Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В Формуле-1 машины 5-ти летней давности быстрее нынешних, так что не проблема, только дай.

Можно даже 9 летние, вообще одни БШ будут :D

Поделиться этим сообщением

Хорошо - упростим задачу - прошлогодней.

Лучше усложним задачу и возьмем болид 9-летней давности. :)

Кстати кроме того, опять отправлю в историю, на частных машинах был запрещен активный дифф, который был у Форда и Гронхольма. Да и Форд в период жизни второй эволюции Фокуса был машиной куда лучше Ситроен, о чем опять же таки говорили гонщики которым довелось погоняться и на том и на том. Поэтому смысл было идти что-то доказывать в Форд, если там техника была лучше Ситроен

Кто это все такие? Леба в Ф1 еще как-то можно притянуть, ибо он участвовал в одних тестах в одной команде с Феттелем (и слил три секунды с круга, бггг), но активные ситроены - это не сюда.

Можно даже 9 летние, вообще одни БШ будут :D

На нынешней резине то? нуну

Понятия не имею.

То что на сегодня Себ лучший в Ф1 - у меня нет сомнений. То что на Марка в команде все положили - тоже нет сомнений.

Вернемся к Лоебу - тут я так понял, у нас разное мнение...и судя по отзывам в этой ветке - он какой то лох колхозный. Я правильно понял?

Хорошо,сойдемся что не колхозный. Просто Лёб пузырь на самовозе так же как и Феттель. Согласен?

Как здорово, что вы Алонсо в пример привели.

Опять ты мимо кассы. Доминированием в Формуле 1 считается от 3 и больше титулов и кк подряд. Всё что меньше в эту категорию не попадает. Он как раз был тем, кто разрушил доминирование одного многократного немца. И думаю ещё есть достаточное количество времени для разрушения самовозной эры другого. На это стоит посмотреть... :)

Вернемся к Лоебу - тут я так понял, у нас разное мнение...и судя по отзывам в этой ветке - он какой то лох колхозный. Я правильно понял?

У меня лично язык не повернется назвать 9-ти кратного чемпиона в своей дисциплине колхозным лохом. Да что там, я даже про Алонсо такого никогда не скажу :D

Если вернуться к Лебу - для ралли гонщик исключительный. Но преподносить его как абсолютную величину для всего автоспорта я бы не стал.

Опять ты мимо кассы. Доминированием в Формуле 1 считается от 3 и больше титулов и кк подряд.

Кем это, интересно, считается?

У алофанов есть своя энциклопедия доминирования?

Кто это все такие? Леба в Ф1 еще как-то можно притянуть, ибо он участвовал в одних тестах в одной команде с Феттелем (и слил три секунды с круга, бггг), но активные ситроены - это не сюда.

Я вот не помню что то Себа в один день с Себом. Вот то что он обогнал Сутиля, Ван дер Гарде и Хюлькенберга - помню. То что машины у них были разные с Феттелем тоже помню. Лоебу прошлогоднюю отдали, а Фетт уже новинки тестировал. И даже то что он 1.8 секунды лучшему времени проиграл (а не 3 как тут уже изобрели) - тоже помню

Просто Лёб пузырь на самовозе так же как и Феттель. Согласен?

А как же СТР?

Кем это, интересно, считается?

У алофанов есть своя энциклопедия доминирования?

А вот и нет. Это заповедь из библии свидетелей святого Феттеля :bigwink:

У меня лично язык не повернется назвать 9-ти кратного чемпиона в своей дисциплине колхозным лохом.

У меня уже целый список тех кто считают иначе

А вот и нет. Это заповедь из библии свидетелей святого Феттеля :bigwink:

Распечатайте свой экземпляр.

А то почитать хочется :dry:

Если вернуться к Лебу - для ралли гонщик исключительный. Но преподносить его как абсолютную величину для всего автоспорта я бы не стал.

Ралли мы не трогаем.

Что делать с его 8-м временем на тестах Ф1, победами в ГТ и подиумом в ЛеМане и победой на ГП По в Кубке Порше.

Это же к ралли никакого отношения не имеет, правильно?

Распечатайте свой экземпляр.

А то почитать хочется :dry:

Попроси у Аддикта или Vettelя. Правда второго я давненько в теме не вижу. Ах, он же у меня в игноре :D

Один из лучших в ралли. Но дальше это нужно обсуждать в его ветке. Уверен там идут оживленные дискуссии :)

Один из лучших в ралли. Но дальше это нужно обсуждать в его ветке. Уверен там идут оживленные дискуссии :)

Он уже год не гоняется в ралли, фигли там обсуждать

Да и ветки его по сути нет - слетела во время глюка с переносом темы

Понятия не имею.

То что на сегодня Себ лучший в Ф1 - у меня нет сомнений. То что на Марка в команде все положили - тоже нет сомнений.

То, что на Марка "положили" - целиком и полностью заслуга самого Марка.

Не совсем. Скорее здешние обитатели мало интересуются Лебом... :bigwink:

Он уже год не гоняется в ралли, фигли там обсуждать

Да и ветки его по сути нет - слетела во время глюка с переносом темы

Бяда :)

Бяда :)

Реально бяда - 150 страниц обсуждения канули в лету

Да все норм, у ВРС случаются порой затмения и он начинает носится по разным веткам, пугая всех Лёбом. Видимо сегодня наша очередь. К чему бы это... ах да, хэллоуин же на носу. :D

Да все норм, у ВРС случаются порой затмения и он начинает носится по разным веткам, пугая всех Лёбом. Видимо сегодня наша очередь. К чему бы это... ах да, хэллоуин же на носу. :D

Разве? А помоему я к вам раз в год захожу :)

Реально бяда - 150 страниц обсуждения канули в лету

Все что нажито непосильным трудом: 2 магнитофона, 1 портсигар, куртка замшевая... 150 страниц Леба.. :D

Это ты зря. По популярности в Европе Феттель на несколько рангов его ниже... :)

Разве? А помоему я к вам раз в год захожу :)

Не помню даты к сожалению, но припоминаю и в ветке Петрова, и если не ошибаюсь в Киминой тоже. Возможно еще каких то. :)

Да в целом то не против. Это вносит разнообразие.

Не помню даты к сожалению, но припоминаю и в ветке Петрова, и если не ошибаюсь в Киминой тоже. Возможно еще каких то. :)

Да в целом то не против. Это вносит разнообразие.

В ветке Петрова это они когда Грожана главной надеждой Франции называли :)

А в Кими - ну так пока Кими гонялся в ралли, куда без Себа то. Тем более напарники были же

Это ты зря. По популярности в Европе Феттель на несколько рангов его ниже... :)

Ну вот это кстати и правда ни разу не стеб. В западной Германии он по популярности даже Шумахера затмевает. Правда тут близость с Эльзасом сказывается и то что его там своим считают

Все что нажито непосильным трудом: 2 магнитофона, 1 портсигар, куртка замшевая... 150 страниц Леба.. :D

150 страниц сплошного Лёба, я бы сказал. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...