Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А у Лотуса реально фигово дела идут.

Глава отдела вычислительной гидродинамики «Лотуса» Джаррод Мерфи перейдет в «Мерседес». Такое решение специалист принял еще несколько месяцев назад, сообщает в своем блоге журналист Джо Сейвард.

Стоит отметить, что Мерфи работал в команде из Энстоуна с 1996 года.

http://www.sports.ru.../153033873.html

Как тут уже писали, мб им тоже зарплату регулярно не выплачивают, что они все повалили? Или это связано с успехами Лотуса за эти два года?

Поделиться этим сообщением

Об Алонсо в маке говорят еще. Так что блин фиг знает насчет пары пилотов в фурах. Рано радуемся.

Почему рано? Нас кстати устроит любой расклад) бегство испанца даже предпочтительней. Но дел ов том что он между двух жерновов и чтобы он не решил, обе ситуации выставят его в невыгодном цвете) :D Единственный путь победить в честном бою Кими и другого пути нет :no:

Об Алонсо в маке говорят еще. Так что блин фиг знает насчет пары пилотов в фурах. Рано радуемся.

Ну тогда хотя бы первый номер сразу получим. Нам-то чего расстраиваться.

останется Алонсо - будет классная заруба. Уйдет - нам первый номер.

Но я думаю не уйдёт. Это бессмыслица какая-то. Зачем ему это сейчас.

http://ua.championat...sezon-2013.html - На пресухе Кими ещё корректно отвечал.

http://ua.championat...atjanutsja.html - в переговоры вступили новые пилоты :spiteful:

Да было вроде, что базовую заплатили, а бонусов - мЕньшую часть (видимо, сколько рассчитывали, т.е. около ста очков, столько и заплатили).

Фигурирует цифра в 6 с чем-то миллионов евро долга.

Не хило, на самом деле.

Надеюсь, Кими этого так не оставит.

Но не удивлюсь, если Кими им "простит" - можете не согласиться, но это, ИМХО, не так уж и противоречит Киминой натуре. Он же у нас человечище.

Я хочу зарубу и эпиквин :) Ну в принципе, вы правы.

Надеюсь, Кими этого так не оставит.

Но не удивлюсь, если Кими им "простит" - можете не согласиться, но это, ИМХО, не так уж и противоречит Киминой натуре. Он же у нас человечище.

А вот есть и обратные мнения - третий пост с верха страницы.

http://ua.championat.com/auto/news-1634828-maklaren-mozhet-zatjagivat-podtverzhdenie-pilotov-iz-za-peregovorov-s-alonso.html - слухи нарастают.

Алонсо надо принять волевое решение : или свалить с Феррари или остаться :

- Алонсо по сути ни когда не участвовал в равной борьбе, это было только в 2007 году, и психологически Ал с ним не справился, а это был только первый год Хемильтона плюс адская самовозка.

- Алонсо сам по сути не уверен справится ли он с Кими.

- если Ал уйдёт сейчас то это можно списать на плохие отношения с командой , а не то что он побоялся проиграть Кими,

- если останется то он может проиграть ,(очень большая вероятность :) )

- если слухи про переговоры правда то Ал решил сохранить лицо при плохой игре

- тогда следующий сезон Кими и Халк :spiteful:

Поверхностно - там и остальное суждение о Кими-человеке не соответствует действительности.

Дилетант какой=то писал.

При каждом упоминании, что у Кими маленькая отдача при работе с инженерами, в мире грустит какой-нибудь котик.

fae42663acd598e359a76c094eeb3fb3.jpg

Поверхностно - там и остальное суждение о Кими-человеке не соответствует действительности.

Дилетант какой=то писал.

позиционирует себя инсайдером паддока (в это верю, на спортс.ру такие авторы бывают). Скорее всего просто недолюбливает финна. Ну или любит Жака. А поскольку люди не идеальны, то недостаток всегда можно найти, хоть у Кими, хоть у кого. А дальше всё просто - берём и раздуваем.

Андреа Стелла: После объявления о контракте с Кими атмосфера в Маранелло очень позитивная. Команде было очень жаль, когда он ушел 4 года назад

Интересно, мороженным запасаются? :)

позиционирует себя инсайдером паддока (в это верю, на спортс.ру такие авторы бывают). Скорее всего просто недолюбливает финна. Ну или любит Жака. А поскольку люди не идеальны, то недостаток всегда можно найти, хоть у Кими, хоть у кого. А дальше всё просто - берём и раздуваем.

Можно было бы поверить в сказки про плохого Кими-"доводчика", но после его выступлений за Лотус не должно быть сомнений в способностях Кими по "доводке" болида.

Особенно на фоне разницы с Гро это видно.

Для адекватных болел это после 2009 г. аксиомой стало. Для жирафов - после Лотуса.

Ну а кто не хочет видеть - тот не увидит никогда.

http://ua.championat...v-s-alonso.html - слухи нарастают.

Алонсо надо принять волевое решение : или свалить с Феррари или остаться :

- Алонсо по сути ни когда не участвовал в равной борьбе, это было только в 2007 году, и психологически Ал с ним не справился, а это был только первый год Хемильтона плюс адская самовозка.

- Алонсо сам по сути не уверен справится ли он с Кими.

- если Ал уйдёт сейчас то это можно списать на плохие отношения с командой , а не то что он побоялся проиграть Кими,

- если останется то он может проиграть ,(очень большая вероятность :) )

- если слухи про переговоры правда то Ал решил сохранить лицо при плохой игре

- тогда следующий сезон Кими и Халк :spiteful:

Алонсо надо оставаться. И выигрывать у Кими, если сможет. Сейчас уйти - это будет эпик фейл.

ИМХО, это все слухи, никуда он не уйдет.

ЗЫ. Да и куда? Вместо Переса? В Мак, облажавшийся по полной в этом году, с мягкотелым Мартином во главе? Вряд ли. Да и Мак раз уж подписал ренту, то не станет отказываться от него на следующий год...

Алонсо надо оставаться. И выигрывать у Кими, если сможет. Сейчас уйти - это будет эпик фейл.

ЗЫ. Да и куда? Вместо Переса? В Мак, облажавшийся по полной в этом году, с мягкотелым Мартином во главе? Вряд ли. Да и Мак раз уж подписал ренту, то не станет отказываться от него на следующий год...

Масса в этом году говорил, что он видел свой красный контракт, осталось подписать только. Перес говорит то же самое.

Да и Мак раз уж подписал ренту, то не станет отказываться от него на следующий год...

У Алонсо есть Сантандер, не будем забывать об этом)

Я думаю Алонсо просто сам знает что не сможет выиграть .

все может измениться за одну ночь... (с)

:dirol:

Масса в этом году говорил, что он видел свой красный контракт, осталось подписать только. Перес говорит то же самое.

Только у Массы нет Слима )))

У Алонсо есть Сантандер, не будем забывать об этом)

Да еще неизвестно, насколько теплые отношения у них сейчас.

Я думаю Алонсо просто сам знает что не сможет выиграть .

Чего заниматься шапкозакидательством? Да, Ал гораздо более эмоционален и горяч, чем Айс.

И Кими лучше, это я знаю )))

Но выиграть Ал может - в гонках всякое бывает.

Только у Массы нет Слима )))

У Массы есть Берни, которому позарез нужен бразилец.

Да еще неизвестно, насколько теплые отношения у них сейчас.

Скоро мы это узнаем) я практически уверен, что он сбежит) рад буду ошибиться ибо из всех вариантов перспектива нагнуть Алонсо в очном противостоянии выглядит наиболее заманчивой :wub:

У Массы есть Берни, которому позарез нужен бразилец.

Зачем конкретно Берни нужен бразилец?

феррари - это клоака...

Еще скажи, что не будешь в следующем году смотреть гонки и переживать за красных ;-)

Скоро мы это узнаем) я практически уверен, что он сбежит) рад буду ошибиться ибо из всех вариантов перспектива нагнуть Алонсо в очном противостоянии выглядит наиболее заманчивой :wub:

Ох уж эти предсказатели!

Если машина выйдет хорошей - Ал будет очень сильным соперником, не сомневайся.

Не буду предполагать. Это надо у него спросить. Тем более он сам это говорил недавно в открытую.

Ответ на этот вопрос однозначно деньги.

Бразильский рынок автомобилей один из самых больших, в чемпионате участвуют многие производители, для них это важно (рынок сбыта) Ф1 эт опросто эпический пиар авто, а иначе они просто уйдут и Бэрни будет кататься сам с собой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...