Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну так и Алонсо - не "мастер квалификаций"... И что - он "никто"?

Я разве где-то писал, что Прост - никто?

Я писал, что Сенна был ярче и быстрее его, даже в 93м, когда пытался догнать его самовозку.

Поделиться этим сообщением

А что до Феттеля - уж он-то точно не виноват, что Марк ему не конкурент, и что в падоке уже на протяжении трех лет нет команды, способной бороться на равных с RBR на протяжении всего сезона. Вини в этом уж тогда Ferrari. Это единственная команда, которая по своим техническим и финансовым возможностям способна реально навязать конкуренцию RBR.

Выскажусь проще и короче: я включаю телевизор и хочу, чтобы мне было интересно, Ньюи, РБ и бездари-конструкторы соперников же делают все для того, чтобы чемпионат был скукой смертной. А Себу тут еще и легенды пририсовывают.

Нельзя - Себ на 10 подряд идет, какой Данила? :)

А это важно? :)

Я разве где-то писал, что Прост - никто?

Я писал, что Сенна был ярче и быстрее его, даже в 93м, когда пытался догнать его самовозку.

Дружище, здесь тема Себа, а не уважаемых мной Проста и Сенны, и нам могут справедливо "навесить" за оффтоп.

Но, тем не менее (последний оффтоп):

Пытался/не пытался - это его проблемы. То, что Сенна пытался - это ему "в плюс". Вот так и Себ пытается сделать невозможное. Особенно в первое свое чемпионство. И сделал. Можно много говорить о Петрове, но Себ сделал все, что зависело от него. В остальном помогла "Госпожа Удача" которая тоже всегда любит сильные личности...

Спасибо за приятный вечер )) Особенно нашим ))

Выскажусь проще и короче: я включаю телевизор и хочу, чтобы мне было интересно, Ньюи, РБ и бездари-конструкторы соперников же делают все для того, чтобы чемпионат был скукой смертной. А Себу тут еще и легенды пририсовывают.

Так иди в тему Феррари и требуй, чтобы тебе сделали хорошо! А потом в тему Мерса и Макларена. Не РБ, и не Себ тебе должны делать хорошо, а вышеназванные лузеры-неудачники-ведростроители :spiteful:

А это важно? :)

В отсутствии реальной конкуренции побитие "вечного рекорда" по победам подряд - это достойная цель.

Вообще-то, Себу нужна еще одна победа, чтобы побить этот рекорд официально, а десять побед подряд - это чтобы вообще ни у кого сомнений не было и Фанхио больше не вспоминали.

Не, ф1-это не девочка по вызову. Конечно, хочется, чтобы Себ побеждал сильных соперников, но не притормаживать же ему у поворотов, в надежде, что кто-нибудь подкатит. А в последних двух гонках придется только с трассой и бодаться.

Не, ф1-это не девочка по вызову. Конечно, хочется, чтобы Себ побеждал сильных соперников, но не притормаживать же ему у поворотов, в надежде, что кто-нибудь подкатит. А в последних двух гонках придется только с трассой и бодаться.

Отсутствие Райкконена еще не делает пелетон слабее. Нормальные у Сэба соперники.

А то складывается такое ощущение, что нет проблем - плохо. Давайте сами себе их придумаем и будем обсуждать до потери пульса.

А давайте все дружно посоветуем доктору Зло сломать Себу КЕРС! Завалим Хэльмута смс-ками! :D

А давайте все дружно посоветуем доктору Зло сломать Себу КЕРС! Завалим Хэльмута смс-ками! :D

Ломался. И уже неоднократно.

Ничего не помогает. Все равно выигрывает:)

Отсутствие Райкконена еще не делает пелетон слабее. Нормальные у Сэба соперники.

А то складывается такое ощущение, что нет проблем - плохо. Давайте сами себе их придумаем и будем обсуждать до потери пульса.

И Кими, и Алонсо еще под вопросом. Слишком много будет желающих посмаковать выступления Себа в отсутствии реальных конкурентов.

И не надо опять затевать спор про абсолютное доминирование. Он бесполезен. Себу по силам сделать самых сильных соперников!

И Кими, и Алонсо еще под вопросом. Слишком много будет желающих посмаковать выступления Себа в отсутствии реальных конкурентов.

И не надо опять затевать спор про абсолютное доминирование. Он бесполезен. Себу по силам сделать самых сильных соперников!

С чего вообще Алонсо тут нарисовался? С ним вообще-то не все так плохо. И масштабы трагедии сильно преувеличены. По Кими точно известно, что не будет.

Спор затевать никто не собирается, просто инфо от вас противоречивая: то хотелось бы, чтобы Сэб выступал с сильными соперниками, а тот борется только с трассой, то тут же ему по силам сделать самых сильных соперников.

Это и так понятно. И это даже не обсуждается. Последние четыре года это показали.

Так он их уже сделал! И Федюню и Кимстера. Какая разница, сделает он их еще раз в Техасе или нет?

Так он их уже сделал! И Федюню и Кимстера. Какая разница, сделает он их еще раз в Техасе или нет?

Ох, главное, чтобы у него не было таких расслабляющих мыслей. Каждый ГП начинается с нуля, и в каждом снова нужно доказывать,что ты лучший. Как только задумается о былых заслугах, покатится вниз.

Разве такого не произошло с некоторыми его соперниками?

Так Себ о таких мелочах, как наличие в пелетоне "легендарных и овеянных супер-бизонов" и не задумывается никогда. Он всегда хочет победить. Недавно же интервью его выкладывали в нашей теме по этому поводу.

Так Себ о таких мелочах, как наличие в пелетоне "легендарных и овеянных супер-бизонов" и не задумывается никогда. Он всегда хочет победить. Недавно же интервью его выкладывали в нашей теме по этому поводу.

Да знаю, и не сомневаюсь в этом. А вот отсутствие соревновательной практики в любом виде спорта не может служить улучшению результатов. С Остином хоть ладно, тесты малознакомого автодрома... Так ведь пол сезона тестов!!!

Да знаю, и не сомневаюсь в этом. А вот отсутствие соревновательной практики в любом виде спорта не может служить улучшению результатов. С Остином хоть ладно, тесты малознакомого автодрома... Так ведь пол сезона тестов!!!

Представляешь, что будет, если Себ еще улучшится? Это же будет тотальный траур по всему форуму. Ну, кроме нашей ветки конечно же. :)

Представляешь, что будет, если Себ еще улучшится? Это же будет тотальный траур по всему форуму. Ну, кроме нашей ветки конечно же. :)

Так выпьем же за это!!! :D :D :D :holiday:

Поставил на Феттеля определенную сумму денег. Топлю за него в Остине.

Боюсь, что букмеккеры на Себа принимают ставки на очень невыгодных условиях.

С коэффициентом 1,00001? Ты станешь вторым Ромой Абрамовичем! :D

Так выпьем же за это!!! :D :D :D :holiday:

Выпьем же за то, чтобы себофобы больше радовались удачам своих кумирчиков, чем неудачам Себа!

В отсутствии реальной конкуренции побитие "вечного рекорда" по победам подряд - это достойная цель.

Вообще-то, Себу нужна еще одна победа, чтобы побить этот рекорд официально, а десять побед подряд - это чтобы вообще ни у кого сомнений не было и Фанхио больше не вспоминали.

Для этого надо, шобы Себ еще Марку на прощание не подарил победу. Марк в открытую об этом мечтает:

И мне бы хотелось одержать ещё одну победу в двух оставшихся гонках Формулы 1

Правда, после этого

Уэббер уверяет, что не поступил бы так, как повёл себя напарник в Малайзии.

«Тебе же потом придётся смотреть на самого себя в зеркале, – говорит он...

я бы на месте Себа от таких подарочков воздержался бы...

С коэффициентом 1,00001? Ты станешь вторым Ромой Абрамовичем! :D

Выпьем же за то, чтобы себофобы больше радовались удачам своих кумирчиков, чем неудачам Себа!

Феттель там лишь один из "слагаемых".

Мечтающий мужыг - это так гломурно.... :shuffle:

Феттель там лишь один из "слагаемых".

Вот всегда так. Как только дело доходит до шкурного интереса - бабло, заработанное непосильным трудом, ставят на Феттеля. ИЧСХ, это нисколько не мешает полоскать его в хвост и в гриву на различных форумах. Вот такая вот диалектика, понимашь. :spiteful:

Вот всегда так. Как только дело доходит до шкурного интереса - бабло, заработанное непосильным трудом, ставят на Феттеля. ИЧСХ, это нисколько не мешает полоскать его в хвост и в гриву на различных форумах. Вот такая вот диалектика, понимашь. :spiteful:

Слушайте, для несведующих... А где реально можно на Себа ставить? Не в плане доп. заработка, я вообще не играю,т.к. ужасно азартна, а просто это единственный случай, когда возможный проигрыш денег будет намного менее важен, чем собственно его возможный проигрыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...