Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

другие хотя бы знают с какой стороны подойти к этому и на каком боку поприятнее будет. А эти ? Ну хотя если с Фиата поставят)))

Хонда вот еще ничего не знает о турбо, правда...

О да, все начинали эту байду с дорожных машин. Знали, как и откуда подойти. О да, о да. И реношный турбо - это родственник турбо с Мегана.

Поделиться этим сообщением

А головой подумать не пробовал? Если банк заплатил Кими за то, чтобы он не выступал за другие команды в 10-м, то наверное только для того, чтобы он не обыграл по итогам года Алонсо и не выставил на посмешище Банк, Алонсо и Феррари - а так нет человека в Формуле - нет проблем для имиджа Алонсо. Так вот банки деньгами не швыряются, они их вкладывают и в тот раз они вложили в безопасность своей сделки, а опасность исходила именно от того, что Кими быстрее чем Алонсо!!!

Да и вообще, это любой адекватный болельщик знает - только полные неадекваты могут болеть против и фобить Кими, коих очень много среди ферро и шумофилов. :)

А сейчас банк передумал? И я никого не фоблю.Я просто считаю,что Ал быстрее Кими.В любом случае все будет ясно в следующем сезоне. И то некоторые будут вопить про гнобление и сделанную машину под напарника.

Молодец!

Если откровенно, то ты не очень хорошо писал про сабжа, после его ухода из стана легендарной команды. Осадок........

Не могу ответить сколько, потому как внимания на него обращаю мало. НО. Очень часто, во время видео ряда ФОМ со стартовой решетки, его видно то тут, то там....

Значит, ты его в лицо лучше меня знаешь. Я его в этом сезоне от силы раза 2-3 видел.

Если откровенно, то ты не очень хорошо писал про сабжа, после его ухода из стана легендарной команды. Осадок........

Я знаю это.

Но и про Феррари тут 4 года назад писали всякое.

Но сегодня мы снова вместе.

И то некоторые будут вопить про гнобление и сделанную машину под напарника.

Это неизбежно, как с одной, так и с другой стороны

Не надо тут столько пафоса из-за одного из десятков проектов Сантандера в спорте.

Я понял твою проблему, почему ты не понимаешь написанного - ты отождествляешь банк и Алонсо, но это разные понятия - Банк это финансовое предприятие, а Алонсо это гонщик, которого банк устраивает на работу в какие-либо команды и он действительно один из десятков проектов банка, а ты отвечаешь по мне форме так, как буд-то это у Алонсо этот банк один из десятков его проектов. :facepalm:

Теперь коротко - если Алонсо уйдёт из феррари, то банк от сотрудничества с командой всё равно будет иметь выгоду, а вот Алонсо перестанет получать от банка денежное содержание, так перестанет предоставлять команде от лица банка гоночные услуги.

Нет, не перепись. Написал же всё чётко - много читал о том, как один порвёт второго, ну или раскатает, или просто уверенно обыграет. Просто интересно сохранить для истории мнения, а то так ляпнуть каждый может, а ответить за свои слова через год - нет. :) Я кстати писал об уверенном превосходстве Алонсо, и готов быть осмеянным если окажусь неправ.

и как ты отвечать то собрался *? дались твои извинения в этой теме, как и собаке пятая нога.

Смысл таких тем, это поупражнятся в словоблудии и не более того.Ибо очевидно что Кими и Алонсо оба топ пилоты.И об уверенном превосходстве одного над другим, может лепетать только умалишенный человек, имхо.

Теперь коротко - если Алонсо уйдёт из феррари, то банк от сотрудничества с командой всё равно будет иметь выгоду, а вот Алонсо перестанет получать от банка денежное содержание, так перестанет предоставлять команде от лица банка гоночные услуги.

Хорошо.

А чьи деньги будет Кими получать? Часть сумм от Касперского, Шелла, банк ему ни сентаво, ни стотинки не заплатит?

Спасибо что объяснили господин президент банка. Только поймут ли в Испании,что Ал ушёл а банк остался.В любом случае беспредметный разговор ибо на следующий сезон Ал остается в Феррари.

Спасибо что объяснили господин президент банка. Только поймут ли в Испании,что Ал ушёл а банк остался.В любом случае беспредметный разговор ибо на следующий сезон Ал остается в Феррари.

И ещё замечу. Вот у Сенны на комбинезоне была своя нашивка "Nacional", которой не было у Проста и других его напарников.

Тут же оба будут носить одинаковую форменную одежду. Ну может трусы разные.

Кими удачи и побед, на этапах, над напарником ну и в чемпе, буду рад за него.

Хорошо.

А чьи деньги будет Кими получать? Часть сумм от Касперского, Шелла, банк ему ни сентаво, ни стотинки не заплатит?

Philip Morris International там уже никак?

А сейчас банк передумал? И я никого не фоблю.Я просто считаю,что Ал быстрее Кими.В любом случае все будет ясно в следующем сезоне. И то некоторые будут вопить про гнобление и сделанную машину под напарника.

1. Ну это не единственный твой перл. :facepalm: Поэтому твоё мнение тут мало кому кажется адекватным.

2.Ты обрати внимание, что обычно вопите вы алофилы, чего только стоят последние вопли итальянсих сми о том, что болид точится под Кими. :rofl:

А головой подумать не пробовал?

у тебя мания. Лично для меня загадка, что тут написано

Ой ладно! Не быстрее Кими Алонсо.

то ли не быстрее Райкконен Алонсо, то ли не быстрее Райкконена Алонсо. Если про Кими пишут в сравнительной степени, то лучше использовать его фамилию, а не имя, потому что имя не склоняется. Да еще и Алонсо точно также не склоняется, вообще ничего не поймешь.

Надо Кими из мн. числа в единственное перевести - Кима, и тоже самое с Фернандой - Фернанда Алонса. Тогда всё склоняется.

Я знаю это.

Но и про Феррари тут 4 года назад писали всякое.

Но сегодня мы снова вместе.

А вот и нет. Кимофилы, те которые были лишены видеть своего любимца два года в любимом виде спорта, очень озадачены, тем, как такие как ты, повели себя в 2009.

После героических гонок, в которых Кими вывозил то унылое ведро на подиумы и победу, ты и такие как ты вещали нам про -" мне стыдно что я болел за этого пилота, но я приветствую настоящего лидера, а не унылого Райкконена."

И где твой псевдолидер то оказался без папы Флава?

Никому не нужен, ибо профукал знатно два верных титула, он даже в РБ не нужен хотя навострил туда лыжи, а Кими никогда никуда не собирался уходить из Феррари, и даже за 2008 и 2009 никак не критиковал команду ни разу, он хотел там закончить свою карьеру. То есть по определению лояльность Райкконена Феррам в сотни раз больше чем у Алонсо который нет нет, да ляпнет что нибудь в духе, " надо лучше работать, надо мне РБ на день рождения и тд".

Такие как ты должны подождать, ибо этот Алонсо еще не сказал последнего слова, он так еще подставит команду как с Маком, когда поймет что третьего туза на лбу ему не видать, что вам мало не покажется.

И кстати, гляжу я сейчас на количество БК в 2008, и меня не оставляет мысль, что тот год, если бы не забили на Кимину машину, Кими бы оформил титул еще в Монце блин.

На всех типах трасс чухонец умудрялся фастлапить, когда покрышки наконец работали как надо. Чудаки эти Феррари, могли бы иметь самого харизматичного пилота за всю историю, и самого популярного пилота в мире, но предпочли денежное довольствие и унылый рентапилотаж, да два слитых титула. :facepalm:

1. Ну это не единственный твой перл. :facepalm: Поэтому твоё мнение тут мало кому кажется адекватным.

2.Ты обрати внимание, что обычно вопите вы алофилы, чего только стоят последние вопли итальянсих сми о том, что болид точится под Кими. :rofl:

Если мне не изменяет память он из стана МиШу, во всяком случае был :unknw:

я давеча читала, что Сантандер остался бы с Феррари и без Алонсо)

А головой подумать не пробовал?

у тебя мания. Лично для меня загадка, что тут написано

Ой ладно! Не быстрее Кими Алонсо.

то ли не быстрее Райкконен Алонсо, то ли не быстрее Райкконена Алонсо. Если про Кими пишут в сравнительной степени, то лучше использовать его фамилию, а не имя, потому что имя не склоняется. Да еще и Алонсо точно также не склоняется, вообще ничего не поймешь.

Надо Кими из мн. числа в единственное перевести - Кима, и тоже самое с Фернандой - Фернанда Алонса. Тогда всё склоняется.

я давеча читала, что Сантандер остался бы с Феррари и без Алонсо)

Вот именно, у них в прицелах целые инвестиционные экспансии отдельных континентов, а не привязка к соотечественнику.

За всех не отвечай. Я Феррофил.

Хорошо.

А Кими всё равно с кого команда эти деньги насобирает, он строит отношения напрямую с командой и если ему скажут, что за зарплатой надо ехать туда-то , то это всё равно ничего не меняет. Алонсо же, если завтра поссорится с Ботиным останется без работы, и без денег и без Феррари и ему придётся уже самому снова договариваться с командой и естественно она ему не будет платить столько, а возможно и откажет в трудоустройстве, как это сделал РБР.

Philip Morris International там уже никак?

До 2015 года. Вроде как. Но это мутная тема.

По понятным причинам никаких открытых мероприятий нет с ними.

Казнить нельзя помиловать.

Молодец. Пусть каждый сам запятую ставит.

А Кими всё равно с кого команда эти деньги насобирает, он строит отношения напрямую с командой и если ему скажут, что за зарплатой надо ехать туда-то , то это всё равно ничего не меняет. Алонсо же, если завтра поссорится с Ботиным останется без работы, и без денег и без Феррари и ему придётся уже самому снова договариваться с командой и естественно она ему не будет платить столько, а возможно и откажет в трудоустройстве, как это сделал РБР.

Алонсо взял свои титулы без какого-то там Ботина. Какая ссора и какой уход из Феррари? Это в России всё на личных отношениях держится, и там да - не поприсмыкался перед кем-то, не пожарил шашлыков на даче Ельцина, не подтёр кое-кому задницу в сортире - и всё, ничего не получишь от жизни.

Если мне не изменяет память он из стана МиШу, во всяком случае был :unknw:

Возможно, но они многие глорят - сама среда, причиндалы болел супы(новый так новый)-всё это затягивает :) .

До 2015 года. Вроде как. Но это мутная тема.

По понятным причинам никаких открытых мероприятий нет с ними.

Т.е открытый Касперский солиднее выглядит, чем PMI ? Отмена Wroom еще не суть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...