Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

На выходных напоролся на небольшой отрывочек из трансляции Ф1 06 года. Естественно тогда сложно было придать этому эпизоду большое значение, но сейчас - практически раритетный видос.

Итак, небольшой сказ Попова о 19 летнем Себе во время уикенда ГП Турции - где он дебютировал в Ф1 в качестве тестера. :)

Vettel became BMW Sauber third driver at the 2006 Turkish Grand Prix, when former incumbent Robert Kubica was called up to replace Jacques Villeneuve for the 2006 Hungarian Grand Prix.

On his testing debut, Vettel set the fastest time in the second Friday Free Practice before the race. In his second testing session in the 2006 Italian Grand Prix, he set the fastest time in both Friday practice sessions, a race weekend in which all the BMW cars were quick, with his predecessor Robert Kubica finishing on the podium in the race.

Просьба фанов Федора не смотреть .

Если что я предупреждал :)

Спасибо за видео,просто супер !!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:

:clapping:

Поделиться этим сообщением

так тогда Рено забанили, как и РБ пытались в 11-12-ом, они были явно не злом, а вопреки прорывались, там Рено было против ФИаррари как Давид против Голиафа, где уж тут зло :unknw:

Исходя из моих многолетних шумофильских воззрений, Алонсо по сравнению с Шуми - зло :)

В теме Алонсо уже становиться скучно. Все это напоминает отчаянный крик импотента: "Я лучший, я могу, я супербизон! У меня два раза получилось!

Зато сам! :bigwink: А сабж только при помощи "виагры" и может свои сомнительные победы оформлять. :D

Зато сам! :bigwink: А сабж только при помощи "виагры" и может свои сомнительные победы оформлять. :D

Что-то "сам" давно не побеждает. Наверное у него виагра закончилась, вот он ждёт пока конкурента "машина на старте переедет"(с)(тм).

Что-то "сам" давно не побеждает. Наверное у него виагра закончилась, вот он ждёт пока конкурента "машина на старте переедет"(с)(тм).

"сам", по отношению к 2005-2006 само по себе смешно)

Спасибо. Поржал. :good:

Такой виагры?

Или такой?

тема Льюса ниже. из всех чемпионов он единственный никогда не катался в середняках

зато с ЧМ не побоялся выступать в отличии от некоторых

И успешно ему проиграл. Молодец :good:

Алонсо боится переходить в РБ. Хэмильтон так и вообще не заикается о переходе в РБ - вот как Себа боится!

ЗЫ. Ребятки, вам самим еще не надоел этот детсад - штаны на лямках? Через пост же - боится, боится, боится. Попугай Кеша нервно курит в сторонке...

Фобы, вот вы сами подумайте - почему в Спа не подтвердили Риккардо? Все еще ждут Алонсо или Кими, очевидно же. А они боятся. Процесс затягивается, да. :bigwink:

Алонсо боится переходить в РБ. Хэмильтон так и вообще не заикается о переходе в РБ - вот как Себа боится!

ЗЫ. Ребятки, вам самим еще не надоел этот детсад - штаны на лямках? Через пост же - боится, боится, боится. Попугай Кеша нервно курит в сторонке...

как бы тебе ща не ответили, что это Феттель боится, заблокировал переход и т.п. а у Хэма Алонсо ваще почти выиграл)))

как бы тебе ща не ответили, что это Феттель боится, заблокировал переход и т.п. а у Хэма Алонсо ваще почти выиграл)))

Интересно, как? Наверное так - зашел к Матешицу в кабинет, да как заорет на него: "Ты что там, старый, совсем штоле офанарел? Я те дам подписывать Алонсо! Вот я тебе сейчас задам на орехи! (валит Дитера на пол и начинает его гонять в пинки по всей комнате)

Интересно, как? Наверное так - зашел к Матешицу в кабинет, да как заорет на него: "Ты что там, старый, совсем штоле офанарел? Я те дам подписывать Алонсо! Вот я тебе сейчас задам на орехи! (валит Дитера на пол и начинает его гонять в пинки по всей комнате)

да. а потом вбегает Марко и подключается к сему действу)))

Вы с этим поаккуратней, а то и пруф попросят предоставить:)

Нет. Пригрозил сам уйти в Феррари. :D " Или он(Алонсо) - или я!"

С 2010-го, видать, на троне воцарилось доброе зло и злое добро. А против гармонии любые крайности бессильны.

Замысловато и малопонятно? Зато как литературно, красочно, ярко! )))

именно и только так можно отвечать на эту мультилогическую цепочку, умудряющуюся соединять не только маленькое в большое, но и делить мир на две половинки :telephone:

да. а потом вбегает Марко и подключается к сему действу)))

Закончив экзекуцию, доктор Марко быстро переодевается в гестаповскую форму, а Себ по селектору объявляет общий сбор команды. Картина маслом - Себ с доктором Зло в нацистской форме втаскивают окраваленного Матешица на всеобщее обозрение обалдевшей команды и тихо-тихо так вопрошают: "Ну, кто еще желает видеть Алонсо у нас в команде?" Занавес.

Закончив экзекуцию, доктор Марко быстро переодевается в гестаповскую форму, а Себ по селектору объявляет общий сбор команды. Картина маслом - Себ с доктором Зло в нацистской форме втаскивают окраваленного Матешица на всеобщее обозрение обалдевшей команды и тихо-тихо так вопрошают: "Ну, кто еще желает видеть Алонсо у нас в команде?" Занавес.

Максу Мосли это бы понравилось...:)

ты о фактах расскажи, а не про "штаны"... Марко бережет блондина, чтоб реноме не портить...

ты о фактах расскажи, а не про "штаны"... Марко бережет блондина, чтоб не реноме не портить...

ты о фактах расскажи, а не про "бережет блондина".

Фобы, вот вы сами подумайте - почему в Спа не подтвердили Риккардо? Все еще ждут Алонсо или Кими, очевидно же. А они боятся. Процесс затягивается, да. :bigwink:

кто боится? Алонсо, Кими - людей не смеши, о такой машине все пилоты мечтают. Сам лучше подумай, почему Риккиардо фактически подписали....

ты о фактах расскажи, а не про "штаны"... Марко бережет блондина, чтоб не реноме не портить...

Какие нафиг тебе факты еще? Факт - во всеуслышание было заявлено, что второго пилота РБ объявит в Спа. Этого сделано не было. Что из этого следует? Думай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...