stigai Опубликовано 28.11.2013 08:58 Блин, ппц, пойду опять посмотрю малазию))) раздраконили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 09:01 Ну повезло Феттелю с командой и машиной, что ж ему теперь делать, специально ехать медленно и пропускать вперед соперников? Нет, Феттель все делает правильно. Просто не нужно его болельщикам делать идиотов из болельщиков всех остальных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 09:05 Вы к нам с мечом сегодня, что ли?Вторую часть поговорки, надеюсь, напоминать не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 09:05 Феттель не виноват, что в его распоряжении лучший болидАбсолютно так. Остальные пилоты также невиноваты, что в их распоряжении болиды намного похуже. Или виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 09:07 почти год назад, 2 декабря 2012г. autosport awardsноминанты на 2013 International Racing Driver of the Year:Fernando Alonso, Scott Dixon, Lewis Hamilton, Jimmie Johnson, Kimi Raikkonen, Sebastian Vettelноминанты на 2013 Racing Car of the Year:Audi R18 e-tron quattro, Audi RS5 DTM, Dallara GP3/13, Lotus E21, Mercedes F1 W04, Red Bull RB9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 09:13 Вы к нам с мечом сегодня, что ли? Вторую часть поговорки, надеюсь, напоминать не надо? Нет-нет-нет. Я, как обычно, с мячом. Бросаю мячик - вы ловите. Вы бросаете - я ловлю. Степень травматизма в этой незамысловатой игре зависит от силы бросков, меткости и порядочности бросающих. Если мне целятся в голову - я отвечаю тем же.Вот, пришел в ветку новый человек только-что. С вполне адеватным пониманием сути происходящего. Явно не фоб. Но стоит ему сделать еще несколько подобных анализов ситуации и его тотчас прислят к фобам. Классика, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.11.2013 09:16 Сингапур, граждане товарищи??? No comments. Деклассация кого и кем? Или чего и чем? Эта гонка является энциклопедическим примером этого самого слова, которое я так долго избегал применять на этом форуме. И слово это - самовозка. Уж, извиняйте - но факт есть факт. И зачем люди только смотрят Ф1? Что люди ценят в ней? За что любят? 1) Почему не угодил? Я просто называю вещи своими именами.2) Вы интервью Себастьяна читали после Сингапура? Почитайте. Там он открыто заявил, что не приложил особых усилий для того, чтобы выиграть, а машина была очень быстра. Где прыжок выше головы?1) Значит, сам факт наличия самовозки ты не отрицаешь? Уже хорошо. Суперпреимущество? За счет чего?2) Все, подчеркиваю - ВСЕ, гонщики тратят немало усилий, чтобы круг за кругом облизывать борта в Сингапуре, не терять концентрации и ехать к финишу. Стоит только посмотреть на лица пилотов, когда они в конце гонки выбираются из кокпитов, чтобы увидеть, во что им это обходится. Какие, к черту, симуляторы, когда все видно невооруженным глазом. Феттель не выглядел уставшим после той гонки. Ему пилотировать свой болид было гораздо легче, чем всем остальным. Он не приложил особых услилий, чтобы выиграть. По его собственным словам. Где ты (и все остальные) увидели здесь подвиг? Чем вы так восхищаетесь? Не понимаю.А мне кажется, что Себ очень старался не уехать от остальных. Не уехать слишком далеко. Чтобы не превратить свою победу в чистой воды фарс. А, ведь, мог бы.Итак, приступаем к обряду экзорцизма:Сингапур - лучший мастер-класс в исполнении одного пилота за последнее десятилетие. Сингапур! :wizard: Не сопротивляйся. Оставь его, демон, в покое.Повторяю, Сингапур! Великая гонка! Сингапур, езда сквозь стены, святая вода и чеснок! Сингапур!Помогло?Мне - определенно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.11.2013 09:20 . ))))))). Как ты еще не понял,твое мнение здесь не кому не интересно)). Человек с гордостью,на твоем бы месте остановился и перестал заниматься не благодарным делом,раскладывать Себа на составляющие)))Будь добр, не цитируй его, пожалуйста. Я уверена, что , даже если ограничишься обращением, а то и его пропустишь, твой адресат не оставит твой пост без внимания.P.S. Игорь! И ты туда же! Ну, не захламляйте тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 09:23 номинанты на International 2013 Racing Driver of the Year:Fernando Alonso, Scott Dixon, Lewis Hamilton, Jimmie Johnson, Kimi Raikkonen, Sebastian Vettelноминанты на 2013 Racing Car of the Year:Audi R18 e-tron quattro, Audi RS5 DTM, Dallara GP3/13, Lotus E21, Mercedes F1 W04, Red Bull RB9А вот интересно: я думала, что для автоспорта - британского издания - international - это кто не из uk. А Льюис тоже был номинирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 09:25 Так ему кроме вас еще никто ничего не ответил. И уж тем более плохогоА вы начали заранее человека пугать.Вы нам постоянно чем-то пеняете. При этом сидите только в этой ветке. Значит, не такие мы плохие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 09:27 Помогло?Да. Полегчало. Благодарю. ))Сингапур - лучший мастер-класс в исполнении одного пилота за последнее десятилетие... Сингапур - лучший мастер-класс в исполнении одного пилота за последнее десятилетие... Сингапур - лучший мастер-класс в исполнении одного пилота за последнее десятилетие... Сингапур - лучший мастер-класс в исполнении одного пилота за последнее десятилетие... Сингапур - лучший мастер-класс в исполнении одного пилота за последнее десятилетие...Эврика!!!! Сингапур - лучший мастер-класс в исполнении одного пилота за последнее десятилетие!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 09:28 А вот интересно: я думала, что для автоспорта - британского издания - international - это кто не из uk. А Льюис тоже был номинирован.international у них в названии премии в отношении где выступает спортсмен, т.е. на международном уровне, и не имеет отношения к национальности спортстменадля британских спортсменов есть премия British Competition Driver of the Year, и ЛХ там тоже номинирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 09:35 1) Так ему кроме вас еще никто ничего не ответил. И уж тем более плохого 2) А вы начали заранее человека пугать.3) Вы нам постоянно чем-то пеняете. При этом сидите только в этой ветке. Значит, не такие мы плохие? 1) Уже в игнор кинули? )) Если ничего не ответят, поступят не очень хорошо. Потому что человек пришел и поделился своим мнением. И, наверняка, ждет ответной реакции.)2) Пугать? Если человек читал данный форум, он прекрасно должен понимать, насколько суровые здесь фанаты.)3) Конечно, не такие и плохие. Иногда даже хорошие. А некоторые и вовсе замечательные, учтивые, вежливые и терпеливые. (да-да-да, это я про вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 09:39 для справкиInternational Racing Driver of the Year:2010 Sebastian Vettel2011 Sebastian Vettel2012 Sebastian VettelRacing Car of the Year:2010 Red Bull RB6 [Luscious Liz/Randy Mandy]2011 Red Bull RB7 [Kinky Kylie]2012 Red Bull RB8 [Abbey] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.11.2013 09:45 WisdombearerНе-не, шипит водичка еще, шипиит... ))Сингапурр! :wizard: Великая квалификация - сбереженный комплект СС и бесподобный третий сектор. Мастерская контратака на старте Росберга, безошибочный пилотаж на протяжении всей дистанции. Сингапур! Создание необходимого отрыва после пейскаря и БШ за это :dwarf:Сингапур, говорю. Сингапур! :thumbsup: И завершающая часть обряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.11.2013 09:49 Теперь только отличный болид и титулы,рекорды, доминирование!Ого сколько необъятного пафоса :lol: Помолиться не забудьте. Не, не сабжу. Этот просто наездник на самовозе. Ньюи естественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 09:53 я уж думал он бросил эту привычку, а нет оказывается!!!Hungry Heidi усыпана смайлами :) :) :) :) :) :) 4-ый смайл Нюрбургринг, 10-ый Индия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 09:56 Будь добр, не цитируй его, пожалуйста. Ну, не захламляйте тему!Если вы со мной не согласны по поводу чего-то, что касается Феттеля, то вступите со мной в диалог и мы все выясним.)Вопрос: Вы хотите превратить тему в фотогаллерею Себастьяна, сборник копипастов интервью и журнал статистических данных?Как говорится, сами не пишите, и другим не даете. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.11.2013 09:56 я уж думал он бросил эту привычку, а нет оказывается!!!Лучше бы он бросил привычку визжать в эфире после очередной шаровой победы. Ведь реально всем приходится выключать звук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 09:59 для справкиInternational Racing Driver of the Year:2010 Sebastian Vettel2011 Sebastian Vettel2012 Sebastian VettelRacing Car of the Year:2010 Red Bull RB6 [Luscious Liz/Randy Mandy]2011 Red Bull RB7 [Kinky Kylie]2012 Red Bull RB8 [Abbey]Кто бы сомневался!Хотя нет, знаю пару десятков таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.11.2013 10:00 Хотя нет, знаю пару десятков таких пару десятков пилотов Ф1. Даже в этом году за сабжа однозначно высказались лишь Вернь с Рикьярдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 10:02 пару десятков пилотов Ф1. Даже в этом году за сабжа однозначно высказались лишь Вернь с Рикьярдой... А что вы хотите? Корпоративная этика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 10:03 А мне кажется, что Себ очень старался не уехать от остальных. Не уехать слишком далеко. Чтобы не превратить свою победу в чистой воды фарс. А, ведь, мог бы.А надо было бы превратить. Чтобы недвусмысленно дать понять пафосным Фурам, Макам и Мерсам до какого дна они докатились. ЗЫ. Я вообще не понимаю, почему нужно все время извиняться перед немощными соперниками за свое превосходство? Их нужно уничтожать, пока есть такая возможность! Начисто. Под корень! Жалость и спорт - несовместимые вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.11.2013 10:04 А что вы хотите? Корпоративная этика Да уж. Как не агитируют Марко с Хорнером в сми, а всё равно кроме них талант сабжа никто не спешит признавать. И признания всё нет и нет и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 10:07 Лучше бы он бросил привычку визжать в эфире после очередной шаровой победы. Ведь реально всем приходится выключать звук... Да. Немного раздражает. Но не потому что визжит именно Феттель, а просто потому, что большинство людей так радость не выражают. Любой визг действует на нервы.Даже здесь Себастьян сумел отличиться. Я вообще не понимаю, почему нужно все время извиняться перед немощными соперниками за свое превосходство? Их нужно уничтожать, пока есть такая возможность! Начисто. Под корень! Жалость и спорт - несовместимые вещи.Подписываюсь под каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах