Orc Опубликовано 24.08.2013 16:50 Мерседесу нужен. КК не в почете. Кто любит РБ ?Успешных и богатых никто не любит. Они все - халявщики и карьеристы. Тупо - зависть.(Мы перешли на хокку? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.08.2013 16:50 Я балдею от ваших печалей)))) Если не поул, то уже горе. Конечно по другому то не победить. Хотел бы я такие как у вас печали для Феррари.Просто хочется юбилейного поула, но кваловоз(заметьте, на любом типе трасс), несмотря на скилл все же довольно сложно побороть даже для Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.08.2013 16:53 Дык еще совсем недавно в королеффке творился самый настоящий ералаш по части чемпинов! Федор-Кимстер-Хэм-Баттон. А потом пришла.. стабильность! Как учит нас великий Путин, хехеА между тем, в Древнем Китае самым страшным проклятием для каждого человека были слова: "Чтоб ты жил в эпоху перемен" СЗОТ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.08.2013 16:53 Кваловоз - не гонковоз, и это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 16:54 Успешных и богатых никто не любит. Они все - халявщики и карьеристы. Тупо - зависть.(Мы перешли на хокку? )Посмотрел зарплаты пилотов. Алонсо и Хемильтон на первых строчках. Поэтому вы их не любите ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 16:54 Просто хочется юбилейного поула, но кваловоз(заметьте, на любом типе трасс), несмотря на скилл все же довольно сложно побороть даже для Себа.Ну а кто мешает Себастиану? РБ9 доминирующий болид в пелетоне. Если Феттель не может реализовать его потенциал, сливая в самый ответственный момент, то что поделать? Не поулмэн он и никогда им не был :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 16:55 Согласись, что Николь и Роско смотрятся намноооого симпатичнее чем Ханна и крашеный белый чубчик Сэба Соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.08.2013 16:55 Просто хочется юбилейного поула, но кваловоз(заметьте, на любом типе трасс), несмотря на скилл все же довольно сложно побороть даже для Себа.кваловоз был до барсы, после - читовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 16:57 кваловоз был до барсы, после - читовозБолеющий за команду РБ говорит о читах. Да все болиды Ньюи сплошной чит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 17:00 Посмотрел зарплаты пилотов. Алонсо и Хемильтон на первых строчках. Поэтому вы их не любите ?Я испытываю остро негативные чувства лишь к Алонсо. За всю ту гадость и мерзость, которую он принес в Ф-1. К Хэму я отношусь ровно, можно сказать равнодушно. (ты меня хоть раз видел в его теме?)Ну а кто мешает Себастиану? РБ9 доминирующий болид в пелетоне. Если Феттель не может реализовать его потенциал, сливая в самый ответственный момент, то что поделать? Не поулмэн он и никогда им не был :bigwink:Кто тебе сказал, что Себ не может реализовать потенциал РБ9??? Результат на табло! Уже четвертый год как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 17:03 Я испытываю остро негативные чувства лишь к Алонсо. За всю ту гадость и мерзость, которую он принес в Ф-1. К Хэму я отношусь ровно, можно сказать равнодушно. (ты меня хоть раз видел в его теме?)Это ярлыки и роли. Мне нравятся все актеры. Каждый важен и нужен. С Алонсо не знаком. Мне Феттель просто надоел. Не важно кто, но 4 титула подряд видеть не хочу. Без привязки к Феттелю. Если мяч перейдет к Льюису, то надеюсь что не надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 17:03 Кто тебе сказал, что Себ не может реализовать потенциал РБ9??? Результат на табло! Уже четвертый год как.Он 4-й год на РБ9 ездит? Не знал. Результат на табло. Ливанул в Венгрии и сегодня опять :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 17:05 Он 4-й год на РБ9 ездит? Не знал. Результат на табло. Ливанул в Венгрии и сегодня опять :meeting:В Венгрии Себ приехал на подиум, сегодня занял второе место в квале. В чем проблемы то? Если бы он постоянно выигрывал все квалы и все гонки - кто бы стал смотреть Ф-1, кроме себофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.08.2013 17:06 В Венгрии Себ приехал на подиум, сегодня занял второе место в квале. В чем проблемы то? Если бы он постоянно выигрывал все квалы и все гонки - кто бы стал смотреть Ф-1, кроме себофилов?именноя например 2011 не смотрел практически. кому нужна эта ванильная шняга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 17:08 Это ярлыки и роли. Мне нравятся все актеры. Каждый важен и нужен. С Алонсо не знаком.Мне Феттель просто надоел. Не важно кто, но 4 титула подряд видеть не хочу. Без привязки к Феттелю. Если мяч перейдет к Льюису, то надеюсь что не надолго.Бесстрастно взирающий? Не, я так не могу смотреть Ф-1. Мне обязательно нужно за кого-то переживать, иначе просмотр гонок будет пресным.именноя например 2011 не смотрел практически. кому нужна эта ванильная шняга?Это не проблемы Себа и РБ - это проблемы Феррари, маков, Мерсов, Лотусов... да кого угодно - только не РБ и Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 17:09 В Венгрии Себ приехал на подиум, сегодня занял второе место в квале. В чем проблемы то?Где поулмэльный скилл, куда пропал в этом году? А может и не было его никогда, просто машинки конкурирующих "фирм" всегда раньше намнооого слабее были :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 17:10 Бесстрастно взирающий? Не, я так не могу смотреть Ф-1. Мне обязательно нужно за кого-то переживать, иначе просмотр гонок будет пресным.Я выбираю. Роско тяжелый аргумент за Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.08.2013 17:11 Где поулмэльный скилл, куда пропал в этом году? А может и не было его никогда, просто машинки конкурирующих "фирм" всегда раньше намнооого слабее были :yes:Пересмотри таблицу результатов за прошлый год. Разница не большая будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 17:13 Где поулмэльный скилл, куда пропал в этом году? А может и не было его никогда, просто машинки конкурирующих "фирм" всегда раньше намнооого слабее были :yes:Да какая разница, в общем-то? Если бы поул стопроцентно гарантировал победу в гонке - то еще можно было бы попереживать по этому поводу, волосья повырывать на пятой точке. Очков за поул не начисляют, как в Наскаре каком. Смысл? Квалифицировался в первых рядах - не слился, как тот же Алонсо - уже хорошо.Я выбираю. Роско тяжелый аргумент за Льюиса Я даже не знаю кто это. Или что это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 17:14 Пересмотри таблицу результатов за прошлый год. Разница не большая будет.Ну окей. В каком году немецкий "поулмэн" большую часть своих поулов наклепал? в 2011? 15 штук вроде. Куда после пропал скилл? Или весь скилл был заключён в главной самовозке всех времён РБ7? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 17:18 Да какая разница, в общем-то? Если бы поул стопроцентно гарантировал победу в гонке - то еще можно было бы попереживать по этому поводу, волосья повырывать на пятой точке. Очков за поул не начисляют, как в Наскаре каком. Смысл? Квалифицировался в первых рядах - не слился, как тот же Алонсо - уже хорошо.Нее, поулы это серьезные показатели скорости. У мерса уже их 8, а сколько еще будет? Если в таких условиях сальют чемп, это будет посмешище Надо будет как нить глянуть, сколько поулов в сезоне рекорд при поражениях в ЛЗ. У бренда есть все шансы хоть здесь отметиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 17:21 Я даже не знаю кто это. Или что это. На ГАЛА узнаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 17:24 Нее, поулы это серьезные показатели скорости. У мерса уже их 8, а сколько еще будет? Если в таких условиях сальют чемп, это будет посмешище Надо будет как нить глянуть, сколько поулов в сезоне рекорд при поражениях в ЛЗ. У бренда есть все шансы хоть здесь отметиться Да я уже сотый раз талдычу нашему уважаемому гостю, что самовоз не у РБ - самовоз у Мерсов! Пять поулов Хэма, три поула Нико (второй номер кагбэ) и лишь три поула Себа и ноль поулов у Вебера (второй номер опять же). У всех остальных - вообще баранка. То есть, если бы не Себ и его скилл непревзойденного квалифайера (мега-пафосный смайлег) - то пассажиры на аццком самовозище под названием мерседес вообще бы захапали все поулы в этом году. А так хоть три удалось Себу отбить, что немалое достижение, если не сказать - подвиг. На ГАЛА узнаешьНеинтересно, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 17:27 Да я уже сотый раз талдычу нашему уважаемому гостю, что самовоз не у РБ - самовоз у Мерсов! Пять поулов Хэма, три поула Нико (второй номер кагбэ) и лишь три поула Себа и ноль поулов у Вебера (второй номер опять же). У всех остальных - вообще баранка. То есть, если бы не Себ и его скилл непревзойденного квалифайера (мега-пафосный смайлег) - то пассажиры на аццком самовозище под названием мерседес вообще бы захапали все поулы в этом году. А так хоть три удалось Себу отбить, что немалое достижение, если не сказать - подвиг. Это да, Себ молодец. Но. И помошник у него еще тот, из 6 предыдущих поулов реализовать только один, это надо постараться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 17:27 Да я уже сотый раз талдычу нашему уважаемому гостю, что самовоз не у РБ - самовоз у Мерсов! Пять поулов Хэма, три поула Нико (второй номер кагбэ) и лишь три поула Себа и ноль поулов у Вебера (второй номер опять же). У всех остальных - вообще баранка. То есть, если бы не Себ и его скилл непревзойденного квалифайера (мега-пафосный смайлег) - то пассажиры на аццком самовозище под названием мерседес вообще бы захапали все поулы в этом году. А так хоть три удалось Себу отбить, что немалое достижение, если не сказать - подвиг. Ну вот ты же все правильно понимаешьЛьюис возьмет Титул, а Себ звание главного борца с самовозкой. Как Алонсо в прошлом году. Может его даже признают лучшим в смс-опросах. Вас это утешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах