Zurz Опубликовано 22.08.2013 20:06 Очень любопытный многозначительный комментарий проскочил от Хорнера:"Вопрос: Под конец разговора давайте вернемся к его началу. Значит, это Кими исключает контракт с Red Bull, а не Red Bull исключает контракт с ним?Кристиан Хорнер: Я полагаю, это менеджер Кими исключает такой контракт." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2013 21:47 Кстати, видели, на месте поула асфальт весь исчерчен бороздами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 22.08.2013 22:12 это водостоки наверное, Мерсу не просто будет от туда стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.08.2013 22:58 что странного то? может пошловато, но мне понравилось он потом еще добавил ремарку что они пока практикуются Мне тоже понравилось я сперва на "главной" конференцию прочла)) Понравилось, когда Себ средь чужих ответов на эту тему про "свободные заезды" ляпнул))Вопрос Вы готовы стать отцом?Себастьян Феттель: Ух ты, даже не знаю. Роман уже стал отцом и, пожалуй, может рассказать, что позволило ему прийти к выводу о своей готовности к такой роли. Впрочем, для отцовства нужно совсем немного, и с этой точки зрения мы все готовы! Для меня «свободные заезды» продолжаются!Во остальном, ответ как ответ. Отшутились все, видимо никто пока не горит желанием брать на себя такую ответственность. Ничего однажды Себ обязательно захочет ребенка от любимой женщины. Но, сперва, этой самой женщине, обручальное колечко на палец надеть нужно. И перед тем как это колечко одевать, нужно почувствовать своим сердцем, что это та самая от которой ты хочешь маленького Себи)) Видимо это чувство Себ еще не ощутил, вот и приходится отшучиваться))еще две фоткиА кстати ничего, когда ты первый раз запостил фотку Себа, якобы с "выгоревшими", волосами, было прямо сказать не очень)) А сейчас смотрю и вроде так нормуль, конечно, лучше не заниматься подобными экспериментами, но ладно уж, спор есть спор, Ричард Бренсон, вон и не то выполнил по условиям спора)) Нормально, главное что слов на ветер не бросает, проспорил будь любезен форсить по паддоку блондинистым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.08.2013 00:21 Еще немного фот Себа с поклонниками, в...не побоюсь этого слова, роскошных, головных уборах Вобщем сперва подписал, а затем и на себя примерил))Ну что тут скажешь)) Разве что присоединиться - GO SEB! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.08.2013 04:21 Кстати, видели, на месте поула асфальт весь исчерчен бороздами.ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.08.2013 04:31 реакция Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.08.2013 05:18 реакция Марка "натуральный блондин, на всю страну такой один!" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XхX Опубликовано 23.08.2013 05:56 Что так все прицепились к цвету волос Себастьяна. Совсем даже неплохо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitty Опубликовано 23.08.2013 06:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.08.2013 06:15 Кстати, видели, на месте поула асфальт весь исчерчен бороздами.не только на месте поула - вся стартовая решетка в "канавках"По поводу ответа Себа и остальных: не сказать, что это так уж прям пошло выглядело.А серьезней всех ответил голландец. Он сказал, что скоро женится, но с детьми ещё пару годков подождут. Французские "щеглы" сказали, что ещё слишком щеглы об этом думать, а посему - думают о нынешней своей карьере.ЖЭВ, как уже было отмечено выше, отшутился в стиле старшего "брата" по конюшне, а нашего "недотёпыша" никто и не спрашивал - он уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.08.2013 06:34 Как же медленно растут пилоты... Но мудро.Вот некто Неймар умудрился стать отцом в 19 лет. Матери в этот момент было 17. Сейчас они женаты, всё путём, но: этот пацанчик — мой ровесник! 21 год ему. Ему ещё по полю бегать и бегать, и всем забивать.... А не с ребёнком сидеть.А вот Ромка правильно подгадал время для создания семьи: он уже самостоятельный, и обеспечивает семью, и Марион помогает. Думаю, что и Себ уже созрел для такой миссии.А вот неким Фернандо А. и Марку В. надо поторапливаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2013 06:47 Как же медленно растут пилоты... Но мудро.Вот некто Неймар умудрился стать отцом в 19 лет. Матери в этот момент было 17. Сейчас они женаты, всё путём, но: этот пацанчик — мой ровесник! 21 год ему. Ему ещё по полю бегать и бегать, и всем забивать.... А не с ребёнком сидеть.А вот Ромка правильно подгадал время для создания семьи: он уже самостоятельный, и обеспечивает семью, и Марион помогает. Думаю, что и Себ уже созрел для такой миссии.А вот неким Фернандо А. и Марку В. надо поторапливаться...В этих делах стандартных решений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.08.2013 07:13 прогноз погоды от Фергюссонаhttp://www.bbc.co.uk/weather/features/23804589 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.08.2013 07:22 прогноз погоды от Фергюссонаhttp://www.bbc.co.uk...atures/23804589 Возможен дождь в квалификации. Это будет интересно.Кстати, видели, на месте поула асфальт весь исчерчен бороздами.Интересно - это преимущество или недостаток? На сухой трассе скорее сцепление будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.08.2013 07:25 Возможен дождь в квалификации. Это будет интересно.Ура, все дождевые поулы 2013 - наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 23.08.2013 07:36 пацан то наш веселый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.08.2013 07:39 дождичек пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.08.2013 07:48 вот кстати 1 фунт в канавке1 фунт почти как 5 руб. 22.5 мм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.08.2013 08:08 для сырой погоды Себ использует Британский шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2013 08:12 У нас новый нос. Более высокий, плоский и длинный. Специально для скоростных трасс видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2013 08:22 Народ Себ покрасился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.08.2013 08:23 Народ Себ покрасился?Уже несколько дней это мусолят, где ты был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2013 08:42 Уже несколько дней это мусолят, где ты был? Да как то на Себа не заглядываю. Просто увидел фотку с четверга вот и спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.08.2013 08:45 Марк на слике рискнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах