Orc Опубликовано 30.09.2013 17:07 Народ) тут Минарди наплел про разные звуки) вы сами то что об этом думаете? Если вскроется чит, чего делать будете?Вешаться, конечно же.Так я не понял, это что за Приблуда "чит" такая? Они ее в движек чтоль засунули? Джанкарло Минарди точно в курсе, куда засунули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2013 17:08 Миф № 25 - В 2014 году, наступает эра турбомоторов и конец эпохи ФеттеляЭпохи Фетеля и не было никогда. Была и есть сейчас эпоха Ньюи. И это кстати не миф :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 17:08 Берни отвечает всем сэбофобам Вот не зря я болею за Бернарда! Мощный старик! Отец западной демократии, гыгыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2013 17:09 Больше похоже, что Феттелю показывает. А тот смотрит и натянуто улыбается.Харизмы нет, как сказал Штук. Даже улыбается натянуто, по другому не умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 17:10 Больше похоже, что Феттелю показывает. А тот смотрит и натянуто улыбается.Не, это Берник показывает, что именно нужно показывать свистунам на подиумах. Учит жизни, так сказатьХаризмы нет, как сказал Штук. Даже улыбается натянуто, по другому не умеет А если Штук тебе скажет с девятиэтажки спрыгнуть - спрыгнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 30.09.2013 17:11 Народ) тут Минарди наплел про разные звуки) вы сами то что об этом думаете? Если вскроется чит, чего делать будете?. Уже обсудили это,бред старой бабушки моразматички,не стоит внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.09.2013 17:12 Эпохи Фетеля и не было никогда.Ну уж если эпохи Фетта не было, тогда про Федюню я вообще молчу. Так, курил бабук где-то неподалёку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 17:12 Эпохи Фетеля и не было никогда. Была и есть сейчас эпоха Ньюи. И это кстати не миф :play_auto:Она была, есть и будет. И ваш Алонсо прольет еще немало горьких слез по тим-радио и на прессухах по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2013 17:14 Берни отвечает всем сэбофобам Это он учит какой правильный палец надо показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 17:14 Это он учит какой правильный палец надо показывать Отож! А лучше с двух рук - по македонски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2013 17:15 Уже обсудили это,бред старой бабушки моразматички,не стоит вниманияЕстественно, ты у нас более компетентный в технических вопросах и лично в паддоке присутствуешь. Куда уж там какому-то бывшему руководителю команды F1 Джанкарло Минарди до такого эксперта :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2013 17:19 Отож! А лучше с двух рук - по македонски.Да они с Кими на пару покажут))) Материться уже научился) теперь дело за малым) на яхту и девочкам позвонить :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.09.2013 17:21 Да они с Кими на пару покажут))) Материться уже научился) теперь дело за малым) на яхту и девочкам позвонить :drinks:Неймётся тебе приличного мальчика попортить! :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.09.2013 17:21 Как обычно впрочем. Этому уже никто не удивляется. Транш от Матешица вовремя заходит на счета компетентных лиц А что Лука уже все бабки спустил на Алонсо? Нечем замазать? Дитриху понятно проще....Себ не такой жадный пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 17:22 Да они с Кими на пару покажут))) Материться уже научился) теперь дело за малым) на яхту и девочкам позвонить :drinks:Картина маслом - Себ с Кими стоят на подиуме и показывают неприличные жесты Алонсо, который уныло свистит вместе с толпой красноконных под подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2013 17:22 Да они с Кими на пару покажут))) Материться уже научился) теперь дело за малым) на яхту и девочкам позвонить :drinks:Не, никаких яхтСэб чересчур положительный для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2013 17:28 Неймётся тебе приличного мальчика попортить! :bigwink: :bigwink:Господь с тобой) мне девочки нравятся Девушки любят падонков, только они оставляют здоровых потомков Не, никаких яхт Сэб чересчур положительный для этого Я думаю если бы раз Себ показал этот жесть в ответ на свист или улюлюканье, то свист бы прекратился и появилась та самая харизма и уважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2013 17:29 Дитриху понятно проще...Вот начинаешь прозревать. Прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2013 17:30 Я думаю если бы раз Себ показал этот жесть в ответ на свист или улюлюканье, то свист бы прекратился и появилась та самая харизма и уважение Если серьезно, то не думаю, что это помогло бы.Это еще больше озлобило бы толпу.Сейчас со свистом ничего не поделаешь. Это все пройдет, но позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2013 17:33 Если серьезно, то не думаю, что это помогло бы.А я думаю помогло бы и если ты Лев то и веди себя соответственно :drink: Это мое скромное частное мнение, но я бы не упустил возможность рыкнуть, показать клыки или оттяпать кому-нибудь башку :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.09.2013 17:35 Если серьезно, то не думаю, что это помогло бы.Это еще больше озлобило бы толпу.Сейчас со свистом ничего не поделаешь. Это все пройдет, но позже.И? В следующий раз Себ смог бы принести на награждение ящик с гнилыми помидорами и начать кидать их в восторженных зрютелей прямо в прямом эфире вместо кепок. А еще лучше - корзинку с тухлыми яйцами. А чтобы обезопаситься от ответки - прийти на награждение в шлеме с закрытым забралом. Вот веселуха была бы на награждении!ЗЫ. Хотя это все игрушки. Лучше всего приходить на подиум с пожарным брандспойтом, прицелится получше и врубить его на полную мощность. Это бы действительно проняло свистунов до костей, гегегеМожно, конечно, и с огнеметом прийти и в фашистской каске, но это все-таки, думаю, перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 30.09.2013 17:38 Господь с тобой) мне девочки нравятся Девушки любят падонков, только они оставляют здоровых потомков Я думаю если бы раз Себ показал этот жесть в ответ на свист или улюлюканье, то свист бы прекратился и появилась та самая харизма и уважение Охохо тогда бы на него накинулись и сказали, что он "звезду" словил и далее по списку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2013 17:39 Охохо тогда бы на него накинулись и сказали, что он "звезду" словил и далее по списку)А далее по списку были ( . Y . ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.09.2013 18:30 Сэб чересчур положительный для этого В этом и заключается нехаризматичность А чтоб было наоборот, нужно показывать другой палец, чему его Берни и учитОгурец и фак на подиуме были харизматичны (ибо не стерильны и не политкорректны) , обгон Марка в Малайзии, несмотря на все аргументы за и против, тоже.А от дрынь-дынь-дынь и тому подобное харизмой и не пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.09.2013 18:39 И? В следующий раз Себ смог бы принести на награждение ящик с гнилыми помидорами и начать кидать их в восторженных зрютелей прямо в прямом эфире вместо кепок. А еще лучше - корзинку с тухлыми яйцами. А чтобы обезопаситься от ответки - прийти на награждение в шлеме с закрытым забралом. Вот веселуха была бы на награждении!ЗЫ. Хотя это все игрушки. Лучше всего приходить на подиум с пожарным брандспойтом, прицелится получше и врубить его на полную мощность. Это бы действительно проняло свистунов до костей, гегегеМожно, конечно, и с огнеметом прийти и в фашистской каске, но это все-таки, думаю, перебор.Забавно, меня за похожие сравнения назвали "не мужиком", а Vettel копнул еще глубже, спроецировав сравнение на отношения с противоположным полом... Но если ты "свой" "зелёный" - видимо, все правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах