Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Есть такая хорошая страничка, которая напомнит нам, что Феттелю в этом году стукнуло 26 годочков, Кими и Нандо соответственно на 6 и почти 8 лет старше.

Если продолжится тенденция последних лет, к концу сезона 2016 Сэб имеет шанс сравняться числом титулов с самим Шумми. В возрасте 29 лет.

А если посмотреть на отзывы большинства авторитетов, мало кто сомневается, что Кими составит - как минимум - очень серьезную конкуренцию Нандо в борьбе за Титул. Но попутно же это самое большинство выражает мысль, что Алонсо может не выдержать давления - ему для комфорта нужен привычный статус примы, которой второй номер будет пыжиться помочь в меру своих сил. А теперь такой расклад вряд ли светит. И то же самое большинство выражает большие сомнения, что он не уйдет куда-нибудь. То ли в другую команду, то ли вообще из Ф-1. И это случится гораздо раньше, чем через 7 лет - так что эта цифра завышена.

Я про то, что даже кто-то один из них - Кими или Алонсо, кто победит другого, может быть лидером Феррари до пенсии, до 40, вполне

и Феттель не пойдёт с ними связываться туда, вот после ухода их ОБОИХ - да, но это пока один, пока другой, долго

Поделиться этим сообщением

Я про то, что даже кто-то один из них - Кими или Алонсо, кто победит другого, может быть лидером Феррари до пенсии, до 40, вполне

и Феттель не пойдёт с ними связываться туда, вот после ухода их ОБОИХ - да, но это пока один, пока другой, долго

С минимум 4 титулами за плечами? Да в легкую!

С минимум 4 титулами за плечами? Да в легкую!

И - рисковать с более чем 50% вероятностью слиться 2-кратному или 1-кратному :nono: никому это нужно

Тут многое от Кими зависит. Он может тупо не поехать. Ну как в 08-09 годах.

Не буду с тобой спорить по 08-09 (вижу, что бесполезно), но с чем связан такой прогноз на будущее?

Он что, сейчас не едет? И последние два года не едет?

Или пропьет талант в межсезонье?

Право, начинает хотеться привести отрывок из "Ивана Васильевича" в ответ на твои "разговоры"...

Не буду с тобой спорить по 08-09 (вижу, что бесполезно), но с чем связан такой прогноз на будущее?

Он что, сейчас не едет? И последние два года не едет?

Право, начинает хотеться привести отрывок из "Ивана Васильевича" в ответ на твои "разговоры"...

Сегодня едет а в следующем сезоне может расслабиться и забить на всё.

Да ну, ну какое расслабиться? Это с Алонсо расслабиться? А что же в Лотусе не расслаблялся? Ну не надо думать о Кими старыми штампами, которые ему навязали некоторые журналисты и иксперты.

Ага, щас как начнет отмечать подписание контракта, так к Австралии 2014 и выползет на бровях и весь синий такой, а не красный :D Тут то Фернандо и воспрянет духом - "Фух! Как хорошо что все таки не свалил в Лотус!" :D

А захотят ли эти оба(что Ал, что Кими) до сороковника гоняться? Тоже вопрос.

Тогда и Себастьяну флаг в руки, всё-таки полагаю, что он рискнул бы связываться с ними. А уж предложения делать Феррари умеет.

Кстати, делаем ставки, будет Кими на четверговой пресс-конференции в Сингапуре или нет? :D

Кстати,что-то я пропустил..Кими как-то комментировал инцидент с Сергеем Пересом на старте в Монце??

Это ты сам придумал? С чего бы?

Если целью была Феррари, скорее, собираться надо, а не расслабляться.

ЗЫ. А Ала это не касается, не? После 4 сезонов и недавних высказываний ЛдМ возьмет и забьет на все? Ах, я же забыл... Он - супербизон, всегда бьется до конца, до 120%, а забивает только финский пьяница. Так?

Да ну, ну какое расслабиться? Это с Алонсо расслабиться? А что же в Лотусе не расслаблялся? Ну не надо думать о Кими старыми штампами, которые ему навязали некоторые журналисты и иксперты.

Если Кими выиграет с Феррари 2 титул,то я буду только рад. После ухода Шуми я болею исключительно за Ферров. Просто не верю я в Кими почему то. Но если ошибусь,то буду счастлив.

Кстати,что-то я пропустил..Кими как-то комментировал инцидент с Сергеем Пересом на старте в Монце??

Какой теперь Сергей Перес.... не до Пересов. :)

Кими Райкконен (11-й): «Когда я повредил переднее антикрыло, мне пришлось заехать в боксы, чтобы заменить его, а мы это не планировали. Дело не только в том, что я потерял время в боксах - после этого мне пришлось прорываться наверх. Мы отлично с этим справились, машина оказалась на удивление быстра, принимая во внимание нашу скорость в субботу. К сожалению, после такого старта сложно рассчитывать на большее».

Если Кими выиграет с Феррари 2 титул,то я буду только рад. После ухода Шуми я болею исключительно за Ферров. Просто не верю я в Кими почему то. Но если ошибусь,то буду счастлив.

Вера в Фернандо помогла? Феррари и тебе?

А захотят ли эти оба(что Ал, что Кими) до сороковника гоняться? Тоже вопрос.

они вполне на это способны, ну и пришли в феррари наверняка наверное чтобы уже именно из неё на хорошей ноте уйти на пенсию, сомнительно что у них есть желание и силы ещё куда-то идти, а уж после 35 не будет и подавно, а вот в феррари можно встречать пенсию долго и приятно :)

я думаю они оба будут держаться за феррари, поэтому ожидания что они подерутся, разругаются и кто-то убежит вполне могут и не оправдаться :)

да и мудрые уже оба после всего то что было, это наверное всё же их последняя команда вправду

Это ты сам придумал? С чего бы?

Если целью была Феррари, скорее, собираться надо, а не расслабляться.

ЗЫ. А Ала это не касается, не? После 4 сезонов и недавних высказываний ЛдМ возьмет и забьет на все? Ах, я же забыл... Он - супербизон, всегда бьется до конца, до 120%, а забивает только финский пьяница. Так?

Может и Ал забьёт...Только кто ему 35 лямов платить будет? Правильно. Никто.

Зря ты не веришь в него. Ну не его вина, что в 2008-2009 году Луку и Стефано бес попутал...

Ну и думаю, ты не забудешь, как выступал Кими в 2009 году, начиная с гран-при Венгрии, когда команда стала работать на него. Спа 09 до сих пор особняком стоит.

Про Переца ничего не говорил, высказался в том духе что не успел среагировать в стартовом завале, без персоналий.

Хотя Перецу конечно за его шарахание на старте от одной стороны трассы на другую надо выдать

приз имени Грожана и прописать почетный хук справа.

Вера в Фернандо помогла? Феррари и тебе?

Алонсо выжимает из этой машины всё! Ни Кими, ни Феттель на этой тачке лучше не проедут. А вот хуже запросто.

Зря ты не веришь в него. Ну не его вина, что в 2008-2009 году Луку и Стефано бес попутал...

Ну и думаю, ты не забудешь, как выступал Кими в 2009 году, начиная с гран-при Венгрии, когда команда стала работать на него. Спа 09 до сих пор особняком стоит.

Да я не против. Пусть отымеет Алонсо. Главное что бы не вовред делу.

они вполне на это способны, ну и пришли в феррари наверняка наверное чтобы уже именно из неё на хорошей ноте уйти на пенсию, сомнительно что у них есть желание и силы ещё куда-то идти, а уж после 35 не будет и подавно, а вот в феррари можно встречать пенсию долго и приятно :)

я думаю они оба будут держаться за феррари, поэтому ожидания что они подерутся, разругаются и кто-то убежит вполне могут и не оправдаться :)

да и мудрые уже оба после всего то что было, это наверное всё же их последняя команда вправду

Что-то не верится в такой сценарий... что ещё 6 - 8 лет оба гоняться будут.

В то, что не разругаются, верится больше. :)

Алонсо выжимает из этой машины всё! Ни Кими, ни Феттель на этой тачке лучше не проедут. А вот хуже запросто.

Так и Кими на Лотусе показывает результат, на который эта команда, если подумать, вообще не способна.

Его 3-е место не менее фантастично чем борьба АЛонсо за титулы до последней гонки.

Это и интересно - они оба последние полтора сезона на максимуме от того, что им позволяют команды и машины.

Поэтому должно быть очень жарко на трассе!

Так и Кими на Лотусе показывает результат, на который эта команда, если подумать, вообще не способна.

Его 3-е место не менее фантастично чем борьба АЛонсо за титулы до последней гонки.

Это и интересно - они оба последние полтора сезона на максимуме от того, что им позволяют команды и машины.

Поэтому должно быть очень жарко на трассе!

А вот будет прикольно если они оба в следующем сезоне расслабятся)))

Да он журналюг уже вообще боится:

large-20091102-09110201915622.jpg

:rolleyes: учение Коперника, по-вашему, хлам?))

И - рисковать с более чем 50% вероятностью слиться 2-кратному или 1-кратному :nono: никому это нужно

Ты забываешь одну простую вещь: титулы - титулами, а попробовать себя, на что способен, в полную силу на фоне адекватного соперника - это ли не испытание? При чем, вероятнее всего, им станет таки Райк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...