Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Так все давно уже в мире стремительно молодеет, и Ф1 в том числе. Потенциал есть всегда, даже у легенд ;).. и конкуренты у него тоже неплохие. В прошлом году одновременно выступали сразу 6 чемпионов мира. Это разве плохие конкуренты?

Конкуренты именитые, не спорю. И что??? Что они сейчас могут противопоставить? Мотиватор сломался? И не говорите мне про неравенство болидов! Пока хотели, в начале сезона, получалось по очереди у всех. Но именно по очереди. То есть много сильных конкурентов, но нет одного стабильно сильного.

Хочется видеть Себа в гонке почаще, а не только на старте, пит-стопах и финише. Хочется видеть его победы в реальной борьбе. В прошлом сезоне было повеселее.

Поделиться этим сообщением

Пилот «Феррари» Фелипе Масса считает, что гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель заслуженно одерживает победы.

«На 100 процентов все дело в нем и в его болиде. Это правда, что он пилотирует самый быстрый и самый стабильный болид, однако ему удается реализовывать его потенциал, выигрывать поулы, опережать всех на 0,6 секунды, включая напарника. Он фантастический гонщик», – цитирует Массу F1 Fanatic.

Какая знакомая цифра! :D

Ты ставишь в один ряд гонки в исполнении Феттеля и этот фильм? И хочешь, чтобы я их сравнил по шкале "Скучность"? А по каким критериям стравнивать несравнимое, не подскажешь? Ну, дела-а-а-а... :D

Судя по твоим словам, современные гонки Ф1 в исполнении Феттеля для тебя скучны, а там вроде тоже гонки (машинки гоняются быстро-быстро :play_auto:) , за то какой спектакль, цирк отдыхает.. За подсказку можешь не благодарить :D

Какая знакомая цифра! :D
ага, первое что пришло в голову, когда прочитал это вью :D

правда, потом товарища "малость" занесло Фелипе Масса: «Алонсо сильнее Шумахера»

Конкуренты именитые, не спорю. И что??? Что они сейчас могут противопоставить? Мотиватор сломался? И не говорите мне про неравенство болидов! Пока хотели, в начале сезона, получалось по очереди у всех. Но именно по очереди. То есть много сильных конкурентов, но нет одного стабильно сильного.

Хочется видеть Себа в гонке почаще, а не только на старте, пит-стопах и финише. Хочется видеть его победы в реальной борьбе. В прошлом сезоне было повеселее.

Что значит нет стабильно сильного? Если бы не Себ, Ал бы уже 2-3 года стабильно титул брал.. а так получается, что не шмогла ;)

Что значит нет стабильно сильного? Если бы не Себ, Ал бы уже 2-3 года стабильно титул брал.. а так получается, что не шмогла ;)

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!?!!! :D :D :D

Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время та еще скука. К сожалению. Говорю это без иронии и сарказма.

Не нравится - не смотри.

Меня очень забавляет нагиб легендарных конюшен :trollface:

правда, потом товарища "малость" занесло Фелипе Масса: «Алонсо сильнее Шумахера»

Хоть я и шумофил, но все же Шуми в 2006-м (когда и катался с Массой) уже проявлял признаки нетортовости. Лучшие годы у Михаэля - это конец 90-х, начало нулевых, тут никакой Алонсо и рядом не валялся. Даже Себу надо постараться, чтобы сравниться с этим уровнем. А в 37 лет физиология уже не та, хотя и тогда Шуми периодически давал всем жару. Впрочем, у Алонсо тоже признаки старения намечаются, концовка 2012 и весь 2013-й совсем не тянут на уровень более молодого Алонсо.

У Берни на это несколько иной взгляд:
Берни Экклстоуну недавно исполнилось 83 года, и большую часть своей жизни он провел в Ф-1, повидал в ней многое, и готов поведать шестерку своих фаворитов, лучших гонщиков, по мнению Берни Экклстоуна, за все времена существования Ф-1. http://spam.spam/press_center/news/show/14011/0/
1. Найджел Мэнселл:

"Я обожаю страстных гонщиков, которые дают для победы все абсолютно. А Найджел - именно таков, в нем сочетались самые привлекательные гоночные качества", - описал чемпиона мира 1992-го года Берни.

2-3. Айртон Сенна и Михаэль Шумахер:

"Два гения за рулем гоночной машины, два самых одаренных гонщика всех времен, со стальной выдержкой и трезвой головой, гонщики, по которым будут равнять еще много поколений", - оценил Экклстоун свершения двух, наверное, самых известных гонщиков за всю историю Ф-1.

4. Себастьян Феттель:

"Настоящий вундеркинд, который может стать величайшим в истории Ф-1, который уже является самым успешным пилотом Ф-1, в пересчете на количество титулов по отношению к количеству проведенных сезонов. Он делает все правильно в любую погоду и при любых обстоятельствах", - прокомментировал Берни достижения свежеиспеченного четырехкратного чемпиона мира.

5. Йохен Риндт:

"Мне бы хотелось вернуться в далекое прошлое и проголосовать за чемпиона мира 1970-го года Йохена Риндта", - заявил Экклстоун, который в свое время работал менеджером гениального, но рано покинувшего мир австрийца.

6. Ронни Петерсон:

"Ни разу чемпион, но великолепный соперник и гонщик", - охарактеризовал Берни Экклстоун другого гонщика, преждевременно расставшегося с жизнью на трассе. "Супер-Швед" дважды заканчивал сезон вторым, в том числе и в 1978-м, когда погиб.

Из остальных пилотов Берни Экклстоун упомянул Алена Проста, Алана Джонса, Джеки Стюарта, Ники Лауду, Джеймса Ханта, Грэма Хилла, Хуана-Мануэля Фанхио и Нельсона Пике:

"Все они были отменными пилотами".

Про Алонсо он вообще как-то забыл, что ли... :unknw:

Ссори, если было.

Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время та еще скука. К сожалению. Говорю это без иронии и сарказма.

Себастьян тут не причем. Скука наблюдать за его соперниками, которые во второй половине сезона выглядят полными импотентами.

Хотя... Иногда их мышиная возня развлекает. Супер-бизон вот совсем недавно выдал, обогнав по обочине Верня. Алофаны в восторге! Величие Алика наглядно продемонстрировано! Так что определенные бурления все же имеют место быть.

Тот же Кимстер на старте. Вроде как "самая быстрая" гонка в сезоне от него - а сколько бурлений! Специально ли он впилился в Ван дер Гарде на старте, отомстив таким образом Лотусу или неспециально? Вроде бы - какая теперь нафиг разница? Зато бурления какие!

Эт я к тому, что сейчас на Феттеля в отсутствии серьезного конкурента, можно и не смотреть вовсе - всегда же есть мышиная возня в остальном пелетоне, которая будет поддерживать интерес к королеффке! :spiteful:

Хоть я и шумофил, но все же Шуми в 2006-м (когда и катался с Массой) уже проявлял признаки нетортовости. Лучшие годы у Михаэля - это конец 90-х, начало нулевых, тут никакой Алонсо и рядом не валялся. Даже Себу надо постараться, чтобы сравниться с этим уровнем. А в 37 лет физиология уже не та, хотя и тогда Шуми периодически давал всем жару. Впрочем, у Алонсо тоже признаки старения намечаются, концовка 2012 и весь 2013-й совсем не тянут на уровень более молодого Алонсо.

Безусловно, Себу до Шуми еще надо поработать не мало, но слова Массы, примерно из той же "бочки", где недавно я прочитал, что Алонсо сделал для Феррари больше, чем кто-либо :clapping:

Стокгольмский синдром штоле? Так своего "господина" нахваливать! Я в шоке!

Безусловно, Себу до Шуми еще надо поработать не мало, но слова Массы, примерно из той же "бочки", где недавно я прочитал, что Алонсо сделал для Феррари больше, чем кто-либо :clapping:

Алонсо же спас Феррари от распада( сарказм)

Стокгольмский синдром штоле? Так своего "господина" нахваливать! Я в шоке!

Ага, вспомнил прикол- сотрудник своего босса шибко хвалит, а ему говорят "слушай, успокойся, он тебя все равно не слышит" :)

Ага, вспомнил прикол- сотрудник своего босса шибко хвалит, а ему говорят "слушай, успокойся, он тебя все равно не слышит" :)

Я вот действительно понять не могу, как это вообще возможно?

Об тебя вытерли ноги, вышибли из команды - а ты славословишь тому, кто поставил на твоем имени и на твоей карьере крест! :newconfus:

Судя по твоим словам, современные гонки Ф1 в исполнении Феттеля для тебя скучны, а там вроде тоже гонки (машинки гоняются быстро-быстро :play_auto:) , за то какой спектакль, цирк отдыхает.. За подсказку можешь не благодарить :D

:jester:

Читай выделенное жирным: Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время..." Последнее время не есть равно современные гонки.

И, отставить подкалывать и веселить дядю! Лучше бубенцы помой и протри. Только не в бассейне! Там полощут бубенцы (другие, не те, что надобно протереть тебе) ленивые взрослые вражеские дядьки. :dirol:

Возраста? Опыта? Для меня, например, он уже легенда, притом легенда действующая :)

Наверно проблема в возрасте Себастьяна, в прошлом пилоты не добивались таких высок к 26 годам, а сейчас это случилось и это многих смущает. Хотя не должно, этим можно и нужно гордиться, уверена Себ гордится собой, и не нужно выдумывать всяких сослагательных типа "молодой еще", какое это имеет значение вообще? Себ Четырехкратный Чемпион, имя Себастьяна стоит рядом с другими Великими именами! А возраст...а что собственно возраст? К примеру Льюису 28, и никто не мучает его фразой, "молодой еще", а если подождать, до 33 к примеру, то тогда Себа начнут спрашивать не задумывается ли он о завершении карьеры. 26 молодой еще, 28 молодой еще, 31 - а чем вы будете заниматься в будущем? Смешно да? Это я к тому, что возраст Себа, он как бы самый классный, Себ опытен, в нем еще много-много сил, и он зрел в конце-концов, как пилот, и как мужчина.

Потенциал есть всегда, даже у легенд ;).. и конкуренты у него тоже неплохие. В прошлом году одновременно выступали сразу 6 чемпионов мира. Это разве плохие конкуренты?

Конкуренты да, даже Дженсон это недавно отметил :) Так неожиданно у Себа не стало конкурентов, и чемпионы и не чемпионы вовсе оказались)) Правильно говоришь, потенциал есть даже у легенд, и вот наш Четырехкратный Себ, который не почивает на лаврах, а постоянно работает над собой, кто-то частенько повторяет, "это была одна из лучших моих гонок", а кто-то находится в постоянном поиске, где можно еще прибавить. И не гляди что Четырехкратный! Все от человека зависит и от его трудолюбия и желания, и если Себ постоянно ищет где отыграть, не его проблемы, что конкурентам нечего противопоставить :)

Алонсо же спас Феррари от распада( сарказм)

А что, сытая команда + сытый пилот. Результат???

А в РБ и команда, и пилот голодными были. Лишь бы не наелись :D :D :D

А что, сытая команда + сытый пилот. Результат???

А в РБ и команда, и пилот голодными были. Лишь бы не наелись :D :D :D

Голодная Хайди не даст! :bigwink:

Ньюи не раз отмечал, что Марк отлично работает с настройками, надеюсь Себ и в этом смог много полезного перенять.

Да едва ли :) с самого первого сезона в Red Bull, Себ поехал быстрее Марка, за такой срок перенять что-то невозможно. Значит действовал исключительно своим умом, а дальше больше :bigwink:

В начале сезона Марк сопротивлялся и не признавал настройки Феттеля, но теперь он их использует, потому что они быстрее», – цитирует Марко sportnet.at.

К примеру Льюису 28, и никто не мучает его фразой, "молодой еще",

Так он уже и не молодой. Нет в нем того задора, что присущ юным. Да не обидятся на меня его болельщики, но не видно драйва (или он его умело прячет)

Все от человека зависит и от его трудолюбия и желания, и если Себ постоянно ищет где отыграть, не его проблемы, что конкурентам нечего противопоставить :)

Это как раз проблема, т.к. совершенствоваться можно только в борьбе с равными.

Ай, да, Аленушка! Ай, да, умница! Еще раз снимаю шляпу. И кланяюсь в ноги. :)

Так он уже и не молодой. Нет в нем того задора, что присущ юным. Да не обидятся на меня его болельщики, но не видно драйва (или он его умело прячет)

Как говорил Дэймон Хилл Льюис расстратил свой талант

Так он уже и не молодой. Нет в нем того задора, что присущ юным.

Как так? Только что написала же... :) Да ну не так уж всё печально, эмоции вроде на месте и радость и печаль, да и задору думаю местечко найдется))

Хочешь сказать, что в пелотоне нет пилота равного Себу по силе?

3c767f7e8872.jpg

“Я никогда не видел Ньюи за штурвалом яхты. Ему нравятся гонки. Если он будет все время в море, то получит слишком сильный загар!"© Себастьян Феттель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...