Spectore Опубликовано 28.11.2013 10:10 Да уж. Как не агитируют Марко с Хорнером в сми, а всё равно кроме них талант сабжа никто не спешит признавать. И признания всё нет и нет и нет... Да ладно, основная "мафия" Ф-1 признала, а больше ничего не надоА надо было бы превратить. Чтобы недвусмысленно дать понять пафосным Фурам, Макам и Мерсам до какого дна они докатились. ЗЫ. Я вообще не понимаю, почему нужно все время извиняться перед немощными соперниками за свое превосходство? Их нужно уничтожать, пока есть такая возможность! Начисто. Под корень! Жалость и спорт - несовместимые вещи.А как же мультфильм Тачки?Да. Немного раздражает. Но не потому что визжит именно Феттель, а просто потому, что большинство людей так радость не выражают. Любой визг действует на нервы.Даже здесь Себастьян сумел отличиться.Сэб такой! Все для людей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.11.2013 10:17 Ну повезло Феттелю с командой и машиной, что ж ему теперь делать, специально ехать медленно и пропускать вперед соперников? Феттель не виноват, что в его распоряжении лучший болид, Ред Булл не виноваты, что построили лучший болид.У нас тут было уже обсуждение, что везение. безусловно , имеет место. Но и заслуга самого Себа в том, что он оказался в нужное время в нужном месте присутствует.А почему, вы оперируете понятием вины? Как раз виноват если уж принять данную терминологию..И РБ и Себ. В том смысле. что результат- это плод их усилий и стремлений. А не : Ой! само как-то получилось.Насколько вы считаете заслугой (виной)то, что он настолько превосходил в этом сезоне всех остальных?Это предложение высказаться. а не критика вашего мнения, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 10:19 Нет, Феттель все делает правильно. Просто не нужно его болельщикам делать идиотов из болельщиков всех остальных пилотов. Почему же? "Горе побежденным", не так ли? :bigwink:Не думаешь же ты, что болелы Алика или Кимстера нас пощадят, если в следующем году у Себа будет все из рук вон?Абсолютно так. Остальные пилоты также невиноваты, что в их распоряжении болиды намного похуже. Или виноваты? Виноваты. В этом весь и цимес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 10:20 Почему же? "Горе побежденным", не так ли? :bigwink:Не думаешь же ты, что болелы Алика или Кимстера нас пощадят, если в следующем году у Себа будет все из рук вон?Такие по характеру как ты есстественно воспользуются такой возможностью. А остальным, поверь, будет все равно куда исчез господин Феттель с верхних ступенек подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 28.11.2013 10:21 Нет, Феттель все делает правильно. Просто не нужно его болельщикам делать идиотов из болельщиков всех остальных пилотов. Согласен. Это же касается и болельщиков других пилотов. Абсолютно так. Остальные пилоты также невиноваты, что в их распоряжении болиды намного похуже. Или виноваты? Конечно гонщики в этом не виноваты, они стараются выжать максимум из того болида, который есть в их распоряжении, кто-то с большим успехом, кто-то с меньшим. Тот предел, которого гонщик добивается за рулем того или иного болида, и демонстрирует его мастерство, но с обязательной поправкой на уровень самого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 10:22 Виноваты. В этом весь и цимес.Ха, а Феттель виноват в том, что у него лучший болид чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 10:27 Ха, а Феттель виноват в том, что у него лучший болид чемпионата?Нет. Алик виноват в том, что седьмой год ездит на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 10:30 1) Почему же? "Горе побежденным", не так ли? :bigwink:2) Не думаешь же ты, что болелы Алика или Кимстера нас пощадят, если в следующем году у Себа будет все из рук вон?3) Виноваты. В этом весь и цимес.1) Откуда взяться побежденным, если те, которых ты так называешь, и победителя за победителя не считают? :bigwink:2) Не пощадят. Размажут по стеклу. Вспомнят все слова про "скилл", "лучшесть" и "гения". Если ты говоришь о тех упоротых болелах, которые дальше носа и своих фантазий ничего не видят. И правильно сделают. У них для этого есть все основания. Глаз за глаз! 3) Ну, и ладно. Виноваты - так виноваты. Никто, как грится, силой в Ф1 их не тащил и за баранку не садил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 10:30 я уж думал он бросил эту привычку, а нет оказывается!!!Hungry Heidi усыпана смайлами :) :) :) :) :) :) 4-ый смайл Нюрбургринг, 10-ый ИндияНу Германию не узнать сложноА вот Индию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2013 10:32 Нет. Алик виноват в том, что седьмой год ездит на ведре.Не, это команды виноваты в том, что уже седьмой год строят для Алика вёдра, а не столь необходимые ему самовозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 10:32 Нет. Алик виноват в том, что седьмой год ездит на ведре.Тоесть Феттель не виноват в том что у него был лучший болид прошлого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 10:33 тут был интерес по поводу трансляции autosport awards, так вот прямой трансляции не будет, только текстовая, и уже позже будет хайлайтс, все как и в прошлом годубанер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 10:35 1) Откуда взяться побежденным, если те, которых ты так называешь, и победителя за победителя не считают? :bigwink:2) Не пощадят. Размажут по стеклу. Вспомнят все слова про "скилл", "лучшесть" и "гения". Если ты говоришь о тех упоротых болелах, которые дальше носа и своих фантазий ничего не видят. И правильно сделают. У них для этого есть все основания. Глаз за глаз! 3) Ну, и ладно. Виноваты - так виноваты. Никто, как грится, силой в Ф1 их не тащил и за баранку не садил. 1) Считают. Еще как считают. И головная боль у них адская и постоянная от осознания простого факта - Себ лучше их кумирчиков. Просто на голову. Неважно, что они говорят - важно, что они чувствуют. И я догадываюсь, что именно. 2) А я не жду от них снисхождения в будущем. Я их здесь и сейчас с удовольствием размазываю. Имею полное право, кстати.3) Вот и ладненько. По этому пункту у нас консенссус таки достигнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 28.11.2013 10:35 У нас тут было уже обсуждение, что везение. безусловно , имеет место. Но и заслуга самого Себа в том, что он оказался в нужное время в нужном месте присутствует.А почему, вы оперируете понятием вины? Как раз виноват если уж принять данную терминологию..И РБ и Себ. В том смысле. что результат- это плод их усилий и стремлений. А не : Ой! само как-то получилось.Насколько вы считаете заслугой (виной)то, что он настолько превосходил в этом сезоне всех остальных?Это предложение высказаться. а не критика вашего мнения, на всякий случай. Почему оперирую понятием вины - потому что фобы Феттеля ставят его победы ему в укор, якобы он в этом виноват. А терминология у меня другая, я считаю, что вина - это вина, то есть мера чего-то плохого, а заслуга - это мера достижений, которые пришли как результат большого труда. В том, что в Ред Булл построили отличный болид, безусловно их заслуга, заслуга инженерного штаба во главе в Ньюи. Заслуга Феттеля, как Вы и сказали, в том, что он оказался в нужное время в нужном месте и смог воспользоваться возможностями болида РБ по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 10:35 Тоесть Феттель не виноват в том что у него был лучший болид прошлого сезона?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 10:36 Нет.Он даже пальцем не пошевелил для того, что бы его болид был лучшим болидом пелетона? Болид стал таким без помощи пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 10:38 Он даже пальцем не пошевелил для того, что бы его болид был лучшим болидом пелетона? Болид стал таким без помощи пилота?Тебе же уже сказали выше. Это не вина - это заслуга. Ты тупо подменяешь понятия. Виноват лузер, победитель всегда является заслуженным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 10:40 Тебе же уже сказали выше. Это не вина - это заслуга. Ты тупо подменяешь понятия. Виноват лузер, победитель всегда является заслуженным.Но ты же можешь менять понятие вины и заслуги для других пилотов. Я тебя спрашивал про вину, причем тут заслуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 10:42 Продолжайте... Весьма интересный логический вывод должен последовать в конце... Одобряю... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 10:45 Но ты же можешь менять понятие вины и заслуги для других пилотов. Я тебя спрашивал про вину, причем тут заслуга?Мобут, ты опять? На старокитайском? Моя твоя не понимай, сколько раз тебе говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 10:50 А я не жду от них снисхождения в будущем. Я их здесь и сейчас с удовольствием размазываю. Имею полное право, кстати.Да, ну? И какие приемы/аргументы ты используешь, чтоб размазывать фанатскую братию, например, Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 10:52 Мобут, ты опять? На старокитайском? Моя твоя не понимай, сколько раз тебе говорить. Тоесть в общем ты хочешь мне сказать о том, что не хочешь читать и понимать то, что я тебе пишу?Да, ну? И какие приемы/аргументы ты используешь, чтоб размазывать фанатскую братию, например, Кими?Скажет что Феттель это заслужил, или что он не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.11.2013 10:52 Да ладно, основная "мафия" Ф-1 признала, а больше ничего не надо Ой да ладно, нашла перед кем оправдываться Что касается пилотов, то тут чистая психология. В бытность доминирования Шумахера я помню как другие пилоты пытались его принижать, обзывая самым неспортивным пилотом в истории, пеняя на лучший болид, или постоянно называя Сенну лучшим пилотом, чем Шуми. Зато во время возвращения все пели ему дифирамбы, хотя уровень выступлений его уже был далеко не тот. Эго пилотов (а у спортсменов такого уровня оно очень сильно) не позволяет им восхвалять того, кто доминирует над над ними, зато старого льва, теряющего хватку и уже не угрожающего их самолюбию и похвалить не зазорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 11:06 Что-то спор про вину и заслуги не продолжается... Жаль. Очень жаль. Выиграть мог любой из оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 11:15 Что-то спор про вину и заслуги не продолжается... Жаль. Очень жаль. Выиграть мог любой из оппонентов.А вы не до конца подзарядились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах