Alenushka Опубликовано 08.11.2013 10:40 Аналогичный случай. Правда после Малайзии, боюсь, буду болеть за него даже в красном...Упаси от такого, Господи.А команда-то легендарная, хоть и престарелая. Так что, если только в предпенсионном возрасте, чтобы заработать на безбедную старость)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 10:50 А команда-то легендарная, хоть и престарелая. Так что, если только в предпенсионном возрасте, чтобы заработать на безбедную старость))))он окажется там раньше чем многие думают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 10:54 он окажется там раньше чем многие думают)я тоже почему то так думаю.хоть мне это и не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.11.2013 10:54 если болеете за пилота какая разница какая командаФеррари - это сборище скандально пафосных пиарщиков, пытающихся грязными приёмами набить чистый профит, вместо желания и умения борьбы на трассе и конструирования болидов!Как представлю Себа в красном комбинезоне привозящего титул и КК тем кто его освистывал - просто в блёв тянет!Ещё раз - Сенна,Вильнёв,Монтойя - отличные пилоты,не запачкавшие себя мажорной краснухой...дай бог чтоб и Себ не ногой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 08.11.2013 10:59 Ещё раз - Сенна,Вильнёв,Монтойя - отличные пилоты,не запачкавшие себя мажорной краснухой...дай бог чтоб и Себ не ногой!так феррари ненавижу, что аж кушать не могу :rofl:сенна зато кое-чем другим себя запачкал, примерно как алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.11.2013 10:59 Попов неплохой комментатор. Всё познаётся в сравнении, После того как я начал слушать комментарии на RTL и Скай, моё мнение о Попове упало ниже плинтуса.Он английский понимает всесьма посредственно, радиопереговоры постоянно перевирает вплоть до обратных по смылсу, за событиями на трассе и таймингом не следит, предвзят, постоянно говорит субъективное мнение вместо объективных фактов.После профессиональных комментариев экспертов Ская и RTL, Попов - просто диванный любитель с форума.Я уверен, что негативное отношении к Себу в России во многом связано с тем, как его субъективно со своей колокольни преподносит Попов, а он явно фобит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 11:00 Феррари - это сборище скандально пафосных пиарщиков, пытающихся грязными приёмами набить чистый профит, вместо желания и умения борьбы на трассе и конструирования болидов!Как представлю Себа в красном комбинезоне привозящего титул и КК тем кто его освистывал - просто в блёв тянет!Ещё раз - Сенна,Вильнёв,Монтойя - отличные пилоты,не запачкавшие себя мажорной краснухой...дай бог чтоб и Себ не ногой!в этом есть зерно.но если перейдет мне без разницы. я не особо за рб болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 08.11.2013 11:02 Я уверен, что негативное отношении к Себу в России во многом связано с тем, как его субъективно со своей колокольни преподносит Попов, а он явно фобит. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 11:03 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:сейчас у него выросло мнение о Сэбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.11.2013 11:10 так феррари ненавижу, что аж кушать не могу :rofl:сенна зато кое-чем другим себя запачкал, примерно как алонсоСлава богу они сами себя изводят деградацией и демотивацией) Так что вспоминаю что есть такая команда только на ГП Италии)))А чем это Сенна себя запачкал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 08.11.2013 11:29 Попов сильно сдал как комментатор в сравнении с 90-ми и с английским у него не ахти (на ютюбе есть пример с его потугами задать вопрос пилотам в пресс-центре, не понятыми даже носителями этого языка - Льюисом и Марком).А чем себя "запачкал" Сенна (если речь об Айртоне) я тоже не въехал. Жесткой и бескомпромиссной борьбой, ультимативным лоббированием своих интересов в противостоянии сПростом "внутри" Макларена? Или двумя Сузуками, что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximych Опубликовано 08.11.2013 11:32 Всё познаётся в сравнении, После того как я начал слушать комментарии на RTL и Скай, моё мнение о Попове упало ниже плинтуса.Он английский понимает всесьма посредственно, радиопереговоры постоянно перевирает вплоть до обратных по смылсу, за событиями на трассе и таймингом не следит, предвзят, постоянно говорит субъективное мнение вместо объективных фактов.После профессиональных комментариев экспертов Ская и RTL, Попов - просто диванный любитель с форума.Я уверен, что негативное отношении к Себу в России во многом связано с тем, как его субъективно со своей колокольни преподносит Попов, а он явно фобит.Я к Попову тупо привык.Я его, скорее, как фон уже воспринимаю (ага-ага - "с вами российский голос формулы-1"), нежели внимательно слушаю. Без него (мне) уже некомфортно будет.На его предвзятости пофиг. Считаю, что нам с ним еще повезло. Прикиньте, Гусев бы формулу комментировал... :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 11:34 Попов сильно сдал как комментатор в сравнении с 90-ми и с английским у него не ахти (на ютюбе есть пример с его потугами задать вопрос пилотам в пресс-центре, не понятыми даже носителями этого языка - Льюисом и Марком).А чем себя "запачкал" Сенна (если речь об Айртоне) я тоже не въехал. Жесткой и бескомпромиссной борьбой, ультимативным лоббированием своих интересов в противостоянии сПростом "внутри" Макларена? Или двумя Сузуками, что ль? скорее сузукой.хотя по сравнению с шуми он ангел. а у попова английский всегда был такой.но конечно он действительно был интереснее.возможно приелсяЯ к Попову тупо привык.Я его, скорее, как фон уже воспринимаю (ага-ага - "с вами российский голос формулы-1"), нежели внимательно слушаю. Без него (мне) уже некомфортно будет.На его предвзятости пофиг. Считаю, что нам с ним еще повезло. Прикиньте, Гусев бы формулу комментировал... :swoon:если ему бы предложили он бы и ф1 комментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 11:37 У нас на форуме есть целый раздел про комментарии гонок http://forum.f1news....-и-читаем-о-ф1/, а в этой теме обсуждайте Себастьяна Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.11.2013 12:01 Откуда Себастьян Феттель черпает желание побеждать?Хотите знать, почему Себастьян Феттель, уже обеспечивший себе четвертый подряд титул чемпиона мира и в одиночку заработавший столько очков, что с запасом хватило бы на победу в Кубке конструкторов, продолжает выигрывать гонку за гонкой?Ответ прост: он понимает, сколь скоротечным и мимолетным может быть успех - вне зависимости от его гоночного мастерства. Этот урок усвоить бывает очень непросто, в особенности молодому 26-летнему парню, но все говорит о том, что Себ это все понимает.На данный момент в активе Феттеля есть 37 побед на Гран При. Вероятно, он сможет выиграть и две заключительные гонки сезона, и тогда выигранных гонок у него станет 39.А вот дальше… Кто знает? Наверняка Себ еще получит шансы выигрывать в гонках и претендовать на новые титулы, но не факт - никто не знает, что готовит нам будущее…[читайте дальше...] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.11.2013 12:06 Я уверен, что негативное отношении к Себу в России во многом связано с тем, как его субъективно со своей колокольни преподносит Попов, а он явно фобит.на болении за Кими в России это почему-то не отразилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 12:09 Сэба сразу не взлюбили, врятли Попов имее к этому хоть какое-то отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 08.11.2013 12:10 А чем себя "запачкал" Сенна (если речь об Айртоне) я тоже не въехалОбделался в лотусе с де анджелисом - ну вылитый алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 12:15 Обделался в лотусе с де анджелисом - ну вылитый алонсо.и как именно обделался. то что вынудил его уйти?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 12:17 Сэба сразу не взлюбили, врятли Попов имее к этому хоть какое-то отношение.Ну не совсем сразу, а скорее тогда, когда в его исполнении началось циничное "снимание скальпов" с признанных и полюбившихся героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 12:19 Ну не совсем сразу, а скорее тогда, когда в его исполнении началось циничное "снимание скальпов" с признанных и полюбившихся героев.ну я бы сказал что многие называли его выскочкой уже в 2008. хотя люто невзлюбили наверное в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 08.11.2013 12:21 и как именно обделался. то что вынудил его уйти?!ага Откуда Себастьян Феттель черпает желание побеждать?хорошая статья кстати, очень точная. действительно, победы в ф1 никому не гарантированы - вот и пытается в этом году себ отхватить побольше, ведь, если не будет в след. году быстрейшей машины, всего "таланта" феттеля, о котором усердно нам рассказывают его болельщики, не хватит, что бы палец регулярно поднимать. Да и вообще у меня ощущение, что несколько сложных лет - и феттель и вовсе уйдёт из ф1, поджав хвост и оправдывая это "потерей мотивации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.11.2013 12:23 James Allen: How does Sebastian Vettel find the speed?"Чистая" скорость гонщиков на дистанции (с поправкой на уменьшения массы машины за счёт сжигания топлива )Vettel - тёмно синий;Webber - зелёныйRosberg - светлоголубойGrosjean - КрасныйКомментарий Марка Гиллана:Gillan does not mince words when analysing this graph: “This is the most impressive stint I’ve seen,” he says. “Especially when you compare it with his team mate who is no dummy and who qualified the same car on pole.“I always wondered how good Vettel is and now I see that he is really very good.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 12:23 агахорошая статья кстати, очень точная. действительно, победы в ф1 никому не гарантированы - вот и пытается в этом году себ отхватить побольше, ведь, если не будет в след. году быстрейшей машины, всего "таланта" феттеля, о котором усердно нам рассказывают его болельщики, не хватит, что бы палец регулярно поднимать. Да и вообще у меня ощущение, что несколько сложных лет - и феттель и вовсе уйдёт из ф1, поджав хвост и оправдывая это "потерей мотивации".Сенна уже тогда был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 08.11.2013 12:25 Сенна уже тогда был быстрее.не соглашусьно это оффтоп здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах