Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну Росберг в оригинале прямо сказал: "Себастьяну надо поменьше думать о моих шарах" :D

Перефразируя поговорку: сам свои не попиаришь, никто не попиарит. )

Поделиться этим сообщением

Вот это да...что творится :)

Сэб давай, качай дальше, противник деморализован :)

Я конечно тоже свистящих не могу назвать адекватными людьми, но ваша терминология.. это уж слишком.

А Росберг? Да что Росберг? После его "плевка" в спину уходящего Шумахера, он для меня вообще перестал существовать, зарвавшийся и оборзевший пацанёнок, ради которого Шуми даже по техническим неисправностям сходил с гонки очень грамотно и выгодно для команды и Росберга.

Помалкивать бы Нику и не комментировать великих пилотов.

Себастьян сказал, так ты прислушайся, сделай как Себ говорит, глядишь и побыстрей поедешь.

. Да,теперь я больше думаю что Росберг выскочка очередная,папашка в ф1 засунул удачно...

:rofl: молодца Себастьян .

Как я понимаю, Пальчику нечего мочить в бассейне? :facepalm:

Интересно, с какого перепою Нико и Дженс приняли на свой счёт слова, которые предназначались кое-кому другому?

Это детский развод. Ещё в школе бывало, директор заметил ученика курящего в туалете. На уроке заходит в класс и с металлом в голосе говорит - "кое кто из вас сегодня курили в туалете. Но наказание будет более мягким, если этот ученик признается сам и сделает шаг вперёд!". И тут вместо одного выходит пол класса:).

Кому другому, ваш мальчик с пальчиком охамел настолько, что посылает всех, его сегодняшние упражнения на тему, что все идиоты и никогда не поймут систему, включенную на его машине в Сингапуре, очередное тому подтверждение.

Лишнее подтверждение, что с чувством юмора у себофобов туго, так легко ведутся.... :D.

. Да ты что?,ну и чьи это проблемы?,Себ к этому отношения не имеет,а все остальные пусть шибче трудятся,"воля и труд,к победе ведут"). Видимо пришло время, Ньюи иконизировать)))

действительно, Себ к этому отношения не имеет. Надеюсь дождемся времен, когда и Себ и Ньюи уйдут из РБ в разные команды, тогда и посмотрим ху из ху. За Ньюи то можно сказать, что он не одну команду наверх вытаскивал. А за Себом пока этого не числится. Так что Ньюи - это икона, а Себ - еще не спившаяся Бритни Спирс, не больше.

А вообще, я последнее время склонен полагать, что выигрывают и проигрывают не Себ, Ньюи, Хэм, Кими, Браун (редкое исключение) и прочие сотрудники команд разных степеней профессионализма и заработных плат, а Матешиц, Лопез, Цетше, Монтеземоло, Деннис, Экклстоун и прочие хозяева разных степеней достатка и нажитого капитала.

Поймет папа Берни, что мальчик заигрался, и "доминирование" закончится, при чем быстрее в несколько раз, чем началось.

Другим командам быть конкурентными мешает отсутствие Ньюи, больше ничего

Помнится, "Феррари" времен Тодта/Шумахера присутствие Ньюи в другой команде как-то не сильно мешало.

А может быть этим командам мешает отстутствие пилотов уровня Феттеля?

А вообще, я последнее время склонен полагать, что выигрывают и проигрывают не Себ, Ньюи, Хэм, Кими, Браун (редкое исключение) и прочие сотрудники команд разных степеней профессионализма и заработных плат, а Матешиц, Лопез, Цетше, Монтеземоло, Деннис, Экклстоун и прочие хозяева разных степеней достатка и нажитого капитала.

А какой командой владеет Экклстоун? :huh:

немного офтоп

Росб так договорится. До акцентируется. Эта фраза рискует стать крылатой в Формуле один:

В литературе:

"бить баклуши" - (опр) ничего не делать, бездельничать

В формуле 1:

"мочить шары Росберга" - (опр) ничего не делать, бездельничать.

. А ты как мальчик интересуешься или как девочка?,это очень важный вопрос,подумай перед тем как ответить)))

Фразу надо договаривать. Правильно так: Пальчику нечего мочить в бассейне свои шары, когда надо работать и работать. А тем, кто мочит, нечего делать на подиуме:)

действительно, Себ к этому отношения не имеет. Надеюсь дождемся времен, когда и Себ и Ньюи уйдут из РБ в разные команды, тогда и посмотрим ху из ху. За Ньюи то можно сказать, что он не одну команду наверх вытаскивал. А за Себом пока этого не числится. Так что Ньюи - это икона, а Себ - еще не спившаяся Бритни Спирс, не больше.

. По твоей теории чемпион не настоящий,ты это утверждаешь?),подумай прежде чем ответить))

А может быть этим командам мешает отстутствие пилотов уровня Феттеля?

Не льстите так Себу, смешно же

То есть правильно болельщики свистели?

Себ зам признал что победил за счет супер пупер новой системы и гонка была фарсом, так как у других шансов победить не было.

Себ над вами просто издевается, всего навсего. Типа, пилите, Шура, пилите - они золотые! Шары эти самые, что в бассейне. :D

Так что свистите громче, ребятки, до одури свистите.

ЗЫ. Никакой читер не признается в том, что он читер. :bigwink:

А какой командой владеет Экклстоун? :huh:

В какой то степени всеми

Высказался Минарди - "бред старой бабушки моразматички";

Высказался Хэмилтон - "он мало задумывается над тем что говорит";

Высказался Баттон - "не тот уровень выступлений у него сейчас чтобы ерепенится";

Высказался Росберг - "да его собственная команда не уважает"; "зарвавшийся и оборзевший пацанёнок"; "выскочка очередная,папашка в ф1 засунул удачно".

Я официально угораю с этой темы :D

Не льстите так Себу, смешно же

Некоторым достаточно показать пальчик, чтобы они ухахатывались.:)

Я про настоящий пальчик:)

. По твоей теории чемпион не настоящий,ты это утверждаешь?),подумай прежде чем ответить))

Подумай прежде чем спросить, я это утверждаю.

Высказался Баттон - "не тот уровень выступлений у него сейчас чтобы ерепенится";

Высказался Росберг - "да его собственная команда не уважает"; "зарвавшийся и оборзевший пацанёнок"; "выскочка очередная,папашка в ф1 засунул удачно".

и лоб себе на всякий случай зеленой намажь)),собирать цитаты важно,раз своих конструктивных обоснований нет)

Подумай прежде чем спросить, я это утверждаю.

а настоящих из ныне действующих можешь назвать?)

Даже если исключить свистящих (по версии РБ одетых в красное), то останется очень очень много людей, желающих увидеть гонку, а не тесты "новой системы". В случае такой победы свиста не будет, я вас уверяю.

Если Феттель приедет хотя бы на третье место после "героического прорыва а-ля супербизон", не говоря уже о первом - свист будет все равно. Упоротые свистуны будут свистеть всегда, как только увидят ненавистное им лицо Себа. Независимо от того, как сложится гонка. Потому что им реально пофиг. Это как собака Павлова - лампочка загорается (появляется Феттель) - начинается слюноотделение (свист)

а настоящих из ныне действующих можешь назвать?)

да все настоящие, только это мышиная возня на барском столе.

подумай, прежде чем еще что нибудь спросить. ну или перечитай еще раз, то что я написал, вдруг поймешь :beach:

Поймет папа Берни, что мальчик заигрался, и "доминирование" закончится, при чем быстрее в несколько раз, чем началось.

шедевральный сценарий, но не твой, плагиатом попахивает, что новое и оригинальное выдашь? :)

Если Феттель приедет хотя бы на третье место после "героического прорыва а-ля супербизон", не говоря уже о первом - свист будет все равно. Упоротые свистуны будут свистеть всегда, как только увидят ненавистное им лицо Себа. Независимо от того, как сложится гонка. Потому что им реально пофиг. Это как собака Павлова - лампочка загорается (появляется Феттель) - начинается слюноотделение (свист)

Не факт, в корее свистеть некому, как минимум

Полностью поддерживаю. Если Феттель-ультрас не уважают других пилотов, то кто будет относится с уважением к ним? То, что происходит в этой теме, даже не начальная школа - детский сад какой-то. Зато все как один диванные мастера психологии и анализа - знают, кого команда не уважает, кто за речью не следит, и проч. и проч.

Что-то я занизил уровень Феттеля. Это уже тролль 100 левел (max). Он все больше и больше мне нравится. Настоящего чемпиона должны ненавидеть все, кто не болеет за него. :)

Согласен. А если Себ в следующий раз, оказавшись на вершине подиума, повернется и покажет свистунам задницу - это будет высший пилотаж! 110 уровень, никак не меньше! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...