Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Сказку про "Феттель не гонщик" я читал в прошлый вечер, и в позапрошлый, и в поза-поза-позапрошлый, но ничем большим, кроме сказки, она быть не стала.

Извини, сегодня это уже скучно.

Что-то больно часто пишут, тебе не кажется!?

Поделиться этим сообщением

По ходу это был Фет, ну или Марко - их почерк...

Угу. Наверное, Берни хотел на 2011 год назначить другого чемпиона, так Фет с доктором Зло ему быстро мозги вправили. Так вправили, что на следующий год Себ выиграл чамп в одну калитку. :D

Ща чувствую тебе местные парни другую историю зарядят, так что держись...!!!

Не, мы на такую толстоту не клюем. Зажрались мы! :spiteful:

Льюис из детства уже давно вышел..., а вот Фет навечно остался там...

Это значит он в "детстве" с двухкратным Ало очки за сезон поделил?))

А уж насколько заматеревшим Люис смотрелся в Бразилии 08. Даже Глок не удержался от его взрослеющего нутра. ))

Об этом пишут одни и те же юзеры, вполне возможно один под разными никами :D

Ну это все умозрительно. Кто-нибудь скажет, а если бы не терял практику зацепился вообще за титул в 2012. И пойди докажи обратное. Машина у Лотуса была надежная, не сказать чтобы на порядок хуже той же Ведрари, а учитывая проблемы лидеров, победа к Кими могла прийти намного раньше Абу-Даби.

Слушай, складывается стойкое ощущение, что я тебя кагбэ агитирую за Кими, а ты его умеренно фобишь! Завязываем, короче! А то занесло куда-то не туда, да и не так поймут.

Какая нам собственно разница, Кими или Ден? :spiteful:

Да, особенно часто - после побед. ))

Где вы были в 2006-м или хотя бы в 2007-м, Себо-правдорубы? Тогда бы еще к вашим словам прислушались.

Угу. Наверное, Берни хотел на 2011 год назначить другого чемпиона, так Фет с доктором Зло ему быстро мозги вправили. Так вправили, что на следующий год Себ выиграл чамп в одну калитку. :D

Ну на 13-ый им похоже договорится не получилось...

Фото с отдыха в Хорватии посмотрите :bigwink: :D

А уж насколько заматеревшим Люис смотрелся в Бразилии 08. Даже Глок не удержался от его взрослеющего нутра. ))

Он не разбивает пенопластовые таблички. И круговых с трассы не выбивает как Феттель! Феттель мальчик с маленькими шарами и показал это в Венгрии :D :bigwink:

Это значит он в "детстве" с двухкратным Ало очки за сезон поделил?))

Это значит, что как он тупил, так он тупить и будет...

Да вот и мне какжется, что Матешиц с Кимстером тупо по деньгам не сошлись. Впрочем, подождем до официальной объявы.

Ну ты ведь сам понимаешь, что дело в другом

Об этом пишут одни и те же юзеры, вполне возможно один под разными никами :D

А отписываются одни и теж же Trolli...

Слушай, складывается стойкое ощущение, что я тебя кагбэ агитирую за Кими, а ты его умеренно фобишь! Завязываем, короче! А то занесло куда-то не туда, да и не так поймут.

Какая нам собственно разница, Кими или Ден? :spiteful:

Я никого не фобю. Я просто не разделяю общих песнопений в его сторону. Скромно, мирно, так, - не навязывая...

Но завязываем )

Ну да, Бернику интрига нужна - иначе он теряет материально. А четвертый титул подряд для его цирка - если не катастрофа, то серьезная неприятность. Поэтому сейчас Берни тянет за уши Мерсы, проведя им читерские тесты и изменив резину. Примечательно, что тянет Берник за уши именно Мерсы с Хэмом, а вовсе на Феррари с Алом. Видимо, на Але уже поставлен жирный-прежирный крест, только алофаны об этом еще не знают. :bigwink:

Поэтому сейчас Берни тянет за уши Мерсы, проведя им читерские тесты и изменив резину. Примечательно, что тянет Берник за уши именно Мерсы с Хэмом, а вовсе на Феррари с Алом.

Пруфы давай. Тянет он четыре года пассажира. Берни его неоффициальный менеджер. Об этом знают все пять лет уже. А Мерсов тачка нормальная была, ещё с тестов. Ты гонишь пургу

Ну да, Бернику интрига нужна - иначе он теряет материально. А четвертый титул подряд для его цирка - если не катастрофа, то серьезная неприятность. Поэтому сейчас Берни тянет за уши Мерсы, проведя им читерские тесты и изменив резину. Примечательно, что тянет Берник за уши именно Мерсы с Хэмом, а вовсе на Феррари с Алом. Видимо, на Але уже поставлен жирный-прежирный крест, только алофаны об этом еще не знают. :bigwink:

Не удивлюсь, что и сам Берни об этом ещё не в курсе, ну да ладно. Да, а какой там суд на Берни дело завёл, не немецкий случайно!?

Ну ты ведь сам понимаешь, что дело в другом

Себ не оказывает никакого влияния на выбор напарника (цэ) Хорнер.

И я этому почему-то верю. Себ уверен в своих силах и ему без разницы, кого нагибать. Австралийскую звезду и непревзойденного квалифайера Веба он уже завалил. Следующий!

Себ это тебе не капризная испанская прима, которая через Сантандер повелевает всеми кадровыми перестановками в Феррари.

Отчего ж не кажется! Кажеется, только вот я тебе скажу, как НЕ фетто-фан, мне этот паренек даже симпатичен, и не потому, что он пппц какой великий пилот - может Алик ваш и поскилластее будет, что не факт, да вот только я считаю, что гонщику должно быть не чуждо желание хорошенько подраться, настрой такой боевитый. Он у Себа есть, и у Кима, и у Хэма, и у Ромки-катастрофы, а вот Фернандо что то его в тепличных условиях красных куда то, увы, подрастерял. Хороший гонщик на победах должен как на героине сидеть - и это правильно. Вы паниковали после Малайзии? А я вот даже и не удивился. Скилы топов мерить задача неблагодарная, а вот характер я вижу.

Не удивлюсь, что и сам Берни об этом ещё не в курсе, ну да ладно. Да, а какой там суд на Берни дело завёл, не немецкий случайно!?

Я к этому спокойно отношусь. Кто ж его посадит! Он же практически памятник и символ эпохи! :)

Райк уже не торт. но даже он сделал бы выскочку. А Алонсо и Льюис его и не заметили бы. Хэм его вздёрнул на более слабой машине в Венгрии. Вот Так.

Моя имха такая,..я не против Рикьярдо,,но его в угоду кому что могут и попридержать.....

Я к этому спокойно отношусь. Кто ж его посадит! Он же практически памятник и символ эпохи! :)

Он скоро умрёт. Садить уже поздно

Пруфы давай. Тянет он четыре года пассажира. Берни его неоффициальный менеджер. Об этом знают все пять лет уже. А Мерсов тачка нормальная была, ещё с тестов. Ты гонишь пургу

С тех самых? Секретных? :dry:

И не надо про то, кто кого куда тянет. Так, как в этом году Мерсам перепадает, никому еще не перепадало.

Отчего ж не кажется! Кажеется, только вот я тебе скажу, как НЕ фетто-фан, мне этот паренек даже симпатичен, и не потому, что он пппц какой великий пилот - может Алик ваш и поскилластее будет, что не факт, да вот только я считаю, что гонщику должно быть не чуждо желание хорошенько подраться, настрой такой боевитый. Он у Себа есть, и у Кима, и у Хэма, и у Ромки-катастрофы, а вот Фернандо что то его в тепличных условиях красных куда то, увы, подрастерял. Хороший гонщик на победах должен как на героине сидеть - и это правильно. Вы паниковали после Малайзии? А я вот даже и не удивился. Скилы топов мерить задача неблагодарная, а вот характер я вижу.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Себ не оказывает никакого влияния на выбор напарника (цэ) Хорнер.

И я этому почему-то верю. Себ уверен в своих силах и ему без разницы, кого нагибать. Австралийскую звезду и непревзойденного квалифайера Веба он уже завалил. Следующий!

Себ это тебе не капризная испанская прима, которая через Сантандер повелевает всеми кадровыми перестановками в Феррари.

Надо еще добавить было "и точка":)

Экой ты забавник, знаешь ведь, что твой кумир последовательно не согласился ездить с Хэмом, Алонсо, Кими

Но ты алиби додумывай - весело

Больше из хорнера цитат приводи, руководители команд они ведь такие, никогда не соврут, особенно хорнер

Скорее всего инфа про Рикьярдо правдива, ибо то, что с Кими не договорились стало ясно после Сильвера....

Ща чувствую тебе местные парни другую историю зарядят, так что держись...!!!

Да нет , если бы Антонио набрался смелости и зашел с основного ника, можно было :D , а с твинками не интересно. Собственно, как и со вторыми акками, босс :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...