BLADE Опубликовано 29.10.2013 18:39 В Формуле-1 машины 5-ти летней давности быстрее нынешних, так что не проблема, только дай.Можно даже 9 летние, вообще одни БШ будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2013 18:39 Хорошо - упростим задачу - прошлогодней.Лучше усложним задачу и возьмем болид 9-летней давности. Кстати кроме того, опять отправлю в историю, на частных машинах был запрещен активный дифф, который был у Форда и Гронхольма. Да и Форд в период жизни второй эволюции Фокуса был машиной куда лучше Ситроен, о чем опять же таки говорили гонщики которым довелось погоняться и на том и на том. Поэтому смысл было идти что-то доказывать в Форд, если там техника была лучше СитроенКто это все такие? Леба в Ф1 еще как-то можно притянуть, ибо он участвовал в одних тестах в одной команде с Феттелем (и слил три секунды с круга, бггг), но активные ситроены - это не сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:39 Можно даже 9 летние, вообще одни БШ будут На нынешней резине то? нуну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 18:40 Понятия не имею.То что на сегодня Себ лучший в Ф1 - у меня нет сомнений. То что на Марка в команде все положили - тоже нет сомнений.Вернемся к Лоебу - тут я так понял, у нас разное мнение...и судя по отзывам в этой ветке - он какой то лох колхозный. Я правильно понял?Хорошо,сойдемся что не колхозный. Просто Лёб пузырь на самовозе так же как и Феттель. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 18:40 Как здорово, что вы Алонсо в пример привели.Опять ты мимо кассы. Доминированием в Формуле 1 считается от 3 и больше титулов и кк подряд. Всё что меньше в эту категорию не попадает. Он как раз был тем, кто разрушил доминирование одного многократного немца. И думаю ещё есть достаточное количество времени для разрушения самовозной эры другого. На это стоит посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.10.2013 18:42 Вернемся к Лоебу - тут я так понял, у нас разное мнение...и судя по отзывам в этой ветке - он какой то лох колхозный. Я правильно понял?У меня лично язык не повернется назвать 9-ти кратного чемпиона в своей дисциплине колхозным лохом. Да что там, я даже про Алонсо такого никогда не скажу Если вернуться к Лебу - для ралли гонщик исключительный. Но преподносить его как абсолютную величину для всего автоспорта я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 18:42 Опять ты мимо кассы. Доминированием в Формуле 1 считается от 3 и больше титулов и кк подряд.Кем это, интересно, считается?У алофанов есть своя энциклопедия доминирования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:43 Кто это все такие? Леба в Ф1 еще как-то можно притянуть, ибо он участвовал в одних тестах в одной команде с Феттелем (и слил три секунды с круга, бггг), но активные ситроены - это не сюда.Я вот не помню что то Себа в один день с Себом. Вот то что он обогнал Сутиля, Ван дер Гарде и Хюлькенберга - помню. То что машины у них были разные с Феттелем тоже помню. Лоебу прошлогоднюю отдали, а Фетт уже новинки тестировал. И даже то что он 1.8 секунды лучшему времени проиграл (а не 3 как тут уже изобрели) - тоже помнюПросто Лёб пузырь на самовозе так же как и Феттель. Согласен?А как же СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 18:44 Кем это, интересно, считается?У алофанов есть своя энциклопедия доминирования?А вот и нет. Это заповедь из библии свидетелей святого Феттеля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:44 У меня лично язык не повернется назвать 9-ти кратного чемпиона в своей дисциплине колхозным лохом.У меня уже целый список тех кто считают иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 18:44 А вот и нет. Это заповедь из библии свидетелей святого Феттеля :bigwink:Распечатайте свой экземпляр.А то почитать хочется :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:45 Если вернуться к Лебу - для ралли гонщик исключительный. Но преподносить его как абсолютную величину для всего автоспорта я бы не стал. Ралли мы не трогаем.Что делать с его 8-м временем на тестах Ф1, победами в ГТ и подиумом в ЛеМане и победой на ГП По в Кубке Порше.Это же к ралли никакого отношения не имеет, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 18:47 Распечатайте свой экземпляр.А то почитать хочется :dry:Попроси у Аддикта или Vettelя. Правда второго я давненько в теме не вижу. Ах, он же у меня в игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2013 18:49 Вернемся к Лоебу - тут я так понял, у нас разное мнение...и судя по отзывам в этой ветке - он какой то лох колхозный. Я правильно понял?Один из лучших в ралли. Но дальше это нужно обсуждать в его ветке. Уверен там идут оживленные дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:50 Один из лучших в ралли. Но дальше это нужно обсуждать в его ветке. Уверен там идут оживленные дискуссии Он уже год не гоняется в ралли, фигли там обсуждатьДа и ветки его по сути нет - слетела во время глюка с переносом темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.10.2013 18:50 Понятия не имею.То что на сегодня Себ лучший в Ф1 - у меня нет сомнений. То что на Марка в команде все положили - тоже нет сомнений. То, что на Марка "положили" - целиком и полностью заслуга самого Марка. Вернемся к Лоебу - тут я так понял, у нас разное мнение...и судя по отзывам в этой ветке - он какой то лох колхозный. Я правильно понял?Не совсем. Скорее здешние обитатели мало интересуются Лебом... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2013 18:52 Он уже год не гоняется в ралли, фигли там обсуждатьДа и ветки его по сути нет - слетела во время глюка с переносом темыБяда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:53 Бяда Реально бяда - 150 страниц обсуждения канули в лету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 18:54 Да все норм, у ВРС случаются порой затмения и он начинает носится по разным веткам, пугая всех Лёбом. Видимо сегодня наша очередь. К чему бы это... ах да, хэллоуин же на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 18:56 Да все норм, у ВРС случаются порой затмения и он начинает носится по разным веткам, пугая всех Лёбом. Видимо сегодня наша очередь. К чему бы это... ах да, хэллоуин же на носу. Разве? А помоему я к вам раз в год захожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.10.2013 19:01 Реально бяда - 150 страниц обсуждения канули в летуВсе что нажито непосильным трудом: 2 магнитофона, 1 портсигар, куртка замшевая... 150 страниц Леба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 19:01 Если вернуться к Лебу - для ралли гонщик исключительный. Но преподносить его как абсолютную величину для всего автоспорта я бы не стал.Это ты зря. По популярности в Европе Феттель на несколько рангов его ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.10.2013 19:01 Разве? А помоему я к вам раз в год захожу Не помню даты к сожалению, но припоминаю и в ветке Петрова, и если не ошибаюсь в Киминой тоже. Возможно еще каких то. Да в целом то не против. Это вносит разнообразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 19:04 Не помню даты к сожалению, но припоминаю и в ветке Петрова, и если не ошибаюсь в Киминой тоже. Возможно еще каких то. Да в целом то не против. Это вносит разнообразие.В ветке Петрова это они когда Грожана главной надеждой Франции называли А в Кими - ну так пока Кими гонялся в ралли, куда без Себа то. Тем более напарники были жеЭто ты зря. По популярности в Европе Феттель на несколько рангов его ниже... Ну вот это кстати и правда ни разу не стеб. В западной Германии он по популярности даже Шумахера затмевает. Правда тут близость с Эльзасом сказывается и то что его там своим считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.10.2013 19:04 Все что нажито непосильным трудом: 2 магнитофона, 1 портсигар, куртка замшевая... 150 страниц Леба.. 150 страниц сплошного Лёба, я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах