Orc Опубликовано 05.08.2013 16:11 В начале и середине 2012-го у Феттеля тоже не было преимущества. Итог известен.Пока живу - надеюсь! (девиз себофобов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.08.2013 16:16 В начале и середине 2012-го у Феттеля тоже не было преимущества. Итог известен. Везение не бывает вечным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 16:17 Везение не бывает вечным...Да, Алонсо это хорошо знает. Причем тут Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 16:18 Везение не бывает вечным...Везение - нет. Мастерство - вполне! Его не пропьешь, знаешь ли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.08.2013 16:30 Везение - нет. Мастерство - вполне! Его не пропьешь, знаешь ли :bigwink: Значит Рикьярдо в следующем году будет напевать:Запил сосед, у нас на фабрике стачкаХельмут рвёт и мечет (такая злобная пачка!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 16:38 Значит Рикьярдо в следующем году будет напевать:Запил сосед, у нас на фабрике стачкаХельмут рвёт и мечет (такая злобная пачка!)Ты мне скорее всего не поверишь, если я скажу, что Риккардо как пилот лучше Вебера и пара Фет-Ден выглядит гораздо более перспективнее для РБ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.08.2013 16:40 Ты мне скорее всего не поверишь, если я скажу, что Риккардо как пилот лучше Вебера и пара Фет-Ден выглядит гораздо более перспективнее для РБ? :bigwink: Каждый имеет право на своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 16:40 Почему бы это? Потому что Марк наконец-то свалит из команды и перестанет своими вздорными выходками портить нам настроение? (тот же самый смайлег, что и в первый раз)Какие вы ранимые... а как же болевой порог... или - от укола до укола живете?Значит Рикьярдо в следующем году будет напевать:Запил сосед, у нас на фабрике стачкаХельмут рвёт и мечет (такая злобная пачка!)Надо же как-то Себу из каксенны в настоящие Айртоны выбираться, всего осталось-то... до топа... может, Дане характера хватит... Хотя, сомневаюсь - та же консервная фабрика...http://isport.ua/auto/history/news/243936.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 16:46 Какие вы ранимые... а как же болевой порог... или - от укола до укола живете?Я же вроде нудный, что же вы со мной продолжаете разговаривать? Жест доброй воли?По поводу самого вопроса - когда в данную тему приходит себофоб и начинает куражится - это вызывает только смех. Когда же напарничег Себа делает ему на трассе реальные гадости, в результате которых Себ теряет очки в чемпионате - это да, портит настроение. Вроде бы разные вещи, не? Реал с виртуалом путать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.08.2013 16:52 Надо же как-то Себу из каксенны в настоящие Айртоны выбираться, всего осталось-то... до топа... может, Дане характера хватит... Хотя, сомневаюсь - та же консервная фабрика...http://isport.ua/aut...ews/243936.htmlВидишь ли, для того, чтобы Себу выбраться в топ этого, мягко говоря, странного списка, ему нужен соответствующий напарник. Уэббер на такого явно не тянет, старательно избегающий внутрикомандной борьбы Алонсо - тоже. А Кими сам по себе абсолютно другой человек, скандалы - не его стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 17:10 Я же вроде нудный, что же вы со мной продолжаете разговаривать? Жест доброй воли?По поводу самого вопроса - когда в данную тему приходит себофоб и начинает куражится - это вызывает только смех. Когда же напарничег Себа делает ему на трассе реальные гадости, в результате которых Себ теряет очки в чемпионате - это да, портит настроение.Вроде бы разные вещи, не? Реал с виртуалом путать не надо.Да, бывает. К вопросу о реальности происходящего здесь и там: когда ты смеешься здесь, колики у тебя тоже виртуальные? А когда на цифровом экране за сотни км от тебя виртуальный Уэббер дико портит жизнь такому телесно и духовно близкому тебе Себу, батхерт тебя захлестывает до аптечки? Объясни эту разницу себе, если сумеешь. Зачем ты здесь, виртуальный ты наш?Видишь ли, для того, чтобы Себу выбраться в топ этого, мягко говоря, странного списка, ему нужен соответствующий напарник. Уэббер на такого явно не тянет, старательно избегающий внутрикомандной борьбы Алонсо - тоже. А Кими сам по себе абсолютно другой человек, скандалы - не его стиль.Тогда, вопрос о каксенне - дело решенное. Нечего было тогда Себу орать - текст пошел в эфир - и теперь мы с нетерпением ждем подвигов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.08.2013 17:13 Тогда, вопрос о каксенне - дело решенное. Нечего было тогда Себу орать - текст пошел в эфир - и теперь мы с нетерпением ждем подвигов.С каксенной это к бренду, пожалуйста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 17:27 Да, бывает. К вопросу о реальности происходящего здесь и там: когда ты смеешься здесь, колики у тебя тоже виртуальные? А когда на цифровом экране за сотни км от тебя виртуальный Уэббер дико портит жизнь такому телесно и духовно близкому тебе Себу, батхерт тебя захлестывает до аптечки? Объясни эту разницу себе, если сумеешь. Зачем ты здесь, виртуальный ты наш?Окей, спасибо за поддержку, а то я было совсем уже пал духом. Итак, сейчас я тебе долго и самое главное - нудно буду объяснять разницу между реальностью обычной и реальностью виртуальной. Это совсем несложно, на самом деле.Когда в тему приходит себофоб и начинает куражится - турнирная таблица от его действий не претерпевает никаких изменений. И все его вопли и стенания имеют ничтожный резонанс в реальном мире и укладываются лишь в лишнее движение колесиком мыши.Совсем другое реальность обыкновенная, в которой от пакостей Вебера шансы Себа на чемпионство уменьшаются вполне неиллюзорно. Казалось бы, какое мне до этого дело? Сам удивляюсь - и на фига я смотрю Ф-1 вообще? Я ведь там не выступаю, не управляю реальным болидом, не получаю реальное бабло. Тогда зачем? Вот ведь вопрос, ды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.08.2013 17:40 вроде чего проще как игнорировать того кто тебе неприятен? собственно это я сейчас и сделаю в отношении тебя.Вот так я и поступаю)) Именно не стремление доказывать что - либо, говорит о многом. Когда человек спокойно относится к нападкам гостей, это значит, что ему нечего доказывать. А вот когда залетный гость, пытается доказать, что иной пилот, лучше, в данном случае нашего Себа, также говорит о многом. Если ты кого-то считаешь лучшим, зачем тебе это доказывать? Разве лучшие нуждаются в каких-то доказательствах? Я считаю Себа лучшим и мне все равно на мнения остальных, тем более на мнение залетных гостей, которые по одной лишь гонке решили для себя, что иной пилот, лучше нашего Себа. Впрочем каждый имеет право на принятие каких-то решений, но не обязательно это решение навязывать людям, которые болеют за другого пилота. Вот такая она "завистливая объективность", навязать свою волю, навязывать ее на протяжении нескольких страниц. Да ради бога! Но отвечать на подобное, а стоит ли? Конечно нет! Себ спокойно относится к нападкам конкурентов, я спокойно отношусь к нападкам гостей-завистников. Пусть молвят, и завистники и конкуренты, а Себ тем временем, будет работать и радовать нас, его поклонников, своими результатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.08.2013 19:04 Если уж Феттель с Уэббером показывает такие результаты, то что будем с напарником у которого на уме будет что-то кроме "устроить бы еще какую гадость Феттелю" и "как бы побыстрее пропустить Алонсо с Хэмом".Не будет КК :bigwink:А именно за него платят деньги, прибыль РБР упадёт, и отпустят наконец Себа на вольные хлеба (читай оторвут от сиськи))) и в другой команде сгноят его на потеху публике, в угоду Алику, или Хэму, или Росбу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 05.08.2013 19:10 Не будет ККЕсли Феттель будет чемпионом то и КК будет. Оно почти всегда так.А именно за него платят деньги, прибыль РБР упадётТак в 2009м упала, в 2010м упала (вернее просто не поднималась). Это не помешало построить нормальные болиды). За последние 4 года можно столько денег накопить - на лет 10 хватит.и отпустят наконец Себа на вольные хлеба (читай оторвут от сиськи))) и в другой команде сгноят его на потеху публике, в угоду Алику, или Хэму, или Росбу))))Халва-халва-халва. Блажен кто верует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.08.2013 19:18 Если Феттель будет чемпионом то и КК будет. Оно почти всегда так. :lol:ну-ну. Посмотрим на будущий год, если Быки не подпишут Кими. Но арифметически себушкиных очков даже в 2011-м не хватало на КК :bigwink: "Один в поле не воин"(с)Так в 2009м упала, в 2010м упала (вернее просто не поднималась). Это не помешало построить нормальные болиды). За последние 4 года можно столько денег накопить - на лет 10 хватит.Дык и Дитрих бабла влил в проект поболе. чем Маки с Феррари вместе взятые, даже поболе Хонды перед 2009-мХалва-халва-халва. Блажен кто верует.Ох и больно ж падать будет, побольнее, чем в начале 2012-го, когда в этой ветке были сплошь стенания и мольбы к Эдриану, чтобы тот мафынку допилил, и скилл куда-то внезапно пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 05.08.2013 19:28 и скилл куда-то внезапно пропал Ну так вернулся? Скилл то? Что не помешало чемпионат выиграть. Ато вон некоторые как потеряли скилл после 7 гонок в 2009 году, так уже 5 лет баланс скилл ищуть да ищуть, все никак не найдут. Наверное был скилл да вышел, в ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.08.2013 19:49 Ох и больно ж падать будет, побольнее, чем в начале 2012-го, когда в этой ветке были сплошь стенания и мольбы к Эдриану, чтобы тот мафынку допилил, и скилл куда-то внезапно пропал Один из постов начала 2012-го просто превратился в реликвию Он мне дорог тем, как "сильна" вера сэбофилов в своего кумира без лучшей машины: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.08.2013 19:58 Один из постов начала 2012-го просто превратился в реликвию Он мне дорог тем, как "сильна" вера сэбофилов в своего кумира без лучшей машины:Ты действительно думаешь что это было сказано всерьёз? Умора. Ну храни реликвию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.08.2013 20:03 :lol:ну-ну. Посмотрим на будущий год, если Быки не подпишут Кими. Но арифметически себушкиных очков даже в 2011-м не хватало на КК :bigwink: "Один в поле не воин"(с)Так нам тут только что задвигали, что на этом "самовозе" любой ламер выиграет. А оказывается, что если "не подпишут Кими", то КК под вопросом Что-то тут явно не сходится. Дык и Дитрих бабла влил в проект поболе. чем Маки с Феррари вместе взятыеИсточник - средне потолочные данные или есть документальные подтверждения?Ох и больно ж падать будет, побольнее, чем в начале 2012-го, когда в этой ветке были сплошь стенания и мольбы к Эдриану, чтобы тот мафынку допилил, и скилл куда-то внезапно пропал Скил скилом, а машинка-машинкой. Тут не противоречия или взаимоисключения. Одно дополняет другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 05.08.2013 20:03 Один из постов начала 2012-го просто превратился в реликвию Он мне дорог тем, как "сильна" вера сэбофилов в своего кумира без лучшей машины:А чем пост не нравится? Вполне себе реальная оценка положения дел. Начало сезона. Задача номер 1 разобраться с болидом, найти нужное направления развития и при этом набрать максимум из того что возможно. Классическая тактика.Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.08.2013 20:13 Ты действительно думаешь что это было сказано всерьёз? Умора.Ну храни реликвию. Уверяю тебя, это было сказано всерьёз.P.S. А "ламер" - это псевдокомпьютерный "специалист", который плохо разбирается в компьтерах, но при этом считает, что хорошо разбирается и даёт дурацкие советы.Казалось бы, при чём тут ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.08.2013 20:19 А чем пост не нравится? Вполне себе реальная оценка положения дел. Начало сезона. Задача номер 1 разобраться с болидом, найти нужное направления развития и при этом набрать максимум из того что возможно. Классическая тактика.Что не так? Всё так. Кроме одного: Себастьян в той гонке занял второе место, совершив первый по-настоящему великолепный обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 05.08.2013 20:24 Охохо... Никакого конструктива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах