Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

я еще за его предка Хайнекена болел, а за Кими смотрел как за приемником еще в Зубрах, пока ты пешком под стул ходил :D

Очепятка или...? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Дай Бог, если здесь хотя бы 3% от "так называемых болел Кими" по-настоящему за него болеют. :)

истинные кимията :D

Очепятка или...? :bigwink:

всего лишь легкая ирония) длумаю, давно нужно понять мой стиль общения ;)

истинные кимията :D

это что-то по-японски ? :D

я еще за его предка Хайнекена болел, а за Кими смотрел как за приемником еще в Зубрах, пока ты пешком под стул ходил :D

Я никогда под стул не ходил в отличие от тебя. Если твои родители рассказывали про тебя истории, которые тебе нравятся, то это не значит, что по себе надо ровнять остальных. Сомневаюсь, что ты мог смотреть гонки, когда их смотрел я, потому что это не каждому было дано, а тех кто смотрел в то время я знаю по именам. Уж они то точно к Кими не относятся так как принято в его теме. :)

Ребята, особенно девчата - вы такие классные, я без вас буду скучать.

а ты что уходишь куда-то от нас?

всего лишь легкая ирония) думаю, давно нужно понять мой стиль общения ;)

Стиль самое то! :good:

Опять советские газеты...((

"Что касается технической стороны вопроса, мы не только очень хорошо знаем, как много Кими может поспособствовать в такой важный период времени, как сейчас, когда технический регламент поменяется настолько значительно, но у нас также есть информация от Джеймса Эллисона, как сильно финн продвинулся в этой области за последние два года."

"As for the technical side of things, not only do we know full well how much Kimi can contribute at an important time like this, when the technical framework is changing so significantly, but we also have first hand information from James Allison, as to how much the Finn has also progressed in this area over the past two years."

Кими молодец, заслал своего человека в стан противника и уничтожил защиту изнутри))

Я никогда под стул не ходил в отличие от тебя. Если твои родители рассказывали про тебя истории, которые тебе нравятся, то это не значит, что по себе надо ровнять остальных. Сомневаюсь, что ты мог смотреть гонки, когда их смотрел я, потому что это не каждому было дано, а тех кто смотрел в то время я знаю по именам. Уж они то точно к Кими не относятся так как принято в его теме. :)

а ты зубастый на писанину :D жаль только, что пустобол в холостую, ведь пытаясь меня задеть и оскорбить, ты тратишь только моменты соей жизни в пустую :D

Стиль самое то! :good:

я влюблён ! :give_heart:

а ты что уходишь куда-то от нас?

Куда от вас уйдешь. Не всегда же быть вместе, иногда нужно и поврозь. Не везде есть инет, как бы это странно ни звучало.

Самое главное, что я всегда за Кими. Помните, я с вами.

:):D :D

я влюблён ! :give_heart:

:love:

ну они же его увольняли типа потому что он не соответствовал страсти феррари и не мог в достаточной мере работать с инженерами...А тут типа научился. :pleasantry:

Я понимаю, что всё это болтология, которая ничего не значит по сути. Но меня реально напряг абзац про то, что тот, у кого будет меньше очков, начнёт работать на напарника.

Я не могу представить в этой роли ни Кими, ни Алонсо. Если Кими станет пропускать Алонсо до потери математических шансов на титул...пойду удушусь. :vava:

есть такое понятие, как приоритетная стратегия, более удобный пит-стоп и т.п. (в фурах она всегда была у шумахера, по контракту. об этом еще бергер писал в мемуарах). не сомневаюсь, что приходя в феррари алонсо и банк выторговали себе такой пунктик, учитывая горький опыт венгрии-07.

перед началом сезона 2010 степан пел точно такие ж песни про равноправие центра и алонсо при равенстве очков (шансов на титул).

далее вспоминаем одну из первых гонок 2010. китай.

В «Феррари» прокомментировали эпизод между Алонсо и Массой на Гран-при Китая

Пилоты «Феррари» Фернандо Алонсо и Фелипе Масса прокомментировали эпизод, который произошел между ними на Гран-при Китая.

«Сложно сказать, нарушал ли Алонсо правила, когда обошел меня. Я не знаю. Скорее всего, все было в рамках правил, поскольку другие пилоты поступали также. Следует спросить об этом Чарли Уайтинга, а не меня», – сказал Масса.

Фернандо Алонсо поддержал мнение партнера. «Мне кажется, что это вполне нормальная ситуация. Когда два партнера по команде борются между собой на трассе, сразу начинают появляться слухи. Если бы то же самое произошло между пилотами двух разных команд, проблемы бы не возникло. Думаю, что в последнем повороте у Фелипе просто пробуксовали колеса, поэтому у меня появилось преимущество при въезде на пит-лейн», – рассказал Алонсо.

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали высказал мнение об эпизоде между двумя пилотами Скудерии.

«В гонке все маневры кажутся немного некорректными. Но, следует отметить, что Фернандо проявил себя как гонщик. А Фелипе повел себя прекрасно. Сложно сказать, какие чувства он сейчас испытывает, но этот эпизод не изменил нашу философию, и это важнее всего», – цитирует Доменикали Autosport.

ЗЫ. а вешаться пока рано ;)

я почему т уверен, что в 2014 титул возьмет Мерс (Хэм). уж больно много они денег впихнули и в мотор и в инженеров и в шинников (для закрытых тестов) и в фиа, чтоб не наказывали, да и в самого хэма)

Ребята, особенно девчата - вы такие классные, я без вас буду скучать.

куда собрался?

ладно, ребятки. Сладких вам снов и пусть приснятся победы Кими в черном, красном и кубок Поршня))

напоследок залил старое, давно забытое видео трибьют Кими 2001-2004)

всем респект и да прибудет с вами светлая сторона силы :friends:

http://youtu.be/8mx5S7cGiwg

а ты зубастый на писанину :D жаль только, что пустобол в холостую, ведь пытаясь меня задеть и оскорбить, ты тратишь только моменты соей жизни в пустую :D

Ты точно не да у нтот?

Странно, что за Кимстера могут болеть такие персонажи. Что же поделать, бывает.

в холостую... в пустую

в холостую... в пустую - это все твои посты. пи ши пи ши пи

есть такое понятие, как приоритетная стратегия, более удобный пит-стоп и т.п. (в фурах она всегда была у шумахера, по контракту. об этом еще бергер писал в мемуарах). не сомневаюсь, что приходя в феррари алонсо и банк выторговали себе такой пунктик, учитывая горький опыт венгрии-07.

перед началом сезона 2010 степан пел точно такие ж песни про равноправие центра и алонсо при равенстве очков (шансов на титул).

далее вспоминаем одну из первых гонок 2010. китай.

ЗЫ. а вешаться пока рано ;)

я почему т уверен, что в 2014 титул возьмет Мерс (Хэм). уж больно много они денег впихнули и в мотор и в инженеров и в шинников (для закрытых тестов) и в фиа, чтоб не наказывали, да и в самого хэма)

Приглашение Кими - это политический жест. В первую очередь. Скорость, фанаты и прочее - это в довесок. Вот Доми прекрасно понимает, что у обоих пилотов разные стили, при чем абсолютно противоположные. Кому партия назначит правильные настройки по умолчанию - тот и будет в шоколаде. Ну не считая тех сходов и прочих случайностей (вроде Переса/Грожана).

Кими не поймет Стеллу. Он по итальянски не говорит, а Стелла с трудом по английски.

нормально он говорит по английски

Приглашение Кими - это политический жест. В первую очередь. Скорость, фанаты и прочее - это в довесок. Вот Доми прекрасно понимает, что у обоих пилотов разные стили, при чем абсолютно противоположные. Кому партия назначит правильные настройки по умолчанию - тот и будет в шоколаде. Ну не считая тех сходов и прочих случайностей (вроде Переса/Грожана).

то что кими можно назначит левые настройки и он не закатит скандала - эт мы видели в 2008.

но вот то что машину будут дорабатывать под кими в ущерб алонсо и тот смолчит - это из области фантастики)

ЗЫ. ну а приглашение кими - это банальная страховка на случай если алонсо реально решил свалить.

ведь до последнего времени кими не был главным претендентом на место в фурах, невзирая на политические жесты, поклонников и т.п.

Ты точно не да у нтот?

Странно, что за Кимстера могут болеть такие персонажи. Что же поделать, бывает.

девушка, вы пьяны ! :D

не, ну вариант того, что Кими положил свой скандинавский болт на 100%-ное вкалывание

Райконен никогда не сможет никакой скандинавский болт никуда положить.

девушка, вы пьяны ! :D

Извини, я просто не знал с кем общаюсь

s10745.gif

Извини, я просто не знал с кем общаюсь

s10745.gif

детский сад, средняя группа)

Не зря я видимо фоткалась в этом году на рэйсинге рядом с Феррари :D м-да, кто бы мог подумать...

Что ж, будем посмотреть, он же знает, что делает ;)

9jJ26-qrWfM.jpg

детский сад, средняя группа)

Сынок, не напоминай, сегодня тебе придется дождаться мамочки, у меня не получится забрать тебя вовремя

s10745.gif

st2ratel, ты точно болеешь за Кими?

Это невозможно даже гипотетически.

вот только давайте не будем отвечать за других) хотя фанатиков я тоже уважаю)

Сынок, сегодня тебе придется дождаться мамочки, у меня не получится забрать тебя вовремя

s10745.gif

стрелки :facepalm:

то что кими можно назначит левые настройки и он не закатит скандала - эт мы видели в 2008.

но вот то что машину будут дорабатывать под кими в ущерб алонсо и тот смолчит - это из области фантастики)

ЗЫ. ну а приглашение кими - это банальная страховка на случай если алонсо реально решил свалить.

ведь до последнего времени кими не был главным претендентом на место в фурах, невзирая на политические жесты, поклонников и т.п.

А чего ему сваливать? Все же клево? Или уже не очень?

Вот это мы и узнаем. Да и мало ли что Лука ему там приватом наговорил.

Я остаюсь при мнении, что готовят место Феттелю, а Федю - на выход. Через 2 года Кими уже как ни крути - будет заканчивать карьеру, 36 лет, поэтому приход Феттеля должен пройти безболезненно, тем более, если красные вернут должок за 2008. За увольнение уже вернули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...