Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

- Кими, а мы точно будем чемпионами?

- Возможно.

- И даже напарниками?

- Возможно.

- Но мы будем уважать друг друга, да?

- Возможно.

-А если я буду быстрее тебя,

пропустишь?

- Возможно.

- Кими, ты меня вообще слушаешь?

- Возможно.

8wCXqzYk82A.jpg

Поделиться этим сообщением

Он пошол потому что ему по баблу выгодно. А взяли потому что он лучше чем в 2009 гоняет.

он гоняет так же. Всю вторую половину как только его пожелания начали наконец учитывать 2009, как только его пожелания начали наконец учитывать, красное ведро на своем горбу на подиумы и даж к победе возил.

он уже попадал на его место в 2002 году.

И что?

Дамы и Господа, тут идея родилась, кто готов помочь воплотить?

Я один с этим не справлюсь) нужен кто то обладающий художественным словом и английским) Девченки помогайте) у нас же много талантливых и аппетитных кимофилок)

английским и словом не владею, но готова подписать своими двумя никами.

он гоняет так же. Всю вторую половину как только его пожелания начали наконец учитывать 2009, как только его пожелания начали наконец учитывать, красное ведро на своем горбу на подиумы и даж к победе возил.

Ну не надо преувеличивать! Массе он в целом и в общем проигрывал.

Рамблер отжигает с подачей новости :D

ramblertsc_3797756_9042409.jpg

В заголовке Шумахер, Райкконен и Алонсо, на фото главным планом Мальдонадо))

Так что будем посмотреть.

конечно, будем! тем более что Фернандо уже давно определил того, кто must win easy:

:shuffle:

Ну не надо преувеличивать! Массе он в целом и в общем проигрывал.

мы все знаем почему. Не зря Лука извинялся

Пора открывать рубрику) Все любят Кими 70183.jpg

мы все знаем почему. Не зря Лука извинялся

Это сплетни.Посмотрим что Кими сможет в 2014.

Рамблер отжигает с подачей новости :D

В заголовке Шумахер, Райкконен и Алонсо, на фото главным планом Мальдонадо))

Наши как обычно в танке.

Эта тема про Кими. Конечно, он будет мешаться, временами лепить горбатого, но в целом он спокойный, хороший парень, отменный гонщик, и он командный игрок. Ему положили хорошую з/п дотянуть до пенсии при своевременных выплатах. Повторюсь, со стороны Ферров это имхо глупое решение нанять Кими в нынешней совокупности обстоятельств. Но человеки предполагают, а Боги располагают. Так что будем посмотреть. ;)

Ты считаешь, что Алонсо моложе(на пару лет) и потому вывезет Райкина что ли?

Заблуждаешься, но ты прав в одном, что Ферры ступили, просто невероятно и причём дважды.

Первый - когда выкинули Кими.

Второй - когда комбекнули.

А почему спроси?

Ладно, я и так отвечу.

Потому что Алонса будет кумарить только выхлоп Кимин, без вариков, вот увидешь, это другая лига, брат.

Не мне тебе говорить. :no:

Он пошол потому что ему по баблу выгодно. А взяли потому что он лучше чем в 2009 гоняет.

во -первых когда подписывается какие-либо бумаги, их две стороны подписывают , а не одна в одностороннем порядке, это простые вещи .Значится всё делалось с согласия будущего работодателя. Во-вторых, не пошёл а его туда взяли. В третьих иди учи историю, все на перебор тараторили, из стана инженерного цеха красного конезавода , о том что во второй половине чемпа Кими привозил это ведро на места которое оно не заслуживает. Ссылки есть , просто лень искать. Да и сам Кими говорил вроде как о 2009 как одном из сильнейших в своей карьере. Ну и наконец каким барометром измерял, где лучше а где хуже . Где это мерило , эталон музея Тюссо

Ты считаешь, что Алонсо моложе(на пару лет) и потому вывезет Райкина что ли?

Заблуждаешься, но ты прав в одном, что Ферры ступили, просто невероятно и причём дважды.

Первый - когда выкинули Кими.

Второй - когда комбекнули.

А почему спроси?

Ладно, я и так отвечу.

Потому что Алонса будет кумарить только выхлоп Кимин, без вариков, вот увидешь, это другая лига, брат.

Не мне тебе говорить. :no:

Ой ладно.Кими и Масю не потянул.....Правда это был Мася до попадания железки...Но всё равно. Не тянет Кими против Ала.

во -первых когда подписывается какие-либо бумаги, их две стороны подписывают , а не одна в одностороннем порядке, это простые вещи .Значится всё делалось с согласия будущего работодателя. Во-вторых, не пошёл а его туда взяли. В третьих иди учи историю, все на перебор тараторили, из стана инженерного цеха красного конезавода , о том что во второй половине чемпа Кими привозил это ведро на места которое оно не заслуживает. Ссылки есть , просто лень искать. Да и сам Кими говорил вроде как о 2009 как одном из сильнейших в своей карьере. Ну и наконец каким барометром измерял, где лучше а где хуже . Где это мерило , эталон музея Тюссо

Ну ну. Всё так круто и прекрасно! Кими второй Шуми! А чего ж его уволили и даже неустойку заплатили чтоб Ала взять?

Ну ну. Всё так круто и прекрасно! Кими второй Шуми! А чего ж его уволили и даже неустойку заплатили чтоб Ала взять?

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67128-%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD-l%D0%BEtus-f1-team-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/page__st__40#entry4540221

Ой ладно.Кими и Масю не потянул.....Правда это был Мася до попадания железки...Но всё равно. Не тянет Кими против Ала.

да не тянет, и в фурах случайно дважды его Лука с бодуна взял. И Рон тож после попойки с Кими состояние заплатил Петеру. Конечно, все это удача и случайности.

ты очень уныл , как погода в ноябре, и мне не очень это интересно :shout: Будь оригинальнее.

Да читал я это! Но Кими реально проигрывал Масе! Да!!! А сейсас этот банк уже не против Кими? Или не спонсирует Ала?

ты очень уныл , как погода в ноябре, и мне не очень это интересно :shout: Будь оригинальнее.

Посмотри гей парад. Увидишь много оригинального.

да не тянет, и в фурах случайно дважды его Лука с бодуна взял. И Рон тож после попойки с Кими состояние заплатил Петеру. Конечно, все это удача и случайности.

О чём ты?! В 2007 Кими выиграл ТИТУЛ и всё было хорошо. А потом он расслабился и вылетел. И это нормально. А сейчас он обрёл второе дыхание и надеюсь сможет стать двухкратным.

Да читал я это! Но Кими реально проигрывал Масе! Да!!! А сейсас этот банк уже не против Кими? Или не спонсирует Ала?

Ты зря пытаешься на логику и факты давить. Тут это не сработает. ;)

Вот видешь, ты и сам в курсе, но всё равно язвишь. Всё верно, Масян получил торпеду в каску и потом потух, я б даже сказал - затух. Он никогда небыл мастером, но ШумиДоменикали фактор его неслабо тянули в 2008-м, что тебе не снилось.

И потом, Масса тогда был цел, без бронебоя. Подумай. :)

Шум и сам сбежал от Кими, но за этой инфой на форум макофилов, там об этом писали, сам Лука говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...