Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

и снова Джеймс Аллен:

Задержка потому, что ПР Массы сработал так хорошо, что Феррари хочет, что бы Кими сначала отписался в твиттере

Тогда точно объявят Баттона, а Кими в Мак уйдет :lol: Благо у Баттона твиттер есть.

Поделиться этим сообщением

Робертсон упустил пункт в контракте насчет твиттера, блин.

Аллен в твиттере хорошо сравнил. Ожидание объявы Кими это как ожидание белого дыма на выборах Папы :D

vat13-1.jpg

А чего тянут? Фин и передумать может.

пс Дважды требовался в Феррари.... Дважды стал Чемпионом в первый год.....

Меня понесло..... :-P

Вторикеллить за Массой - это конечно же полная безнадёга. Учитывая что сам Фелипе - это дно гоночной иерархии.

Пишут что он там какого то Монтойю побеждал. А кто это вообще такой? Массовка Ф1.

Если хочешь создать хорошую боеспособную команду, то Кими как мне кажется там будет лишним. Он давно не уровень Ф1.

На мой взгляд, у Райкконена вообще никогда не было партнёра сопоставимого по силе к примеру с Ди Рестой.

Воистину, раздутый пилот.

Кими один из самых переоцененных гонщиков в истории. Разве что Хайккенен и Вильнёв с ним сравнятся.

вот это бомбануло, ностальгия по 08/09

Это ж не феррофил, это самсебяфил.

А вполне, возможно, и алонсофил (тайный). Потому что ведь до перехода в Феррари особо сильно здесь таких высказываний не было. Если это настоящий феррофил, то он не может не понимать, что на данный момент на рынке пилотов (свободных) самый сильный это Кими (то есть пускай кто-то считает Себа, Хэма или Ала, но они то заняты) и поэтому-то он только радоваться должен, что Кими переходит в Феррари.

:rofl: :rofl: :rofl: не ну, медсестра, отключите ему интернет!))) второй раз чаем давлюсь....

...., но читаю. :-)

Представил, как сейчас Доми и Лука показывают Кими что такое твиттер.

А Нандо всегда справляется со всеми напарниками?)) :crazy:

Напомните-ка, не Федя ли ездил слип-стримом за Массой в Монце, или это был его брат-двойник? А чего же, без слип-стрима не сдюжил солнцеликий? :coffee:

без слипа, алонсо его бы обогнал.. ну а перед уходом массе надо было порадоваться хоть опережением в квале :D

Итальянцы писали про встречу завтра Луки и Массы - а видимо Лука написал смс-ку.

зачем смску. у него пароль от твиттера имеется :bigwink:

А Нандо всегда справляется со всеми напарниками?)) :crazy:

Напомните-ка, не Федя ли ездил слип-стримом за Массой в Монце, или это был его брат-двойник? А чего же, без слип-стрима не сдюжил солнцеликий? :coffee:

И где Ал оказался в итоге? Это не Райк на которого уже смотреть тошно, да и в команде все поняли, ибо без просьбы пропустить даже Гро слил :)

:rofl: :rofl: :rofl: не ну, медсестра, отключите ему интернет!))) второй раз чаем давлюсь....

Я этого волкодава за игнорил, знаешь на сколько легче жить стало :)

А Кими знает, что такое твиттер?

думаю, каждый парень должен знать, что такое твиттер, где он находится и как сделать с помощью него хорошо ;)

Как-то быстро они состряпали такую длинную заметку, в то время как на остальных сайтах ещё нет.

Как-то быстро они состряпали такую длинную заметку, в то время как на остальных сайтах ещё нет.

Там об уведомлении Лотуса сегодня, что Кими не будет у них выступать. Ну то есть немного бегут впереди паровоза, но уже скоро.

Феррари 4-я в списке мировых трендов в твиттере.

И где Ал оказался в итоге? Это не Райк на которого уже смотреть тошно, да и в команде все поняли, ибо без просьбы пропустить даже Гро слил :)

Меня всегда радует, когда Алофилы напоминают про пропуски.

ну конечно, Алонсо же не может , после аварии ехать дальше, аэродинамика нарушается и т.д. :coffee: , а ну да нужно же потом догнать всех и еще обогнать. мигалки нет в ф1 чтобы все уступали. Киман за то в Монако и в Монце не обломался всех догнать и укатать, пересу нужно только по рогам дать чтобы не крашил.

Не было сил больше держаться, палец таки соскользнул на кнопку "опубликовать." А по сути, текст уже у всех журналистов набран, Ферры только тормозят.

Меня всегда радует, когда Алофилы напоминают про пропуски.

Юрич рассказывал что зе набер вану Алонсо не нужно уступать, он сам всех объезжает

Феррари 4-я в списке мировых трендов в твиттере.

То есть, Кими в первой тройке?)

Alonso:'' Happy to race with Kimi''

LMAO

LMAO

Откуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...