Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Поясните суть изложенного

Суть сия скрыта.

Поделиться этим сообщением

Суть сия скрыта.

Не понимаю о чём вы. По сабжу есть что. Может новости, слухи? или опять сплошнное...

Не понимаю о чём вы. По сабжу есть что. Может новости, слухи? или опять сплошнное...

Ну читай тему, кто не дает;)

Ну читай тему, кто не дает ;)

По сабжу прошу, лишь по сабжу. Есть инфа? Или как обычно? ноль :)

По сабжу прошу, лишь по сабжу. Есть инфа? Или как обычно? ноль :)

я ж кагбэ написал - инфа по сабжу в теме, читай ее ;)

я ж кагбэ написал - инфа по сабжу в теме, читай ее ;)

Новости есть. Давно не заходил. Очень интересно. Давай перечисляй

http://#.#.#/news/id/7116

Анализ: Наибольшую угрозу для Феттеля несет Хэмилтон

Если посмотреть на набранные очки командой Red Bull, начиная с этапа в Монако

а до Монако этапов не было?

или они в ЧМ не входят?

меня такие вывододелатели всегда удивляют :football:

или они в ЧМ не входят?

не входят, как утверждал Матешиц "Ето не формула 1".

или они в ЧМ не входят?

Да не, все справедливо. Промежуточный отсчет ведь не случайно с Монако взят. Афтар как бы намекает что черношлемовые тесты Мерса, которые проводились за неделю до переезда в княжество, вдохнули в Броуновцев новую жизнь - расклад поменялся, чемпионат в каком то смысле стартовал заново. И только Себ все на том же месте, откуда отсчет не веди))

Зы Кстати, я не согласен с тем что, уж, прям, намечается единоличная угроза со стороны одного Мерса. В Венгрии для Хема сложились тепличные условия и по этому могла создаться иллюзия доминирования. Да, Мерс был хорош, но Лотус выглядел сильнее его последние две гонки имх.

Зы Кстати, я не согласен с тем что, уж, прям, намечается единоличная угроза со стороны одного Мерса. В Венгрии для Хема сложились тепличные условия и по этому могла создаться иллюзия доминирования. Да, Мерс был хорош, но Лотус выглядел сильнее его последние две гонки имх.

По крайней мере в Спа Кими должен быть очень быстр. Единственное - Лотусы не любят прохладную погоду.

По крайней мере в Спа Кими должен быть очень быстр. Единственное - Лотусы не любят прохладную погоду.

Статистика тебя поддержит. Но я все таки опасался бы Грожана чуть ли не больше, исходя из его текущей формы. Вон, Шумахер, взял 5 побед в Монако до 2001 года. Казалось бы, и машины в дальнейшем у него были "неплохие", но, потом, как отрезало. Так что я лучше доверюсь не всеобъемлющей стате, а тенденции последних двух этапов, где Гро выглядел поубедительнее.

Тут в теме РБ опять поднимали этот вопрос. И любят многие "доброжелатели" это вспомнить. Мнение на тему Феттель-Ди Реста от Robin

Ди Реста за два своих полных сезона дважды проиграл напарникам - Сутилю и Халку. И вспоминают Пола лишь потому, что он когда-то в школьные годы обогнал Себа... :) ничем другим он не запомнился...

Готовы к сходу в Спа? :D Вчера в нашей теме любопытную статистику выкладывали. Каждый раз, выступая в Спа, Грожан выносит двоих пилотов - Хэмильтона и лидера чемпионата)))

превью от ббс

по прогнозам в субботу-воскресение возможны дожди

Готовы к сходу в Спа? :D Вчера в нашей теме любопытную статистику выкладывали. Каждый раз, выступая в Спа, Грожан выносит двоих пилотов - Хэмильтона и лидера чемпионата)))

В вашей теме что только не выкладывали. И действительно, на что ж еще рассчитывать остается. Хоть статистикой согреться )

В вашей теме что только не выкладывали. И действительно, на что ж еще рассчитывать остается. Хоть статистикой согреться )

И это я слышу после Венгрии :D Как раз с пилотским скиллом у нас без проблем ;)

Да не, все справедливо. Промежуточный отсчет ведь не случайно с Монако взят. Афтар как бы намекает что черношлемовые тесты Мерса, которые проводились за неделю до переезда в княжество, вдохнули в Броуновцев новую жизнь - расклад поменялся, чемпионат в каком то смысле стартовал заново. И только Себ все на том же месте, откуда отсчет не веди))

Но очки домонаковские всё-таки такие же как и после так ведь?

Иначе к чему вся эта послемалайзийская истерия? :bigwink:

Здесь всё в счёт. И чемпионат начался там, где он начался.

На данный момент не вижу борьбы конкретно за лидерство в чемпионате, пока догонялки.

Ди Реста за два своих полных сезона дважды проиграл напарникам - Сутилю и Халку. И вспоминают Пола лишь потому, что он когда-то в школьные годы обогнал Себа... :) ничем другим он не запомнился...

Еще он запомнился тем, что считает именно себя самой подходящей кандидатурой на место в Феррари. Тоже, наверное, вспоминает, как когда-то Сэба "сделал".

Вам надо список "врагов Феттеля" завести, по аналогии со "списком друзей Алонсо" у Senna Forever. Критерий единственный - все, кто посмел не признать его лучшим :D

Судя по превью, Сэбастьян является рекордсменом трассы? :good:

Вам надо список "врагов Феттеля" завести, по аналогии со "списком друзей Алонсо" у Senna Forever. Критерий единственный - все, кто посмел не признать его лучшим :D

Может мы сами разберёмся, что надо, а что нет. :bleh:

У великих чемпионов разве может быть много друзей в паддоке?

Минимум двадцать одну фамилию можно прочесть вот ТУТ. :D

Судя по превью, Сэбастьян является рекордсменом трассы? :good:

рекорд круга, да :)

Иногда слова лишние. Сэб показывает свои умение и мастерство на трассе. А кто и что там себе думает - не его проблемы. Чтобы быть лучшим, надо работать, а не складировать мнения о себе.

И это я слышу после Венгрии :D Как раз с пилотским скиллом у нас без проблем ;)

Ну еще бы. Провалив квалу, Киман, ну, разумеется, сознательно избавил себя от геморроя ввиде борьбы за победу.

И если бы не Масса, который сперва очистил по старой дружбе дорогу Киме, а потом и устранился сам, быть бы скиллу неоцененным даже и подиумом. Но ето уже совсем другая история. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...