cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 08:30 Пока Берни все устраивает. Потому что из-за остутствия интриги в чемпионате как таковом, присутствует другая интрига. Будет ли через 4 года коронован новый мессия от Формулы 1 в лице мистера Феттеля, или силы зла, все-таки, смогут переломить ход истории и заодно указующий в небеса перст?Короче, Берни нужен 8-кратный 30-летний чемпион. А после, хоть, трава не расти. Ибо Берни уже не будет...так тебя видно не устраивает?,пиши мол не правильно это все,скучно мне)))не думаю что Берни нужен 8 кратный,как ты написал.Берни надо что бы все работало и денюшку приносило и все.а то что Себ внучек Берни,это старая,изъезженная,бредовая мысль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.10.2013 08:32 Ты хочешь сказать что главное это борьба за титул. И если в следующем сезоне в РБ что то не "сростётся" и Феттель (упаси боже) не сможет бороться за титул, то ты сразу переключишся на тех, кто за титул будет бороться. Правильно я понимаю?А Феттель разве покидает чемпионат в 2014 году? Имелось в виду то, что если пилот, за которого ты болел, уходит из Ф-1 навсегда, то нет ничего противоестественного в том, чтобы выбрать себе новый объект боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.10.2013 08:33 Мой ответ так же совпадает с сюжетом - Невозможно удерживать столько лет и столько демонов! Чуть будет повод и даже Сенна на его фоне покажется очень мирным. Себ либо скоро покажет хищный оскал либо уйдёт из Ф1. Не дай бог Рикиардо встать на пути!! А вот если нет? Ну что это за прогнозирование на пустом месте?А Феттель разве покидает чемпионат в 2014 году? Имелось в виду то, что если пилот, за которого ты болел, уходит из Ф-1 навсегда, то нет ничего противоестественного в том, чтобы выбрать себе новый объект боления.Это был всего лишь вопрос для разъяснения. Ответ, кстати, уже получен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.10.2013 08:40 А вот если нет? Ну что это за прогнозирование на пустом месте?Вы адекватны? Человек спрашивал не прогноз, а личное ощущение о будущем Себа. Я дал очень субъективную оценку как и было предложено. ТЧК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 08:55 1) так тебя видно не устраивает?2) не думаю что Берни нужен 8 кратный,как ты написал.Берни надо что бы все работало и денюшку приносило и все.3) а то что Себ внучек Берни,это старая,изъезженная,бредовая мысль)1) Меня устроит любой исход. Я - над этим всем. А вы - в.Современная Ф1 постепенно приучает смышленых болельщиков думать более масштабно. Как в глобальных стратегиях. Отдельные юниты, борьба между ними и микроконтроль теряют значение. Борьба идет в других плоскостях. 2) Все работает. И работает прекрасно. Мистер Феттель этому очень способствует. И уже в следующем году смышленый зритель будет посещать Большие призы, хотя бы, только для того, чтобы удовлетворить свой искренний интерес - поедет мистер Феттель, или не поедет? И с каждым его титулом таких зрителей будет все больше и больше.Иными словами, система запущена и прекрасно работает. Зачем что-то менять?3) На месте Феттеля мог быть любой другой. Но Феттель оказался хорошим вариантом, и Берни пока незачем искать другого. А какие у них родственные связи меня никогда не интересовало.Это бизнес, детка. И никаких дедушкиных соплей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.10.2013 08:59 это когда? Кими был на афтепати у Себа в Интерлагос'12 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 09:00 1) Меня устроит любой исход. Я - над этим всем. А вы - в.Современная Ф1 постепенно приучает смышленых болельщиков думать более масштабно. Как в глобальных стратегиях. Отдельные юниты, борьба между ними и микроконтроль теряют значение. Борьба идет в других плоскостях.2) Все работает. И работает прекрасно. Мистер Феттель этому очень способствует. И уже в следующем году смышленый зритель будет посещать Большие призы, хотя бы, только для того, чтобы удовлетворить свой искренний интерес - поедет мистер Феттель, или не поедет? И с каждым его титулом таких зрителей будет все больше и больше.Иными словами, система запущена и прекрасно работает. Зачем что-то менять?3) На месте Феттеля мог быть любой другой. Но Феттель оказался хорошим вариантом, и Берни пока незачем искать другого. А какие у них родственные связи меня никогда не интересовало.Это бизнес, детка. И никаких дедушкиных соплей.съезжать не надо)),ты написал что это все не правильно и так не должно быть)),а сейчас я вижу просто пустой треп.проясни свою позицию, изначальную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 09:02 В одном абзаце вся суть современной Ф1. Гонок нет, а чемпионы есть. Вернее, один чемпион. Странно это все, очень странно... И неправильно...вот об этом поподробней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.10.2013 09:03 Современная Ф1 постепенно приучает смышленых болельщиков думать более масштабно. Как в глобальных стратегиях. Отдельные юниты, борьба между ними и микроконтроль теряют значение. Борьба идет в других плоскостях.Не настолько масштабно, как Вам этого хотелось бы) Но обычному обывателю в течении 2000х хотя бы внушили определяющую роль команды, частично избавив от культа пилотов- и то прогресс!Впрочем с тем что на месте Себа мог быть другой - совершенно неверно, нужен был раздражитель, а он для этого идеален)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 09:04 Не настолько масштабно, как Вам этого хотелось бы) Но обычному обывателю в течении 2000х хотя бы внушили определяющую роль команды, частично избавив от культа пилотов- и то прогресс!Впрочем с тем что на месте Себа мог быть другой - совершенно неверно, нужен был раздражитель, а он для этого идеален))это он сам с собой говорит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 09:06 А вот если нет? Ну что это за прогнозирование на пустом месте?Прогнозируют эксперты. А на форуме люди делятся мнениями. И тот факт, что мистер Феттель пойдет по головам, если ему это надо будет для победы (и не только в чемпионате, но даже в отдельной гонке), только для совсем наивных его болельщиков не является очевидным. Хорошие парни не становятся чемпионами более одного раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.10.2013 09:06 а то что Себ внучек Берни,это старая,изъезженная,бредовая мысль)Ну почему-же, всё сходится.Просто надо учесть, что Себ внучёк Берни, т.к. он сын Михаэля (бейби Шуми, очевидно же! и та фотка, где он малой с Шуми - всем ведь понятно!). А Михаэль сын Берни, из-за чего ему всё прощали - и трекшен в Бенетоне и фиарари (вот ушёл он, и на кого сейчас ФИА работает??).Вот, а внуков любят больше, чем детей. Потому и Себу будет 8 титулов. Больше врядли, т.к. на правнуков ещё оставить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 09:13 Ну почему-же, всё сходится.Просто надо учесть, что Себ внучёк Берни, т.к. он сын Михаэля (бейби Шуми, очевидно же! и та фотка, где он малой с Шуми - всем ведь понятно!). А Михаэль сын Берни, из-за чего ему всё прощали - и трекшен в Бенетоне и фиарари (вот ушёл он, и на кого сейчас ФИА работает??).Вот, а внуков любят больше, чем детей. Потому и Себу будет 8 титулов. Больше врядли, т.к. на правнуков ещё оставить надо Все,полегчало?)),давай досвиданья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 09:26 1) съезжать не надо)),2) ты написал что это все не правильно и так не должно быть)),3) а сейчас я вижу просто пустой треп.4) проясни свою позицию, изначальную)1) Без комментариев.2) С чьей точки зрения? Или для вас является новостью тот факт, что на одно и то же явление можно смотреть под разными углами? Именно это я и демонстирую. Люди с интеллектом выше среднего меня поймут. А тем, кто не понимает, или делает вид, что не понимает, и играет "в дурачка", разжевывать ничего не собираюсь. Кашку удобной правды же намного удобней есть, чем грызть сухари сомнений и размышлений. Не так ли?3) У меня складывается ощущение, что кроме вашей личной неприязни ко мне, вы больше ничего не видите.4) Я понятно и очень точно излагаю свои мысли. Если вы хотите что-то уточнить, выберите другой тон для общения со мной, и, может быть, я найду в себе силы объяснить вам то, что объяснять, в принципе, и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.10.2013 09:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.10.2013 09:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 09:35 1) Без комментариев.2) С чьей точки зрения? Или для вас является новостью тот факт, что на одно и то же явление можно смотреть под разными углами? Именно это я и демонстирую. Люди с интеллектом выше среднего меня поймут. А тем, кто не понимает, или делает вид, что не понимает, и играет "в дурачка", разжевывать ничего не собираюсь.Кашку удобной правды же намного удобней есть, чем грызть сухари сомнений и размышлений. Не так ли?3) У меня складывается ощущение, что кроме вашей личной неприязни ко мне, вы больше ничего не видите.4) Я понятно и очень точно излагаю свои мысли. Если вы хотите что-то уточнить, выберите другой тон для общения со мной, и, может быть, я найду в себе силы объяснить вам то, что объяснять, в принципе, и не надо.4)а стоит ли мне это делать?,отвечаю нет)на счет мыслей твоих,тут ты дал маху,не чего конструктивного и основополагающего)2) не нужно делать из людей идиотов,много букв не впопад,много полемики и демагогии,вот что видно из твоих постов,а потому очевидно)И при всем при этом,ты так хочешь выглядеть умно и пытаешься претендовать на роль комрада?,забудь)зы. На поставленный вопрос ответа так и не было,отсюда вопрос для кого ты все это пишешь?,видимо тебе удобно разговаривать самому с собой,а это наблюдение я уже давно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.10.2013 09:38 Все,полегчало?)),давай досвиданья.- А как же ты расслабляешься?- Да я и не напрягаюсь... Но это всё офтоп. Давайте лучше о сабже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 09:40 1) Не настолько масштабно, как Вам этого хотелось бы)2) Но обычному обывателю в течении 2000х хотя бы внушили определяющую роль команды, частично избавив от культа пилотов- и то прогресс! 3) Впрочем с тем что на месте Себа мог быть другой - совершенно неверно, нужен был раздражитель, а он для этого идеален)) 1) По крайней мере, с какой строны дует ветер, и что он принесет, по-моему, очевидно. Но уже неслабо так покрапывает. Ливень не за горами.2) Вот. Вы верно уловили тенденцию. А потом явились Pirelli со своими чудо-шинами. А в следующем году - явятся новые моторы... И, уверяю, вас, эта цепочка будет продолжаться.3) Мог бы быть, но быть не стал. Поэтому я и написал, что "Феттель оказался хорошим вариантом, и незачем искать другого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.10.2013 09:40 Вот ADmA говорит,А зачем в третьем лице, я вроде не ушёл?Вот ADmA говорит, что Миша всю карьеру боролся против Ньюи (этого непобедимого гения),А теперь вопрос где я такое говорил? Ребята многие из вас недовольны когда фобы искажают смысл ваших слов, перефразирую или вот таким образом делают логические заключение, обвиняете в двойных стандартах и сами так делаете. Где я говорил, что Ньюи - этого непобедимый гений?а Себу вишь - повезло...А разве нет?Смешно? Зачем тогда доводить до абсурда?Смешно, что ты исказил смысл моих слов, на этом основе сделал вывод. Вот это смешно. Но смотреть гонки только ради "своего", или "гонки ради гонок" без привязки к участникам?Когда МШ или Себ сходил, я частенько выключал телевизор, гонка для меня закончилась и ее результат для меня становился мало интересен. Например. Вылетает сборная России/Украины по футболу в начале группового этапа. Все - вещички и домой. А чемпионат то только начался. Что - больше не смотреть?Смотря ради чего ты смотришь футбол, если нравится сама игра, тогда зачем отказываться от просмотра. Мне Ф-1 начиная с 1994 года перестала нравится сама по себе, я понял, что это не сколько спорт, а сколько шоу. И МШ и Себ - это прежде всего очень талантливые "актеры", ради которых я и смотрю это "шоу".А если я, к примеру, буду потом болеть за испанцев, и они в итоге победят, это занчит я тупой глор, болеющий только за победителей?Да ты глор в этой ситуации. Можно смотреть на футбол, получать удовольствие от классных матчей и уровня игроков, но болеть ... Ты удивившийся или не удивишься, когда узнаешь как много болельщиков Себа покинут его, если он попадет в ситуацию МШ 2010 - 2013 годов. Будут говорить, зря он вернулся, он облажался, потерял репутацию и т.д.И не надо для этого проводить никаких "сравнительных тестов" с другими. Также как мне сразу было понятно и по Шумахеру.Почему?Все мы разные, разными путями стали болеть за Себа, даже по разному "болеем" за него. И мне не нравится когда фобы делаю обобщение типа "все в падоке" или "все пилоты Ф-1" или "вся пресса" и так же не нравится когда кто-то пусть и крайне популярный в этой теме делает заявление от моего лица. Если будет нужно я сам выскажусь, не маленький.ЗЫ. В следующий раз когда будете, что либо требовать от фобов, подумаете имеете ли вы моральное право на это? Насколько вы сами исполняете что требуете от других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 09:41 - А как же ты расслабляешься?- Да я и не напрягаюсь... Но это всё офтоп. Давайте лучше о сабже.Сложно жить на свете,пионеру Пете,бьет его по роже,пионер Сережа!)давай о Сабже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.10.2013 09:43 Охохо, а с кем из топов у нас выступал R? Или, может, A и H прожили долгую и счастливую жизнь в "МакЛарене", подгоняя и стимулируя друг друга? Один к середине сезона впал в депрессию оттого, что команда предпочла ему молоденького напарника и побежал ябедничать дедушке Мосли, а второй, как ты выражешься "по малолетству" продул титул R, имея за две гонки до финиша 17 очков гандикапа из 20 и располагая "позволяющей техникой". Действительно, база для сравнения с Феттелем - ну просто закачаешься. Т.е. дальше своего носа кроме, как по итоговой табличке, смотреть невозможно в принципе?Ну что ж, продолжай и дальше болеть за циферки со статистикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.10.2013 09:48 ЗЫ. В следующий раз когда будете, что либо требовать от фобов, подумаете имеете ли вы моральное право на это? Насколько вы сами исполняете что требуете от других?Здесь никто ни от кого ничего не требует, поскольку это в принципе невозможно.У каждого есть свое мнение.Форум создан для того, чтобы этими мнениями обмениваться.А кидаться громкими словами, типа "имеете ли вы на это моральное право", в тутошней среде по меньшей мере глупо.Поскольку зачастую понятие морали к фобам вообще не применимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.10.2013 09:50 Сложно жить на свете...Выражаю сочувствие тяжкой судьбе Пети.О сабже - вот у него судьба совсем иная. Поймать удачу за хвост и не отпускать, пока она пытается стряхнуть схватившего - достойно похвалы. Даже 4 раза достойно :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.10.2013 09:52 не думаю что Берни нужен 8 кратный,как ты написал.Берни надо что бы все работало и денюшку приносило и все.Финансовые показатели заинтересованных лиц показывают, что нуженhttp://www.f1news.ru...s/f1-89431.html Здесь никто ни от кого ничего не требует, поскольку это в принципе невозможно.У каждого есть свое мнение.Форум создан для того, чтобы этими мнениями обмениваться.А кидаться громкими словами, типа "имеете ли вы на это моральное право", в тутошней среде по меньшей мере глупо.Поскольку зачастую понятие морали к фобам вообще не применимо.А к фанатикам? :bigwink:Вы тут в фобы записываете любого, кто не льёт сароподобный елей в адрес Себа, и чьё мнение расходится с активистами ветки.Вон, двух новичков, поначалу абсолютно нейтральных, и то умудрились против себя настроить, т.к. они просто назвали Себа замечательным пилотом, а не Богом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах