Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

я ж говорю,пиши "я так думаю"

а то как то категорично звучит,не?)

Тогда это будет выглядеть примерно так же, как фраза "Я думаю, что огурец зеленый, сахар сладкий, а снег холодный". :D

На спортивные причуды старого света (классические формульные кольцевые автогонки и футбол, например) смотрят свысока и крутят пальцем у виска.

Любят люди зрелища. Особенно заморские и необычные. Хлебом не корми - дай посмотреть.

В первом предложении - отношение американцев к некоторым видам спорта вообще.

Во втором - ответ на вопрос почему в одном частном случае на трибунах было полно народу.

И что здесь странного? Пришли, посмотрели на заморское чудо, в очередной раз подумали, что НАСКАР круче, покрутили пальцем у виска и забыли. В следующем году будет тоже самое.

Отменят гран-при - никто горевать не будет. Появится американский гонщик - появится здоровый интерес, будут не просто ходить, а еще и болеть. Уйдет американский гонщик - все вернется на круги своя.

Поделиться этим сообщением

Виздом, приведи доказательства своего утверждения о том, что американцы не знают, кто такой Феттель. :bigwink:

ему конгресс доверенность выписал вещать от имени всех амеров. и вообще все что несет мессия в доказательстве не требуется :D

Я с таким же успехом могу сказать, что у каждой американской семьи есть портрет Себа, которому они коленопреклоняются каждое воскресенье. И?

значит и тебя засосало в альтернативную реальность, и мы тебя теряем :D

ему конгресс доверенность выписал вещать от имени всех амеров. и вообще все что несет мессия в доказательстве не требуется :D

Мне? Да такая честь? Что вы?

Это госпожа Spectore взяла на себя такую смелость и написала, что та статья выражает мнение американцев о Феттеле. Хотя, никакого там мнения и в помине нет. А я, всего лишь, в очередной раз, обозначил очевидные вещи и объяснил, почему я их обозначил.

Виздом, приведи доказательства своего утверждения о том, что американцы не знают, кто такой Феттель. :bigwink:

Я не говорил, что не знают. Я сказал, что знают, но очень мало. Гораздо меньше даже того мало, которое можно наблюдать в наших с тобой странах. Почему так мало? Я объяснил в своих постах.

Я с таким же успехом могу сказать, что у каждой американской семьи есть портрет Себа, которому они коленопреклоняются каждое воскресенье. И?

Можешь. И я не стану тебя в этом переубеждать.

Мне? Да такая честь? Что вы?

Это госпожа Spectore взяла на себя такую смелость и написала, что та статья выражает мнение американцев о Феттеле. Хотя, никакого там мнения и в помине нет. А я, всего лишь, в очередной раз, обозначил очевидные вещи и объяснил, почему я их обозначил.

Я не говорил, что не знают. Я сказал, что знают, но очень мало. Гораздо меньше даже того мало, которое можно наблюдать в наших с тобой странах. Почему так мало? Я объяснил в своих постах.

Это всего лишь объяснения своего мнения, но отнюдь не доказательства.

Видишь ли, против тебя в этой ветке большинство настроено негативно, если не сказать - крайне негативно. И когда ты что-нибудь утверждаешь нелицеприятное про Себа, нужно иметь хоть какие-то доказательства. Ну чтобы не прослыть фобом обыкновенным.

Я вот, когда прихожу в тему Алика и пишу про него гадости - я его тупо фоблю. И все это знают. Но я и не пытаюсь скрыть свою писанину под маской "вселенской справедливости"

Ты же, как я понимаю, не хочешь казаться фобом Себа в глазах общественности (непонятно почему), поэтому нужна хоть мало-мальски вменяемая доказательная база.

1) Это всего лишь объяснения своего мнения, но отнюдь не доказательства.

2) Видишь ли, против тебя в этой ветке большинство настроено негативно, если не сказать - крайне негативно.

3) И когда ты что-нибудь утверждаешь нелицеприятное про Себа, нужно иметь хоть какие-то доказательства. Ну чтобы не прослыть фобом обыкновенным.

4) Ты же, как я понимаю, не хочешь казаться фобом Себа в глазах общественности (непонятно почему),

5) поэтому нужна хоть мало-мальски вменяемая доказательная база.

1) Какие доказательства тебе нужны?) Провести опрос среди 1000 американсикх граждан?) Да, выйди на улицу и проведи такой же опрос среди соотечественников. Результат будет приблизительно таким же. Я, вот, прямо сейчас спросил у 10 своих коллег (образованные люди в возрасте 30-40 лет), кто такой Феттель. Угадай сколько ответили, что знают такого? Один человек. И это был я.

2) Очень жаль. Серьезно.

3) А что такое нелециприятное я сказал на этот раз? :D Что Себа мало знают в Штатах, потому что там Ф1 чуть более чем непопулярна? :D:facepalm:

4) А я им и не являюсь. Я стараюсь говорить то, что соответсвует реальности. Без розовых шторок на глазах. И, помимо прочего, в адрес Себатьяна я говорю положительные вещи и соглашаюсь с комментариями его болельщиков.

5) См. пункт 1.

...поэтому нужна хоть мало-мальски вменяемая доказательная база.

С огнём играешь! fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif С доказательной базой, это будет:

Гораздо меньше больше даже того мало много, которое можно наблюдать...

Себастьян в шорт-листе

Shortlist for the FIA's new Personality of the Year award includes Vettel, Newey, Kaltenborn, Kristensen, Ogier, Loeb, Kubica, Yvan Muller, Jost Capito (VW) and WEC race director Eduardo Freitas

Adam Cooper ‏@adamcooperf1

Ну, хорошо. :D

Вы меня убедили своей "доказательной базой". Я все еще раз обдумал и осознал/понял, что Ф1 в Штатах очень популярна, и Феттеля знают почти все. :D

Ну, хорошо. :D

Вы меня убедили своей "доказательной базой". Я все еще раз обдумал и осознал/понял, что Ф1 в Штатах очень популярна, и Феттеля знают почти все. :D

Давно бы так:)

Коллективное сознательное в разы лучше индивидуального бессознательного:)

в штатах не меньше любителей ф1 чем в раше, хотя им намного неудобнее следить за ф1

Хде, хде? Любезный afr, будь так добр, не употребляй данного идиотского набора букв. Как-то это коробит. Если не сложно, конечно.

alonso-fernando-ferrari.jpg

Вопрос: Фернандо, вы отбили атаку Нико Хюлькенберга, перекрестив траектории. А с Феттелем, могли бы так бороться?

Фернандо Алонсо: А как бы я рельсы переехал?

Себастьян в шорт-листе

http://www.fia.com/news/top-10-listed-fia-personality-year-award-2013

Если не сложно, конечно.

ок

Вопрос: Фернандо, вы отбили атаку Нико Хюлькенберга, перекрестив траектории. А с Феттелем, могли бы так бороться?

Фернандо Алонсо: А как бы я рельсы переехал?

Как, как.. известно как.. через железнодорожный переезд.. со шлагБАУМом :bat:

Кстати, Себу в Бразилии достаточно приехать вторым, чтобы остаться единоличным лидером в обоих зачетах: в личном, и в командном. Это даже при том условии, что гонщики Мерседеса займут первое и третье места. :) Еще один рекорд? :bigwink:

Кстати, Себу в Бразилии достаточно приехать вторым, чтобы остаться единоличным лидером в обоих зачетах: в личном, и в командном. Это даже при том условии, что гонщики Мерседеса займут первое и третье места. :) Еще один рекорд? :bigwink:

Это разве рекорд? Без Уэббера у Мерса больше очков.

Откуда? У Сэба 372, у Мерсов - 348

Откуда? У Сэба 372, у Мерсов - 348

Если исключить Уэббера из гонок, где он финишировал выше Мерсов, то у них больше очков, чем у Феттеля.

Если исключить Уэббера из гонок, где он финишировал выше Мерсов, то у них больше очков, чем у Феттеля.

Тогда, конечно! Но Данный подсчет идет только по имеющейся ТТ

Тогда, конечно! Но Данный подсчет идет только по имеющейся ТТ

Тогда это не совсем рекорд. :pardon:

Статистике неважно колво очков, заработанных вторым пилотом ;)

Fan of Vettel, а зачем Марка исключать из протоколов гонок? просто раздели 2-е половины гаража на две команды - Seb-GP и Mark-GP. Seb-GP побеждает в КК одной машиной против двух у соперничающих коллективов. ну это так чисто поржать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...