Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

После того, как он чуть не испоганил Себу гонку в Бразилии в 2012? Уж больно много могла стоить та его ошибка.

Да, именно поэтому. Еще надо брать Альгерсуари, Ди Ресту ну и кто там еще критиковал Феттеля и хотел бы заслужить дружбу великого Фернандо?

Многим уж очень невмоготу без своего друга в напарниках Себа.

Поделиться этим сообщением

Да, именно поэтому. Еще надо брать Альгерсуари, Ди Ресту ну и кто там еще критиковал Феттеля и хотел бы заслужить дружбу великого Фернандо?

Многим уж очень невмоготу без своего друга в напарниках Себа.

Бруну по натуре не конкистадор и не оруженосец. И очень умный. Просто Федя больше Себа похож на дядю Аиртона. И всё.

Уважаемые "доброжелатели"! До вас дошел смысл сказанного Хорнером? Себ не принимает участия в выборе напарника на 2014 год. Вы когда-нибудь это усвоите? :D

Ну что у вас новенького. Есть новости по напарнику для сабжа? Когда там уже доблестного и покорного Риккардо объявят?... :)

Ну что у вас новенького. Есть новости по напарнику для сабжа? Когда там уже доблестного и покорного Риккардо объявят?... :)

А у вас какой интерес? Или свой Масса больше не устраивает? "Покорность" Дэна еще кого-то заинтересовала?

"Ден - заведомый вторикелла, а Кимстера Себ боится, поэтому переход Кими в РБ заблокируют".

Ты прав. Основная задача младобыков готовить вторикелл для пассажира. Чтобы ему было уютно. Они даже будучи в другой команде его бесприкословно пропускают. Как Вернь в прошлогоднем Абу Даби. Аж на обочину уехал, лишь бы сабжа не задержать... :)

Или свой Масса больше не устраивает?

По Массе узнайте в ветке Массы. Там подскажут :)

Ты прав. Основная задача младобыков готовить вторикелл для пассажира. Чтобы ему было уютно. Они даже будучи в другой команде его бесприкословно пропускают. Как Вернь в прошлогоднем Абу Даби. Аж на обочину уехал, лишь бы сабжа не задержать... :)

А бедного Алонсо никто не любит, никто не пропускает, кроме затюканного Массы, которому по должности положено. Как страшно жыть! :D

А бедного Алонсо никто не любит

Не пойму... При чём тут Алонсо в ветке Себастьяна Феттеля :blink: Давайте лучше обсуждать сабжа, дружище. Ведь ради этого все мы тут и собрались сегодняшним августовским вечером :)

Ну дык это. Я же сравнительный анализ провожу между "настоящим" двухкратным и "ненастоящим" трехкратным. Разве это плохо?

Ну дык это. Я же сравнительный анализ провожу между "настоящим" двухкратным и "ненастоящим" трехкратным. Разве это плохо?

Сама попытка анализа безусловно достоина внимания. Сам анализ не выдерживает никакой критики...

Сама попытка анализа безусловно достоина внимания. Сам анализ не выдерживает никакой критики...

Твое громкое заявление, про "доблестного и покорного Риккардо" также не выдерживает никакой критики, потому что идет вразрез со словами руководителя РБ Хорнера. Так что же нам тогда с тобой обсуждать?

Твое громкое заявление, про "доблестного и покорного Риккардо" также не выдерживает никакой критики, потому что идет вразрез со словами руководителя РБ Хорнера. Так что же нам тогда с тобой обсуждать?

Хорнер это Хорнер. А Верня все лично наблюдали в прошлогоднем Абу-Даби. Пересмотри, освежи в памяти. Я сначала подумал, что Себастьян едет с мигалкой. Только потом понял, что это просто старое доброе радио :D :bigwink:

Хорнер это Хорнер. А Верня все лично наблюдали в прошлогоднем Абу-Даби. Пересмотри, освежи в памяти. Я сначала подумал, что Себастьян едет с мигалкой. Только потом понял, что это просто старое доброе радио :D :bigwink:

А какое отношение Риккардо имеет к Верню? В огороде бузина, а в Киеве дядька?

А Себу пофиг. И нам вместе с ним.

А какое отношение Риккардо имеет к Верню? В огороде бузина, а в Киеве дядька?

А есть разница? Обезличенные продукты молодёжной программы РБР. Тогда попался на пути Вернь и исполнил приказ. Был бы Дэн, сделал бы тоже самое... :)

А есть разница? Обезличенные продукты молодёжной программы РБР. Тогда попался на пути Вернь и исполнил приказ. Был бы Дэн, сделал бы тоже самое... :)

Конечно, есть разница. Это разные люди, прикинь.

Конечно, есть разница. Это разные люди, прикинь.

Люди разные, приказы с мостика от Тоста одинаковые... :)

Факт остается фактом - Риккардо Себа не пропускал. Почему же ты его авансом записываешь в "покорные"? Потому что тебе так хочется?

Пожалуйста, не корми тролля.

Почему же ты его авансом записываешь в "покорные"? Потому что тебе так хочется?

Риккардо готов играть по правилам Феттеля

Пожалуйста, не корми тролля.

Ухахахаха!

Сюзанна, ты посмотри в какой ветке ты находишься! "Не корми тролля".....

Шутка дня. :D

Ииииии???

Ты кроме заголовков читаешь что-нибудь?

"Я хочу побеждать, хочу стать лучшим – ведь именно для этого я выступаю в Формуле 1. Однако если по ходу сезона наступит момент, когда Себастьян окажется намного сильнее меня, тогда мне придется играть по его правилам».

Ключевые слова выделены болдом. Приятного чтения.

дауж, неожиданно прочитать призыв к тролю не кормить троля

Ухахахаха!

Сюзанна, ты посмотри в какой ветке ты находишься! "Не корми тролля".....

То же самое могу написать про форум Феррари и Алонсо. А ты как вс егда обхохочешься. И при чем здесь С.Ф. Нука расскажи мне т

дауж, неожиданно прочитать призыв к тролю не кормить троля

...от третьего тролля :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...