Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а что было ? не надо бояться споминать плохое, нада бояться его повторять

и я не говорил что укатал-раскаталл, сказал что был минимум не хуже , ну и по статистикее лучше это и так известно, хотя некотрые кимофилы могут и это отрицать

"важно не то как голосуют. а то как считают" (с)

очковое преимущество Массы перед Венгрией за счет технического схода Кими в гонке предшествующей, это по этой что ли статистике?

Поделиться этим сообщением

"важно не то как голосуют. а то как считают" (с)

очковое преимущество Массы перед Венгрией за счет технического схода Кими в гонке предшествующей, это по этой что ли статистике?

там не только сходом разница образовалась, и только в этом все , в тот год при Массе Кими явно утратит статус лидера и в этом не столько заслуга пилота как минус Кими, я это к тому что для когото 2009 год лучший у Кими

О как Петр на Чемпионате ввернул:

... не каждая команда может похвастать тем, что вызывает интерес у Кими Райкконена.

"Скудерия" подлила масла в огонь слухов

http://www.championa...ommentarii.html

человек 7 сообщений написал, а уже недоволен всеми вокруг. Ты зарегистрировался лишь для того чтобы всех в игнор поставить? Да я капаю многим на нервы, но никого не оскорбляю и не тычу им на их место и их диагнозы.

Вот опять про Спа и обгон Шумахера. Ну ведь вы сами прекрасно видели что перед тем, как обогнать более медленный Мерседес (и заслуги Шумахера и его 7-кратное чемпионство скорости ему не прибавляло), Кими тщетно пытался несколько раз сделать это на прямой. Это вынужденная и рисковая мера была, это не класс гонщика. Ему просто надоело уже это, а ведь не подними Шумахер ногу с педали, могла быть авария и Райкконена (а может и Шумахера, он уже тогда косячником на уровне Грожана слыл) признали бы виновным.

Сейчас моментально на мое выделенное более медленный Мерседес появятся язвительные уколы, что же он тогда такой медленный Мерседес на прямой с DRS не обогнал? Смотрите гонку, а те кто смотрел все сами знают, в т.ч. про самую высокую максималку Мерседеса на этой трассе.

Пиши не чушь и читай свои посты. Я если не соглашусь, напишу свое мнение. Если мне это чушью покажется, я промолчу. Потому что когда не видишь логики в ответе собеседника, то и логичного ответа построить не можешь, а только оскорбления написать. Я здесь не для этого регистрировался чтобы с кем-то в словесные оплеухи играть.

Ну заслугу Кимано, в том обгоне Шумахера приуменьшать тоже нельзя. Несмотря на преимущество болида Лотус на всех участках трассы кроме главной прямой Спа, обгон был возможен, как это ни странно, только в красной воде. Другими словами, он должен был начать обгон после засечки ДРС и завершить его до зоны активации. Считай, уложиться на носовом платке, в необгонном месте. В первом повороте обгон был практически бессмысленным ибо Мерседес + ДРС не оставлял шансов на оборону. Так что это из лучших моментов в карьере Кимстера. Тем более, что за этап до Спа, обаладавший даже лучшей максималкой Хемильтон ровно половину гонки в Монце ничего не мог поделать на прямой с тем же Мерсом. И если бы Шумахера не попросили поднять ногу с педали, возможно и не прошел бы.

Из темы Алонсо.

Автоспринт распространяет слухи еще круче, Алонсо в Ред Булл, Кими... в Феррари.

http://translate.goo...n-ferrari/9268/

И фото то выбрали какое...

raikkonen-ferrari1.jpg

Так как я к примеру не понимаю как будет выглядеть на ред булл еще и реклама банка :)

очень красивая будет реклама - БАНКА в БАНКЕ! :-)

Нет Банк будет уже ваш :nono:

Из темы Алонсо.

Автоспринт распространяет слухи еще круче, Алонсо в Ред Булл, Кими... в Феррари.

raikkonen-ferrari1.jpg

Да никуда Алонсо не пойдет без гарантии первого номера, а бороться с Феттелем это не лежачего Массу ногами избивать. Скорей ракировка Кими Ал между Фуррами и Лотусом случится. А то в Маке после Кими побывал, в Феррари тоже, пора и дальше двигаться…

ему наверное огромное наслаждение доставило поставить Феррари в самые невыгодные финансовые условия по расторжению контракта и то, что Феррари в том году так низко провалилась, а он при этом гонку выиграл.

Походу с Лотусом тоже самое провернуть пытается и по миру пустить, а еще и РБ на очереди. Коварный Райкин.

Из темы Алонсо.

raikkonen-ferrari1.jpg

Кими в феррари это если Лука Ди уйдет на пенсию)

Достаточно отучить старого домогаться ладошками :laugh:

не надо про это, пружина могла попасть любому и хорошо что так обошлось а язвить на это не смешно а низко и очень низко

Это не смешно и не низко. Это факт!

А вот то, о чем ты говоришь является твоим домыслом. 2009 год, наоборот показал насколько силен Кими.

Да не факт.

Судя то тому, что сказал Лука Алонсо, врядли Алонсо в Феррари долго задержится.

Такого Лука никому еще не говорил.

Даже в отношении Кими никогда такого не было.

А Кими сейчас для любой команды как никогда привлекателен.

Для Феррари в особенности. Не забывай, он все еще КРАЙНИЙ ЧЕМПИОН ФЕРРАРИ.

Другой вопрос, что будет делать в этом случае Ботин.

И нужна ли эта вся бодяга Кими ;)

Но его слова по "нелогичный выбор" дают почву для самых невероятных фантазий.

не будет такой рекламы, Матешицу это не надо и банк с Феррари больше чем с Алонсо , ему нет смысла за Алом бегать , еще пару сезонов и Ал на пенсию а банк выживет , хоть и кризис там

Сантандер продолжает спонсировать МакЛарен. И ничего с Ботином не сделалось.

Да никуда Алонсо не пойдет без гарантии первого номера, а бороться с Феттелем это не лежачего Массу ногами избивать. Скорей ракировка Кими Ал между Фуррами и Лотусом случится. А то в Маке после Кими побывал, в Феррари тоже, пора и дальше двигаться…

Да кто его знает, может настолько приспичило. Я уже ничему не удивлюсь: ни Алу в РБ, ни Кими в фурах.

Это не смешно и не низко. Это факт!

А вот то, о чем ты говоришь является твоим домыслом. 2009 год, наоборот показал насколько силен Кими.

пружина это факт , но не надо про это так: что у Массы от 2009 только шрам, а у Кими только победа

впрочем каждый увидел то что хотел

по мне Кими сейчас куда сильнее , чем Кими в красном комбезе 2008-2009, и даж если ему титул опять упадет , он будет куда более заслуженный

и банк с Феррари больше чем с Алонсо ,

Вообще то учи историю.

Хотя бы историю Феррари.

Вся эта затея по покупке места в Феррари была затеяна Ботиным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради Алонсо.

В 2009-м это все подробно разбиралось.

Сейчас, если Алонсо свалит, Ботин будет выглядеть весьма неловко перед своими инвесторами.

Сантандер продолжает спонсировать МакЛарен. И ничего с Ботином не сделалось.

Учи матчасть.

Он продолжает спонсировать Макларен из-за Алонсо.

Там в 2009-м была разработана сложная схема, чтобы обосновать перед советом директоров банка безумные траты на выкуп контракта Кими.

Да не факт.

Судя то тому, что сказал Лука Алонсо, врядли Алонсо в Феррари долго задержится.

Такого Лука никому еще не говорил.

Даже в отношении Кими никогда такого не было.

А Кими сейчас для любой команды как никогда привлекателен.

Для Феррари в особенности. Не забывай, он все еще КРАЙНИЙ ЧЕМПИОН ФЕРРАРИ.

И нужна ли эта вся бодяга Кими ;)

Но его слова по "нелогичный выбор" дают почву для самых невероятных фантазий.

трений между Кими и Лука ди не было, он его лично приглашал в 2007 и лично переживал его неудачи в 2008, да и раставание не показало проблем, что бы нельзя было вернуться, там проблемы были только с менеджером

только вот если Кими предложат РБР и Ферари то угадать что выберет Кими труда не составить труда, а насчет последнего чемпиона и привлекательности Кими, это Феррари волнует в последню очередь, для них главное что бы пилот поставил интересы команды выше собственных , а пара Алонсо -Кими это также глупо как и в прошлом году ждали перехода Вебберасв Феррари

Вообще то учи историю.

Хотя бы историю Феррари.

Вся эта затея по покупке места в Феррари была затеяна Ботиным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради Алонсо.

В 2009-м это все подробно разбиралось.

Сейчас, если Алонсо свалит, Ботин будет выглядеть весьма неловко перед своими инвесторами.

спасибо за совет "великий учитель", историю любую можно переписать

Алонсо был повод чтобы банк занял место Филипп Морис, уходить от Феррари сейчас банку глупо , даже если Ал сбежит

тут про яйцо и курицу, это Алонсо нужен был банк, а не банку Алонсо

чем Кими в красном комбезе 2008-2009,

Нельзя так сравнивать эти годы.

2008-й вообще особняком стоит из-за политики Феррари, особенно после Германии. А до Испании включительно не было особых оснований для беспокойства.

А в 2009-м была просто медленная машина. Но с ее управлением у Кими не было никаких проблем. Рулевое у Феррари изначально было и, как я понимаю, есть, одно из самых чувствительных, что очень важно Кими. И вообще, он сам говорил, что по управлению это была одна из лучших машин. Просто медленная.

Нельзя так сравнивать эти годы.

2008-й вообще особняком стоит из-за политики Феррари, особенно после Германии

а что политика, Кими там боролся за титул вклчительно даже в СПА

Феррари конечно могет поломать пилоту сезон, только я например не вижу причин зачем это было делать против действующего чемпиона , Берни бы не понял, просто в 2007 2009 было относительное равенство в начале сезонов , и команда помогада и тому и другому, Массу поддержали после двух баранак и он победил в Бахрейне, не думаю что там Кими тормозили а потом постепенно все изменилось в ползу Фелипе,

но если Кими так крут как видят его кимофилы чего он не смог все переломать и подстроиться под новый тех параметры болида , все было в его руках, однако не смог ,

поэтому не очень я верю что Кими рветься в РБР к Фетту, или к Алу в Феррари, да и Ал к Феттелю , скорее вместо , Алонсо слишком расчетлив и расчитывает не на один шаг вперед а на пару лет, так было и с Ферарри , начал сразу после ухода из Мака

поэтому все эти страсти ради страстей и на сегодня наиболее вероятно что все остануться на свойх месцах , Кими в Лотусе , Ал у красных а РБР посадят Рикккардо, есть и Буеми а также еще интересная кандидатура уже озвученная бывшими пилотами Ф1

Из темы Алонсо.

Забавно.На главной,в рубрике "год назад в новостях" вот эта статья)

http://www.f1news.ru/news/f1-77754.html

ТопГан, я не указывал на тебя именно, но... 7 сообщений ни о чем не говорят. Я давно слежу за темой, про боление за Кими я писать не буду. Регистрировался на всякий, скажем так... Но Твои и многих других посты написаны по-фобски или по-тролльски. Но не все, иногда читаю Тебя, и как-будто Ты реально топишь за Кими. А иногда хрень какая-то, Ты же ведь не можешь ничего знать взаправду. Есть ведь ИМХО для этого. А я захожу в тему любимого пилота, более того единственного, кто мне реально поднимает настроение и читаю про Хэмильтона, Шумахера, Алонсо и т. д. какие они крутые, да еще и круче Кими во многих областях оказывается. Поэтому игнор. У него итак судьба не из легких. Как-то так, понимаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...