Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2013 21:15 Поясните суть изложенногоСуть сия скрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 21.08.2013 21:17 Суть сия скрыта.Не понимаю о чём вы. По сабжу есть что. Может новости, слухи? или опять сплошнное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2013 21:18 Не понимаю о чём вы. По сабжу есть что. Может новости, слухи? или опять сплошнное...Ну читай тему, кто не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 21.08.2013 21:20 Ну читай тему, кто не дает По сабжу прошу, лишь по сабжу. Есть инфа? Или как обычно? ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2013 21:23 По сабжу прошу, лишь по сабжу. Есть инфа? Или как обычно? ноль я ж кагбэ написал - инфа по сабжу в теме, читай ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 21.08.2013 21:24 я ж кагбэ написал - инфа по сабжу в теме, читай ее Новости есть. Давно не заходил. Очень интересно. Давай перечисляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.08.2013 05:40 http://#.#.#/news/id/7116Анализ: Наибольшую угрозу для Феттеля несет ХэмилтонЕсли посмотреть на набранные очки командой Red Bull, начиная с этапа в Монакоа до Монако этапов не было?или они в ЧМ не входят?меня такие вывододелатели всегда удивляют :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 05:43 а до Монако этапов не было?или они в ЧМ не входят?меня такие вывододелатели всегда удивляют :football:не входят, как утверждал Матешиц "Ето не формула 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.08.2013 06:03 а до Монако этапов не было?или они в ЧМ не входят?меня такие вывододелатели всегда удивляют :football:Да не, все справедливо. Промежуточный отсчет ведь не случайно с Монако взят. Афтар как бы намекает что черношлемовые тесты Мерса, которые проводились за неделю до переезда в княжество, вдохнули в Броуновцев новую жизнь - расклад поменялся, чемпионат в каком то смысле стартовал заново. И только Себ все на том же месте, откуда отсчет не веди))Зы Кстати, я не согласен с тем что, уж, прям, намечается единоличная угроза со стороны одного Мерса. В Венгрии для Хема сложились тепличные условия и по этому могла создаться иллюзия доминирования. Да, Мерс был хорош, но Лотус выглядел сильнее его последние две гонки имх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.08.2013 06:20 Зы Кстати, я не согласен с тем что, уж, прям, намечается единоличная угроза со стороны одного Мерса. В Венгрии для Хема сложились тепличные условия и по этому могла создаться иллюзия доминирования. Да, Мерс был хорош, но Лотус выглядел сильнее его последние две гонки имх.По крайней мере в Спа Кими должен быть очень быстр. Единственное - Лотусы не любят прохладную погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.08.2013 06:32 По крайней мере в Спа Кими должен быть очень быстр. Единственное - Лотусы не любят прохладную погоду.Статистика тебя поддержит. Но я все таки опасался бы Грожана чуть ли не больше, исходя из его текущей формы. Вон, Шумахер, взял 5 побед в Монако до 2001 года. Казалось бы, и машины в дальнейшем у него были "неплохие", но, потом, как отрезало. Так что я лучше доверюсь не всеобъемлющей стате, а тенденции последних двух этапов, где Гро выглядел поубедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.08.2013 06:50 Тут в теме РБ опять поднимали этот вопрос. И любят многие "доброжелатели" это вспомнить. Мнение на тему Феттель-Ди Реста от RobinДи Реста за два своих полных сезона дважды проиграл напарникам - Сутилю и Халку. И вспоминают Пола лишь потому, что он когда-то в школьные годы обогнал Себа... ничем другим он не запомнился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 06:51 Готовы к сходу в Спа? Вчера в нашей теме любопытную статистику выкладывали. Каждый раз, выступая в Спа, Грожан выносит двоих пилотов - Хэмильтона и лидера чемпионата))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.08.2013 07:02 превью от ббс по прогнозам в субботу-воскресение возможны дожди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.08.2013 07:03 Готовы к сходу в Спа? Вчера в нашей теме любопытную статистику выкладывали. Каждый раз, выступая в Спа, Грожан выносит двоих пилотов - Хэмильтона и лидера чемпионата)))В вашей теме что только не выкладывали. И действительно, на что ж еще рассчитывать остается. Хоть статистикой согреться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 07:04 В вашей теме что только не выкладывали. И действительно, на что ж еще рассчитывать остается. Хоть статистикой согреться )И это я слышу после Венгрии Как раз с пилотским скиллом у нас без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.08.2013 07:06 Да не, все справедливо. Промежуточный отсчет ведь не случайно с Монако взят. Афтар как бы намекает что черношлемовые тесты Мерса, которые проводились за неделю до переезда в княжество, вдохнули в Броуновцев новую жизнь - расклад поменялся, чемпионат в каком то смысле стартовал заново. И только Себ все на том же месте, откуда отсчет не веди))Зы Кстати, я не согласен с тем что, уж, прям, намечается единоличная угроза со стороны одного Мерса. В Венгрии для Хема сложились тепличные условия и по этому могла создаться иллюзия доминирования. Да, Мерс был хорош, но Лотус выглядел сильнее его последние две гонки имх.Но очки домонаковские всё-таки такие же как и после так ведь?Иначе к чему вся эта послемалайзийская истерия? :bigwink:Здесь всё в счёт. И чемпионат начался там, где он начался.На данный момент не вижу борьбы конкретно за лидерство в чемпионате, пока догонялки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2013 07:07 Ди Реста за два своих полных сезона дважды проиграл напарникам - Сутилю и Халку. И вспоминают Пола лишь потому, что он когда-то в школьные годы обогнал Себа... ничем другим он не запомнился...Еще он запомнился тем, что считает именно себя самой подходящей кандидатурой на место в Феррари. Тоже, наверное, вспоминает, как когда-то Сэба "сделал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2013 07:09 Вам надо список "врагов Феттеля" завести, по аналогии со "списком друзей Алонсо" у Senna Forever. Критерий единственный - все, кто посмел не признать его лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.08.2013 07:09 Судя по превью, Сэбастьян является рекордсменом трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.08.2013 07:11 Вам надо список "врагов Феттеля" завести, по аналогии со "списком друзей Алонсо" у Senna Forever. Критерий единственный - все, кто посмел не признать его лучшим Может мы сами разберёмся, что надо, а что нет. :bleh:У великих чемпионов разве может быть много друзей в паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 07:12 Вам надо список "врагов Феттеля" завести, по аналогии со "списком друзей Алонсо" у Senna Forever. Критерий единственный - все, кто посмел не признать его лучшим Минимум двадцать одну фамилию можно прочесть вот ТУТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.08.2013 07:15 Судя по превью, Сэбастьян является рекордсменом трассы? рекорд круга, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2013 07:17 Вам надо список "врагов Феттеля" завести, по аналогии со "списком друзей Алонсо" у Senna Forever. Критерий единственный - все, кто посмел не признать его лучшим Иногда слова лишние. Сэб показывает свои умение и мастерство на трассе. А кто и что там себе думает - не его проблемы. Чтобы быть лучшим, надо работать, а не складировать мнения о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.08.2013 07:19 И это я слышу после Венгрии Как раз с пилотским скиллом у нас без проблем Ну еще бы. Провалив квалу, Киман, ну, разумеется, сознательно избавил себя от геморроя ввиде борьбы за победу.И если бы не Масса, который сперва очистил по старой дружбе дорогу Киме, а потом и устранился сам, быть бы скиллу неоцененным даже и подиумом. Но ето уже совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах