Wittman Опубликовано 14.08.2013 07:44 а по мимо нашего ресурса?Оригиналhttp://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1288589111747.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.08.2013 08:15 Оригиналhttp://www.iltasanom...8589111747.htmlЧтож вы, господа, своих источников-то не читаете? 30 июля, Бильд - Феррари якобы сделало Райкконену более заманчивое предложение чем РБР - http://www.bild.de/sport/motorsport/ferrari/poker-um-kimi-raeikkoenen-31596692.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 14.08.2013 08:21 Мать моя старушка вчерась это по радио Маяк услышала)),я аж чуть не поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 14.08.2013 08:30 Чтож вы, господа, своих источников-то не читаете? 30 июля, Бильд - Феррари якобы сделало Райкконену более заманчивое предложение чем РБР - http://www.bild.de/s...96692.bild.htmlТам про другое - только про то, что "Ферры" проявили интерес, у финнов - про то, что Кими уже, якобы, сделал выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.08.2013 08:34 Почитай литературу, хоть немного. Желательно о машинах и о гонках.Зачем же заходить так издалека ? Где облико морале ?Хотя бы конкретный том, страницу, абзац...В ответ могу так же пожелать для начала въезжать в суть написанного. По моему это был элементарнейший для осмысления пост. Уж тебе как любителю литературы это не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.08.2013 08:37 Там про другое - только про то, что "Ферры" проявили интерес, у финнов - про то, что Кими уже, якобы, сделал выбор А вот тебе! http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2013/08/01/kimi-raikkoenen/gibt-es-einigung-mit-ferrari.htmlТут уже про - якобы подписали; СБ это всё запустил в плавание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.08.2013 09:44 че то нервозность у вас ощущается неслабая... боитесь? :butcher: скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 09:47 Зачем же заходить так издалека ? Где облико морале ?Хотя бы конкретный том, страницу, абзац...В ответ могу так же пожелать для начала въезжать в суть написанного. По моему это был элементарнейший для осмысления пост. Уж тебе как любителю литературы это не знать.Да, точно, побольше нужной литературы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.08.2013 09:52 че то нервозность у вас ощущается неслабая... боитесь? Проникнесь ею пока она есть :butcher: скоро... , ... интрига умрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.08.2013 09:56 я боюсь только что Дена подпишут. . никакой тогда интриги:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 10:01 я боюсь только что Дена подпишут. . никакой тогда интриги:-)А кто сказал что Ден будет вторикелить как Уэббер? Может компании нужно новое будущее, это уже оформилось и может постареть или сбежать или просто потерять мотивацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 14.08.2013 10:05 А кто сказал что Ден будет вторикелить как Уэббер?Как Уэббер точно не будет. В том то и весь батхерт буденовцев. Одним вторикеллой у великого испанца станет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.08.2013 10:05 А кто сказал что Ден будет вторикелить как Уэббер? Может компании нужно новое будущее, это уже оформилось и может постареть или сбежать или просто потерять мотивацию?пусть делает что хочет только вториккелить как Уэббер не надо:-):-) тот еще вторикелла:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 10:05 я боюсь только что Дена подпишут. . никакой тогда интриги:-) Наверное, радуюсь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.08.2013 10:10 Да, вторикелить как Веббер - это что-то новомодное. Он очень был полезен, особенно в концовках чемпионата А Ден будет - вторрикьярдить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.08.2013 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 10:13 В общем ровень вашего мнения вполне соответствует уровню написанных фраз. Тема аж сладко приторная, понимаю алонсофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.08.2013 10:29 Да, точно, побольше нужной литературы.А кто сказал что Ден будет вторикелить как Уэббер? Может компании нужно новое будущее, это уже оформилось и может постареть или сбежать или просто потерять мотивацию?Как говорил один острослов: " продиктуйте, пожалуйста, списочек ваших любимых книг, чтобы мы могли изъять их из продажи"Болезнь преждевременного старения обычно в детстве приобретают, я думаю Себу это уже не грозит.В общем ровень вашего мнения вполне соответствует уровню написанных фраз. Тема аж сладко приторная, понимаю алонсофанов.Какие времена, такая и тема.Ну хоть алонсофанов всех разоблачил. И на том спасибо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 10:40 Как говорил один острослов: " продиктуйте, пожалуйста, списочек ваших любимых книг, чтобы мы могли изъять их из продажи"Болезнь преждевременного старения обычно в детстве приобретают, я думаю Себу это уже не грозит.Это ты думаешь, а люди деньги зарабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.08.2013 10:48 Это ты думаешь, а люди деньги зарабатывают.Я согласен. Но я тебе про "старение" в первую очередь ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 10:59 Я согласен. Но я тебе про "старение" в первую очередь ответил.Ну я не только про старение писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.08.2013 11:03 Ну я не только про старение писал.Ну если после 14 в формуле, например, воцарится доминирование заводских конюшен, кто ж осудит Себа если он посмотрит "налево".А так я понимаю понятие - 3-кратный, обычно не ассоциируется с молодым человеком. Но Рикьярдо моложе Себа всего на год - полтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.08.2013 11:15 Но Рикьярдо моложе Себа всего на год - полтора.два года. без двух дней если совсем точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.08.2013 11:17 два года. без двух дней если совсем точно Ну вот видишь - без двух дней. Я просто округлил в меньшую сторону. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.08.2013 11:26 Наверное, радуюсь? :bigwink:я ж не Алонсофил чтобы радоваться молодому и неопытному напарнику для своего любимца:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах