Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А как иначе то- ЭТО Ж ФЕРРАРИ! Ваш возможный сценарий?

А скажите для чего они должны сливать Кими?

Поделиться этим сообщением

А скажите для чего они должны сливать Кими?

Я даже больше скажу: для чего им вообще кого-либо сливать?

Может они две разных машины параллельно смогут лепить до момента, когда у кого-нибудь из двоих шансы не потеряются

А чего они тогда постоянно на типичных феррариевским не квалятся?

Видимо считают, что лучше брать поул и выигрывать, чем прорываться через пелетон. У Марка в Корее настройки были как раз более "феррариевские" - высокая максималка и сниженный прижим, так как было известно, что он 10 мест потеряет.

Видимо считают, что лучше брать поул и выигрывать, чем прорываться через пелетон. У Марка в Корее настройки были как раз более "феррариевские" - высокая максималка и сниженный прижим, так как было известно, что он 10 мест потеряет.

Я с этим полностью согласен

Кими не хватает стабильности, но со стабильностью это был бы не Кими. А вот про то,кого по Вашему будут сливать красноконные в 2014я так и не услышал ответ.

С этим утверждением я бы поспорил. Но думаю, лучше в другой ветке.

Скажите, а зачем вам знать о его хобби? Может он круглосуточно (вне трассы и симулятора) режет маленьких щеночков и гангста-рэперов маленькой тупой ложечкой.

Ой! :spiteful:

Причем тут очки, если речь шла о пилотаже гонщиков. Ты сначала разберись в сути дела, умник. То за что наказали Тиррел к гонке в Монако не имеет отношение, просто потому что Штефан не останавливался на пит-стопе. Ты даже не знаешь как пишится правильно имя того кто у тебя на аве.

Ну ты-то зато точно знаешь, как правильно "пишится"... :facepalm:

Ещё раз вопрос для забредших Кимифанов - кого из своих пилотов по Вашему мнению будет "сливать" красноконюшня в 2014?

Люим постить,но вдруг не хотим отвечать?

Странно.....хотя нет - предсказуемо))))) Слишком очевиден ответ насколько неповезло Кими. Остаётся надеется что хоть успеет научить Алонсо борьбе прежде чем у него начнутся "сходы по техническим причинам")))

Странно то, что ты задаешь вопрос другим и тут же сам на него отвечаешь как бы от имени того, кто тебе еще не успел ответить :bleh:

Ну так тебе ответ-то нужен или ты сам его уже знаешь?

За других не скажу, имхо, не будет Феррари никого сливать. КК нужен кровь из носу, с такой силой РБ его можно взять только усилиями двух гонщиков (при условии, что Рикьярдо будет первый год вкатываться).

Да и вообще, глупо нанимать (и нехило оплачивать) двух чемпионов, чтобы сразу из одного делать Рубенса...

И как именно эти настройки менялись? Что именно?

Довольно забавно: на прошлой странице ты со знанием дела говорил "Про Абу-Даби: про изменения внесённые в машину тоже не забывай - там они существенные были".

Если ты понятия не имеешь "И как именно эти настройки менялись", почему ты утверждал, что они были "существенные"?

Что и требовалось доказать. Это настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени способствовали прорыву.

А чего ты хотел доказать-то??

Что остальным так же поступить слабо?? Или им запрещают??

Что и требовалось доказать. Это настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени способствовали прорыву.

Так верно и обратное утверждение: "обратные настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени мешают прорыву." :unknw: Диалектика-с.

Довольно забавно: на прошлой странице ты со знанием дела говорил "Про Абу-Даби: про изменения внесённые в машину тоже не забывай - там они существенные были".

Если ты понятия не имеешь "И как именно эти настройки менялись", почему ты утверждал, что они были "существенные"?

Почему ты решил, что я не имею понятия? Я только хотел узнать, что товарищь Vettel думает/знает на этот счёт.

А я довольно хорошо помню

Я явно ошибался, наличие количества постов, к сожалению, не является подтверждением адекватности.

"The ability to speak does not make you intelligent." Qui-Gon Jinn

AllexUkr, не надо обижать АТЛАНТа, он хорошо к Себу относится, просто он похоже развлекается сегодня. ;)

Почему ты решил, что я не имею понятия? Я только хотел узнать, что товарищь Vettel думает/знает на этот счёт.

Сорри, хрустального шара у меня нет, поэтому кто и что думает приходится определять по вопросам, которые задаются :)

Так верно и обратное утверждение: "обратные настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени мешают прорыву." :unknw: Диалектика-с.

Просто если проследить нить дискуссии, то станет ясно, что я хотел лишь сказать, что прорыв Фета в Абу-Даби не может являться доказательством того, что хотел доказать Jaelse

Не умаляя его достоинств

AllexUkr, не надо обижать АТЛАНТа, он хорошо к Себу относится, просто он похоже развлекается сегодня. ;)

Сорри, хрустального шара у меня нет, поэтому кто и что думает приходится определять по вопросам, которые задаются :)

Дык общались нормально, вроде, а после обеда кто-то другой видать залогинился...

Вон Федя Алонсов велоспортом интересуется и русский язык активно учит. Хэм - главный кинолог (щеночки Роско ми-ми-ми) и гангста-рэпер всея паддока, b!tches. Кими...ну вы поняли. А что у Феттеля?

Как минимум коллекционирует виниловые пластинки. Короче меломан. Вроде Битлз нравится. Уж получше ганстарэпа. Хотя может именно вам и нравится рэп. Как говаривал герой Последнего бойскаута. Включи мне рэп и меня стошнит</p>

За других не скажу, имхо, не будет Феррари никого сливать. КК нужен кровь из носу, с такой силой РБ его можно взять только усилиями двух гонщиков (при условии, что Рикьярдо будет первый год вкатываться).

Да и вообще, глупо нанимать (и нехило оплачивать) двух чемпионов, чтобы сразу из одного делать Рубенса...

:facepalm: Дубль_уж_и_не_знаю_какой Да не нужен им КК. Не-ну-жен. Они это прекрасно дали понять, подписав Алонсо на 6 (!!!!) лет сразу. Ни у кого до того в Феррари не было столь долгосрочного контракта (даже у Шуми). И вряд ли КК нужен самому Алонсо. То что он там говорит про КК - это всего лишь слова. И Кими они явно не для КК подписали. Я скорее поверю в то, что его вернули, чтобы он их новым лидером стал, чем в то, что им 4 года подряд не нужен был КК, а щас вдруг понадобился аки кислород :D

Ну напиши письмо Кими, чтобы он не якшался с таким нехорошим Феттелем. Догадываюсь, как он мог бы ответить :D

Оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю :bleh:

Вон Федя Алонсов велоспортом интересуется и русский язык активно учит. Хэм - главный кинолог (щеночки Роско ми-ми-ми) и гангста-рэпер всея паддока, b!tches. Кими...ну вы поняли. А что у Феттеля?

Он вот волосы начал красить :wub:

Ну и ещё у него самый красивый физиотерапевт...

Короче меломан. Вроде Битлз нравится. Уж получше ганстарэпа. Хотя может именно вам и нравится рэп. Как говаривал герой Последнего бойскаута. Включи мне рэп и меня стошнит</p>

Фанк )))

:facepalm: Дубль_уж_и_не_знаю_какой Да не нужен им КК. Не-ну-жен. Они это прекрасно дали понять, подписав Алонсо на 6 (!!!!) лет сразу. Ни у кого до того в Феррари не было столь долгосрочного контракта (даже у Шуми). И вряд ли КК нужен самому Алонсо. То что он там говорит про КК - это всего лишь слова. И Кими они явно не для КК подписали. Я скорее поверю в то, что его вернули, чтобы он их новым лидером стал, чем в то, что им 4 года подряд не нужен был КК, а щас вдруг понадобился аки кислород :D

Я смотрю, тебе видней? Я остаюсь при своем мнении. Меня (нас) спросили - я ответил. Дискуссии, вроде, не предполагалось.

Я скорее поверю в то, что его вернули, чтобы он их новым лидером стал, чем в то, что им 4 года подряд не нужен был КК, а щас вдруг понадобился аки кислород :D

На этом и разойдемся :D

Я смотрю, тебе видней? Я остаюсь при своем мнении. Меня (нас) спросили - я ответил. Дискуссии, вроде, не предполагалось.

У меня тоже не было намерения дискуссию на эту тему разворачивать. Тем более здесь :)

На этом и разойдемся :D

Я только ЗА :)

:facepalm: Дубль_уж_и_не_знаю_какой Да не нужен им КК. Не-ну-жен.

Старые сказки для новых слушателей? :facepalm:

Нет, просто первый случай в истории, когда из 30+ побед ни одна не запоминается, кроме каждый раз самой последней (ввиду свежести воспоминаний).

Я помню большинство побед Себа, и мне они доставили немало удовольствия.

Да есть те, которые считают как вы, как есть и те, кто считают как я.

Но не надо выставлять лично мнение, как некий фундаментальный факт бытия

Ну и ещё у него самый красивый физиотерапевт...

Хотите об этом поговорить? :D

. Но сам ты на вопрос не ответил,вывод какой?))

Неожидал, но Андерсон толковую статью написал.

Много очевидного, но самое главное без соплей.

http://www.f1news.ru...s/f1-89104.html

РБ там упоминается, так что не совсем оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...