Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

так а я особо и не наезжал на СФ за Малайзию, с со стороны личной выгоды он поступил единственно верным способом

но вот, что руководство его не наказало, считаю ошибкой

де - факто он поставил себя выше команды, за это надо наказывать

А с чего ты взял, что руководство не наказало Себа за Малайзию? Я думаю, разговор там жесткий был. Или ты и прочие хотели, чтобы Себа выгнали из команды?

Поделиться этим сообщением

А с чего ты взял, что руководство не наказало Себа за Малайзию? Я думаю, разговор там жесткий был. Или ты и прочие хотели, чтобы Себа выгнали из команды?

наверное он хотел видео экзекуции. бывают у людей разные бзики, понимаешь.

Я честно не пойму тех, кто фобит Феттеля до уровня Картикияна и подобных. После гибели Сенны я болел за Хилла и не переваривал Шумахера, но у меня хватало ума признать, что в плане пилотажа Михаэль лучший в пелотоне.

По мне из конкурентов Михаэля, Мика был еще хорош.

Я честно не пойму тех, кто фобит Феттеля до уровня Картикияна и подобных. После гибели Сенны я болел за Хилла и не переваривал Шумахера, но у меня хватало ума признать, что в плане пилотажа Михаэль лучший в пелотоне.

эт ты к чему?)

я говорю на данный момент,а историю оспаривать не буду

конечно не знаю, как и ты не знаешь, насколько жестким был разговор, если он вообще был жестким.

выгнать - к чему эти абсурдисткие максимы?

но наказание бы сделал более очевидным, чем сделали РБР (если наказали вообще конечно)

эт ты к чему?)

Не к тому, о чем ты вероятно подумал - не что Себ лучше всех пилотирует. Для этого недостаточно данных. Но говорить, что в титулы Себа - только лишь заслуга машины, а сам он пилот посредственный... на уровне (а то и хуже) индуса и др...

Я уже приводил пример с Баттоном - много он проигрывал "каксенне"? А ведь у Дженса тоже самовоз в 09 был... Чемпионами мира, тем более многократыми, прокладки между рулем и сидением не становятся, даже на мегасамовозах.

конечно не знаю, как и ты не знаешь, насколько жестким был разговор, если он вообще был жестким.

выгнать - к чему эти абсурдисткие максимы?

но наказание бы сделал более очевидным, чем сделали РБР (если наказали вообще конечно)

Это как - прилюдно выпороть? Для чего, извините? Чтобы все увидели как "плохиша" ругают? Матешиц и Хорнер прилюдно заявили, что разговор с пилотами был. Что Себ принес извинения команде. Недостаточно?

Не к тому, о чем ты вероятно подумал - не что Себ лучше всех пилотирует. Для этого недостаточно данных. Но говорить, что в титулы Себа - только лишь заслуга машины, а сам он пилот посредственный... на уровне (а то и хуже) индуса и др...

Я уже приводил пример с Баттоном - много он проигрывал "каксенне"? А ведь у Дженса тоже самовоз в 09 был... Чемпионами мира, тем более многократыми, прокладки между рулем и сидением не становятся, даже на мегасамовозах.

я действительно считаю что он лучший по пилотажу и на лучшей машине и в лучшей команде,а по тому его чемпионство не оспаримо

Это как - прилюдно выпороть? Для чего, извините? Чтобы все увидели как "плохиша" ругают? Матешиц и Хорнер прилюдно заявили, что разговор с пилотами был. Что Себ принес извинения команде. Недостаточно?

я тебе сказал своё мнение,

сказал, что лично я сам поступил бы иначе

как поступили РБР, их личное дело

ну привираете, за венгрию никто не ругал

среди вас мнения разделились (низкая максималка - сэб молодец / и просто сэб молодец, минимизировал потери относительно самовоза)

ругали за слив квалы, а за необгон не ругали, рб на прямых не воин

я тебе сказал своё мнение,

сказал, что лично я сам поступил бы иначе

как поступили РБР, их личное дело

А как бы ты поступил на месте руководства Маков, когда твой любимец телеметрию в слил? И как вообще расценивать по отношению к команде эти два, безусловно не карсящих, поступка?

ругали за слив квалы, а за необгон не ругали, рб на прямых не воин

ну еще больше лукавишь, как раз после квалы я сюда и заходил, с гипотезой о том, что в этот раз сам СФ не затащил, все скопом набросились, теории выдумали про измененные настройки, о которых никто кроме форумчан не слышал

А как бы ты поступил на месте руководства Маков, когда твой любимец телеметрию в слил? И как вообще расценивать по отношению к команде эти два, безусловно не карсящих, поступка?

почему 2?

история с телеметрией была единожды

тема с телеметрие раздута донельзя, акромя ДБ никто эту тему вообще не педалировал

впрочем и нормальным поступком я это назвать не могу, как минимум бы штрафанул за такую бодягу бы его точно (если договор позволяет)

ну еще больше лукавишь, как раз после квалы я сюда и заходил, с гипотезой о том, что в этот раз сам СФ не затащил, все скопом набросились, теории выдумали про измененные настройки, о которых никто кроме форумчан не слышал

Коло не лукавит. Это я о настройках писал. У каждого свое мнение. И если уж по поводу "ругания" обьекта боления, то да - считаю что Себ в Венгрии сделал все что мог в сложившихся условиях. Ибо Лью на Мерсе обьективно быстрее был (как бы он не распространялся про "случайности"). А вот в Испании Себ сам виноват был - на подиум обязан был приезжать. И в Малайзии со временем 1 пита, тоже его ошибка.

почему 2?

история с телеметрией была единожды

тема с телеметрие раздута донельзя, акромя ДБ никто эту тему вообще не педалировал

впрочем и нормальным поступком я это назвать не могу, как минимум бы штрафанул за такую бодягу бы его точно (если договор позволяет)

Ну как бы стилистика изложения и предыдущее обсуждение подразумевали, что второй поступок - как раз невыполнение указаний команды в Малайзии.

Вот ты пишешь, что "тема с телеметрие раздута донельзя"... а тема в Сепанге значит совсем не раздута? Только учти, что одно дело на трассе в пылу борьбы не выполнить приказ, и другое - осознанно подложить свинью.

И главное - чем все закончилось?

Ну как бы стилистика изложения и предыдущее обсуждение подразумевали, что второй поступок - как раз невыполнение указаний команды в Малайзии.

Вот ты пишешь, что "тема с телеметрие раздута донельзя"... а тема в Сепанге значит совсем не раздута? Только учти, что одно дело на трассе в пылу борьбы не выполнить приказ, и другое - осознанно подложить свинью.

И главное - чем все закончилось?

слушай, ты ечго наезды то продолжаешь?

я вроде согласе нс тобой, что лично не вижу ничего сверхкрамольного в малайзии, о наказании говорю лишь с позиции работодателя

сам он сделал для себя все верно

в то же время я не хвалю и ЛХ за выброс телеметрии в сеть

почему раздуто? да потому, что такой телеметрии немало просто в поле зрения камер в квале попадает. в т.ч. в таком качестве, что нет проблем рассмотреть что там написано

скринов из трансляций немало было после инцидента прошлогоднего

Вот мне лично кажется, что следующий год будет для Феттеля решающим. Если в команду всё таки возьмут нормального гонщика ( типа Райконнена), а не Рикьярдо, который согласитесь будет абсолютно бесспорным вторым номером ( ещё больше чем Уэббер, хотя многие подумают куда уж больше), то для Феттеля наступит момент X. Т.к. с момента того как он попал в РБ, настоящего конкурента у и него не было. Я очень уважаю Марка, но к сожалению он не тот пилот, победа над которым однозначно принесла бы признание его победителю.

В общем жду с нетерпением следующий год.

слушай, ты ечго наезды то продолжаешь?

я вроде согласе нс тобой, что лично не вижу ничего сверхкрамольного в малайзии, о наказании говорю лишь с позиции работодателя

сам он сделал для себя все верно

А я тебя с позиции работодателя и спрашиваю: чем закончилась история с телеметрией? Было наказание? Думаю, что да - такие выходки руководство без внимания не оставляет. Но вот распространяться на весь мир о том, какое наказание Лью получил, восе необязательно. Так же, как необязательно было и с Себом. Я правда не помню, извинялся ли публично Лью перед командой (то что сделал Себ).

Вот собсно чего я и хотел сказать.

Вот мне лично кажется, что следующий год будет для Феттеля решающим. Если в команду всё таки возьмут нормального гонщика ( типа Райконнена), а не Рикьярдо, который согласитесь будет абсолютно бесспорным вторым номером ( ещё больше чем Уэббер, хотя многие подумают куда уж больше), то для Феттеля наступит момент X. Т.к. с момента того как он попал в РБ, настоящего конкурента у и него не было. Я очень уважаю Марка, но к сожалению он не тот пилот, победа над которым однозначно принесла бы признание его победителю.

А какой итог бы тебя удовлетворил? Ну скажем, такой расклад:

1. Себ уступает Кими в ЛЗ, но немного (ну как тот же Баттон Хэмильтону). Какой вывод сделаешь?

2. То же что в пункте 1, но наоборот.

Разгром одним другого я исключаю, как маловероятный.

Ну кое кто с нормальным гонщиком уже погонялся, и после первого же сезоне бежал в припрыжку из команды...

а что тут Феттелю решать?,он гонщик,его работа ездить(что он собственно делает лучше остальных,СТАБИЛЬНО),кто бы не был партнером не чего не изменится,пока быки делают лучшие машины,а перестанут перейдет в другую команду

по поводу признания),вот эта часть особенно веселит))трех кратный действующий чемпион и нуждается в признании?,кого?

и почему вдруг Марк не соперник?,Маська лучше?,Грожан лучше?

А что это за момент Х такой? И кто вообще определяет, какой конкурент является настоящим, а какой нет? Многие не так давно заявляли, что Марк очень быстрый гонщик. Теперь же когда Феттель переиграл его по всем статьям, "настоящим конкурентом" Марк, оказывается, уже и не считается. Если под моментом Х имеется ввиду, что Сэб, обыграв "настоящего конкурента", всем все докажет, то это тоже маловероятно. Ожидать каких-либо доказательств чего-либо от трехкратного чемпиона по крайней мере глупо. Даже если Сэб в очной борьбе на равных машинах на 100 очков опередит Кими или Фернандо или еще какого гонщика, многим и этого будет недостаточно. Когда Баттон переходит в Мак, почти все твердили, что он будет растоптан Льюисом. Но Дженс дал бой. И какой результат? Да все то же: Хэмилтон - "лучший пилот современности", а Баттон... в общем, в разы хуже. Так какой смысл кому-то что-то доказывать?

весь смысл что скрывается под Себ должен куда то перейти и чтото доказать лежит на поверхности а именно чтобы Себ сам себе организовал проблемы доказывая очевидное -соперники ему этих проблем организовать не в состоянии.

следующим шагом они "попросят" его не выходить на каждый второй старт...:-)

весь смысл что скрывается под Себ должен куда то перейти и чтото доказать лежит на поверхности а именно чтобы Себ сам себе организовал проблемы доказывая очевидное -соперники ему этих проблем организовать не в состоянии.

следующим шагом они "попросят" его не выходить на каждый второй старт...:-)

они могут что угодно хотеть, Себ же уже отвечал - никому ничего не обязан, меня все устраивает.

по простому - вертел он этих кто считает что он им что-то там должен :)

А что это за момент Х такой? И кто вообще определяет, какой конкурент является настоящим, а какой нет? Многие не так давно заявляли, что Марк очень быстрый гонщик. Теперь же когда Феттель переиграл его по всем статьям, "настоящим конкурентом" Марк, оказывается, уже и не считается. Если под моментом Х имеется ввиду, что Сэб, обыграв "настоящего конкурента", всем все докажет, то это тоже маловероятно. Ожидать каких-либо доказательств чего-либо от трехкратного чемпиона по крайней мере глупо. Даже если Сэб в очной борьбе на равных машинах на 100 очков опередит Кими или Фернандо или еще какого гонщика, многим и этого будет недостаточно. Когда Баттон переходит в Мак, почти все твердили, что он будет растоптан Льюисом. Но Дженс дал бой. И какой результат? Да все то же: Хэмилтон - "лучший пилот современности", а Баттон... в общем, в разы хуже. Так какой смысл кому-то что-то доказывать?

Не нужно вот этого лучший, худший. Один критерий, место в ЛЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...