Rebus Опубликовано 15.08.2013 13:00 27 кругов борьбы в 1-2 десятках. Было по круче?Может я и запамятовал конечно, но таких разных настроек в принципе не так часто встретишь у лидирующих команд.паровозы трулли может если перерыть, что то такое и найдется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2013 13:02 Тебе в качестве примера приведен один отдельно взятый сезон для основных фигурантов чемпионата, в котором у всех были ДРС и Пирелли, при чем тут искажения статистики?потому что ты ссылаешься на статистику обгонов прошлого года, а в прошлом году поголовно из любой статистики обгонов любого пилота можно минусовать кучу обгонов, которые были по сути объездами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.08.2013 13:04 паровозы трулли может если перерыть, что то такое и найдется)))Ну паровозики Трулли на то и паровозики, что шедшие сзади, как правило уныло тошнили, как вагончики)). А тут 10-15 кругов бок о бок. Такого драйва я никогда не получал, хоть с 90-го все гонки посмотрел как минимум раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.08.2013 13:09 потому что ты ссылаешься на статистику обгонов прошлого года, а в прошлом году поголовно из любой статистики обгонов любого пилота можно минусовать кучу обгонов, которые были по сути объездамиА, появилась новая отговорка, у Феттеля есть ДРС и Пирелли, значит обгоны всех можно не считать. Ну ок, я вон глянул статистику по первым чемпионским годам Льюиса (2008) и Феттеля(2010) - у обоих по 26 обгонов. Ни ДРС, ни Пиреллек нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.08.2013 13:33 А, появилась новая отговорка, у Феттеля есть ДРС и Пирелли, значит обгоны всех можно не считать. Ну ок, я вон глянул статистику по первым чемпионским годам Льюиса (2008) и Феттеля(2010) - у обоих по 26 обгонов. Ни ДРС, ни Пиреллек нету.Как же уже надоели любители и "смотрители" статистики, у которых и Баттон почти Хэмильтона уделал, и у Феттеля куча обгонов и т.д. Гонки стоит смотреть глазами, а не на википедии, тогда возможно удастся заметить удивительные вещи, что оказывается почти все обгоны - это обгоны более медленных машин на старой резине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 15.08.2013 13:36 это обгоны более медленных машин на старой резине...Петрова в Абу-Даби что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 15.08.2013 13:39 Как же уже надоели любители и "смотрители" статистики, у которых и Баттон почти Хэмильтона уделал, и у Феттеля куча обгонов и т.д. Гонки стоит смотреть глазами, а не на википедии, тогда возможно удастся заметить удивительные вещи, что оказывается почти все обгоны - это обгоны более медленных машин на старой резине...Кроме пару сотен метров стартовой прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.08.2013 13:41 Петрова в Абу-Даби что ли?)) когда больше нет аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.08.2013 13:44 )) когда больше нет аргументов.... пишут про отстутствие обгонов со стороны машины, почти всегда, стартующей с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 15.08.2013 13:46 )) когда больше нет аргументов.Вот-вот. Когда нет аргументов то начинаются вбросы. Например, про старую резину и более медленные болиды.Хотя как показывает практика, а именно Абу-Даби 2010, за более медленным болидом на более изношенных покрышках можно не только просидеть всю гонку, а и профукать верный титул. Тебе ли этого не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.08.2013 13:52 Как же уже надоели любители и "смотрители" статистики, у которых и Баттон почти Хэмильтона уделал, и у Феттеля куча обгонов и т.д. Гонки стоит смотреть глазами, а не на википедии, тогда возможно удастся заметить удивительные вещи, что оказывается почти все обгоны - это обгоны более медленных машин на старой резине...И только светоч Алонсо совершает один эпический обгон за другим, на ведре, на старой резине делает самовозы с новенькими "Пирелльками" Не, серьезно, смешно даже. Я смотрю гонки и вижу обгоны Феттеля. И вижу, что их немало. И статистика это подтверждает. Но как только эта статистика начинает рушить стройные фобские теории, начинаются слова про то, что "цифры ничо не значат". Фобы говорят нам "Феттель не умеет обгонять". ОК, 74 обгона в год, столько же, сколько у "мужика" Уэббера, больше чем у признанного любителя этого дела Хэма. "Не аргумент, он обгонял Катеры с Марусями". ОК, вот обгоны внутри топ-6, "мужик" далеко позади. "Не аргумент, обгонял ведра на старой резине и вообще ценность обгона при наличии ДРС сведена к нулю". И эти люди тут после Китая-13 нам про истинное "деклассирование" Феттеля со стороны "мистера 120 процентов" рассказывали, а обгон Хэмом в Остине-12 (где из-за юзания ДРС разница в скорости была более 20 км/ч) вообще чуть ли не в ранг образцового возвели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2013 13:52 Гонки стоит смотреть глазами, а не на википедии, тогда возможно удастся заметить удивительные вещи, что оказывается почти все обгоны - это обгоны более медленных машин на старой резине...Примени это к себе, тогда и поговорим, смотритель. это обгоны более медленных машин на старой резине. Прекраснейший обгон Солнцеликим Феттеля в Китае, значит, сюда не подпадает? :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.08.2013 13:55 Вот-вот. Когда нет аргументов то начинаются вбросы. Например, про старую резину и более медленные болиды.Хотя как показывает практика, а именно Абу-Даби 2010, за более медленным болидом на более изношенных покрышках можно не только просидеть всю гонку, а и профукать верный титул. Тебе ли этого не знать.Гонки смотришь вообще?) В 2010 были дубовые бриджи, на которых можно было всю дистанцию проехать, а не PIrelli, потеря темпа на которых круг от круга колоссальна. Как интересно более быстрые болиды могли оказаться позади? Прикрывать все фейлы Феттеля лишь одним Абу Даби 2010 - это как то даже не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2013 14:03 В 2010 были дубовые бриджи, на которых можно было всю дистанцию проехать, а не PIrelli, потеря темпа на которых круг от круга колоссальна. Почему-то в том же Абу-Даби было 2 пита, а не один. Видимо, не такой дубовый был бридж. Как интересно более быстрые болиды могли оказаться позади?"Гонки смотришь вообще?" или как там у тебя. Пересмотри гонку, узнаешь, как более быстрая фура оказалась позади. Прикрывать все фейлы Феттеля лишь одним Абу Даби 2010 - это как то даже не интересно По крайней мере у нас есть аргумент, а у вас - вбросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.08.2013 14:03 И только светоч Алонсо совершает один эпический обгон за другим, на ведре, на старой резине делает самовозы с новенькими "Пирелльками" Не, серьезно, смешно даже. Я смотрю гонки и вижу обгоны Феттеля. И вижу, что их немало. И статистика это подтверждает. Но как только эта статистика начинает рушить стройные фобские теории, начинаются слова про то, что "цифры ничо не значат". Фобы говорят нам "Феттель не умеет обгонять". ОК, 74 обгона в год, столько же, сколько у "мужика" Уэббера, больше чем у признанного любителя этого дела Хэма. "Не аргумент, он обгонял Катеры с Марусями". ОК, вот обгоны внутри топ-6, "мужик" далеко позади. "Не аргумент, обгонял ведра на старой резине и вообще ценность обгона при наличии ДРС сведена к нулю". И эти люди тут после Китая-13 нам про истинное "деклассирование" Феттеля со стороны "мистера 120 процентов" рассказывали, а обгон Хэмом в Остине-12 (где из-за юзания ДРС разница в скорости была более 20 км/ч) вообще чуть ли не в ранг образцового возвели Ну мы разные гонки смотрим. Или может ты про Абу Даби 2013, Бразилию 2013 и другие фееричные обгоны Марусь, Катерхэмов и конечно же Торро Россо ( всегда дух захватывает, когда Зебастиан подьезжает на расстояние атаки к ним, правда?).Я как то пока лишь помню ужасные мучения Феттеля почти со всеми соперниками даже на более слабых машинах, даже с DRS. Не говоря уж о постоянных истериках и воплях в прямом эфире: "Уберите этого с дороги!", "Вы уже сказали Чарли?" и т.д.Правда при этом все забывают, что Феттель катается уже 4 год подряд на лучшей машине пелатона ( причем часто намного лучшей чем у остальных) и всё равно имеет проблемы с обгонами ( при этом больщики слепо верят в то, что скорость на прямых решает, не учитывая массу других параметров, таких как выход из поворотов). Я в ранг образцового никаких обгонов не возводил, но помню, что в Остине был не самый тривиальный обгон с DRS, надо пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 15.08.2013 14:09 Правда при этом все забывают, что Феттель катается уже 4 год подряд на лучшей машине пелатонаНе забыли, помним. И не 4й, а 6й год подряд. И то, потому что кое-кому лень посмотреть сезон 2007 и сделать вывод космического масштаба о том что и тогда уже был самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.08.2013 14:10 "Гонки смотришь вообще?" или как там у тебя. Пересмотри гонку, узнаешь, как более быстрая фура оказалась позади.Мимо. Если бы ты немножко обдумал бы мою фразу, а не понесся с горящими глазами "ловить" меня на моей же фразе, то понял бы, что я не имел ввиду ситуацию с питстопами.Почему-то в том же Абу-Даби было 2 пита, а не один. Видимо, не такой дубовый был бридж.По крайней мере у нас есть аргумент, а у вас - вбросы.Опять мимо. Это у кого? У Алонсо? У Петрова? Бери выше, сразу же 3, чего уж там )По крайней мере у нас есть аргумент, а у вас - вбросы.и снова мимо. Абу даби 2010 - это вброс, а не аргумент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2013 14:11 Ну мы разные гонки смотрим. Или может ты про Абу Даби 2013, Бразилию 2013 и другие фееричные обгоны Марусь, Катерхэмов и конечно же Торро Россо ( всегда дух захватывает, когда Зебастиан подьезжает на расстояние атаки к ним, правда?).Действительно, ты какие-то не те гонки смотришь. Во-первых, Абу-Даби 2013 и Бразилии 2013 не было еще. Абу Даби 2013, Бразилию 2013 и другие фееричные обгоны Марусь, Катерхэмов и конечно же Торро Россо нет, окулист таки нужен. Если в паре десятках машин чел видит только маруси, катера и торо россо. Правда при этом все забывают, что Феттель катается уже 4 год подряд на лучшей машине пелатона ( причем часто намного лучшей чем у остальных) и всё равно имеет проблемы с обгонами ( при этом больщики слепо верят в то, что скорость на прямых решает, не учитывая массу других параметров, таких как выход из поворотов).Да ну? Учел уже массу других параметров? Поздравляю. Выход из поворотов? То есть все болиды перед Феттелем плохо выходят из поворотов, что он уже должен был их делать на разгоне? Смешно это читать. Если у болида низкая максималка, то за счет лучшего выхода можно лишь приблизиться. Для обгона нужно именно преимущество в скорости, а не лучший выход и прочий бред. Покажи мне обгоны, где решал лучший выход, без преимущества в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2013 14:15 Опять мимо. Это у кого? У Алонсо? У Петрова? Бери выше, сразу же 3, чего уж там )Тут тупеж мой, признаю.и снова мимо. Абу даби 2010 - это вброс, а не аргумент..Если "самовозник", "лучшая машина" и "не умеет обгонять" - это аргументы, то Абу-Даби - просто аргументище, как бы не хотелось на это закрыть глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.08.2013 14:17 может ты про Абу Даби 2013, Бразилию 2013 Это в какой альтернативной реальности?Я как то пока лишь помню ужасные мучения Феттеля почти со всеми соперниками даже на более слабых машинах, даже с DRS.А ужасные мучения Уэббера с теми же самыми соперниками ты не помнишь. А когда он Хэмильтона, Росберга или Алонсо на первых двух кругах проходил тоже не помнишь? Какая у тебя память избирательная.Не говоря уж о постоянных истериках и воплях в прямом эфире: "Уберите этого с дороги!", "Вы уже сказали Чарли?" и т.д.Мне просто интересно: а вот зачем ты врешь? Какой смысл? Все же тут знают что, когда и как было на самом деле. Правда при этом все забывают, что Феттель катается уже 4 год подряд на лучшей машине пелатонаКак-то ты забыл бьстро, что в прошлом году самым быстрым был Макларен. Тут помню, тут не помню? :unknw: при этом больщики слепо верят в то, что скорость на прямых решает, А что не решает? За счёт чего тот же Хэмильтон того же Баттона в Венгрии обогнал?не учитывая массу других параметров, таких как выход из поворотов).Цифры есть или бла-бла-бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 15.08.2013 14:17 Для обгона нужно именно преимущество в скорости, а не лучший выход и прочий бред. Покажи мне обгоны, где решал лучший выход, без преимущества в скорости.СПА 2012. Феттель отлично выходит из красной воды, опережает на 2 корпуса Бруно Сенну на Вильямсе, и.... о, чудо, до конца прямой Феттельс ДРС пропускает тоже же Сенну едущего без ДРС на те же 2 корпуса вперед.Вот уже где решал быстрый выход, доооо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.08.2013 14:17 Действительно, ты какие-то не те гонки смотришь. Во-первых, Абу-Даби 2013 и Бразилии 2013 не было еще..Придрался, молодец) Признаю, ошибся - имел ввиду 2012. нет, окулист таки нужен. Если в паре десятках машин чел видит только маруси, катера и торо россо.А, точно был Шумахер и Уэббер ещё, ссори!Да ну? Учел уже массу других параметров? Поздравляю. Выход из поворотов? То есть все болиды перед Феттелем плохо выходят из поворотов, что он уже должен был их делать на разгоне? Смешно это читать. Если у болида низкая максималка, то за счет лучшего выхода можно лишь приблизиться. Для обгона нужно именно преимущество в скорости, а не лучший выход и прочий бред. Покажи мне обгоны, где решал лучший выход, без преимущества в скорости.Слиптрим, DRS, лучший выход, стабильность на торможении, поздняя точка торможения. Но выгодно же просто о преимуществе скорости говорить, есть на что обгонную импотеницю Феттеля спихнуть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.08.2013 14:20 Мне просто интересно: а вот зачем ты врешь? Какой смысл? Все же тут знают что, когда и как было на самом деле.Очень мило. Поведай мне кто же за Зебастиана говорил эти фразы? Его болид? Марк? Или может быть макаронный монстр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 15.08.2013 14:20 обгонную импотеницюВот уж как засел Петров в Абу-Даби 2010 то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.08.2013 14:23 Очень мило. По другим пунктам возражений нет? Вот и чудно.Поведай мне кто же за Зебастиана говорил эти фразы? Не знаю. Вот и поведай нам для начала в каком ГП на каком круге Феттель произнёс "Вы уже сказали Чарли?" .А то мы может чего-то не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах