cashmar9 Опубликовано 07.10.2013 13:21 по факту пожалуйстарасскажи какие изменения были в АбуДаби?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 07.10.2013 13:22 смотри сам - Хэмильтон сход, пируэт Массы и Уэббера прямо перед носом Себа, плюс стартовая заварушка. Шоу Переса на 37 круге.Грожана, кстати, Себ как раз обогнал - только со второй попытки, первый раз пришлось вернуть за срез.Определённая доля везения, понятно, была. Не будь заварушки с Уеббером и вовремя выехавшего пейскара, до Баттона, вероятнее всего, Феттель бы не дотянулся, но 4-е место занял бы с 99%-ной вероятностью, ибо был явно быстрее и Массы, и Уеббера, и Переса. Но в любом случае назвать произошедшее с соперниками "массовым сходом" нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 13:30 Ещё раз вопрос для забредших Кимифанов - кого из своих пилотов по Вашему мнению будет "сливать" красноконюшня в 2014?Люим постить,но вдруг не хотим отвечать?Странно.....хотя нет - предсказуемо))))) Слишком очевиден ответ насколько неповезло Кими. Остаётся надеется что хоть успеет научить Алонсо борьбе прежде чем у него начнутся "сходы по техническим причинам"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2013 13:32 по факту пожалуйстаПо факту, в РБ предпочитают ставить настройки на минимальное время на круге. И такой подход себя оправдывает. Но минимальное время на круге в квалификации не означает супер скорость в гонке. Вернее оно даёт преимущество в гонке при отсутствии трафика. В Абу Даби же произошла ошибка с количеством топлива и последнее место на старте как результат. Только клинический идиот после этого оставил бы настройки в расчёте на чистую трассу. Поэтому и поставили на большую максималку. Но если сравнить с тем же Алонсо например, то максималка у Себа была всего на 1 км/ч выше в гонке.Можно конечно в каждой гонке ставить настройки на максималку и занимать с ними в квалификации места где-то в конце первой десятки. Потом прорываться, создавая себе больший риск. А смысл? Чтобы только фобам интересно смотреть было? Это гонки. Здесь важен конечный результат. А не восторги и какая-то субъективная популярность. Что бы там фобы не говорили. В любом спорте любой спортсмен сделает всё, чтобы победить с как можно большим превосходством над соперниками. И ему будет плевать на зрителей. Ибо важен результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2013 13:33 Феттелю для завоевания третьего титула в 2012 пришлось в ДВУХ из трех последних гонок прорываться с последнего места.В абу даби он "шикарно" прорывался на машине, которую забрали после штрафа в квалификации и настроили на максималку. И то с помощью всяких Верней, который эффектно при виде хозяина съехал на обочину прямо в повороте И ещё несколько человек впереди в авариях самоустранились. Доехав же до единственнго более менее сильного болида Баттона, Феттель висел за ним больше десятка кругов и даже с помощью ДРС обогнать не мог, пока Баттон сам не косякнул в повороте. Фетю бы в 2010, когда не было дрс ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2013 13:36 расскажи какие изменения были в АбуДаби?)По факту, в РБ предпочитают ставить настройки на минимальное время на круге. И такой подход себя оправдывает. Но минимальное время на круге в квалификации не означает супер скорость в гонке. Вернее оно даёт преимущество в гонке при отсутствии трафика. В Абу Даби же произошла ошибка с количеством топлива и последнее место на старте как результат. Только клинический идиот после этого оставил бы настройки в расчёте на чистую трассу. Поэтому и поставили на большую максималку. Но если сравнить с тем же Алонсо например, то максималка у Себа была всего на 1 км/ч выше в гонке.Можно конечно в каждой гонке ставить настройки на максималку и занимать с ними в квалификации места где-то в конце первой десятки. Потом прорываться, создавая себе больший риск. А смысл? Чтобы только фобам интересно смотреть было? Это гонки. Здесь важен конечный результат. А не восторги и какая-то субъективная популярность. Что бы там фобы не говорили. В любом спорте любой спортсмен сделает всё, чтобы победить с как можно большим превосходством над соперниками. И ему будет плевать на зрителей. Ибо важен результат. И как именно эти настройки менялись? Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 13:36 Ещё раз вопрос для забредших Кимифанов Кто здесь?! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 07.10.2013 13:36 В абу даби он "шикарно" прорывался на машине, которую забрали после штрафа в квалификации и настроили на максималку. И то с помощью всяких Верней, который эффектно при виде хозяина съехал на обочину прямо в повороте И ещё несколько человек впереди в авариях самоустранились. Доехав же до единственнго более менее сильного болида Баттона, Феттель висел за ним больше десятка кругов и даже с помощью ДРС обогнать не мог, пока Баттон сам не косякнул в повороте. Фетю бы в 2010, когда не было дрс ... :bigwink:мы видели что может Бровастый без дрс..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 13:37 Фетю бы в 2010, когда не было дрс ... Простите,но это шедевр неадекватности,учитывая кто стал чемпионом 2010)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 13:40 Кто здесь?! :beach:Два лучших тролля ля ля - Вы и Timna - любители болеть не за а против))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 13:41 Два лучших тролля ля ля - Вы и Timna - любители болеть не за а против)))дружище ATLANT, поздравляю с ярлычком Как я и предполагал, это случится достаточно быстро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 07.10.2013 13:41 Фетю бы в 2010, когда не было дрс ... :bigwink:Ну, в 2010-м, когда не было ДРС, в том же Абу-Даби мы видели феерическую гонку в исполнении Алонсо, дооолго катившего за Виталиком нашим Петровым, но не сделавшего даже попытки атаки А ДРС сама по себе не панацея, и паровозик Хюлькенберга в Корее очень хорошо это иллюстрирует. Себ хоть через десяток кругов, да одолел Дженса, а вот двум лучшим мастерам обгонов современности и в два раза большего их числа не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2013 13:41 И как именно эти настройки менялись? Что именно?А кто скажет, что именно поменяли? Скорее всего изменили настройки аэродинамики и КПП. Никто этого делать не запрещает. Любой может поступить так же и стартовать с питлейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 13:43 Два лучших тролля ля ля - Вы и Timna - любители болеть не за а против)))Ты что пытаешься меня оскорбить? дружище ATLANT, поздравляю с ярлычком Как я и предполагал, это случится достаточно быстро)))Я тут даже не знаю что сказать :unknw: Пострадал за то что не фобил Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 13:47 Ты что пытаешься меня оскорбить?Нет, посочувствовать Вам - очень тяжело ждать нового сезона, зная что твоего пилота "сольют" в угоду Алонсо(((((Мужайтесь, Европа с Вами!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 07.10.2013 13:48 Нет, посочувствовать Вам - очень тяжело ждать нового сезона, зная что твоего пилота "сольют" в угоду Алонсо(((((Мужайтесь, Европа с Вами!!!!Чесно, не хочу в это верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 07.10.2013 13:48 Феттель - чемпион по использованию выхлопных газов. Хорнер отжег, типа сейчас 3 титула Феттеля никто ни во что не ставят. Как-будто четвертый такой же выхлопно-резиновый титул что-то изменит.Продажи газировки чтоль у RB упали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 13:51 Я тут даже не знаю что сказать :unknw: Пострадал за то что не фобил Феттеля Не переживай, это не сильно обременительно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 13:52 Чесно, не хочу в это верить...Ну а как иначе? Ну?Конюшня даст равноценные болиды чтобы они повышибали друг друга с возможного титула и команду уронили в КК?Начало сезона сразу покажет по скорости болида-кто первый пилот и,глядя на спокойствие Алонсо и уже сейчас хмурого Кими, думаю ответ очевиден((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 13:54 Не переживай, это не сильно обременительно)))Переживать?Изза:Картингиста и Рента-драйвера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 07.10.2013 13:57 Нет, посочувствовать Вам - очень тяжело ждать нового сезона, зная что твоего пилота "сольют" в угоду Алонсо(((((Мужайтесь, Европа с Вами!!!!Остановите землю-я сойду!Вам кто такое рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 13:58 Остановите землю-я сойду!Вам кто такое рассказал?А как иначе то- ЭТО Ж ФЕРРАРИ! Ваш возможный сценарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 07.10.2013 14:00 Ну а как иначе? Ну?Конюшня даст равноценные болиды чтобы они повышибали друг друга с возможного титула и команду уронили в КК?Начало сезона сразу покажет по скорости болида-кто первый пилот и,глядя на спокойствие Алонсо и уже сейчас хмурого Кими, думаю ответ очевиден(((Всё же надеюсь что Кими поборется, он может, я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2013 14:04 А кто скажет, что именно поменяли? Скорее всего изменили настройки аэродинамики и КПП. Никто этого делать не запрещает. Любой может поступить так же и стартовать с питлейна.Что и требовалось доказать. Это настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени способствовали прорыву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 07.10.2013 14:04 Переживать?Изза:Картингиста и Рента-драйвера? Я явно ошибался, наличие количества постов, к сожалению, не является подтверждением адекватности."The ability to speak does not make you intelligent." Qui-Gon Jinn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах