Crimson Опубликовано 24.09.2013 11:24 Ты ещё здесь? Несколько страниц назад буквально клялся, что больше сюда не зайдёшь, потому как Себ тебе "ну вообще не интересен". Кушать не можешь? Или спать думы о Себе мешают?Я не клянусь, и никому ничего не обещал. Если ты заметишь, я и не Феттеля вовсе обсуждаю. А эпизод Уэббер/Алонсо/такси мне реально интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2013 11:30 Если ты заметишь, я и не Феттеля вовсе обсуждаю. А эпизод Уэббер/Алонсо/такси мне реально интересен.Замечательно. А теперь объясни, какого чёрта ты "эпизод Уэббер/Алонсо/такси" обсуждаешь в теме Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.09.2013 11:30 Да И ты всегда на вопрос "как мне это платье?" отвечаешь как на духу? :blush: Ладно... проехали... Я не клянусь, и никому ничего не обещал. Если ты заметишь, я и не Феттеля вовсе обсуждаю. А эпизод Уэббер/Алонсо/такси мне реально интересен.А че тут интересного? Это стюардам было че голову поламать (ибо у Марка это уже третье предупреждение было) - нам то чего обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.09.2013 11:34 Ты ещё здесь? Несколько страниц назад буквально клялся, что больше сюда не зайдёшь, потому как Себ тебе "ну вообще не интересен". Кушать не можешь? Или спать думы о Себе мешают?Я нарушила его покой, пришлось зайти)) Вот так легко мужчины поддаются на провокации :bigwink: А к слову, "джентльменства", я вообще здесь не ожидаю никогда, так что все путем - не ссорьтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2013 11:36 Замечательно. А теперь объясни, какого чёрта ты "эпизод Уэббер/Алонсо/такси" обсуждаешь в теме Феттеля?А теперь пожалуйста не объясняй мне, с какой стати я тебе должен это объяснять. По оффтопу в правилах есть объяснения и допущения. А если ты считаешь тему Феттеля неким гетто, где только избранные могут обсуждать чего угодно, а остальные нет, то ты глубоко заблуждаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 24.09.2013 11:37 Хоть уже и вторник, но досихпор в эйфории, какже классно Себ раскатал Федю :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2013 11:38 И ты всегда на вопрос "как мне это платье?" отвечаешь как на духу? :blush: Ладно... проехали... А че тут интересного? Это стюардам было че голову поламать (ибо у Марка это уже третье предупреждение было) - нам то чего обсуждать?Если честно, не вижу аналогии с платьем.. ну да согласен, проехали я мог бы ответить чуть менее резко, конечно)Интересен мне сам эпизод, тем более я в корне не согласен с санкциями. Но продолжать это обсуждать здесь наверно лучше и правда прекратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.09.2013 11:41 так же круто как и объезд Себа в начале сезона.... юорьбы то межлу ними и не было... тупой фейл в Малайзии и еще гдето был помню обгон на первом круге, Бахрейн что ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2013 11:49 А теперь пожалуйста не объясняй мне, с какой стати я тебе должен это объяснять. По оффтопу в правилах есть объяснения и допущения. А если ты считаешь тему Феттеля неким гетто, где только избранные могут обсуждать чего угодно, а остальные нет, то ты глубоко заблуждаешься.Ты не приписывай мне того, чего я не говорил. Где я сказал, что "только избранные могут обсуждать чего угодно"? Изначально в посте Сары идёт речь именно про Себа. По Себу у тебя есть чего? Или по-прежнему он тебя не интересует что аж кушать не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2013 11:53 Ты не приписывай мне того, чего я не говорил. Где я сказал, что "только избранные могут обсуждать чего угодно"? Изначально в посте Сары идёт речь именно про Себа. По Себу у тебя есть чего? Или по-прежнему он тебя не интересует что аж кушать не можешь?Че ты ко мне пристал со своим Себом, тебе обидно что он действительно может быть неинтересен? Я откомментил ту часть поста, что посчитал нужным, это и есть небольшой оффтоп, который вроде как здесь обсужден и закрыт. И только тебе не сидится никак, и ты предпочитаешь начинать другой оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2013 11:54 Он работает за 18 лямов, 3-я ЗП в пилотоне. Росб и Марк и рядом не валялись.И это правильно??? Трех и почти 4-х кратный третью ЗП. Хотя информация разная, может и не третью. Но не самая большая это точно. Не факт что он просто не в рабстве, по молодости что то подписал и мучаться теперь долгие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2013 12:01 он модератор....им все с рук сходит,или как тут сказали?,с гуся вода?))Теперь взялись чужие денюшки считать?))6.1 Сообщения модератора, отображающие исполнение модераторских функций, пишутся красным цветом. Запрещается пенять модераторам на их статус при общении на форуме.так что.. +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2013 12:01 Теперь взялись чужие денюшки считать?))Мы не денюшки считаем, а обсуждаем - Феттель киборг или нет. Киборгам деньги не нужны - поэтому готов работать за еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2013 12:05 Че ты ко мне пристал со своим Себом, тебе обидно что он действительно может быть неинтересен?Обидно? Неинтересен? Ну я как бы читаю множество тем здесь и вижу, что в таких темах, как темы Феррари и Алонсо например, Себа обсуждают чуть ли не больше, чем собственно сабж соответствующей темы. Так то Себ конечно никому не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.09.2013 12:05 Теперь взялись чужие денюшки считать?))наверное он не знает про бонусную систему РБ, не знает что оклад увеличивается с каждым титулом, не знает что Себ у нас топ-менеджер, так что на круг там выходит сумма о которой он и не догадывается. но Себ не за этим пришел в Ф1, а за победами и титулами, они бесценны, для него как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2013 12:09 «Освистывание начинает раздражать, но его можно объяснить, – заявил спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко журналистам немецкой газеты Bild. – В Сингапуре было много болельщиков Фернандо Алонсо и Марка Уэббера, которые не любят Себастьяна.чо то слишком много защитников. И Кулхард, И Брандл, теперь сам Марко вписался, оправдывается за деяния мальчика Подсчет свистящих на предмет предпочтений проводили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 24.09.2013 12:10 Свистуны выполняют важную функцию, они сильнее сплачивают команду вокруг Феттеля и они дают ему симпатии не ангажированных журналистов в том числе и "экспертов ББС".Так что по мне пусть свистят, прессуху просто перенесут обратно в конференц зал, оставив свистящих люмпенов на морозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.09.2013 12:11 Феттель киборг или нет. Киборгам деньги не нужны - поэтому готов работать за еду.За кубки :bigwink: которые в сумме приносят то, ради чего пилот приходит в Формулу 1))Никакие деньги, не заменят того чувства, когда стоишь на высший ступени подиума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2013 12:12 наверное он не знает про бонусную систему РБ, не знает что оклад увеличивается с каждым титулом, не знает что Себ у нас топ-менеджер, так что на круг там выходит сумма о которой он и не догадывается. но Себ не за этим пришел в Ф1, а за победами и титулами, они бесценны, для него как минимум.ого, Себ у Вас????????? браво!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2013 12:12 Подсчет свистящих на предмет предпочтений проводили? А чего там проводить? Это быдло потом замечательно само себя выдало, начав визжать "алонсо-алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2013 12:18 За кубки :bigwink: которые в сумме приносят то, ради чего пилот приходит в Формулу 1))Никакие деньги, не заменят того чувства, когда стоишь на высший ступени подиума)Никакие деньги и никакие кубки не помогут избавиться от следов одного некрасивого поступка. Продолжайте оправдываться дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.09.2013 12:20 А чего там проводить? Это быдло потом замечательно само себя выдало, начав визжать "алонсо-алонсо". да и сам Алонсо начал махать руками, когда Сэб давал интервью...некрасиво это и невежливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.09.2013 12:20 статистика перед ГП Сингаhttp://www.youtube.com/watch?v=KnFzQ_7ctA4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 24.09.2013 12:22 да и сам Алонсо начал махать руками, когда Сэб давал интервью...некрасиво это и невежливо... Алонсо необучаем это общеизвестный факт.Хорошо хоть сам не свистел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.09.2013 12:25 Алонсо необучаем это общеизвестный факт.Хорошо хоть сам не свистел а язык-то чесался... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах