Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вам не надоело ходить по разным веткам и везде писать про Ньюи и самовозность Феттеля?

Моё дело.

У Кими был шанс попасть в РБ - и наказать, доказать, просто феерично порвать наглеца, но он не пошел.

Есть еще какие-то аргументы?

Значит не было шанса, раз не попал. Реального шанса, а не получить такой же болид без КЕРСа и приблуд. о чем тут вообще говорить?

Поделиться этим сообщением

Моё дело.

Значит не было шанса, раз не попал. Реального шанса, а не получить такой же болид без КЕРСа и приблуд. о чем тут вообще говорить?

В том-то и дело - что теперь никто не узнает, в том числе, и сам Кими - как оно там, в разваливающемся РБ.

А насколько реален был шанс - кто знает.

Не мы точно.

а на первую часть поста - возражений и не может быть, браво :thumbup:

Феттель не виноват, что болиды строит ему Ньюи.

И он не ошибается в квалах, через раз.

И стартует - уверенно.

Вот Шумахер был популярнее всех, его и не освистывали.

Странное сравнение. Шумахер во временя своего доминирования ездил за команду, болельщики которой в основном и свистели Феттелю.

и по популярности явно не самый-самый он, уж Киману точно проигрывает. нет? Феттель номер 1 у болельщиков?

Популярность популярностью, харизма, харизмой, а гоночный талант гоночным талантом. Они не обязаны пересекаться.

Он же не доллар, чтобы всем нравится.

Ну да ну да, 32 победы чисто на скилле, сам :D Правда симптомы у них что-то одинаковые, у всех.

Симптомы как симптомы - максимум в квалификации и безупречная езда в гонке. Странно это гонщику в вину ставить. Тем более что ты не сможешь доказать, что на его месте другой бы справился лучше.

Ты же сам обманываешь постоянно, значит таки можно.

У Попова, кстати, вранья много.

Враньё. Ай-ай-ай, что зависть с людьми делает.

Че греха таить, машинка хороша, слишком хороша, даже пришлось шинников приструнить, что бы дров не наломали.

Че греха таить, машинка хороша, слишком хороша, даже пришлось шинников приструнить, что бы дров не наломали.

Имхо, шинники втихаря допилили резину на более жесткую, но это только ИМХО.

Им руки за мерс хорошо покрутили все, кому не лень.

Я понимаю, что выдуманное тобой объяснение тебе самому нравится, но выглядит не убедительно.

Ну да ну да, 32 победы чисто на скилле, сам

ну зачем так. феттель замечательный гонщик. слабых мест у него нет. он отлично квалифицируется, он отлично держит темп, он хорошо обгоняет и умеет прорываться. у него очень крепкие нервы. отлично ездил в торо россо. в начале 2009, когда брауны размазывали всех в лепешку, он тоже держался молодцом.

и он не виноват, что даже немцам надоел. я лично не раз слышал от них - "да че там смотреть, феттель победит", или " ну че, опять феттель выиграл"?

Я не спорю, машинка хороша, но странно когда это ставят в вину. Что ж ему теперь, её не использовать что-ли?

Популярность популярностью, харизма, харизмой, а гоночный талант гоночным талантом. Они не обязаны пересекаться.

Он же не доллар, чтобы всем нравится.

Ну так и спорить не буду. Только я изначально про любовь болельщиков и писал.

Симптомы как симптомы - максимум в квалификации и безупречная езда в гонке. Странно это гонщику в вину ставить. Тем более что ты не сможешь доказать, что на его месте другой бы справился лучше.

а на первую часть поста - возражений и не может быть, браво :thumbup:

Да не виноват он, ессно, успокойтесь, только суть не меняется. Феттель просто выступает в своём зачёте. Благодаря болиду.

Да, он достаточно сильный гонщик, чтобы быть уверенным и не ошибаться в таких условиях. Многие бы не смогли так.

Но смог бы не только он. Вот и всё.

ну зачем так. феттель замечательный гонщик. слабых мест у него нет. он отлично квалифицируется, он отлично держит темп, он хорошо обгоняет и умеет прорываться. у него очень крепкие нервы. отлично ездил в торо россо. в начале 2009, когда брауны размазывали всех в лепешку, он тоже держался молодцом.

и он не виноват, что даже немцам надоел. я лично не раз слышал от них - "да че там смотреть, феттель победит", или " ну че, опять феттель выиграл"?

А за этот пост - большой респект.

Именно так.

не виноват Фет - что оказался в РБ времен Ньюи.

он просто скучен и не оригинален.

В 2009 он как раз не сильно уверенно ехал. С тех пор сильно вырос. Я считаю, что на РБ 2009 можно было брать титул, но Себ ещё был слишком юн.

Да не виноват он, ессно, успокойтесь, только суть не меняется. Феттель просто выступает в своём зачёте. Благодаря болиду.

Да, он достаточно сильный гонщик, чтобы быть уверенным и не ошибаться в таких условиях. Многие бы не смогли так.

Но смог бы не только он. Вот и всё.

Опять рыбу за мясо.

Была возможность попробовать - была.

но кое-кто не пошел, что бы доказать, что

Но смог бы не только он.

а теперь все :)

Я понимаю, что выдуманное тобой объяснение тебе самому нравится, но выглядит не убедительно.

Ну порадуй более реальным объяснением - например, талант Риккардо признали бОльшим.

Я считаю, что на РБ 2009 можно было брать титул, но Себ ещё был слишком юн.

Вполне возможно. Ошибка в первом ГП стоила ценных очков в первом и втором.

Ну порадуй более реальным объяснением - например, талант Риккардо признали бОльшим.

Я могу предложить как минимум 4 версии. Но не буду настаивать ни на одной, потому что не знаю какая правильная.

1. Деньги.

2. Работа со спонсорами и на симуляторе.

3. Перспективы дальнейшего развития программы РБ после ухода Феттеля в Феррари.

4. Нежелание сталкивать лбами гонщиков из-за конфликта интересов.

5. Комбинация 1-4 в любом сочетании.

Опять рыбу за мясо.

а теперь все :)

Мы не договоримся с тобой - я считаю, что раз не пошёл, то основания были, и очень серьезные.

А скорее всего просто не взяли, т.к. Марко победил в тамошней борьбе.

Кими конечно мог бы за еду пойти, но профессионалы такого калибра этого делать не будут.

Опять рыбу за мясо.

а ты точно знаешь, что эта возможность реально была?

в остальном - поддерживаю....

он просто скучен и не оригинален.

Ребята, я все понимаю - на вкус и цвет все фломастеры разные и своя рубашка ближе к телу, но на мой вкус (своего мнения никому не навязываю) финн намного скучнее. От чтения его интервью вообще спать хочется, только неординарные радиопереговоры иногда веселят :).

Я не хочу никого обидеть, просто у всех свои предпочтения, и так и должно быть.

Коллеги, про Феттеля - это какой-то жуткий оффтоп? Ладно еще Федор, как возможный напарник (и то, судя по всему, вряд ли), а тут еще Фетю причесывают.

Я могу предложить как минимум 4 версии. Но не буду настаивать ни на одной, потому что не знаю какая правильная.

1. Деньги.

2. Работа со спонсорами и на симуляторе.

3. Перспективы дальнейшего развития программы РБ после ухода Феттеля в Феррари.

4. Нежелание сталкивать лбами гонщиков из-за конфликта интересов.

5. Комбинация 1-4 в любом сочетании.

2 и 3 - очень сомнительно. 2 - Это очень несерьезная причина, к тому же финн сам говорил что эта "нелюбовь" раздута и он понимает необходимость иаких вещей, во всяком случае, спонсоров. 3 - Кими не так долго ездить осталось, и скорее ему сейчас важны перспективы на 2014 и 2015. Он титул хочет сейчас, а не в перспективе.

1 - у РБ внезапно возникли проблемы? Переговоры-то долго шли. Впрочем, может быть. Но это серьезный аргумент, кстати. И не повод говорить о "жадности". РБ, имея машину побед в лице Феттеля, вполне логично могли предложить Кими сумму, не соответствующую его статусу. Или схему.

4 - а вот в это сам на 100% верю ;)

В 2009 он как раз не сильно уверенно ехал.

поуверенней напарника-то
С тех пор сильно вырос. Я считаю, что на РБ 2009 можно было брать титул, но Себ ещё был слишком юн.

он, кстати, продолжает расти.

все, больше про него ни слова здесь))

он не виноват, что даже немцам надоел. я лично не раз слышал от них - "да че там смотреть, феттель победит", или " ну че, опять феттель выиграл"?

я тож недавно своих спрашивала, типа за Феттеля топите? Они такие :"неееет, за Мерседес!". :)

В прошлом году нервишки в последней гонке у него не сдали, факт. Я мчала на гонку, мне red_van пишет смс, что Феттеля развернуло, Алонсо лидирует. Я там сама чуть не въехала в кого-то :))

http://www.rtl.de/cm...34-1624239.html

Таки сбегает. Ну что ты будешь делать.

Lotus team boss Eric Boullier openly expressed his interest in the former team leader : "If Fernando knocks on my door, I 'll take him kiss ," Boullier said , however curtailed . "I just hope that I can pay for it ! " Boullier but also knows Renault boss Carlos Ghosn has been often hinted that he would like to bring back his lost son Alonso .

гуглеперевод

дорогие поцелуйчики, похоже, у Алонсо...

:D

он, кстати, продолжает расти.

В 2011 я тоже думал, что растёт. Однако 2012 показал, что нет.

Я бы сказал, Феттель в последних 5 гонках 2010 вышел на свой реальный уровень, который держит до сих пор. Себофилам сразу скажу, уровень сильный.

Но машинка с тех пор позволяет просто великолепно скрывать и нивелировать все слабости. А вот в 2012 до Сузуки, были и ошибки, и слабые старты, и проигрыши квалификаций. И сильные гонки тоже были ;) В общем я к тому, что Феттель простой смертный.

А в этом году чего ошибаться - машина везёт всегда. Если бы не собственное неверное решение в Китае да сход в Британии, Феттель бы сейчас имел 11 подиумов из 12.

я тож недавно своих спрашивала, типа за Феттеля топите? Они такие :"неееет, за Мерседес!". :)

В прошлом году нервишки в последней гонке у него не сдали, факт. Я мчала на гонку, мне red_van пишет смс, что Феттеля развернуло, Алонсо лидирует. Я там сама чуть не въехала в кого-то :))

Как же не сдали, а первый круг уже не считается?)

Это было невероятнейшим везением, что он вообще гонку продолжил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...