Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Виталий или Владимир?

С Хэем и Чисорой то Виталий бился, а Поветкин с Вовой) но все равно на форумах пишут что размажет Володя нашего Саню... во что я не верю ;) У обоих Кличко на мой взгляд одна манера ведения боя... это в пользу Поветкина ничего не говорит, просто Кличко скушно проводят бои...

Поделиться этим сообщением

Нет) за победы Кими с 2005-го только 2179.jpgс колой и льдом :D

ага, ни тебе грибочков, ни огурчиков, ни селедки с картошкой... хотя из Виски, Блэк то что надо... только если кола, то можно и Ред... он для коктейлей и разницы не почувствуешь)

и чем вам хороший уиски не по душе?

чай матисыч не в одном ролике для диаджо снимался.

да, по душе, но как-то поинтересовался про белую. иногда в охоточку то самое то ;)... слышал, что Царское село приличная, правда, в жизни ее не встречал((

ага, ни тебе грибочков, ни огурчиков, ни селедки с картошкой... хотя из Виски, Блэк то что надо... только если кола, то можно и Ред... он для коктейлей и разницы не почувствуешь)

ну если уж любите "бродягу джонни" то, мой вам совет, пейте грин. можно, конечно, и блю, но уж слишком необоснованное соотношение цена/качество.

а так, переходите на сингл-молты.

ну, нет, ей (Финляндией) я уже травился)) и клюква или малинка, это девочкам) Водка, это пшеничный продукт, горьковато-терпкого привкуса и палынного послевкусия :D а последний раз взял Белое золото... в раковину вылил и заблестела она яки новая)))

А кто сказал, что я мальчик?

Палехче бы вы со своими Белыми золотами, Парламентами и Распутинами...у нас тут такого днем с огнем (и слава богу). Поэтому пьем Nemiroff и Хортиця Platinum. Пока статистики по отравлениям, ттт нет.

наслышан я что Кличко наше фсё) с Поветкиным скоро сравним)) через 2 дня :) если чо, я здесь нейтрален, т.к. обе кровушки во мне... Однако Хэй больше порадовал в бою с Чисорой, чем Виталий...

Ну Леннокс потом весьма уважительно отзывался о Братьях. Молчал правда за реванш в тряпочку, но то такое. А Хэя, емнип, оба бивали.

Что до Поветкина, мы тут вообще все фшоке, что таки договорились. И таки будут. Оно как-то чуть ли не годами тормозилось. Только с Поветкиным есличо Владимир будет отношения выяснять.

АПД: Не, таки изменяет :blush: с Хэем в 2011 Владимир разбирался. А с Чисорой в 2012 - Виталий

С Хэем и Чисорой то Виталий бился, а Поветкин с Вовой) но все равно на форумах пишут что размажет Володя нашего Саню... во что я не верю ;) У обоих Кличко на мой взгляд одна манера ведения боя... это в пользу Поветкина ничего не говорит, просто Кличко скушно проводят бои...

Ничего не путаешь?

ну если уж любите "бродягу джонни" то, мой вам совет, пейте грин. можно, конечно, и блю, но уж слишком необоснованное соотношение цена/качество.

Рэд - бодяга редкостная. Мне тоже как-бы больше всего Блю (но не за свои деньги).

А так Джеймесон (чистый), Глен Моранж (чистый) или Джек (со льдом). Да, я девочка :dance2:

Поэтому пьем Nemiroff.

Хорошая водка была, пока ее не стали разливать в России. Украинскую у нас теперь не найти.

Хорошая водка была, пока ее не стали разливать в России. Украинскую у нас теперь не найти.

У вас с каждым днем все меньше украинского найти.

А Nemiroff так и осталась неплохой.

Рэд - бодяга редкостная. Ине тоже как-бы больше всего Блю (не не за свои деньги).

А так Джеймесон (чистый), Глен Моранж (чистый) или Джек (со льдом). Да, я девочка :dance2:

bushmills10_1.jpg

В последнее время победы Кими - явление не очень частое, поэтому можно и покутить))) Рекомендую.

было, не спорю. но не согласен, что Грин что-то особенное... тем более за его цену я коньяк возьму 27 летней честной выдержки...

Laphroaig 10-летний очень неплох .

В последнее время победы Кими - явление не очень частое, поэтому можно и покутить))) Рекомендую.

У меня на этот случай Jameson 12 year old стоит, ждет

-----------------

Поймала себя на мысли, что для залетных, последние несколько страниц ветки -- нехилое доказательство что по чину кафтан Кими и болелы. В смысле такие же :holiday: пьяницы.

Общество трезвости имени Кими Райкконена...

да, по душе, но как-то поинтересовался про белую. иногда в охоточку то самое то ;)... слышал, что Царское село приличная, правда, в жизни ее не встречал((

ну... тогда, раз уж говорим о премиальных водках, берите какие-нить новые на рынке ТМ, пока они не успели испоганиться.

смысл в том, что мягкие и вкусные водки обычно получаются с новых линий по розливу, так как очищают новыми фильтрами, свежим углём и пр. со временем фильтры изнашиваются, а в целях экономии многие рассеянские производители не спешат их менять, посему и сивухи становиться всё больше, и бодуны всё суровей от одной и той ж марки водки.

зы. и зря вы так уж на "финляндию" нападаете. вчера побаловался "платинумом" (так т я водку уж давно не пью), абсолютно без сивушного запаха и жив-здоров вроде.

по крайней мере мне эта "финляндия" показалась гооораздо приятней "кауффмана", "грэйгуса" и "белуги".

А тем временем вот эта тема

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68177-kimi-connecting-people-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/

наиболее подходящая для таких разговоров, совсем захирела. :cry2:

Извините, что переспрашиваю. По какой схеме Кими подписал контракт с Феррари? Везде пишут по-разному, не могу понять. Киньте какую-нибудь офф.ссылку. Спасибо.

на сайте феррари было сказано- два года.

это вся оф инфа, что есть.

Рэд - бодяга редкостная. Ине тоже как-бы больше всего Блю (не не за свои деньги).

узнаю брата колю (с) =)

хотя ирландские виски я так и не научился понимать (ни бушмилс, ни джеймесон). может это возрастное(

джек очень недурственный в исполнении "джентельмен джек" или "сингл баррель", но всё-тки тэннесси и бурбоны - это не виски)

а чистый гленморанж, конечно, нямка)

Ничего не путаешь?

да походу спутал))

А тем временем вот эта тема

http://forum.f1news....g-people-том-2/

наиболее подходящая для таких разговоров, совсем захирела. :cry2:

у нас где т была шедевральная, моя любимая тема "макларен, алкоголь и женщины"... ток вот выпилили её в новом форуме, видать =(

А кто сказал, что я мальчик?

Ну Леннокс потом весьма уважительно отзывался о Братьях. Молчал правда за реванш в тряпочку, но то такое. А Хэя, емнип, оба бивали.

Что до Поветкина, мы тут вообще все фшоке, что таки договорились. И таки будут. Оно как-то чуть ли не годами тормозилось. Только с Поветкиным есличо Владимир будет отношения выяснять.

АПД: Не, таки изменяет :blush: с Хэем в 2011 Владимир разбирался. А с Чисорой в 2012 - Виталий

я и не говорил что ты мальчик ;) а Леннокс, Холифилд и Тайсон (в лучшие годы) мне импонируют больше современных боксеров... об этом конечно лучше в личку))

И по выделенному права!) теперь ты моя кумир)))

у нас где и была шедевральная, моя любимая тема "макларен, алкоголь и женщины"... ток вот выпилили её в новом форуме, видать =(

должна быть.

нужно поставить фильтр "за все время" и найдется)

народ, вы в предверии гп с офф-топом бы поосторожнее)

почитал эту ссылку ранее запощенную/запостенную ))

Запостированную))))))

Почитал очередной вброс от Лотуса... Вальсекки готов заменить в случае чего...

Напрашивается мысль об умышленном сливе Кими досрочно. С какой целью это может быть сделано?

Во-первых, отстранение от разработки болида 2014. Не секрет, что команды начинают тестировать новинки следующего сезона в текущем. Та же длинная база, новые агрегаты и технические решения и т.п. У Лотуса весьма эффективные (а подчас и эффектные) технические решения. Соответственно раз Кими уже ограничен в доступе на базу команды, резонно ограничить доступ и к машине.

Ну если совсем во-первых, то команда уже открыто заявила, что Кими не будет касаться работы на перспективу. Ни по ходу уикэнда, ни на базе. И это нормальная практика

Извините, что переспрашиваю. По какой схеме Кими подписал контракт с Феррари? Везде пишут по-разному, не могу понять. Киньте какую-нибудь офф.ссылку. Спасибо.

про схему ничего не было. Было просто про 2 года.

Академично, а не скучно. Хотя я ни разу не их фан

:facepalm: что тут устроили

общество анонимных

должна быть.

нужно поставить фильтр "за все время" и найдется)

народ, вы в предверии гп с офф-топом бы поосторожнее)

ставил, не нашлась =(

upd. ура! жива!

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/37421-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd-%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c-%d0%b8-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d1%8b/page__hl__%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C

всё, не флужу, испаряюсь)

Запостированную))))))

Ну если совсем во-первых, то команда уже открыто заявила, что Кими не будет касаться работы на перспективу. Ни по ходу уикэнда, ни на базе. И это нормальная практика

про схему ничего не было. Было просто про 2 года.

Академично, а не скучно. Хотя я ни разу не их фан

общество анонимных

Постируют проводки в Главной Книге

Я могу ошибаться, но разве вместе с контрактом не идут всякие там Non-disclosure-agreements паравозиком?

Так что доподлинно и может быть известно только про 2 года да про зарплату (в лучшем случае, и то по итогам авдитов).

Остальное -- непаханные поля для теоретических выкладок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...