Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Может не все читают ветку Феррари. Я сегодня попросил их перевести статью в http://www.racecar-engineering.com/news/red-bulls-traction-secret-revealed/

Red Bull’s traction secret revealed?

Вот кратко суть.

Судя по статье речь идет о том, что они эмулируют работ TC путем снятия лишнего крутящего момента с колес для зарядки батарей КЕРСа и затем распределяют собранную энергию в определенные удачные моменты времени. Так как зарядка и разрядка КЕРСа собственно говоря достаточно проста и самое главное такое совершенно легально.

Т.е. РБ практически компенсируют чрезмерный крутящий момент генератором КЕРСа. Но все это не трекшн-контроль, и все это в пределах технического регламента. В РБ работают гении.

Ну и тут как лыко въ строку слова Феттеля :)

Поделиться этим сообщением

Да и вообще. Что радость упиваться обгонами, боданиями на трассе, если они все будут на задворках? Сэб идёт к 4 титулу, вот где борьба, он задаёт новую планку для всех и для себя и держит её. Это будет слабость если начать в угоду толпе, что бы ей понравиться портить общий труд команды, принижать свой результат...бред. Да и никто этого не оценит, появится лишь новая толпа, которая назовёт если слабаком безвольным.

Хм. Тот же Кими часто говорит. не имеет значение каким ты финишировал 2 или 3, если ты не 1й, то проиграл. Не дословно, но в этом ключе.

Гонщики гоняются ради победы. И если ты можешь выиграть, то обязан стремиться только к этой цели.

К примеру колво обгонов даже нигде неучитывается,тем более сейчас во времена керса и дрс...

Вуахххаха, изгой прямо :rofl:

Вот классный лейбл - "ненавидимый чемпион". Прекрасный пример, как пробираться к успеху через кучу нелюбящих тебя людей.

Как Хэм что ли быть? Ну и зачем, один Хэм уже есть, настоящий пацан, гангста и т.д. Зачем второй?

Тем более если начать всем доказывать, что ты какой то там не такой как кажешься кому то... Сэб живёт ради себя и близких, какой есть такой и есть. Возможно больше всех прикладывает усилий что бы быть быстрейшим, и побеждает. Зачем вот строить из себя героя? По моему это и будет мальчишество, то что так ему хотят приписать фобы.

если свиста не будет можно будет подумать что плохо поработали, свист - это такой один из индикаторов того что уикэнд удался на славу! :)

как и нашествие фобов, вот у тебя жжот, значит все хорошо :D

Я свой сценарий изложил. Думаю доказывать все равно начнет.

Да и вообще. Что радость упиваться обгонами, боданиями на трассе, если они все будут на задворках? Сэб идёт к 4 титулу, вот где борьба, он задаёт новую планку для всех и для себя и держит её. Это будет слабость если начать в угоду толпе, что бы ей понравиться портить общий труд команды, принижать свой результат...бред. Да и никто этого не оценит, появится лишь новая толпа, которая назовёт если слабаком безвольным.

Хм. Тот же Кими часто говорит. не имеет значение каким ты финишировал 2 или 3, если ты не 1й, то проиграл. Не дословно, но в этом ключе.

Гонщики гоняются ради победы. И если ты можешь выиграть, то обязан стремиться только к этой цели.

К примеру колво обгонов даже нигде неучитывается,тем более сейчас во времена керса и дрс...

Ну в угоду толпе про систему он уже ляпнул :)

Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмой

Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов»

Что-то я занизил уровень Феттеля. Это уже тролль 100 левел (max). Он все больше и больше мне нравится. Настоящего чемпиона должны ненавидеть все, кто не болеет за него. :)

кому тебе? сценариями фэнтази увлекаться не стоит :D

Это уже тролль 100 левел (max).

max это овер 9000 :D

Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмой.

Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов»

Обиженные вечно будут. Но ведь РБ и Сэба обвиняют, что им достаётся всё легко, одним Ньюи и живут. Нормально ответил, а обижаться или нет дело личное. Особенно Дженсу и Маку стоить обидится. Вот уж кто плодотворно проводит 2013.

+1 повелся :D

А почему гонки должен проводить гонку по твоему сценарию?

Народ вы правда ничего не поняли? :facepalm: Это был стёб, ирония, он просто решил подыграть

Может не все читают ветку Феррари. Я сегодня попросил их перевести статью в http://www.racecar-e...ecret-revealed/

Вот кратко суть.

Т.е. РБ практически компенсируют чрезмерный крутящий момент генератором КЕРСа. Но все это не трекшн-контроль, и все это в пределах технического регламента. В РБ работают гении.

Про то, что в этом участвует керс мысль была, я даже писал про выхлоп без тяги, только вроде как керс от тормозов заряжался, а тут наоборот. Поэтому не решился вслух, это так, для себя заметка.

Обиженные вечно будут. Но ведь РБ и Сэба обвиняют, что им достаётся всё легко, одним Ньюи и живут. Нормально ответил, а обижаться или нет дело личное. Особенно Дженсу и Маку стоить обидится. Вот уж кто плодотворно проводит 2013.

удивлен что так много любителей поторчать у бассейна :) Себ вроде про самурайчика говорил, значит видел, может не конкретно бассен, а чтонить типа чилаута или просто ковыряние в носу :)

кому тебе? сценариями фэнтази увлекаться не стоит :D

max это овер 9000 :D

Дружище, ты иногда ведешь себя, как будто ты Себ и Ньюи в одном лице. Даже если мне, с удовольствием посмотрю на хорошую гонку в исполнении Себа и РБ.... В общем не увлекайся, а так ты пока причастен к процессу только употреблением газировки.

и все это в пределах технического регламента. В РБ работают гении.

Все-таки надо делать скидку на то, что это пока рабочая гипотеза, а не раскрытие секрета как таковое.

удивлен что так много любителей поторчать у бассейна :) Себ вроде про самурайчика говорил, значит видел, может не конкретно бассен, а чтонить типа чилаута или просто ковыряние в носу :)

Ага, видать метко попал :) Все засопели так.

Дружище, ты иногда ведешь себя, как будто ты Себ и Ньюи в одном лице. Даже если мне, с удовольствием посмотрю на хорошую гонку в исполнении Себа и РБ.... В общем не увлекайся, а так ты пока причастен к процессу только употреблением газировки.

я то тут причем? я сценариев не пишу :D

Интересно, с какого перепою Нико и Дженс приняли на свой счёт слова, которые предназначались кое-кому другому?

max это овер 9000

так 100(max) - это без читов да еще на некрякнутой лицухе :) А так да, 8-й титул и заветные over 9000.

СЗОТ.

Сегодня правда какой-то день троллинга от РБ и Феттеля.

Интересно, с какого перепою Нико и Дженс приняли на свой счёт слова, которые предназначались кое-кому другому?

Кому другому, ваш мальчик с пальчиком охамел настолько, что посылает всех, его сегодняшние упражнения на тему, что все идиоты и никогда не поймут систему, включенную на его машине в Сингапуре, очередное тому подтверждение.

Кому другому, ваш мальчик с пальчиком охамел настолько, что посылает всех, его сегодняшние упражнения на тему, что все идиоты и никогда не поймут систему, включенную на его машине в Сингапуре, очередное тому подтверждение.

Блеск! Ещё один купился! :good::D

Может не все читают ветку Феррари. Я сегодня попросил их перевести статью в http://www.racecar-e...ecret-revealed/

Вот кратко суть.

Фейк. КЕРС заряжается при торможение. Да и емкость батареи маленькая

Пруф на "все идиоты".

Ну, видимо, мочат чаще других просто :unknw:

Вообще логично, если не учитывать качество булловского КЕРСа, который соу-соу.

Думаю, надо все же дождаться полной статьи в ноябрьском номере. Самому интересна эта тема, но сканов нигде нема. Видимо совсем свежачина.

"Возможно, ему не стоит думать о моих шарах".
Touché. Я бы тоже с таким в один бассейн не полез.

Блеск! Ещё один купился! :good::D

Да, также как Баттон с Росбергом. :lol: Феттель искренен в своём зазнайстве, ни на какие тонкие игры он не способен.

Феттель искренен в своём зазнайстве,

А все кто его знает лично утверждают обратное.

ни на какие тонкие игры он не способен.

Конечно, проще обвинить его в зазнайстве, чем признать, что ты купился на розыгрыш. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...