Alenushka Опубликовано 21.11.2013 16:07 Блин, у Себа борода скоро как у Толстого будет. ))) Всё Браун виноват. )))Всегда обожала бородатых мужчин! :D Похоже,пора голос менять в опросе про сексуального пилота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2013 16:23 Может тот самый за большее коичество БК? Вроде на прошлом ГП его завоевал.Нет. Тот вроде другой. Да и этот, судя по написанному, трофей от журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.11.2013 16:51 Этой фотки, вроде, не было...А вот это уже в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.11.2013 17:01 Марк Веббер: "Кстати, мы никогда не видели, чтобы Себастьян Феттель прорывался вперёд в момент старта. Обычно мы или удерживаем позицию или теряем её." ????????????????????????????? Что это было????????????Ну что за человек,даже напоследок вопреки реальности завистнические речи толкает! Это ОН НИКОГДА НЕ ПРОРЫВАЛСЯ, но причём здесь Себ???? Ведёт себя Хуже форумного фоба- честное слово! дикий фейспалм!!! :facepalm: Себ никаких подачек - пожалуйста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.11.2013 17:13 Марк Веббер: "Кстати, мы никогда не видели, чтобы Себастьян Феттель прорывался вперёд в момент старта. Обычно мы или удерживаем позицию или теряем её." ????????????????????????????? Что это было????????????Ну что за человек,даже напоследок вопреки реальности завистнические речи толкает! Это ОН НИКОГДА НЕ ПРОРЫВАЛСЯ, но причём здесь Себ????Ведёт себя Хуже форумного фоба- честное слово! дикий фейспалм!!! :facepalm: Себ никаких подачек - пожалуйста!!!Они там в Бразилии друг перед другом расшаркиваются (вчера была прощальные посиделки Марка с командой).Марк обещал выпить с Сэбом когда-нибудь по бокалу красного вина и все обсудить...А Сэб как всегда весь в положительных эмоциях: "Эта гонка совершенно сумасшедшая. Круг на "Интерлагосе" очень короткий, и обгонять там довольно непросто. Гонка длится на протяжении 70 кругов, что очень нагружает шею из-за длинных левых поворотов и движения против часовой стрелки.Что касается моего рекорда (победы в восьми гонках подряд), то это просто феноменально. Это очень тяжело осознать. Это был один из тех рекордов, которые, как я считал, сохранятся навечно. Но я не думаю в болиде о рекордах, что меня мотивирует — так это просто любовь к гонкам, я получаю от них удовольствие. Каждый круг другой, и каждая гонка другая. И покидая болид, ты чувствуешь удовлетворение, если проехал все круги. Это потрясающие ощущения, когда ты приезжаешь к финишу. Если ты завершаешь гонку лидером, то чувствуешь несколько больше удовлетворения, ты получаешь трофей и можешь выпить шампанского", — приводит слова Феттеля пресс-служба "Ред Булл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.11.2013 17:21 Марк Веббер: "Кстати, мы никогда не видели, чтобы Себастьян Феттель прорывался вперёд в момент старта. Обычно мы или удерживаем позицию или теряем её." ????????????????????????????? Что это было????????????Ну что за человек,даже напоследок вопреки реальности завистнические речи толкает! Это ОН НИКОГДА НЕ ПРОРЫВАЛСЯ, но причём здесь Себ????Ведёт себя Хуже форумного фоба- честное слово! дикий фейспалм!!! :facepalm: Себ никаких подачек - пожалуйста!!! Капитан Веббер просто уточнил, что нафиг поул-мэну куда-то прорываться. Если подумать, - и действительно. :think: Так что Марк лишь подчеркнул хайлевел Фета как квалифаера.Журналистам, перед уходом гонщика всегда хочется его поспрашивать о всяком разном, самому гонщику перед уходом, всегда хочется повспоминать... По этому не удивительно, что язык австралийца является сейчас его главной достопримечательностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.11.2013 17:23 Они там в Бразилии друг перед другом расшаркиваютсяЭто называется "расшаркался" перед Себом?В теме РБ другое его высказывание,не буду здесь оффтопить,но гляньте-посмеётесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.11.2013 17:31 Какая короткая у Маркуши память, однако. Буквально три недели назад, в Абу-Даби, Себ таки прорвался со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2013 17:32 Seb picks up another award ahead of the #BrazilianGP… This time it’s the 'Casco d'Oro Iridato F1'Не знаю, как переводится наградаПереводчик выдает какие-то составные части, "золотой шлем".Какие люди! Сфотографироваться с четырехкратным - большая честь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2013 17:35 День ото дня круг все больше сужается Судя по выражению лица, Сэба это слегка беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.11.2013 17:38 Себ уже начал бороду почесывать. Скоро станет реальной проблемой - класть бороду поверх одеяла или класть под одеяло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.11.2013 17:42 Так о чём говорит Веббер, что такое slip control ??? Тоже не найду-она разрешена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.11.2013 17:52 Это называется "расшаркался" перед Себом?В теме РБ другое его высказывание,не буду здесь оффтопить,но гляньте-посмеётесь)))Ну не знаю. То, что у РБ старты - не самая сильная сторона, пусть остается его личным мнением. Сэбу,действительно, редко, когда нужно на старте прорываться, вот и нет эффектных стартов, но есть эффективные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.11.2013 17:59 Так о чём говорит Веббер, что такое slip control ??? Тоже не найду-она разрешена?читай это как - looking after the tyresа система "правая нога" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.11.2013 18:12 читай это как - looking after the tyresа система "правая нога"Для профи пилота Ф1 называть правую ногу slip control,зная чем "пахнут" такие термины, очень странно,не?ПС: Аааа, ну если переводить как "когда начинаю контролировать пробуксовку" на корявом языке Марка,тогда да- всё логично!)))) Перечитал,подумал,пазл сошёлся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.11.2013 18:26 DreamTeam, нет не странно, все все поняли правильно, кроме тех переводчиков которые пишут о том о чем не понимаютslip control - дословно - контроль пробуксовки, вот этим они занимаются когда отщелкивают оба сцепленияdon't do pedal to the metal, go for slip control instead Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.11.2013 18:30 DreamTeam, нет не странно, все все поняли правильно, кроме тех переводчиков которые пишут о том о чем не понимаютslip control - дословно - контроль пробуксовки, вот этим они занимаются когда отщелкивают оба сцепленияdon't do pedal to the metal, go for slip control insteadРазобрался уже выше отредактировал,спасибо. Уже писал про то что приходится из за Марка в тонкости английского языка вникать,хоть какая то от него польза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2013 18:40 Новый шлем.Вид сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2013 18:45 У Сэба самые красивые шлемы И хорошо, что всегда разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2013 18:55 Еще до дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.11.2013 20:03 Новый шлем.Вид сверху может я придираюсь, но мне кажется что новом шлемом Феттель показывает, что Марк в Бразилии победы не дождется ( вид сверху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.11.2013 23:52 Подарок Дирка Новицки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.11.2013 03:52 +24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 22.11.2013 04:14 может я придираюсь, но мне кажется что новом шлемом Феттель показывает, что Марк в Бразилии победы не дождется ( вид сверху)После такой шумихи, даже в заслуженную победу Марка никто не поверит! Сам раздул,сам виноват! Надеюсь что Себ ослушается команду в любом случае!)))Мантра: "Тимо Глок,не обмани наш осьминог!"Татуировка классическая синюшная корявыми букавами: "Не прощу РБ за кражу в Остине БШ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.11.2013 05:09 После такой шумихи, даже в заслуженную победу Марка никто не поверит! Сам раздул,сам виноват! Надеюсь что Себ ослушается команду в любом случае!)))Мантра: "Тимо Глок,не обмани наш осьминог!"Татуировка классическая синюшная корявыми букавами: "Не прощу РБ за кражу в Остине БШ!"Гонка будет дождевая, а Бразилия и посуху непредсказуема, так что остается только , сжав зубы, кулаки, и...ну кто что может, ждать воскресенья. Кто станет "человеком дождя"?Я вот подумала, перед каждым ГП хочется, чтобы поскорее наступил этот день. . А тут... Сезон заканчивается. Немного грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах