Leskus Опубликовано 09.08.2013 13:54 После того, как он чуть не испоганил Себу гонку в Бразилии в 2012? Уж больно много могла стоить та его ошибка.Да, именно поэтому. Еще надо брать Альгерсуари, Ди Ресту ну и кто там еще критиковал Феттеля и хотел бы заслужить дружбу великого Фернандо? Многим уж очень невмоготу без своего друга в напарниках Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.08.2013 14:25 Да, именно поэтому. Еще надо брать Альгерсуари, Ди Ресту ну и кто там еще критиковал Феттеля и хотел бы заслужить дружбу великого Фернандо? Многим уж очень невмоготу без своего друга в напарниках Себа.Бруну по натуре не конкистадор и не оруженосец. И очень умный. Просто Федя больше Себа похож на дядю Аиртона. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 14:26 Уважаемые "доброжелатели"! До вас дошел смысл сказанного Хорнером? Себ не принимает участия в выборе напарника на 2014 год. Вы когда-нибудь это усвоите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 16:00 Ну что у вас новенького. Есть новости по напарнику для сабжа? Когда там уже доблестного и покорного Риккардо объявят?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.08.2013 16:08 Ну что у вас новенького. Есть новости по напарнику для сабжа? Когда там уже доблестного и покорного Риккардо объявят?... А у вас какой интерес? Или свой Масса больше не устраивает? "Покорность" Дэна еще кого-то заинтересовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 16:11 "Ден - заведомый вторикелла, а Кимстера Себ боится, поэтому переход Кими в РБ заблокируют".Ты прав. Основная задача младобыков готовить вторикелл для пассажира. Чтобы ему было уютно. Они даже будучи в другой команде его бесприкословно пропускают. Как Вернь в прошлогоднем Абу Даби. Аж на обочину уехал, лишь бы сабжа не задержать... Или свой Масса больше не устраивает?По Массе узнайте в ветке Массы. Там подскажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 16:25 Ты прав. Основная задача младобыков готовить вторикелл для пассажира. Чтобы ему было уютно. Они даже будучи в другой команде его бесприкословно пропускают. Как Вернь в прошлогоднем Абу Даби. Аж на обочину уехал, лишь бы сабжа не задержать... А бедного Алонсо никто не любит, никто не пропускает, кроме затюканного Массы, которому по должности положено. Как страшно жыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 16:29 А бедного Алонсо никто не любитНе пойму... При чём тут Алонсо в ветке Себастьяна Феттеля Давайте лучше обсуждать сабжа, дружище. Ведь ради этого все мы тут и собрались сегодняшним августовским вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 16:32 Ну дык это. Я же сравнительный анализ провожу между "настоящим" двухкратным и "ненастоящим" трехкратным. Разве это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 16:34 Ну дык это. Я же сравнительный анализ провожу между "настоящим" двухкратным и "ненастоящим" трехкратным. Разве это плохо?Сама попытка анализа безусловно достоина внимания. Сам анализ не выдерживает никакой критики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 16:37 Сама попытка анализа безусловно достоина внимания. Сам анализ не выдерживает никакой критики...Твое громкое заявление, про "доблестного и покорного Риккардо" также не выдерживает никакой критики, потому что идет вразрез со словами руководителя РБ Хорнера. Так что же нам тогда с тобой обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 16:40 Твое громкое заявление, про "доблестного и покорного Риккардо" также не выдерживает никакой критики, потому что идет вразрез со словами руководителя РБ Хорнера. Так что же нам тогда с тобой обсуждать?Хорнер это Хорнер. А Верня все лично наблюдали в прошлогоднем Абу-Даби. Пересмотри, освежи в памяти. Я сначала подумал, что Себастьян едет с мигалкой. Только потом понял, что это просто старое доброе радио :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 16:43 Хорнер это Хорнер. А Верня все лично наблюдали в прошлогоднем Абу-Даби. Пересмотри, освежи в памяти. Я сначала подумал, что Себастьян едет с мигалкой. Только потом понял, что это просто старое доброе радио :bigwink:А какое отношение Риккардо имеет к Верню? В огороде бузина, а в Киеве дядька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 16:43 Ну что у вас новенького. Есть новости по напарнику для сабжа? Когда там уже доблестного и покорного Риккардо объявят?... А Себу пофиг. И нам вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 16:44 А какое отношение Риккардо имеет к Верню? В огороде бузина, а в Киеве дядька?А есть разница? Обезличенные продукты молодёжной программы РБР. Тогда попался на пути Вернь и исполнил приказ. Был бы Дэн, сделал бы тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 16:47 А есть разница? Обезличенные продукты молодёжной программы РБР. Тогда попался на пути Вернь и исполнил приказ. Был бы Дэн, сделал бы тоже самое... Конечно, есть разница. Это разные люди, прикинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 16:49 Конечно, есть разница. Это разные люди, прикинь.Люди разные, приказы с мостика от Тоста одинаковые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 16:54 Люди разные, приказы с мостика от Тоста одинаковые... Факт остается фактом - Риккардо Себа не пропускал. Почему же ты его авансом записываешь в "покорные"? Потому что тебе так хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 09.08.2013 16:54 Люди разные, приказы с мостика от Тоста одинаковые... Пожалуйста, не корми тролля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 16:56 Почему же ты его авансом записываешь в "покорные"? Потому что тебе так хочется? Риккардо готов играть по правилам Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 16:57 Пожалуйста, не корми тролля.Ухахахаха!Сюзанна, ты посмотри в какой ветке ты находишься! "Не корми тролля".....Шутка дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 17:00 Риккардо готов играть по правилам ФеттеляИиииии???Ты кроме заголовков читаешь что-нибудь?"Я хочу побеждать, хочу стать лучшим – ведь именно для этого я выступаю в Формуле 1. Однако если по ходу сезона наступит момент, когда Себастьян окажется намного сильнее меня, тогда мне придется играть по его правилам».Ключевые слова выделены болдом. Приятного чтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.08.2013 17:00 Шутка дня. дауж, неожиданно прочитать призыв к тролю не кормить троля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 09.08.2013 17:01 Ухахахаха!Сюзанна, ты посмотри в какой ветке ты находишься! "Не корми тролля".....Шутка дня. То же самое могу написать про форум Феррари и Алонсо. А ты как вс егда обхохочешься. И при чем здесь С.Ф. Нука расскажи мне т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 17:01 дауж, неожиданно прочитать призыв к тролю не кормить троля...от третьего тролля :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах