Alenushka Опубликовано 06.11.2013 18:10 Так все давно уже в мире стремительно молодеет, и Ф1 в том числе. Потенциал есть всегда, даже у легенд .. и конкуренты у него тоже неплохие. В прошлом году одновременно выступали сразу 6 чемпионов мира. Это разве плохие конкуренты?Конкуренты именитые, не спорю. И что??? Что они сейчас могут противопоставить? Мотиватор сломался? И не говорите мне про неравенство болидов! Пока хотели, в начале сезона, получалось по очереди у всех. Но именно по очереди. То есть много сильных конкурентов, но нет одного стабильно сильного.Хочется видеть Себа в гонке почаще, а не только на старте, пит-стопах и финише. Хочется видеть его победы в реальной борьбе. В прошлом сезоне было повеселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.11.2013 18:12 Пилот «Феррари» Фелипе Масса считает, что гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель заслуженно одерживает победы.«На 100 процентов все дело в нем и в его болиде. Это правда, что он пилотирует самый быстрый и самый стабильный болид, однако ему удается реализовывать его потенциал, выигрывать поулы, опережать всех на 0,6 секунды, включая напарника. Он фантастический гонщик», – цитирует Массу F1 Fanatic.Какая знакомая цифра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 18:15 Ты ставишь в один ряд гонки в исполнении Феттеля и этот фильм? И хочешь, чтобы я их сравнил по шкале "Скучность"? А по каким критериям стравнивать несравнимое, не подскажешь? Ну, дела-а-а-а... Судя по твоим словам, современные гонки Ф1 в исполнении Феттеля для тебя скучны, а там вроде тоже гонки (машинки гоняются быстро-быстро :play_auto:) , за то какой спектакль, цирк отдыхает.. За подсказку можешь не благодарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.11.2013 18:16 Какая знакомая цифра! ага, первое что пришло в голову, когда прочитал это вью правда, потом товарища "малость" занесло Фелипе Масса: «Алонсо сильнее Шумахера» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 18:17 Конкуренты именитые, не спорю. И что??? Что они сейчас могут противопоставить? Мотиватор сломался? И не говорите мне про неравенство болидов! Пока хотели, в начале сезона, получалось по очереди у всех. Но именно по очереди. То есть много сильных конкурентов, но нет одного стабильно сильного.Хочется видеть Себа в гонке почаще, а не только на старте, пит-стопах и финише. Хочется видеть его победы в реальной борьбе. В прошлом сезоне было повеселее.Что значит нет стабильно сильного? Если бы не Себ, Ал бы уже 2-3 года стабильно титул брал.. а так получается, что не шмогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2013 18:20 Что значит нет стабильно сильного? Если бы не Себ, Ал бы уже 2-3 года стабильно титул брал.. а так получается, что не шмогла Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!?!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTop Опубликовано 06.11.2013 18:27 Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время та еще скука. К сожалению. Говорю это без иронии и сарказма.Не нравится - не смотри.Меня очень забавляет нагиб легендарных конюшен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.11.2013 18:32 правда, потом товарища "малость" занесло Фелипе Масса: «Алонсо сильнее Шумахера»Хоть я и шумофил, но все же Шуми в 2006-м (когда и катался с Массой) уже проявлял признаки нетортовости. Лучшие годы у Михаэля - это конец 90-х, начало нулевых, тут никакой Алонсо и рядом не валялся. Даже Себу надо постараться, чтобы сравниться с этим уровнем. А в 37 лет физиология уже не та, хотя и тогда Шуми периодически давал всем жару. Впрочем, у Алонсо тоже признаки старения намечаются, концовка 2012 и весь 2013-й совсем не тянут на уровень более молодого Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 06.11.2013 18:34 ага, первое что пришло в голову, когда прочитал это вью правда, потом товарища "малость" занесло Фелипе Масса: «Алонсо сильнее Шумахера»У Берни на это несколько иной взгляд:Берни Экклстоуну недавно исполнилось 83 года, и большую часть своей жизни он провел в Ф-1, повидал в ней многое, и готов поведать шестерку своих фаворитов, лучших гонщиков, по мнению Берни Экклстоуна, за все времена существования Ф-1. http://spam.spam/press_center/news/show/14011/0/1. Найджел Мэнселл:"Я обожаю страстных гонщиков, которые дают для победы все абсолютно. А Найджел - именно таков, в нем сочетались самые привлекательные гоночные качества", - описал чемпиона мира 1992-го года Берни.2-3. Айртон Сенна и Михаэль Шумахер:"Два гения за рулем гоночной машины, два самых одаренных гонщика всех времен, со стальной выдержкой и трезвой головой, гонщики, по которым будут равнять еще много поколений", - оценил Экклстоун свершения двух, наверное, самых известных гонщиков за всю историю Ф-1.4. Себастьян Феттель:"Настоящий вундеркинд, который может стать величайшим в истории Ф-1, который уже является самым успешным пилотом Ф-1, в пересчете на количество титулов по отношению к количеству проведенных сезонов. Он делает все правильно в любую погоду и при любых обстоятельствах", - прокомментировал Берни достижения свежеиспеченного четырехкратного чемпиона мира.5. Йохен Риндт:"Мне бы хотелось вернуться в далекое прошлое и проголосовать за чемпиона мира 1970-го года Йохена Риндта", - заявил Экклстоун, который в свое время работал менеджером гениального, но рано покинувшего мир австрийца.6. Ронни Петерсон:"Ни разу чемпион, но великолепный соперник и гонщик", - охарактеризовал Берни Экклстоун другого гонщика, преждевременно расставшегося с жизнью на трассе. "Супер-Швед" дважды заканчивал сезон вторым, в том числе и в 1978-м, когда погиб.Из остальных пилотов Берни Экклстоун упомянул Алена Проста, Алана Джонса, Джеки Стюарта, Ники Лауду, Джеймса Ханта, Грэма Хилла, Хуана-Мануэля Фанхио и Нельсона Пике:"Все они были отменными пилотами". Про Алонсо он вообще как-то забыл, что ли... :unknw:Ссори, если было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.11.2013 18:39 Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время та еще скука. К сожалению. Говорю это без иронии и сарказма.Себастьян тут не причем. Скука наблюдать за его соперниками, которые во второй половине сезона выглядят полными импотентами. Хотя... Иногда их мышиная возня развлекает. Супер-бизон вот совсем недавно выдал, обогнав по обочине Верня. Алофаны в восторге! Величие Алика наглядно продемонстрировано! Так что определенные бурления все же имеют место быть.Тот же Кимстер на старте. Вроде как "самая быстрая" гонка в сезоне от него - а сколько бурлений! Специально ли он впилился в Ван дер Гарде на старте, отомстив таким образом Лотусу или неспециально? Вроде бы - какая теперь нафиг разница? Зато бурления какие!Эт я к тому, что сейчас на Феттеля в отсутствии серьезного конкурента, можно и не смотреть вовсе - всегда же есть мышиная возня в остальном пелетоне, которая будет поддерживать интерес к королеффке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.11.2013 18:44 Хоть я и шумофил, но все же Шуми в 2006-м (когда и катался с Массой) уже проявлял признаки нетортовости. Лучшие годы у Михаэля - это конец 90-х, начало нулевых, тут никакой Алонсо и рядом не валялся. Даже Себу надо постараться, чтобы сравниться с этим уровнем. А в 37 лет физиология уже не та, хотя и тогда Шуми периодически давал всем жару. Впрочем, у Алонсо тоже признаки старения намечаются, концовка 2012 и весь 2013-й совсем не тянут на уровень более молодого Алонсо. Безусловно, Себу до Шуми еще надо поработать не мало, но слова Массы, примерно из той же "бочки", где недавно я прочитал, что Алонсо сделал для Феррари больше, чем кто-либо :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.11.2013 18:45 ага, первое что пришло в голову, когда прочитал это вью правда, потом товарища "малость" занесло Фелипе Масса: «Алонсо сильнее Шумахера»Стокгольмский синдром штоле? Так своего "господина" нахваливать! Я в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2013 18:47 Безусловно, Себу до Шуми еще надо поработать не мало, но слова Массы, примерно из той же "бочки", где недавно я прочитал, что Алонсо сделал для Феррари больше, чем кто-либо :clapping: Алонсо же спас Феррари от распада( сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.11.2013 18:49 Стокгольмский синдром штоле? Так своего "господина" нахваливать! Я в шоке!Ага, вспомнил прикол- сотрудник своего босса шибко хвалит, а ему говорят "слушай, успокойся, он тебя все равно не слышит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.11.2013 18:52 Ага, вспомнил прикол- сотрудник своего босса шибко хвалит, а ему говорят "слушай, успокойся, он тебя все равно не слышит" Я вот действительно понять не могу, как это вообще возможно?Об тебя вытерли ноги, вышибли из команды - а ты славословишь тому, кто поставил на твоем имени и на твоей карьере крест! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 19:02 Судя по твоим словам, современные гонки Ф1 в исполнении Феттеля для тебя скучны, а там вроде тоже гонки (машинки гоняются быстро-быстро :play_auto:) , за то какой спектакль, цирк отдыхает.. За подсказку можешь не благодарить :jester:Читай выделенное жирным: Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время..." Последнее время не есть равно современные гонки.И, отставить подкалывать и веселить дядю! Лучше бубенцы помой и протри. Только не в бассейне! Там полощут бубенцы (другие, не те, что надобно протереть тебе) ленивые взрослые вражеские дядьки. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2013 19:15 Возраста? Опыта? Для меня, например, он уже легенда, притом легенда действующая Наверно проблема в возрасте Себастьяна, в прошлом пилоты не добивались таких высок к 26 годам, а сейчас это случилось и это многих смущает. Хотя не должно, этим можно и нужно гордиться, уверена Себ гордится собой, и не нужно выдумывать всяких сослагательных типа "молодой еще", какое это имеет значение вообще? Себ Четырехкратный Чемпион, имя Себастьяна стоит рядом с другими Великими именами! А возраст...а что собственно возраст? К примеру Льюису 28, и никто не мучает его фразой, "молодой еще", а если подождать, до 33 к примеру, то тогда Себа начнут спрашивать не задумывается ли он о завершении карьеры. 26 молодой еще, 28 молодой еще, 31 - а чем вы будете заниматься в будущем? Смешно да? Это я к тому, что возраст Себа, он как бы самый классный, Себ опытен, в нем еще много-много сил, и он зрел в конце-концов, как пилот, и как мужчина.Потенциал есть всегда, даже у легенд .. и конкуренты у него тоже неплохие. В прошлом году одновременно выступали сразу 6 чемпионов мира. Это разве плохие конкуренты?Конкуренты да, даже Дженсон это недавно отметил Так неожиданно у Себа не стало конкурентов, и чемпионы и не чемпионы вовсе оказались)) Правильно говоришь, потенциал есть даже у легенд, и вот наш Четырехкратный Себ, который не почивает на лаврах, а постоянно работает над собой, кто-то частенько повторяет, "это была одна из лучших моих гонок", а кто-то находится в постоянном поиске, где можно еще прибавить. И не гляди что Четырехкратный! Все от человека зависит и от его трудолюбия и желания, и если Себ постоянно ищет где отыграть, не его проблемы, что конкурентам нечего противопоставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2013 19:19 Алонсо же спас Феррари от распада( сарказм)А что, сытая команда + сытый пилот. Результат???А в РБ и команда, и пилот голодными были. Лишь бы не наелись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 19:25 А что, сытая команда + сытый пилот. Результат???А в РБ и команда, и пилот голодными были. Лишь бы не наелись :D Голодная Хайди не даст! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2013 19:28 Ньюи не раз отмечал, что Марк отлично работает с настройками, надеюсь Себ и в этом смог много полезного перенять.Да едва ли с самого первого сезона в Red Bull, Себ поехал быстрее Марка, за такой срок перенять что-то невозможно. Значит действовал исключительно своим умом, а дальше больше :bigwink:В начале сезона Марк сопротивлялся и не признавал настройки Феттеля, но теперь он их использует, потому что они быстрее», – цитирует Марко sportnet.at. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2013 19:29 К примеру Льюису 28, и никто не мучает его фразой, "молодой еще",Так он уже и не молодой. Нет в нем того задора, что присущ юным. Да не обидятся на меня его болельщики, но не видно драйва (или он его умело прячет)Все от человека зависит и от его трудолюбия и желания, и если Себ постоянно ищет где отыграть, не его проблемы, что конкурентам нечего противопоставить Это как раз проблема, т.к. совершенствоваться можно только в борьбе с равными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 19:37 Это как раз проблема, т.к. совершенствоваться можно только в борьбе с равными.Ай, да, Аленушка! Ай, да, умница! Еще раз снимаю шляпу. И кланяюсь в ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2013 19:38 Так он уже и не молодой. Нет в нем того задора, что присущ юным. Да не обидятся на меня его болельщики, но не видно драйва (или он его умело прячет)Это как раз проблема, т.к. совершенствоваться можно только в борьбе с равными. Как говорил Дэймон Хилл Льюис расстратил свой талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2013 19:45 Так он уже и не молодой. Нет в нем того задора, что присущ юным.Как так? Только что написала же... Да ну не так уж всё печально, эмоции вроде на месте и радость и печаль, да и задору думаю местечко найдется))Это как раз проблема, т.к. совершенствоваться можно только в борьбе с равными.Хочешь сказать, что в пелотоне нет пилота равного Себу по силе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2013 19:50 “Я никогда не видел Ньюи за штурвалом яхты. Ему нравятся гонки. Если он будет все время в море, то получит слишком сильный загар!"© Себастьян Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах