Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот у человека жажда деятельности и побед! Другие с подругами на пляже лежат, а этот на симуляторе пашет. Бедная Ханна ... :)

:)

Так и представляю, лежит Себ на пляже, руль воображаемый крутит и на кнопки виртуальные жмет...

Она ему , наконец, и заявляет:" Да катись ты на свой симулятор...."

Поделиться этим сообщением

Получил, спасибо... РБР предложила Кими заведомо неприемлемые условия для того, чтобы потом подписать такого удобного Риккьярдо.

Неприемлимые -это какие? В РБР сложивщаяся система оплаты услуг пилотов -базовый невысокий оклад + большие бонусы за результат. Система свою эффективность доказала. Кими безусловно отличный гонщик, но менять слаженный механизм не стоит не ради него, не ради кого-то другого.

Вот у человека жажда деятельности и побед! Другие с подругами на пляже лежат, а этот на симуляторе пашет. Бедная Ханна ... :)

если это правда то он мог и на пляже погреться и на симуляторе попотеть, две недели по любому база не работала :)

Получил, спасибо... РБР предложила Кими заведомо неприемлемые условия для того, чтобы потом подписать такого удобного Риккьярдо.

Вот бы Кими подлянку сделать, а? Взять и согласиться на такие условия. Или слабо?

Вот бы Кими подлянку сделать, а? Взять и согласиться на такие условия. Или слабо?

отличный сценарий :D

но, изначально какой смысл обсуждать абсурдные предположения? если бы команда не была заинтересована в Кими, то они бы ему ничего и не предлагали и даже не включали бы его в список возможных кандидатов, а если бы Кими сам предложил им свои услуги, то сразу же получил бы отказ. и потом что мешает Кими опубликовать то что ему предложили если там действительно неприемлемые, нелепые или издевательские условия? ему это ничего не будет стоить, он RB ничего не должен и в RB ему ничего не должны. более чем уверен что ему был предложен контракт намного лучше чем будет у Дэна, в случае его подписания.

Неприемлимые -это какие? В РБР сложивщаяся система оплаты услуг пилотов -базовый невысокий оклад + большие бонусы за результат. Система свою эффективность доказала. Кими безусловно отличный гонщик, но менять слаженный механизм не стоит не ради него, не ради кого-то другого.

Черт, до меня только сейчас дошло, из-за чего в Малайзии сыр-бор произошел :D

бедный Марк на пенсию копит :D

если это правда то он мог и на пляже погреться и на симуляторе попотеть, две недели по любому база не работала :)

Удаленный доступ наше все.

Если мы не сможем позволить себе удовлетворить его финансовые аппетиты, то я бы предпочел отказаться от подписания контракта, поскольку трудно будет построить команду без соответствующих ресурсов. Но если мы сможем найти решение, чтобы он остался с нами, то я буду только рад», - заявил Буллье. http://f-1.ru/n31967 Пока выходит всё очень банально финансовые аппетиты Кими пока никто не может удовлетворить ......

Я понимаю почему в России так много поклонников у Кими. Бухает с друзьями в барах, деньги любит непомерно, беспринципный, жену бросил - среднестатистический россиянин. Близок он нам по духу.

Я понимаю почему в России так много поклонников у Кими. Бухает с друзьями в барах, деньги любит непомерно, беспринципный, жену бросил - среднестатистический россиянин. Близок он нам по духу.

И прадед у него наверняка был с российским паспортом :)

Куда только Кими не шлют. Думаю снова в Феррари он не нырнёт, наелся тамошних порядков. А вот ещё появились слухи про Мерседес...

Брррррр, только не туда.

Себа тоже, насколько помните, ссылали в Маранелло. Но он сразу дал понять, что не хочет. А зачем? Он и так обгоняет эти понтокары верхом на банке газировки.

Удаленный доступ наше все.

удаленный доступ конечно вещь хорошая, но в случае симулятора я это не представляю :)

я предположил что времени у Себа было достаточно и на симе поработать и с Ханной позагорать, т.к. весь летний перерыв он не мог провести на базе, потому что она на две недели закрывалась и там были только охранники, хотя .., по молодости такие неудобства могут и не остановить :)

http://#.#.#/news/id/7116

Анализ: Наибольшую угрозу для Феттеля несет Хэмилтон

Если посмотреть на набранные очки командой Red Bull, начиная с этапа в Монако, то ее актив пополнился на столько же пунктов, сколько вместе набрали Ferrari и Lotus. Но важно понимать, что недавняя форма еще не гарантирует сохранение положительной тенденции в будущем, хотя Феттель и остается лучшим среди пилотов.

Если Хэмилтону удастся выиграть в Спа-Франкоршам, то уже он стал бы лучшим по итогам последних пяти Гран При. Даже если Феттель финиширует сразу позади британца, то Льюис будет иметь в активе 85 очков, опережая на два пункта Себа.

Себа тоже, насколько помните, ссылали в Маранелло. Но он сразу дал понять, что не хочет. А зачем? Он и так обгоняет эти понтокары верхом на банке газировки.

Почему? Он с детства мечтал носить красный комбез :) И пойдет он в Феррари, это неизбежно :D

Почему? Он с детства мечтал носить красный комбез :) И пойдет он в Феррари, это неизбежно :D

Когда там его семикратный учитель выступал, ага. Потом Себ взглянул на страдания Массы и решил: нафиг, я не беру напарников в рабство, не пойду в это ведро ведровское, не могу я без Ньюи

не-не-не... только Мак:)

шлем для Спа

ae49a6fa4bd0524ab451ae47ba5b1070.jpeg04e8dab34000fe9192281aaea12d40f5.jpeg

+3

dc62f0fce5be4388b305b6d3d835edb6.jpeg758622b4214259cbf719bb2abd3d7f8f.jpeg2ed071904891a26589a0f34b1eff0c2f.jpeg

не-не-не... только Мак :)

Forza Ferrari :)

шлем для Спа

Цвета как у Сироткина.

Цвета как у Сироткина.

пусть гордится :)

Тут в теме РБ опять поднимали этот вопрос. И любят многие "доброжелатели" это вспомнить. Мнение на тему Феттель-Ди Реста от Robin

... случай, когда пилот проигрывавший в Ф3 (к примеру), потом резко едет лучше, чем те, кому он проиграл, такой случай не очень типичен.

Вот ситуация, когда явно выделяющийся в младших сериях пилот, потом резко проваливается в Ф1, это более распространенное явление. Здесь вступает в силу критерий: способность работать при систематическом воздействии 4-5 G, и часто может оказаться, что биологические данные пилота ограничивают его предел полноценной, "ювелирной" работы - 3-4 G. И все. Как бы не было грустно в формуле 1 такому пилоту ничего не достичь. Хотя в кузовах он может рвать всех "как тузик грелку".

И Себ и Пол (сейчас мы это уже знаем) оба способны выдерживать (и при этом полноценно работать) перегрузки Ф1.

Для меня факт выбора Себа боссами Ф1 - фактор отнюдь не маркетинговый, а вполне конкретная оценка.

Я очень заинтересовался деталями и выяснил, что интерес к нему вполне материален:

- БМВ. эти пригласили Себа в возрасте, когда рановато выступать формуле и вряд ли кто-то заставил их работать с Себом. Более того, они пригласили Себа, даже не имея гарантий (точнее в полном отсутствии оных), что он "им достанется". И тем не менее они его (сопляка 18-19-лет) посадили в свою машину.

- РБР. Здесь проще. Срочно "отозвали" из БМВ, дали попрактиковаться в ТР и в бой.

- руководители команд признавали его MVP (я из баскетбольной терминологии - "самый полезный игрок"). Добавлю, что ИМЕННО в 2011 году, то есть в году, который самый цвет " ньюса" считает показателем самовозности РБР и ничтожности Себа, очень авторитетные (для меня лично максимально авторитетные) руководители команд Ф1 признали Себа, можно сказать лучшим. Хотя надо отдать должное этим очень (ОЧЕНЬ) умным людям они всегда говорят супер корректно типа: "он работал лучше всех".

То есть получается ситуация: как Себастьяна заметили пацаном, так он и прошел весь путь признания. Ни разу при этом не дал повода усомниться в правильности выбора его в качестве пилота, потом лидера команды Ф1.

А как же Ди Реста? Что с ним? Почему он выступил, ну допустим на уровне Себа, но в формулу не попал (ни тогда, ни еще четыре года)?

И тут я сопоставляю хронологию биографий и вижу пересечение!

Себ в 2006 году, ОДНОВРЕМЕННО, выступая в Ф3, УЖЕ работал в БМВ ( тест пилот).

Чем была для него Ф3 в том году? Ну понятно, что не приоритетом, ибо формула 1 это космос по сравнению с Евросерией Ф3. Как и большинству пилотов Себу нужно было ездить. А по возрасту ему самое время было НАЧИНАТЬ ездить в Ф3 с теми, кто продолжал демонстрировать свой будущий потенциал будущим "работодателям". Вот его и отрядили в Ф3.

Я наткнулся на интервью Тайсена, где он прямо говорит, что Себ проиграл чемпионат Ф3 в 2006-м потому, что в это же время работал в БМВ!

А Пол Ди Реста? Пол Ди Реста очень перспективный пилот тогда, очень хороший пилот для формулы 1 сейчас прошел более "стандартный" путь молодого пилота с хорошими задатками.

Показался в юниорских сериях, но не настолько, чтобы в него "с младых ногтей" вцепились мертвой хваткой руководители из Ф1.

Поездил и подтвердил талант в приличной серии "под крылом серьезной автоспортивной компании". Когда выпал шанс - был перемещен в Ф1 (пусть не в Мерседес, но в команду у которой двигатели Мерседес) и поехал в Ф1. Попал он в формулу не потому что так захотел Мерседес, а потому что он талантливый пилот.

Все у него получилось хорошо и достаточно "стандартно своевременно".

При этом:

- если бы в очереди в формулу стояли более талантливые (видимо для специалистов), чем Пол пилоты, то Мерседес, да и ФИ вряд ли что-то задолжали Полу, чтобы динамить этих талантов в целях дать Полу погонять на классной тачке.

- с другой стороны, ни Феррари, ни Макларен, ни Лотус, ни др. не стоят "в очереди за Полом", чтобы считать его пилотом уровня Райконен или Алонсо.

То есть история последних семи лет прямо говорит о том, что Пол очень талантливый пилот, так сказать костяк, опора пелотона формулы 1, которого не зря пригласили в эту серию. А Себастьян, та звездочка, которые в спорте попадаются не так уж и часто, звездочка, которую сразу заметили, которая была так заметна, что ему дали шанс, что называется "впереди паровоза" и он этот шанс оправдал процентов на 100 (или как говорят на ньюсе 120%)

Пока что к нему пойдёт австралиец Дэн Риккардо, бгг :)

Пока что к нему пойдёт австралиец Дэн Риккардо, бгг :)

И что? ах да, бгг.

И что? ах да, бгг.

Причём тут что :blink: ?

Причём тут что :blink: ?

При том же, что "что" в предыдущем "что". Надеюсь, ясно выразился.

При том же, что "что" в предыдущем "что". Надеюсь, ясно выразился.

Поясните суть изложенного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...