Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Но я помню картинку

Вот я тоже помню.

Там запаса хватало, чтоб выехать перед заубером, и питстоп не затянули. И протоколы это подтверждают. Т.е. 3 сек это чисто на совести механика с леденцом.

Потому я про блондинку на перекрестке и сказал.

Поделиться этим сообщением

На РБК сказали про контракт Кими, что в Феррари решили тряхнуть стариной(с) и я представил мчащегося Кими на кочковатой трассе))) :D

И мог Кими Баттона обойти, т.к. того тоже задержали на пите

Да, именно так.

Кстати, Баттона задержали всего на секунду, что лишний раз говорит о том, что у Кими было как минимум ДВЕ секунды, чтобы выехать перед Зауберами, а, соответственно, перед Баттоном.

Просто за счет разницы в расположении боксов на питлейн.

Две секунды и на обычной машине время немалое, а уж на машине Ф1... и подавно.

На Скае разбирали этот момент и подтвердили, что Кими ДОЛЖЕН был выехать перед Баттоном после пита, если бы не бессмысленная задержка

Если бы он сказал: "Кими вновь провёл исключительно сильную гонку, даже с учётом его болей в спине..." - это бы означало, что без болей результат мог быть ещё "исключительней". Он же, наоборот, подчеркнул, что результат исключительный, даже без учёта болей в спине, а с учётом этих болей результат исключительный вдвойне, т.к. и здоровому-то гонщику приехать с 13-го места на подиум весьма проблематично.

Покажешь эти его слова в том вью, где он прямым текстом говорит это, ну то, что ты здесь навыдумывал, а потом написал?

Мдя...не знаю, где тебя учили русскому, но ты его явно прогуливал, если с третьего раза не можешь понять, что "несмотря на" и "даже без учёта чего-либо" - в данном случае одно и то же. Даже без учёта болей в спине = даже без учёта того, что у него болела спина, ппц...

Съехал на личность. Где тебя учили такту :)

На мой взгляд, Кими провел исключительную гонку в Синге, прорвавшись с 13 на 3 место, а Рома опять сошел. Всё.

остальное
до лампочки

но коли ты сильно любишь лично, то лично для тебя попытаюсь еще раз.

Мдя...не знаю, где тебя учили русскому, но ты его явно прогуливал, если с третьего раза не можешь понять, что "несмотря на" и "даже без учёта чего-либо" - в данном случае одно и то же. Даже без учёта болей в спине = даже без учёта того, что у него болела спина, ппц...

А если учтём эту боль, то он добьется ещё более выдающегося результата, то есть 2 или 1 места? Прямо ирония какая-то неуместная.

Не знаешь – не болтай чушь мдя… Кто прогуливал, видно и без твоих доморощенных вымыслов, раз ты продолжаешь кичиться своим не сильным знанием русского языка. С какого перепугу у тебя "результат, достигнутый, несмотря на боли в спине" приравнивается к "результату, достигнутому, без учета болей в спине"? Может, ты хочешь, чтобы так думали все? Шустрый, взял и приравнял. Не все можно приравнивать. Несмотря на боли, четко указывает на то, что эти боли были, а человек, невзирая на них добился выдающегося результата. Когда говорят, что без учета его болей в спине, то их просто-напросто учитывать не надо. Первоначально кто-то делал упор на том, что с учетом болей в спине результат будет еще более исключительным, ну так, тогда и надо было использовать слова с учетом болей в спине. Если мы рассматриваем настоящее время, то и нужно учитывать фактический результат, поэтому неправильно говорить, что давайте просто откинем боли в спине, что и было достигнуто сухими без учета его болей в спине. Несмотря, невзирая, всегда имеют более глубокий смысл, чем без учета, что лишь констатирует то, что это что-то учитывать не надо. Подучите русский язык.

жесть какая :D Гамбургер учит медведя, как рыбу ловить :D

без учета лишь констатирует то, что это что-то учитывать не надо. Подучите русский язык.

с этим не поспоришь..но "даже без учёта" = даже не учитывая боли (не принимать в расчёт боль, т.е если бы её у него и не было), результат с 13 на 3 можно назвать исключительным. Но фраза построена по-уродски, имхо.

Топчемся на месте,но по ходу реально так.

На оригинал интервью с Булье можно взглянуть?

Напоминает придирку к словам Баттона. Тут Баттону успели все косточки перемыть за одну строчку. Теперь очередь Булье?

Уверен, что Булье не "додумался" (как вообще до этого бреда можно додуматься?) сказать, что боли Кими помогли приехать на подиум.

жесть какая :D Гамбургер учит медведя, как рыбу ловить :D

Сказал а - скажи б. Кто здесь медведь?

Первый раз вижу пищащую галушку, хотя её уже раньше хорошенько присыпали сметаной :D

Напоминает придирку к словам Баттона. Тут Баттону успели все косточки перемыть за одну строчку. Теперь очередь Булье?

Уверен, что Булье не "додумался" (как вообще до этого бреда можно додуматься?) сказать, что боли Кими помогли приехать на подиум.

И кто так взбрендил? Утверждать, что Кими боли в спине помогли приехать на подиум?

И кто так взбрендил? Утверждать, что Кими боли в спине помогли приехать на подиум?

Я не понимаю, что ты сейчас хочешь сказать мне.

Я не понимаю, что ты сейчас хочешь сказать мне.

Чтобы я тебе объяснил, ответь на предыдущие вопросы.

Я говорю, что одна из трактовок (какая ты понял) слов Булье - бред.

Вот с такими речами настоящие профессионалы и расстаются. И тогда участники событий спокойны, и, главное, мы-болелы) не гоним на команду, а спокойно досматриваем чемпионат.)))

Сдаётся, что Эрик лояльнее Лопеса. Впрочем, бабки не его, он тоже зарплату получает. Или нет? И это Лопес дал отмашку гнать на Кими. Теперь первые страсти улеглись, и все постепенно начнут говорить то, что думают.

Хотя главная звезда осталась с Эриком, и это Рома! Поэтому Эрик спокоен.

Я говорю, что одна из трактовок (какая ты понял) слов Булье - бред.

С чего ты взял, что я понял какую именно из двух трактовок с главной ты имел в виду? У тебя копирайт сломался, ссылку дай на вью хотя бы.

С чего ты взял, что я понял какую именно из двух трактовок с главной ты имел в виду? У тебя копирайт сломался, ссылку дай на вью хотя бы.

В каком месте я указывал на тебя? Я посты читаю. Вроде как понятно.

Это я прошу ссылку на оригинал. А интервью на главной есть.

В каком месте я указывал на тебя?

При чем тут я. Тебя про "Булье с главной спрашиваю", а ты все на меня киваешь.

При чем тут я. Тебя про "Булье с главной спрашиваю", а ты все на меня киваешь.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/88814.shtml

Дальше что?

ребят, бесполезно спорить с человеком, который на вопрос "как у вас погода ?", отвечает: - "какая разница, какого цвета мой костюм ?" :D

Если ты об этом

Eric Boullier, Lotus team principal

“Once more Kimi drove an exceptionally strong race today – even without considering his back pain – whilst the team did an amazing job with the strategy for both drivers. Were it not for Romain’s engine problems we should have had both cars home in third and fourth. It’s unfortunate that Romain had the problem with the pneumatic system of his engine as he showed strong pace in the race after putting in superb performances on both Friday and Saturday. This level of downforce suits our car and that’s the level we’re running for the remaining tracks this season; we will fight for podiums for the rest of the year I’m sure.”

Димон, в нашей с тобой личной переписке я третий раз подряд пытаюсь от тебя добиться того же. Но ты не торопишься, только других торопишь.

Ты уж извини, но следующую мысль я все-таки выскажу вслух (то бишь здесь, а не в личке).

Я съеду на личности. Несмотря на возможные последствия. Заранее у всех прошу прощения за оффтоп.

Если ты - тролль, то порадуешься.

Если твоя настоящая фамилия - Вербицкая, а "Чикаго" Вы, сударыня, указали в тех же трололо целях - Вы добились своего.

С высказыванием про медведя и бургер я полностью согласен.

И мне кажется, причину я знаю, хотя ты так и не ответил на вопрос, сколько времени живешь в Штатах. Видимо, ты понемногу начинаешь впитывать в себя не самую лучшую черту американцев (сразу говорю, я не "поцтреот" и уважаю и США, и многих ее представителей. И говорю это не для того, чтобы тебя задеть).

Эта черта - апломб. Большинство из них абсолютно уверены (это не их вина, таковы уж исторические предпосылки и культура, а также пропаганда), что они все знают лучше всех. И они (не все, подчеркиваю, но очень многие) уверены, что своими простейшими высказываними (часто КО плачет) об элементарных вещах "открывают глаза" другим, как ты мне писал в личке.

Делают они это с напуском снисходительности, иногда даже переходящей в легкое презрение и надменность. Изображая из себя таких мудрых учителей. Даже когда говорят полную чушь, даже когда спорят со специалистами в их же сферах. Есть такое.

Так вот...

Ты - человек, живущий не в русскоязычной стране (возможно, давно), пусть и общающийся с русскими, но живущий среди англоговорящего большинства, в другой культуре, пытаешься учить нас родной речи???

Ты уже с десятком людей устроил тут полемику, хотя даже не знаешь смысла фразы "растекаться мысью по древу", например!

(Тут меня понесло, мое ЧСВ достигло over 9000 :spiteful:).

За других не скажу, но ты будешь учить меня, коренного петербуржца, получившего хорошее образование, у которого в семье два лингвиста, который сам себя считает практически "граммар-наци", который просто для себя регулярно решает тесты и получает в среднем 48 баллов из 50, русскому языку??????

Хотел поставить иконку фейспалма, но она не отразит всех моих эмоций, боюсь. Это не фейспалм, это - фейЛпалм...

За других не скажу, но ты будешь учить меня, коренного петербуржца, получившего очень хорошее образование, у которого в семье два лингвиста, который сам себя считает практически "граммар-наци", который просто для себя регулярно решает тесты и получает в среднем 48 баллов из 50, русскому языку??????

ппц, а я часто не все запятые ставлю, ибо мне лень. :blush:

куда я попала? :blink:

Я до сих пор не понял из-за чего весь сыр-бор. Француз дал интервью на английском языке, которое перевели на русский и это не дает покоя русскому, живущему в США. Театр абсурда, знаете ли. Английская фраза, состоящая из одних и тех же слов, произнесенных в одном и том же порядке, может здорово поменять смысл, в зависимости от интонации (впрочем, как и в русском, да и любом другом языке). А учитывая местные особенности, разные части Великобритании, США, Австралии или любой другой страны, использующей английский язык - смысл многих слов и устоявшихся или идиоматических выражений тоже сильно меняется. Для Булье - английский не родной язык, хотя он и работает в Англии. Это если рассуждать пространно. Сказанная Булье фраза не подразумевает никаких разночтений, в том числе и в приведенном переводе. Давайте уж тут не будем из себя строить поборников чистоты языка, в данном случае это всего лишь попытка самоутверждения, не более. Стилистика как сказанного, так и перевода, может быть не самой удачной, но на форуме, где каждый второй пост содержит как грамматические ошибки, так и слэнг, мне кажется не место подобным дискуссиям. Могу посоветовать писать статьи в филологические периодические издания - там ценителей высокого слога будет явно больше.

Театр абсурда, знаете ли.

Полностью согласен.

Что же Булье не щадит так наш форум и конкретно тему Кими? :D

кстати
ЭндВЫю я ответил в личку.

Я, конечно, извиняюсь, - это за полтора дня, что я не была в инете, Эрик успел что-то новое сказать, или всё об старом? :blink: :bigwink: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...