Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Красные опровергаются :)

«В данный момент «Феррари» не проявляет интерес на рынке пилотов», – цитирует пресс-секретаря «Феррари» Motorsport со ссылкой на DPA.

Масса выдохнул.

Хотя может они проявляют интерес на рынке рент.

Поделиться этим сообщением

В теме Алонсо перевели блог Даррена Хита. Там про Фернандо, поэтому даю просто ссылку для тех, кому интересно.

http://forum.f1news....00#entry5377184

Процитирую одну фразу с которой согласна. Это пишет человек, который многие годы проводит в паддоке, хорошо знает эту кухню и симпотизирует Кими.

"Намного лучше вежливо отклонить его(Алонсо) ухаживания, оставив его томиться в "Феррари", ибо Райкконен обеспечит более чем отличную поддержку пятому подряд походу Себастьяна за титулом."

Если действительно то что Феррари проявляют интерес к Кими, то у меня есть теория что это всё с подачи Эллисона.

Товарищ, на сколько я понимаю застал Алонсо и поработал с Кими, плюс я думаю он уже общался с инженерами Феррари, и походу видел телеметрию Алонсо, и я думаю сравнение подвигло его к рекомендации для Феррари в покупке Кими. :bigwink:

Подозреваешь, что после 2009 у Феррари не было ни одной телеметрии Кими, чтобы сравнить с Алонсо ? :)

[хнык]Какие же тогда быстрые машины были![/хнык]

в этом месте это просто другая трасса была, ничего похожего с тем, что сейчас

в переход кими в феррари не верю

это просто лука троллит алонсо, воспитывает

Подозреваешь, что после 2009 у Феррари не было ни одной телеметрии Кими, чтобы сравнить с Алонсо ? :)

Подозреваю, что у Кими нет привычки выставлять свою телеметрию в Твиттере :)

В теме Алонсо перевели блог Даррена Хита. Там про Фернандо, поэтому даю просто ссылку для тех, кому интересно.

http://forum.f1news....00#entry5377184

Процитирую одну фразу с которой согласна. Это пишет человек, который многие годы проводит в паддоке, хорошо знает эту кухню и симпотизирует Кими.

"Намного лучше вежливо отклонить его(Алонсо) ухаживания, оставив его томиться в "Феррари", ибо Райкконен обеспечит более чем отличную поддержку пятому подряд походу Себастьяна за титулом."

Прорицатель выискался. И 2013 уже отдал Феттелю и 2014, да еще и Кими припряг на него работать :bad:

Если действительно то что Феррари проявляют интерес к Кими, то у меня есть теория что это всё с подачи Эллисона.

Товарищ, на сколько я понимаю застал Алонсо и поработал с Кими, плюс я думаю он уже общался с инженерами Феррари, и походу видел телеметрию Алонсо, и я думаю сравнение подвигло его к рекомендации для Феррари в покупке Кими. :bigwink:

Ну а что? В Маке нет ксероксов, в Феррари ХДД :)

Ну а что? В Маке нет ксероксов, в Феррари ХДД :)

Главное что у Феррари есть Стелла, который досконально знает каждое движение рулем и Кими, и Алонсо.

Главное что у Феррари есть Стелла, который досконально знает каждое движение рулем и Кими, и Алонсо.

Да я и не спорил) Алонсо же говорил, что какую то гонку ехал на настройках Кими)

Да я и не спорил) Алонсо же говорил, что какую то гонку ехал на настройках Кими)

Маловероятно. Даже если бы и было правдой, то подобное признание от Алонсо услышать :newconfus:

опять таже хрень. в 2005-2006 был великий супа , был новоиспеченный алонсо , а самый привлекательный пилот на рынке был

Кими. щас свалил из формулы , посшибал елки вернулся , и опять самый лакомый кусок. чего они все в нем находят ? )))))

он не жалуется, что машина не едет или как гонку назад Хэмильтон: " - как можно на этом ехать?!" А после Венгрии: " - эта машина лучше чем МакЛарен 2008 года." Едет себе и едет молча, иногда посылая гоночного инженера за мороженым в самый далекий магазин.

Монако, когда на свободных заездах разбил машину.не помню год. Но это не Алонсо, а итальянское ТВ говорило.

Маловероятно. Даже если бы и было правдой, то подобное признание от Алонсо услышать :newconfus:

Вероятно, стремится к единице.

Монако 2010? не?

И эпичный пилотаж Алонсо на настройках Кими :) в третьей практике :)

и сопельки после обгона МиШу :)

но это совсем другая история.

Монако, когда на свободных заездах разбил машину.не помню год. Но это не Алонсо, а итальянское ТВ говорило.

это говорил гоночный инженер Алонсо, кажись.

Тьфу на итальянское ТВ :bad:

Я шучу))

Но предложи свой вариант -почему Жак так не любит Кими?

потому что он полностью противоположный типаж североамериканского поведения. Раздражает Вильнева, что Кими после победы в Абу_даби скромно, но откровенно и от души улыбался на подиуме и все. А не как к примеру Льюис, всех обнимает, миллион благодарностей, полтрассы оббежит быстрее, чем на болиде проедет и на подиуме обязательно попрыгает.

Жаку вероятно не нравится, что Кими так нивелирует победу на гран-при. А другие столько мыла вкладывают, что от всех этих пузерей и правда у некоторых болельщиков создается впечатление, что пилоты Ф1 это супергерои сделавшее невозможное и как один герой выжали из того, из чего можно только 100% выжать, все 120% :)

Не хочет Жак говорить, за что Кими не взлюбил. Зависть? :scratch_one-s_head:

LoisteMiss F1News 2009

• photo-25466.jpg?_r=1199949768
  • iniciat.png
  • 21423 сообщений
  • Отправлено 16 May 2010 - 13:44

Вчера на итальянском Sky Sport репортёр сказал, что чтобы подготовиться к этому уикенду лучшим образом, Алонсо попросил команду дать ему прошлогодние настройки Кими Райкконена.

теперь становится понятно, почему Алонсо сказал ".... у нас уже есть хорошая база, в прошлом году Кими был радом с поулом на машине, которая была далеко от ф10 с точки зрения потенциала".

http://forum.f1news....00#entry2536675

А до Монако они значит не давали ему настроек Кими. Стелла героически прятал под подушкой.

Все эти настройки не тайна для команды и инженеров, новый пилот не работает же с чистого листа.

А до Монако они значит не давали ему настроек Кими. Стелла героически прятал под подушкой.

Все эти настройки не тайна для команды и инженеров, новый пилот не работает же с чистого листа.

а в Монако они признались открытым текстом - что используют настройки близнеца.

и как он не совладал с избытком - тоже помним :)

а в Монако они признались открытым текстом - что используют настройки близнеца.

и как он не совладал с избытком - тоже помним :)

Они это Sky чтоли ?

Я вот не сомневаюсь, что Стелла и от Кими не прятал настройки Шумахера. Обычное дело.

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост высказал свое мнение о возможности перехода одного из пилотов своей команды в «Ред Булл» в 2014 году. По словам Тоста, для Даниэля Риккардо существует высокая вероятность такого перехода, а Жана-Эрика Верня в австрийской команде никогда не включали в список главных кандидатов.

«Вероятность того, что один из пилотов «Торо Россо» перейдет в «Ред Булл», достаточно высока. «Ред Булл» проявляет интерес к Даниэлю, но решение будет приниматься внутри этой команды. Пока решения нет, но насколько я понимаю, выбор может пасть на Даниэля.

Жан-Эрик не ожидал, что выпадет из числа кандидатов. Но он остается спокойным и позитивным, потому что знает, что «Торо Россо» – хорошая платформа для его будущего. Но нужно прояснить ситуацию: пока ничего не решено, даже несмотря на то, что Жан-Эрик никогда не попадал в сокращенный список кандидатов. Насколько я знаю. Даниэль же провел на 13 гонок больше, и это важная разница.

Я сказал Даниэлю, что если его выберут, то у него будет еще шесть месяцев, чтобы подготовиться к сезону-2014, и что он должен никогда не забывать, что его напарником станет трехкратный чемпион. Он должен быть готовым к этому с психологической точки зрения. Для этого во второй части сезона он должен набраться уверенности, необходимой, чтобы выжить в «Ред Булл».

Если никто из пилотов «Торо Россо» не перейдет в «Ред Булл», хотел бы ли я, чтобы они остались в команде? Да, несомненно. Они оба очень талантливы. У них у обоих есть будущее в «Формуле-1». Если дать им конкурентоспособный болид, они будут бороться впереди», – сказал Тост.

Также Франц прокомментировал возможность того, что напарником Себастьяна Феттеля в «Ред Булл» может стать Кими Райкконен.

«Вот это была бы команда! Они два абсолютных наркомана скорости!

Такая пара пилотов может стать головной болью? Хотел бы я такую головную боль! Я бы даже не стал принимать аспирин!» – цитирует Тоста официальный сайт «Формулы-1».

:coffee:

Они это Sky чтоли ?

Я вот не сомневаюсь, что Стелла и от Кими не прятал настройки Шумахера. Обычное дело.

а мы все здесь дети, да?

Скай узнал о настройках с помощью хрустального шара?

Во время трансляции по .... каналу - комментатор заметил - что гоночный инженер Алонсо подтвердил - настройки Кимины.

Возможно, никто не спрашивал - никто не отвечал(о настройках Мишу)

Да, и в Лотусе - пробовали работать с настройками Петрова - но они не подошли из-за требований по точности рулевого и особенности компоновки болида 2011.

пришлось искать свои.

Нико в Фурры, а Массу куда - в Лотус, что ли? Кстати, у Массы тоже ещё нет контракта на 2014, емнип?

Массу даже в Марусю не возьмут

Процитирую одну фразу с которой согласна.

Т.е. ты считаешь, что Кими вот так просто возьмет на себя роль второго номера????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...