baddaman Опубликовано 07.09.2013 14:49 Ну какой тебе пруф ещё. Иди скачивай квалу, пересматривай... Сам иди скачивай.Смотрел BBCХорнер в прямом эфире сказал что с машиной Марка все впорядке.Джордан так же это пометил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.09.2013 14:51 Друзья, поздравляю нас и нашего Себа с поулом в Монце Знаю, знаю, радоваться рановато, очки дают только завтра, но и сегодня есть повод для улыбки)) Себ сработал блестяще! Но, почему-то был хмур всю квалу... что такое? Команда рассержена, что Себ проигнорил праздник Марка? Ну ничего, завтра наш парень так сработает, что сердитость команды, как рукой снимет)) Разве можно на Себастьяна долго злиться? Да ни в коем разе! Это все шутка конечно, но Себ реально показался хмурым... надеюсь завтра он обязательно нам улыбнется и покажет победный палец! Хоть и рано радоваться, но поул в Монце на родине конкурента, очень приятен, надеюсь завтра, на ту самую вишенку на торте, о которой Хорнер порой говорит)) Рокки и радио порадовало, и Нико порадовал еще, если завтра этот парень финиширует вслед за Себом, я буду очень рада, чего искренне и желаю этому парню)С Поулом Друзья! Болеем и верим в Себастьяна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.09.2013 14:52 Это означает, что автор строки засунул себе палец в .... ну в общем в одно место . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 14:53 Хорнер в прямом эфире сказал что с машиной Марка все впорядке.Понятно. Ну уж если сам Хорнер честнейший человек в галактике это сказал... Не буду спорить. Хотя Марк по радио говорил другое. Ну да ладно. Я собственно подумал, если сегодня у него шалил керс, то не зашалит ли он на старте опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.09.2013 14:54 Понятно. Ну уж если сам Хорнер честнейший человек в галактике это сказал... Не буду спорить. Хотя Марк по радио говорил другое. Ну да ладно. Я собственно подумал, если сегодня у него шалил керс, то не зашалит ли он на старте опять? По радио Марк сказал, что у него слишком горячо в кокпите.Его зазвали на пит, проблемы ушли, и это было во второй части квалы, а не в третий.Попова небось слушаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2013 14:55 Понятно. Ну уж если сам Хорнер честнейший человек в галактике это сказал... Не буду спорить. Хотя Марк по радио говорил другое. Ну да ладно. Я собственно подумал, если сегодня у него шалил керс, то не зашалит ли он на старте опять? http://www.f-1.ru/n32409Читай. Хотя тебе это бестолку :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 14:57 По радио Марк сказал, что у него слишком горячо в кокпите.Его зазвали на пит, проблемы ушли, и это было во второй части квалы а не в третий.Вот! Главное чтобы проблемы не вернулись к нему на старте или на первых двух кругах... Ну да ладно. Удачи вообщем вам в гонке друзья. Она обещает быть прогулочной рутиной. Лишь бы не заснуть http://www.f-1.ru/n32409Жёлтый сайт. Не доверяю этому ресурсу. джае по ссылке тыкать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 14:57 Понятно. Ну уж если сам Хорнер честнейший человек в галактике это сказал... Не буду спорить. Хотя Марк по радио говорил другое. Ну да ладно. Я собственно подумал, если сегодня у него шалил керс, то не зашалит ли он на старте опять? Ну понятно, что вашего яду на всех хватит Не портите нам и всей команде празднование 40-го (для Сэба) и 50-го (для команды) поула Фернандо тоже сегодня был не плох.Умудриться на второй по скорости машине очутиться на пятом месте... Да, это действительно талант нужен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 14:58 Фернандо тожеО сабже давай. Не отклоняйся от нити разговора. Ферннадо тут оффтоп :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.09.2013 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.09.2013 15:01 О сабже давай. Не отклоняйся от нити разговора. Ферннадо тут оффтоп :bigwink:А о Марке значит не оффтоп? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2013 15:02 О сабже давай. Не отклоняйся от нити разговора. Ферннадо тут оффтоп :bigwink:Я тебе в теме Алонсо писал. Ты там съехал на Феттеля. Ты мне ничего не ответил. Не смеши народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 15:02 А о Марке значит не оффтоп? :bigwink:Марк, Себастьян, Хельмут, Хорнер, Матешиц, Ньюи и РБ единое целое - команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.09.2013 15:02 Кстати народ, что там за проблемы у Марка были с керсом опять в Q2? Неужели Себастьян неуверенно себя почувствовал опять? Проблемы с КЕРСом?.. Ну надо же подготовить уважительную причину для Марка, когда его завтра, как стоячего, обойдёт(а он обойдёт, уверен на 100%) Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2013 15:03 Марк, Себастьян, Хельмут, Хорнер, Матешиц, Ньюи и РБ единое целое - команда Найдешь что ответить? А то там молчок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2013 15:03 Я собственно подумалПлохо получилось. Иди тренируйся ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.09.2013 15:04 Марк, Себастьян, Хельмут, Хорнер, Матешиц, Ньюи и РБ единое целое - команда http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68208-red-bull-racing/page__st__3000Туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 15:06 Проблемы с КЕРСом?.. Ну надо же подготовить уважительную причину для МаркаУважительную причину будет придумывать Хорнер после гонки. А Хельмут поди весь извёлся уже за своего внучка. Ведь рядом стартуют. Вот точно завтра на прогревочном круге у напарника сабжа что-нибудь "перегреется" И согласись этому уже никто не удивится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 15:07 Марк, Себастьян, Хельмут, Хорнер, Матешиц, Ньюи и РБ единое целое - команда О которой "кто-то" (давайте так Фернандо будем называть ) мечтал, но не сбылось, правда? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2013 15:08 Уважительную причину будет придумывать Хорнер после гонки. А Хельмут поди весь извёлся уже за своего внучка. Ведь рядом стартуют. Вот точно завтра на прогревочном круге у напарника сабжа что-нибудь "перегреется" И согласись этому уже никто не удивится... Ответа значит нет? http://forum.f1news....80#entry5457138http://forum.f1news....80#entry5457155Найдешь что ответить? А то там молчок.Так что не трынди больше о сабже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2013 15:09 Дорога каждая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 15:09 Ответа значит нет?Ответа на то, что у него постоянно отваливается керс и буксует сцепление. А у сабжа всё в ажуре? .. Нет. Этот ответ знает только доктор зло Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.09.2013 15:10 Да, я был неправ, и это замечательно! Надо 10 сентября отметить годовщину моей неправоты с бутылочкой коньяка...(блин 11-го рабочий день. ) ну не коньяка, пива... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2013 15:11 Ответа на то, что у него постоянно отваливается керс и буксует сцепление. А у сабжа всё в ажуре? .. Нет. Этот ответ знает только доктор зло Марко Ответа нет. Я заскринил и забил себе в цитаты. Как только ты еще раз в этой теме скажешь "давайте по сабжу". :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 15:16 "давайте по сабжу". :pardon:По сабжу зайду к вам завтра поздравлю с "трудовой" победой. Поздравил бы с дублем. Но думаю его не будет, так как второй пилот команды РБ будет слит ей же. Варианты: на старте (керс, пробуксовка сцепления), на пит-стопе (недокрученное колесо, сломанный домкрат) или классика жанра (Мульти 21) ... Всё до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах