Moged Опубликовано 20.07.2013 09:38 Предыдущая тема тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 20.07.2013 09:58 с новосельем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 10:02 Только пусто как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.07.2013 10:26 Ещё результаты Феттеля также бы обнулить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 20.07.2013 10:44 Ещё результаты Феттеля также бы обнулить А у Маркуши даже обнулять нечего и так нули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2013 11:13 Ещё результаты Феттеля также бы обнулить Ну что ты, как так можно со статистикой. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.07.2013 11:13 Ещё результаты Феттеля также бы обнулить Ну с этим администрации сайта будет сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.07.2013 11:31 всем превед в новом чате. подписка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 11:37 А мне кажется, что Сэб немного лукавит, когда говорит, что его мнение в команде не будут учитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.07.2013 11:41 Себ - величайший гонщик современности!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.07.2013 11:42 А мне кажется, что Сэб немного лукавит, когда говорит, что его мнение в команде не будут учитывать ну вот и проверим)) если Кимана возьмут..когда обещают открыть нам тайну? после Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.07.2013 11:47 когда обещают открыть нам тайну? после Спа?Наверное перед. Ведь решение хотели принять в летний перерыв. Хотя с такими паузами между гонками уже фиг поймёшь, где он этот летний перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 11:47 Только пусто как-то Сэб скучен. Вот и пусто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.07.2013 11:47 А мне кажется, что Сэб немного лукавит, когда говорит, что его мнение в команде не будут учитыватьчет не слыхал что бы он именно так говорил, в интервью что я выкладывал он говорит что может высказать свое мнение, но окончательное решение за командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.07.2013 11:47 А мне кажется, что Сэб немного лукавит, когда говорит, что его мнение в команде не будут учитывать Весь мир понимает, что его мнение, возможно, даже будет определяющим. Но корпоративная етика не позволит когда либо услышать это из уст самого Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 11:49 А мне кажется, что Сэб немного лукавит, когда говорит, что его мнение в команде не будут учитывать Согласен. Он обеими руками за Дэна. С сильным гонщиком типа Кими ему не справиться. Просто без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 11:50 ну вот и проверим)) если Кимана возьмут..когда обещают открыть нам тайну? после Спа?Да, так и представляю, как Кими после Спа (если выиграет) устраивает п/к а-ля Шумахер в Монце 2006 (разница только в том, что он не уходит из Ф-1, а переходит в другую команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.07.2013 11:50 Сэб скучен. Вот и пусто конечно рэпоман сабакавод круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 11:51 конечно рэпоман сабакавод кручеУ вас набор штампов. И что это за слова такие "рэпоман". Я таких не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.07.2013 11:53 Да, так и представляю, как Кими после Спа (если выиграет) устраивает п/к а-ля Шумахер в Монце 2006 (разница только в том, что он не уходит из Ф-1, а переходит в другую команду) Кими к журналистам палкой выгоняют, какая пк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 11:56 Кими к журналистам палкой выгоняют, какая пк А на подиум-то за победным кубком тоже палками?Вот там и расскажет, что... в следующем году будет выступать за Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.07.2013 11:59 А на подиум-то за победным кубком тоже палками? Вот там и расскажет, что... в следующем году будет выступать за Лотус Ну, за кубком - туда ж кого палками.... А если расскажет твою версию - то и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 12:03 Ну, за кубком - туда ж кого палками.... А если расскажет твою версию - то и хорошо. И вес-таки есть большое подозрение, что Кими в Лотусе останется.Посмотрит, кому что принесет смена регламента, кто построит лучший болид.Дэна могут как и Уэббера на год подписать.Если не справится, и Сэбу в одиночку придется тащить РБР к чемпионскому титулу, то Дэна могут и поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.07.2013 12:07 психанул как то Марко с 3-х летним контрактом.. Дена только на год максимум.. А кстати, Себа в 2008 на год подписали в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.07.2013 12:08 болельщики Себа, пожалуйста перестаньте кормить очевидного троля, спасибоДа нет их тут, они в большинстве своём в ветке Нандо кормятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах