STYLISH Опубликовано 05.08.2013 13:18 Да мы наслаждаемся, наслаждаемся, не стоит за нас беспокоится. И титулами наслаждаемся, и победами, и бесконечными обиженными воплями про самовоз Ньюи в данной теме. Последним я наслаждаюсь особенно сильно, если что.А я уже заметил, что у местных жителей высокий болевой порог. До патологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:22 А я уже заметил, что у местных жителей высокий болевой порог. До патологии.У местных аборигенов в совершенстве развито чувство юмора. Немудрено, тут же такие учителя по части здорового смеха из соседних тем набегают. Стадами просто. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 13:22 Я бы так сказал - Ал с ди Рестой скоро будут на одном уровне. Напарниками в ФИ. Когда Федю попрут из Феррари.Это только в твоей параллельной реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 13:23 Это только в твоей параллельной реальности Так же само как и в твоей то, что Ал и Хэм на своем, отдельном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:25 Это только в твоей параллельной реальности Эт не в параллельной будет, а в самой что на на есть обыденной, кондово-суконной реальности. Серенько так, без всякого фейерверка и прочих чудес. Карьера твоего "бога" закончится на такой же "высокой" ноте, как и карьера любого случайного чемпиона - Вильнева, например. Или Хилла. И конец этот уже так близок, что ты даже представить себе этого не можешь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.08.2013 13:25 кажись Дэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 13:25 У местных аборигенов в совершенстве развито чувство юмора. Немудрено, тут же такие учителя по части здорового смеха из соседних тем набегают. Стадами просто. :bigwink:Зато по части лексики - недобор: "местный абориген" - тавтология. И с воспитанием не очень - считать гостей постадно - моветон. Юморные вы наши :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 13:27 а в самой что на на есть обыденной, кондово-суконной реальности.Я про это и говорю. В твоей обыденной кондово-суконной реальности. Ты главное почаще повторяй это, глядя на икону Себастьяна висящую на стене. Вдруг сбудется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 13:28 Я про это и говорю. В твоей обыденной кондово-суконной реальности. Ты главное почаще повторяй это, глядя на икону Себастьяна висящую на стене. Вдруг сбудется Это же вы вроде на Ала молитесь :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 13:30 Это же вы вроде на Ала молитесь :worthy:Читай список Cheng'a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:31 Зато по части лексики - недобор: "местный абориген" - тавтология. И с воспитанием не очень - считать гостей постадно - моветон. Юморные вы наши :bigwink:Да я вообще темный. Лаптем щи хлебаю, молюсь колесу, верю в калькулятор. Окей, не стадами, а веселою гурьбою (они вообще ребята, кхм, веселые) - как набегут, да как начнут нас смешить - хоть святых всех выноси. Раньше я постоянно под лавку падал, синяки набивал. А теперь вот иммунитет приобрел, перестал лавки ломать, дооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2013 13:31 кажись Дэн Все-таки Дэн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 05.08.2013 13:31 кажись Дэн А почему? В смысле, где пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 13:34 Да я вообще темный. Лаптем щи хлебаю, молюсь колесу, верю в калькулятор. Окей, не стадами, а веселою гурьбою (они вообще ребята, кхм, веселые) - как набегут, да как начнут нас смешить - хоть святых всех выноси. Раньше я постоянно под лавку падал, синяки набивал. А теперь вот иммунитет приобрел, перестал лавки ломать, доооУ вас святого вынесешь. Ладно, не буду испытывать твой иммунитет. Живи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.08.2013 13:34 Все-таки Дэн?А почему? В смысле, где пишут?посмотрел интервью и мне так показалось, дело даже не в вопросах и как на них Дэн отвечает, а то что это было почти месяц назад, но production date 2 августа а на свет выложили седня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:35 Я про это и говорю. В твоей обыденной кондово-суконной реальности. Ты главное почаще повторяй это, глядя на икону Себастьяна висящую на стене. Вдруг сбудется Ага, ага. Потрудись сходить на главную, там в топике висит. Лука опять затянул "старую песню о главном". Дни Алонсо в Феррари сочтены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 05.08.2013 13:36 Читай список Cheng'aРазве Вы не в курсе, что сей список написан болельщиками Алонсо для болельщиков Алонсо?Вот Вы болельщик Баттона не читаете ведь этот список заклинаний? Так зачем же другим плохое советовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:37 У вас святого вынесешь. Ладно, не буду испытывать твой иммунитет. Живи.Приказал долго жить? :bigwink:Ню-ню, и тебе не кашлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 13:38 Разве Вы не в курсе, что сей список написан болельщиками Алонсо для болельщиков Алонсо?Вот Вы болельщик Баттона не читаете ведь этот список заклинаний? Так зачем же другим плохое советовать? У нас есть свой. Даже два.Приказал долго жить? :bigwink:Ню-ню, и тебе не кашлять.Разбежался. Нудный ты. Вредно для кармы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 13:39 Ага, ага. Потрудись сходить на главную, там в топике висит. Лука опять затянул "старую песню о главном". Дни Алонсо в Феррари сочтены.Тю... Опять ты мимо кассы своим незнанием. Там висит вырезка из большого интервью. Ты бы целиком его прочитал. Там в конце интересно и про сабжа есть немного :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.08.2013 13:41 если я говорю что Феттель уступает Хэму, то это не означает, что я считаю Фетеля лузером и т.д. Одно из дугого не следует. Он отличный гонщик, но на мой субъективный взгляд Хэм немного лучше. Остальной текст тоже мог бы прокоментировать, поясняя свою позицию. Но не вижу в этом особого смысла, так как у меня нет желания переубеждать вас, я просто высказал своё мнение. Простите.Я не модератор, чтобы просить у меня прощение . Если пришел в тему Феттеля с конкретной позицией, то приводи аргументы и отстаивай её как подобает. А голое мнение можно и в твиттере уместить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:44 Тю... Опять ты мимо кассы своим незнанием. Там висит вырезка из большого интервью. Ты бы целиком его прочитал. Там в конце интересно и про сабжа есть немного :bigwink:Что, неужели Лука говорит, что Алонсо и Феррари - навсегда вместе, а Феттель - просто выскочка? Просвети, интересно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 13:46 Что, неужели Лука говорит, что Алонсо и Феррари - навсегда вместе, а Феттель - просто выскочка? Просвети, интересно же.Надо уметь читать не только заголовки, но и весь текст за ними и желательно в оригинале и целиком. Я понимаю, что это сложно читать всё, но надо стараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.08.2013 13:54 Надо уметь читать не только заголовки, но и весь текст за ними и желательно в оригинале и целиком. Я понимаю, что это сложно читать всё, но надо стараться... Ты сам тут только на моей памяти раза три уже в лужу сел, а еще других учишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 13:57 Ты сам тут только на моей памяти раза три уже в лужу сел, а еще других учишь Не знаю как я, но в ветке Алонсо ты раз двадцать там сидел. Особенно по вопросам, касающимся технической стороны королевы автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах