гостеприимный) мы вроде не враждуем))) не делайте из нас врагов) не надо :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.10.2013 07:32 Расскажи как мне дружек сколько сходов было в Сузуке 2005? Желательно учитывая время и покруговки, ибо сошедшие раки после того как их нагнул Кими мне не интересны. Ну? Я весь во внимании Ты прочитай мой пост повнимательнее, товарисч . Где ты там увидел Кими или Сузуку 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.10.2013 07:32 А если б Дженс в Бразилии сошёл? Эпичности бы не было границ? Ну это вообще космос был бы - победа после сходов трех лидеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 07:33 А чего такой не гостеприимный) мы вроде не враждуем))) не делайте из нас врагов) не надо :drink:Да это я тут похоже на положении полуврага, потому что (какой ужас!) осмеливаюсь иногда вставать на сторону Алонсо в спорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.10.2013 07:34 А чего такой не гостеприимный) мы вроде не враждуем))) не делайте из нас врагов) не надо :drink:Если вы не запоминаете победы Себа, что вы тогда пускаетесь в рассуждения о них?П.С. Врагов из вас не собираюсь делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2013 07:35 Да это я тут похоже на положении полуврага, потому что (какой ужас!) осмеливаюсь иногда вставать на сторону Алонсо в спорах Что учитывая графу "болеет за", очень удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 07:37 Что учитывая графу "болеет за", очень удивительно."И врага можно уважать" (с) Приам Троя. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 07:37 Что учитывая графу "болеет за", очень удивительно.А чем удивительно? В спорах Кими/Алонсо я всегда на стороне Кими, это легко проследить Кими номер один, но дальше-то иерархия пристрастий тоже может выстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 07:39 Ты прочитай мой пост повнимательнее, товарисч . Где ты там увидел Кими или Сузуку 2005?Ну весь во внимании был и отвечал как уточнение на твое:Все прорывы с последних мест так или иначе связаны со сходом впереди едущих. Да у Алонсо этот показатель очень даже неплох :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.10.2013 07:40 Волшебник и Солнечный мальчик нервно курят бамбук в подсобках Маруси :pardon:Представила эту картину... :shok: да они не только бамбук курят, но и лепестки лотуса, гибискус, листья сенны... И другие смеси, от которых дажё мёртвого штырит :pardon:А Себ парит шары в спортзале и не подозревает ни о чём. Жюль с Максом тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 07:41 Ну весь во внимании был и отвечал как уточнение на твое:Чел, тут надо психологию ветки понимать, тогда непонятков не возникнет - эта фраза действительно относилась только к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 07:43 Представила эту картину... :shok: да они не только бамбук курят, но и лепестки лотуса, гибискус, листья сенны... И другие смеси, от которых дажё мёртвого штырит :pardon:А Себ парит шары в спортзале и не подозревает ни о чём.Да нет) на дворе 21 век) сейчас на гонщиках термобелье А курить вредно) я вот три месяца как бросил (простите что о себе) :drink:Чел, тут надо психологию ветки понимать, тогда непонятков не возникнет - эта фраза действительно относилась только к Алонсо Я так быстро не успеваю) старый уже) мне раскачаться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.10.2013 07:44 А чем удивительно? В спорах Кими/Алонсо я всегда на стороне Кими, это легко проследить Кими номер один, но дальше-то иерархия пристрастий тоже может выстраиваться.Ну не знаю. Я как болела Кими, после 05 Фонца вообще не воспринимаю - тот дважды подобрал победы после его сходов. И в итоге халявный титул взял. :bang:Да и после 07 тоже... того... Так что в "иерархическом списке" Фонц у меня прочно на последних местах. Еще до того, как Себ в Ф1 появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 07:48 Ну не знаю. Я как болела Кими, после 05 Фонца вообще не воспринимаю - тот дважды подобрал победы после его сходов. И в итоге халявный титул взял. :bang:Да и после 07 тоже... того... Так что в "иерархическом списке" Фонц у меня прочно на последних местах. Еще до того, как Себ в Ф1 появился.С тобой трудно не согласиться) ибо Алонсо раскрылся как пилот в Рено 2008-2009 и Феррари гораздо больше чем когда взял свои титулы имени горящих дрыгателей Мерседес и Феррари, а так же приятного бонуса в виде читерских демпферов масс :yes3: Противника нельзя недооценивать, особенно такого как Райкконен или Алонсо) видал что было с Грожаном вчера) чпок и ты уже позади в недоумении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.10.2013 07:49 Да нет) на дворе 21 век) сейчас на гонщиках термобелье А курить вредно) я вот три месяца как бросил (простите что о себе) :drink:А тебе и не надо. А этим двоим уже всё равно — один умер, другой отошёл от дел. Вот и развлекаются, Себа обсуждают и хихичут XD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах