Zurz Опубликовано 09.09.2013 07:28 У меня ответ:1. Ньюи было велено строить машины получше.2. Феттелю – на них ездить побыстрее.3. Они так и делали.Мораль: титулы Феттеля и Ред Булла необходимо признать ненастоящими, если они получены в борьбе с ненастоящими пилотами и ненастоящими командами. Моника, - ты гений, я тебя обожаю! :give_rose: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.09.2013 07:35 На феталя давно гудят, просто волна все выше и выше, а теперь это массовое явление. Возможно он то догадывается о причинах, таких явлений возможно только начинает задумываться. Если бы это было один раз, а если это раз за разом и уже не получается свалить на действие властей, на каких то там спонсоров плохих. это происходит уже второй год подряд если что.Так что все нормально, он это заслужил и пусть не удивляется, а принимает как должное. Возможно это изменит его в лучшую сторону, возможно сделает еще гаже.он пришел побежать, а на эту фигню он внимание не обращает и это его не отвлекает. фактически он потролил красных болельщиков и продолжает тролить, у них уже нервы сдают, им ничего не осталось кроме фуканий и свиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.09.2013 07:36 Возможно он то догадывается о причинах, таких явлений возможно только начинает задумываться.Причина на ладони - зависть, и батхерт, что он не даёт выигрывать любимым пилотам свистунов. А всё остальное - отговорки и сопли.Возможно это изменит его в лучшую сторону, возможно сделает еще гаже. "Изменится в лучшую сторону" - это как, перестать выигрывать? Жди дальше. А гаже чем Алонсо, по-моему, стать очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_KaM_ Опубликовано 09.09.2013 08:17 C Победой, ребят. Плевать на хейтеров: "Middle Index finger and a fist!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.09.2013 08:28 На феталя давно гудят, просто волна все выше и выше, а теперь это массовое явление. Возможно он то догадывается о причинах, таких явлений возможно только начинает задумываться. Если бы это было один раз, а если это раз за разом и уже не получается свалить на действие властей, на каких то там спонсоров плохих. это происходит уже второй год подряд если что.Так что все нормально, он это заслужил и пусть не удивляется, а принимает как должное. Возможно это изменит его в лучшую сторону, возможно сделает еще гаже.На хоккеиста Алекса Овечкина бууудят в каждом из 29 городов НХЛ кроме Вашингтона где он играет, и при этом все хотят видеть в местной команде . Воют только на него, на остальных игроков, выступающих в тех же джерси реакции ноль. На Леброна Джеймса аналогично гудит вся Америка, за исключение города в котором он выступает, но при этом все мечтают видеть его в ростере родного клуба. К. Роналду достается еще больше - ему улюлюкает вся Европа кроме Мадрида (да и то не всего), а за его пределами "свистуны" понимают, что прокормить такую звезду, их родным краям не под силу и, по-этому, даже в пьяных снах он им не является в облачении игрока местной команды . Что этих великих спортсменов объединяет с Себом? В основном одно - они все доминируют каждый в своем виде спорта, не давая возможности даже толком бросить им вызов. А что остается простым наблюдателям, с болью сердешной мечтающих видеть этих героев по одну сторону баррикад? Правильно: улюлюкать, будеть, гудеть, свистеть, выть, сопеть, гортанить и ... теплить в себе скромную и несбыточную надежду. В случае с Феттелем и Феррари, правда, скорее "сбыточную", тем гнуснее мне видится поведение стада. Я не знаю какими идиотами они себя будут чувствовать, скупая, возможно, в скором времени, тоннами алые майки с его фамилией и со значком Феррари на груди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.09.2013 08:31 Читала, читала и наконец-то дочитала Ну, и кто тут говорил, что Монца не наша? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.09.2013 08:33 По поводу толпы вспомнилось: "Интеллект толпы равен интеллекту самого глупого её члена" (с).Помните об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 09.09.2013 09:09 Дело в том, что улюлюкают не только на подиуме, а это глобальное явление неприязни кроме фанатов. Почему только красные? Я сам красных не очень то люблю слушать. т.к. они уж чрезмерно эмоциональны, а факт что это происходит при его появлениях. Видимо хочется видеть борьбы. т.к. обычно герои проходят через бой и трудности, а публике совсем неприятно видеть как мальца воспитала команда, дала быструю машину всем обеспечила, и слила напарника. Возьмите тогоже Хема. у него были теже проблемы и как он прошел и как вырос не только как пилот, но и как личность.Победы феталя выглядят реально позорными и тут уж себя ни как не успокоишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.09.2013 09:15 Дело в том, что улюлюкают не только на подиуме, а это глобальное явление неприязни кроме фанатов. Почему только красные? Я сам красных не очень то люблю слушать. т.к. они уж чрезмерно эмоциональны, а факт что это происходит при его появлениях. Видимо хочется видеть борьбы. т.к. обычно герои проходят через бой и трудности, а публике совсем неприятно видеть как мальца воспитала команда, дала быструю машину всем обеспечила, и слила напарника. Возьмите тогоже Хема. у него были теже проблемы и как он прошел и как вырос не только как пилот, но и как личность.Победы феталя выглядят реально позорными и тут уж себя ни как не успокоишь.уже сто пятьсот раз объясняли,что до фени все эти ваши типо колкости,вас не слышно,кричите громче и Хэма лузера сюда лепить не надо))что он там прошел?,какие у него были проблемы?,куда и во что он вырос?,вот этого бреда сюда не надоИ успокой себя сам,руками)),что писать то сюда?,тут валерьянкой не торгуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.09.2013 09:22 Победы феталя выглядят реально позорными и тут уж себя ни как не успокоишь. Мил человек, у тебя логика наизнанку вывернута. Феттелю позор потому что соперники не способны его догнать и он побеждает в доминирующем стиле, громя всех на голову - это торжество абсурда. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.09.2013 09:29 На феталя давно гудят, просто волна все выше и выше, а теперь это массовое явление. Возможно он то догадывается о причинах, таких явлений возможно только начинает задумываться. Если бы это было один раз, а если это раз за разом и уже не получается свалить на действие властей, на каких то там спонсоров плохих. это происходит уже второй год подряд если что.Так что все нормально, он это заслужил и пусть не удивляется, а принимает как должное. Возможно это изменит его в лучшую сторону, возможно сделает еще гаже.причина банальна - беспомощность "настоящих чемпионов".Если Райконнен и Хэмильтон, особенно последний вызывают все больше уважения попытками угнаться за Феттелем и РБ, то печальное выражение лица и постоянное нытье Алонсо, не вызывает ничего кроме улыбки. Похоже в Феррари уже поняли, что Федя далеко не Шумахер, поднимать и развивать команду ему уже совсем не интересно. Феррари не едет, в итоге, вполне предсказуемое нытье. Своими бравадами в сторону гениальность болидов Ньюи, Федор косвенно подтверждает, что сам он "не шмогла"... Почти-трехкратный ждет перехода А.Н. в Феррари или может сам когда-нибудь осознает, что с детства мечтал гонять в РБ. А мы пока наслаждаемся победами Феттеля. Всем свистунам душевного спокойствия! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.09.2013 09:33 Победы феталя выглядят реально позорными и тут уж себя ни как не успокоишь.Победы Феттеля - его непосредственная работа, то за что он получает очень не малые деньги в РБ.надеюсь, доказавать, что куда более почетнее и храбрее было бы пропускать Федю и ко. вперед в каждой гонке, т.к. сказать "по-рыцарски" дать ущемленным и обиженным фору, не будешь... позорно выглядят беспомощные розовые сопли отдельных личностей и их болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.09.2013 09:35 Видимо хочется видеть борьбы. т.к. обычно герои проходят через бой и трудности, а публике совсем неприятно видеть как мальца воспитала команда, дала быструю машину всем обеспечила, и слила напарника. Возьмите тогоже Хема. у него были теже проблемы и как он прошел и как вырос не только как пилот, но и как личность.Как обычно двойные стандарты. Т.е. сезоны 2010 и 2012 до последней гонки были совсем без борьбы...И через что такое прошел Хэм, через которое Себ не проходил? Конкуренция с напарником? У Себа было (пусть не с ЧМ, но вполне достойным и амбициозным). Обидные тех/сходы, когда до победы рукой подать? Да у Себа 5 стопудовых побед из-за этого потеряно за 3 года (плюс еще непонятная Бразилия -11)... Себ прошел еще через нетоповую команду (чего никогда не было у Хэма)... и добился в ней значительных успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 09.09.2013 10:17 награждение вообще было полно задорного юмора начиная с того как Федор завис над Себом с целью поздравления, еще бы вылезти из болида помог:-):-) потом Ньюи затмил и Хайди осталась без ласк... а уж потом на первом плане Маркуша блистал, услужил так услужил дружбану, ни второго места ни даже КРЫЛА не жалко. .. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 09.09.2013 10:21 Дело в том, что улюлюкают не только на подиуме, а это глобальное явление неприязни кроме фанатов. Почему только красные? Я сам красных не очень то люблю слушать. т.к. они уж чрезмерно эмоциональны, а факт что это происходит при его появлениях. Видимо хочется видеть борьбы. т.к. обычно герои проходят через бой и трудности, а публике совсем неприятно видеть как мальца воспитала команда, дала быструю машину всем обеспечила, и слила напарника. Возьмите тогоже Хема. у него были теже проблемы и как он прошел и как вырос не только как пилот, но и как личность.Победы феталя выглядят реально позорными и тут уж себя ни как не успокоишь.Один вопрос: когда Сенна побежал к Ньюи за самовозкой это тоже было позором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.09.2013 10:24 Один вопрос: когда Сенна побежал к Ньюи за самовозкой это тоже было позором?Cенна всегда бегал за лучшим болидом.У него их было никак не меньше, чем у Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.09.2013 10:26 награждение вообще было полно задорного юмора начиная с того как Федор завис над Себом с целью поздравления, еще бы вылезти из болида помог:-):-) потом Ньюи затмил и Хайди осталась без ласк... а уж потом на первом плане Маркуша блистал, услужил так услужил дружбану, ни второго места ни даже КРЫЛА не жалко. .. :-)и не говори,опять такое безволие( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 09.09.2013 10:28 Да никого я не хотел уколоть, прошу прощения если так. Для меня дико когда улюлюкают, а еще неприятней когда человек говорит мне плевать, что мол даже улюлюкать как надо не умете. Что же так теперь чемпионы разговаривают???? Прости уж лучше бы просто промолчал. А то что это не просто зависть, отдельных болел а повальное явление это факт и не в обиду говорю.Я тоже могу начать, начать говорить мелкие пакости как тут часто любят, но не хочу. Я хочу перемен к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.09.2013 10:28 Один вопрос: когда Сенна побежал к Ньюи за самовозкой это тоже было позором?а он не в курсе истории,раз такие вещи пишет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.09.2013 10:30 награждение вообще было полно задорного юмора начиная с того как Федор завис над Себом с целью поздравления, еще бы вылезти из болида помог:-):-) потом Ньюи затмил и Хайди осталась без ласк... а уж потом на первом плане Маркуша блистал, услужил так услужил дружбану, ни второго места ни даже КРЫЛА не жалко. .. :-)Кстати, да, Маркуша преобразился! Просто сиял на подиуме.Наверное, как тот мужик из анекдота, который при попытке спрятать новую заначку, нашел старую. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 09.09.2013 10:30 Поздравляю с титулом!Рановато... Как минимум до Японии подождать надо...С победой! Огорчает то как зрители относятся к победам Себа. Вот зрителей как раз то победы Сэба и радуют. Что такое фанклуб Ферров, который постоянно выпускают к подиуму посвистеть ??? Да капля в море многомиллионной армии зрителей по всему миру. Так что не стоит на них обращать внимания, что наш Сэбушка и делает. Хорнер хорошо сказал: "...Думаю, это только раззадоривает Себастьяна...Так что на Себастьяна такая реакция публики не действует." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.09.2013 10:33 Да никого я не хотел уколоть, прошу прощения если так. Для меня дико когда улюлюкают, а еще неприятней когда человек говорит мне плевать, что мол даже улюлюкать как надо не умете. Что же так теперь чемпионы разговаривают???? Прости уж лучше бы просто промолчал. А то что это не просто зависть, отдельных болел а повальное явление это факт и не в обиду говорю.Я тоже могу начать, начать говорить мелкие пакости как тут часто любят, но не хочу. Я хочу перемен к лучшему.заметь,из всех чемпионов ныне катающих,достоинством отличается только один,угадай кто?)не зазвездился ни грамма и деньги для него не главное,только гонки и скорость,вот такими должны быть чемпионы,а не бритые 120% и брюлики в ушах)забыл про Кими),и вот кому достоинства не занимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.09.2013 10:39 Кстати, Феррери опережает Мерседес в КК всего на 3 очка.Может Мерс за победу в ЛЗ бороться больше и не будут, но за место в КК, а это большие деньги, сражаться будут, а значит будут у Феррари и Алонсо стараться отбирать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.09.2013 10:43 Кстати, Феррери опережает Мерседес в КК всего на 3 очка.Может Мерс за победу в ЛЗ бороться больше и не будут, но за место в КК, а это большие деньги, сражаться будут, а значит будут у Феррари и Алонсо стараться отбирать очки.так и будет,чтобы у феррари легкой прогулки не вышло,но темп мерседесов на тильке дромах вызывает опасения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.09.2013 10:48 а еще неприятней когда человек говорит мне плевать, что мол даже улюлюкать как надо не умете. А что ещё говорить фанатам Феррари?Научил бы чемпиона правильно разговаривать, если умеешь конечно.Итак, предложи твой вариант ответа, а мы заценим. Что же так теперь чемпионы разговаривают???? Не, чемпионы своих инженеров идиотами называют.А то что это не просто завистьОна родимая. Это очень хорошо видно по посетителям данной ветки, которые радуются свисту как дети малые. Подавляющая часть из них - из красной ветки. Очередной год без титула, отсюда ненависть и обиды.а повальное явление "Интеллект толпы равен интеллекту самого глупого её члена" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах