ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 14:03 Может не все читают ветку Феррари. Я сегодня попросил их перевести статью в http://www.racecar-engineering.com/news/red-bulls-traction-secret-revealed/Red Bull’s traction secret revealed?Вот кратко суть.Судя по статье речь идет о том, что они эмулируют работ TC путем снятия лишнего крутящего момента с колес для зарядки батарей КЕРСа и затем распределяют собранную энергию в определенные удачные моменты времени. Так как зарядка и разрядка КЕРСа собственно говоря достаточно проста и самое главное такое совершенно легально.Т.е. РБ практически компенсируют чрезмерный крутящий момент генератором КЕРСа. Но все это не трекшн-контроль, и все это в пределах технического регламента. В РБ работают гении.Ну и тут как лыко въ строку слова Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.10.2013 14:03 Да и вообще. Что радость упиваться обгонами, боданиями на трассе, если они все будут на задворках? Сэб идёт к 4 титулу, вот где борьба, он задаёт новую планку для всех и для себя и держит её. Это будет слабость если начать в угоду толпе, что бы ей понравиться портить общий труд команды, принижать свой результат...бред. Да и никто этого не оценит, появится лишь новая толпа, которая назовёт если слабаком безвольным. Хм. Тот же Кими часто говорит. не имеет значение каким ты финишировал 2 или 3, если ты не 1й, то проиграл. Не дословно, но в этом ключе. Гонщики гоняются ради победы. И если ты можешь выиграть, то обязан стремиться только к этой цели. К примеру колво обгонов даже нигде неучитывается,тем более сейчас во времена керса и дрс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.10.2013 14:04 Вуахххаха, изгой прямо :rofl:Вот классный лейбл - "ненавидимый чемпион". Прекрасный пример, как пробираться к успеху через кучу нелюбящих тебя людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 14:05 Как Хэм что ли быть? Ну и зачем, один Хэм уже есть, настоящий пацан, гангста и т.д. Зачем второй? Тем более если начать всем доказывать, что ты какой то там не такой как кажешься кому то... Сэб живёт ради себя и близких, какой есть такой и есть. Возможно больше всех прикладывает усилий что бы быть быстрейшим, и побеждает. Зачем вот строить из себя героя? По моему это и будет мальчишество, то что так ему хотят приписать фобы.если свиста не будет можно будет подумать что плохо поработали, свист - это такой один из индикаторов того что уикэнд удался на славу! как и нашествие фобов, вот у тебя жжот, значит все хорошо Я свой сценарий изложил. Думаю доказывать все равно начнет.Да и вообще. Что радость упиваться обгонами, боданиями на трассе, если они все будут на задворках? Сэб идёт к 4 титулу, вот где борьба, он задаёт новую планку для всех и для себя и держит её. Это будет слабость если начать в угоду толпе, что бы ей понравиться портить общий труд команды, принижать свой результат...бред. Да и никто этого не оценит, появится лишь новая толпа, которая назовёт если слабаком безвольным.Хм. Тот же Кими часто говорит. не имеет значение каким ты финишировал 2 или 3, если ты не 1й, то проиграл. Не дословно, но в этом ключе. Гонщики гоняются ради победы. И если ты можешь выиграть, то обязан стремиться только к этой цели.К примеру колво обгонов даже нигде неучитывается,тем более сейчас во времена керса и дрс...Ну в угоду толпе про систему он уже ляпнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 14:07 Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмойНико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов»Что-то я занизил уровень Феттеля. Это уже тролль 100 левел (max). Он все больше и больше мне нравится. Настоящего чемпиона должны ненавидеть все, кто не болеет за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 14:08 Я свой сценарий изложил. Думаю доказывать все равно начнет.кому тебе? сценариями фэнтази увлекаться не стоит Это уже тролль 100 левел (max).max это овер 9000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.10.2013 14:09 Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмой. Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов» Обиженные вечно будут. Но ведь РБ и Сэба обвиняют, что им достаётся всё легко, одним Ньюи и живут. Нормально ответил, а обижаться или нет дело личное. Особенно Дженсу и Маку стоить обидится. Вот уж кто плодотворно проводит 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 14:09 Ну в угоду толпе про систему он уже ляпнул +1 повелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 14:09 Я свой сценарий изложил. Думаю доказывать все равно начнет.А почему гонки должен проводить гонку по твоему сценарию?Ну в угоду толпе про систему он уже ляпнул Народ вы правда ничего не поняли? Это был стёб, ирония, он просто решил подыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 14:10 Может не все читают ветку Феррари. Я сегодня попросил их перевести статью в http://www.racecar-e...ecret-revealed/Red Bull’s traction secret revealed?Вот кратко суть.Т.е. РБ практически компенсируют чрезмерный крутящий момент генератором КЕРСа. Но все это не трекшн-контроль, и все это в пределах технического регламента. В РБ работают гении.Ну и тут как лыко въ строку слова Феттеля Про то, что в этом участвует керс мысль была, я даже писал про выхлоп без тяги, только вроде как керс от тормозов заряжался, а тут наоборот. Поэтому не решился вслух, это так, для себя заметка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 14:13 Обиженные вечно будут. Но ведь РБ и Сэба обвиняют, что им достаётся всё легко, одним Ньюи и живут. Нормально ответил, а обижаться или нет дело личное. Особенно Дженсу и Маку стоить обидится. Вот уж кто плодотворно проводит 2013.удивлен что так много любителей поторчать у бассейна Себ вроде про самурайчика говорил, значит видел, может не конкретно бассен, а чтонить типа чилаута или просто ковыряние в носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 03.10.2013 14:13 кому тебе? сценариями фэнтази увлекаться не стоит max это овер 9000 Дружище, ты иногда ведешь себя, как будто ты Себ и Ньюи в одном лице. Даже если мне, с удовольствием посмотрю на хорошую гонку в исполнении Себа и РБ.... В общем не увлекайся, а так ты пока причастен к процессу только употреблением газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 14:14 и все это в пределах технического регламента. В РБ работают гении. Все-таки надо делать скидку на то, что это пока рабочая гипотеза, а не раскрытие секрета как таковое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.10.2013 14:15 удивлен что так много любителей поторчать у бассейна Себ вроде про самурайчика говорил, значит видел, может не конкретно бассен, а чтонить типа чилаута или просто ковыряние в носу Ага, видать метко попал Все засопели так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.10.2013 14:16 Дружище, ты иногда ведешь себя, как будто ты Себ и Ньюи в одном лице. Даже если мне, с удовольствием посмотрю на хорошую гонку в исполнении Себа и РБ.... В общем не увлекайся, а так ты пока причастен к процессу только употреблением газировки.я то тут причем? я сценариев не пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 14:16 Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов» Интересно, с какого перепою Нико и Дженс приняли на свой счёт слова, которые предназначались кое-кому другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 14:17 max это овер 9000 так 100(max) - это без читов да еще на некрякнутой лицухе А так да, 8-й титул и заветные over 9000.СЗОТ.Сегодня правда какой-то день троллинга от РБ и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2013 14:18 Интересно, с какого перепою Нико и Дженс приняли на свой счёт слова, которые предназначались кое-кому другому?Кому другому, ваш мальчик с пальчиком охамел настолько, что посылает всех, его сегодняшние упражнения на тему, что все идиоты и никогда не поймут систему, включенную на его машине в Сингапуре, очередное тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 14:20 Кому другому, ваш мальчик с пальчиком охамел настолько, что посылает всех, его сегодняшние упражнения на тему, что все идиоты и никогда не поймут систему, включенную на его машине в Сингапуре, очередное тому подтверждение. Блеск! Ещё один купился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.10.2013 14:21 Может не все читают ветку Феррари. Я сегодня попросил их перевести статью в http://www.racecar-e...ecret-revealed/Red Bull’s traction secret revealed?Вот кратко суть.Т.е. РБ практически компенсируют чрезмерный крутящий момент генератором КЕРСа. Но все это не трекшн-контроль, и все это в пределах технического регламента. В РБ работают гении.Ну и тут как лыко въ строку слова Феттеля Фейк. КЕРС заряжается при торможение. Да и емкость батареи маленькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.10.2013 14:21 Кому другому, ваш мальчик с пальчиком охамел настолько, что посылает всех, его сегодняшние упражнения на тему, что все идиоты и никогда не поймут систему, включенную на его машине в Сингапуре, очередное тому подтверждение.Пруф на "все идиоты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.10.2013 14:21 Интересно, с какого перепою Нико и Дженс приняли на свой счёт слова, которые предназначались кое-кому другому?Ну, видимо, мочат чаще других просто :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 03.10.2013 14:21 Т.е. РБ практически компенсируют чрезмерный крутящий момент генератором КЕРСа. Но все это не трекшн-контроль, и все это в пределах технического регламента. В РБ работают гении.Вообще логично, если не учитывать качество булловского КЕРСа, который соу-соу.Думаю, надо все же дождаться полной статьи в ноябрьском номере. Самому интересна эта тема, но сканов нигде нема. Видимо совсем свежачина."Возможно, ему не стоит думать о моих шарах".Touché. Я бы тоже с таким в один бассейн не полез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2013 14:22 Блеск! Ещё один купился! Да, также как Баттон с Росбергом. :lol: Феттель искренен в своём зазнайстве, ни на какие тонкие игры он не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 14:27 Феттель искренен в своём зазнайстве,А все кто его знает лично утверждают обратное. ни на какие тонкие игры он не способен. Конечно, проще обвинить его в зазнайстве, чем признать, что ты купился на розыгрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах