Wettel Опубликовано 17.08.2013 19:28 С тех самых? Секретных? :dry:И не надо про то, кто кого куда тянет. Так, как в этом году Мерсам перепадает, никому еще не перепадало.Суд был. Наказание назначено. Все свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.08.2013 19:31 вот Фернандо что то его в тепличных условиях красных куда то, увы, подрастерял.ну не совсем и подрастерял...как дал недавно в болид Феттеля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 19:33 Надо еще добавить было "и точка" Экой ты забавник, знаешь ведь, что твой кумир последовательно не согласился ездить с Хэмом, Алонсо, КимиНо ты алиби додумывай - веселоБольше из хорнера цитат приводи, руководители команд они ведь такие, никогда не соврут, особенно хорнерЯ знаю другое - Хэм, Алонсо и Кими последовательно отказались ездить с Себом. А Хорнеру я таки верю! Ну не тебе же верить, в самом деле? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.08.2013 19:35 ну не совсем и подрастерял...как дал недавно в болид Феттеля)))Да если б как Мишаня в Аделаиде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 19:36 Надо еще добавить было "и точка" Экой ты забавник, знаешь ведь, что твой кумир последовательно не согласился ездить с Хэмом, Алонсо, Кимии увидел он что это хорошо (с) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.08.2013 19:39 Да если б как Мишаня в Аделаиде!ну это скучновато. я то хоть про этот год.а для твоего поста тут ДДМД-раздел есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 19:40 Феттель-Риккардо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.08.2013 19:45 а для твоего поста тут ДДМД-раздел есть.ДДМД? Да я ж нуб. )))))) Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 19:46 Феттель-Риккардо :lol: Очень информативно, дооооНо смайлегов маловато! Смотри кагнада! :lol: Ухахаха! Бгегегеге! :rofl: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :clap: Олололо! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.08.2013 19:48 ДДМД? Да я ж нуб. )))))) Объясни.вот ссылка, если не шутишь http://forum.f1news.ru/index.php?/forum/44-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%83%d0%b2%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b9/просто частенько твинки нубами прикидываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 19:49 Очень информативно, дооооНо смайлегов маловато! Смотри кагнада! :lol: Ухахаха! Бгегегеге! :rofl: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :clap: Олололо! :bleh:Что с вами? Кровоизлияние от синяка дало побочный эффект в мозг, если таковой имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.08.2013 19:50 вот ссылка, если не шутишь http://forum.f1news....-минувших-дней/просто частенько твинки нубами прикидываются)Благодарствую премного. И нет, не шутил нимало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 19:53 Мы поедем , мы помчимся, на ньюивозе утром ранним. Чтоб нечаянно ворваться прямо в Картикеяна и протаранить его насквозь. Почти рифма. Правдивая :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.08.2013 20:05 Blick тоже пишет, что Дэн будет выступать за РБР.А Кими "с большой долей вероятности" перейдет в 2014 в ФеррариВот на это я бы с удовольствием посмотрела Думаю, страсти там будут кипеть нешуточные. Но титул оба сольют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 20:08 Blick тоже пишет, что Дэн будет выступать за РБР.А Кими "с большой долей вероятности" перейдет в 2014 в Феррари Вот на это я бы с удовольствием посмотрела Думаю, страсти там будут кипеть нешуточные. Но титул оба сольют И тем ценнее он будет для Феттеля. Очереднной титул, завоёванный в невероятной по накалу борьбе., как и все его предыдущие :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 20:16 Blick тоже пишет, что Дэн будет выступать за РБР.А Кими "с большой долей вероятности" перейдет в 2014 в Феррари Вот на это я бы с удовольствием посмотрела Думаю, страсти там будут кипеть нешуточные. Но титул оба сольют Еще большой вопрос, на чье именно место придет Кимстер в Феррари... В любом случае, поржем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 20:18 Еще большой вопрос, на чье именно место придет Кимстер в Феррари... В любом случае, поржем!Педро де ля Росы? В любом случае это сейчас не важно. Пока мы ржём на Феттелелм и Риккардо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 17.08.2013 20:18 И тем ценнее он будет для Феттеля. Очереднной титул, завоёванный в невероятной по накалу борьбе., как и все его предыдущие :rofl:Уже готовишься к титулу Себа в 2014? Не рановато ли? Мы даже не знаем, кто станет его партнёром по команде, насколько конкурентноспособен будет болид при новом-то регламенте... Вот это уверенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 20:20 УМы даже не знаем, кто станет его партнёром по командеТы не знаешь, а все вокруг знают. Вот она засада :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.08.2013 20:21 Еще большой вопрос, на чье именно место придет Кимстер в Феррари... В любом случае, поржем!Процентов на 90 на место Массы. Хотя это Феррари - от них всего можно ожидать Но в одном я согласна на все сто: смеяться нам придется много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 17.08.2013 20:23 Очень информативно, дооооНо смайлегов маловато! Смотри кагнада! :lol: Ухахаха! Бгегегеге! :rofl: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :clap: Олололо! :bleh: Да не обращайте на него внимание пусть похохочет «Собака лает — ветер носит, а караван идет».Не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упреки, сплетни, слухи, домыслы и прочее. А уж тем более от людей, что «не совсем в теме». И чем больше они лают, тем более понятно, что караван идет правильной дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.08.2013 20:24 Процентов на 90 на место Массы. Хотя это Феррари - от них всего можно ожидать Но в одном я согласна на все сто: смеяться нам придется много Ну пусть хоть что то, если ж Себа+Кима=нелюбовь! А то тоска зеленая замучает который год за одними и теми же разборками наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 17.08.2013 20:27 Феттель-Риккардо :lol: Alo - Pike Jr. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 17.08.2013 20:28 Да не обращайте на него внимание пусть похохочет «Собака лает — ветер носит, а караван идет».Не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упреки, сплетни, слухи, домыслы и прочее. А уж тем более от людей, что «не совсем в теме». И чем больше они лают, тем более понятно, что караван идет правильной дорогой.Ажртон. Ваш ник порочит честь и достоинство легендарного спортсмнена :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.08.2013 20:29 Ну пусть хоть что то, если ж Себа+Кима=нелюбовь! А то тоска зеленая замучает который год за одними и теми же разборками наблюдать.Думаю, с новым регламентом и моторами по-любому скучно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах