Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

мне послышалось :"The McLaren just took my line away.", типа выпихивал его с траектории. Но не настаиваю) плохо слышно.

и я не настаиваю) начало скопировало из трансприпции переговоров с твиттера. и не переслушивала их. добавила только текст, который отсутствовал

но теперь самой стало интересно. пойду закачаю в телефон))

Поделиться этим сообщением

Вспоминая ржачную тему противостояния с болелами Фила в первую смену, и первые гонки за лотус в прошлом году, можно себе представить масштабы истерии, которая нас ожидает... :facepalm:

Ну, если бы гонялись 2 чувака с характером Кими, тогда бы истерии и не было. А испанец ваш - товарищ психованный. Я не со зла говорю, просто как факт)) Поэтому, конечно, пообсуждать будет что и нам. :) А итальянская пресса ваще с ума сойдёт)

Почему из ничего? Они из Алонсо лепят, не жалуешь ты Фернандо,совсем)

Вот именно,периодами...видели

Ну ясен перец (о, господи!), что я не про Фернандо говорил. А про "лепку из Массы".

А вариант с Маком в свете их текущего состояния, мутных пока перспектив, потери кадров и слабости Мартина я не рассматираю как альтернативу Феррари. Они сейчас гораздо сильнее, несмотря ни на что.

В РБ меньше предложили денег, на красной паперти, видать больше. Вот и выбор.

Уважения к Кими ни капли нет? Понимаю. Каков поп, таков и приход. Хорошо еще, что не все красные прихожане такие же, как ты.

Не знаю было или нет

22f8f1390f7b.jpg

Финал близок :D с главной http://www.f1news.ru/interview/boullier/88332.shtml P.S. Мини Кими был прикольный) я бужу скучать по нему :)

Ну ясен перец (о, господи!), что я не про Фернандо говорил. А про "лепку из Массы".

А вариант с Маком в свете их текущего состояния, мутных пока перспектив, потери кадров и слабости Мартина я не рассматираю как альтернативу Феррари. Они сейчас гораздо сильнее, несмотря ни на что.

Они из Фернандо сколько лепят лет? Слепили? Вроде как нет. С чего вдруг случиться магия? Рыба гниет с головы, а "голова" у Феррари все та же

Кими совсем не пофиг. Просто он не кричит о своих желаниях на каждом углу - "... хочу эту машину, хочу чтобы меня Масса катал, хочу наеду на кого захочу...". Кими просто спокойный, воспитанный (хоть и пьет и, курит, и материться)) и имеет железные нервы. Придет время всё расскажет. НО Алик не зря истерит))) У него нет 7 титулов и ему не 38, чтобы уходить....

На втором тоже было преимущество, глянь внизу таблицу сравнений.

http://f1report.ru/l...taly-monza.html

И у Фета тоже было свободное пространство. Так что условия были одинаковые.

Ну так у Кими оба медиумы были, а у Фети на втором отрезке хард

nidr.pnghs0v.png

Кими: Чё зассал меня в напарники к себе брать?

Фет: Да не, Киман, я ваще там ничё не решаю..

Кими: Да ну?)

PS У Палыча сынка сегодня первый в жизни поул завоевал

Надоели все эти слухи) ушел спать) не ругайтесь тут шибко :lazy2:

Кими совсем не пофиг. Просто он не кричит о своих желаниях на каждом углу - "... хочу эту машину, хочу чтобы меня Масса катал, хочу наеду на кого захочу...". Кими просто спокойный, воспитанный (хоть и пьет и, курит, и материться)) и имеет железные нервы. Придет время всё расскажет. НО Алик не зря истерит))) У него нет 7 титулов и ему не 38, чтобы уходить....

да им 7 титулов потом не мешали какушата лить на Шумахера,когда он в Мерсе был.

гниль,а не команда

Они из Фернандо сколько лепят лет? Слепили? Вроде как нет. С чего вдруг случиться магия? Рыба гниет с головы, а "голова" у Феррари все та же

Да что ты про магию-то все! Все что могло, уже сгнило )

Я не говорю, что прям будет молочная река, кисельные берега. Но есть потенциал и возможности, которых лично мне ни в Маке, ни в Лотусе не видно.

Да, я хотел РедБулл. Но не срослось. Феррари теперь лучший вариант, имхо.

Если б такая штука была еще и на квалу. :(

Мне все еще не дает покоя вчерашний вопрос, кто КОНКРЕТНО помешал Кими вчера на быстром круге.

Поражает беззубость команды.

Считать, конечно, надо, но как минимум двух пилотов, которых Кими пришлось обогнать на быстром круге, я уже вычислил.

Это Хемильтон и Росберг.

По показаниям программы от Берни - это был Хэмилтон, только его Кими обогнал на БК., Росберга он не достал.

да им 7 титулов потом не мешали какушата лить на Шумахера,когда он в Мерсе был.

гниль,а не команда

факт! Но если машина получится быстрой... :scratch_one-s_head: Лотус всем хорош, но подзадолбали уже топтаться на месте. Кими этого недостаточно, очевидно. Булье на главной раскрыл все карты - Инфинити + Рено+Тотал - вот какие гарантии требует Кими для того чтобы ТОЛЬКО НАЧАТЬ обсуждать контракт!!!

PS У Палыча сынка сегодня первый в жизни поул завоевал

не первый это... запамятовал чивой-то папаша. был у Себаса ужо поул. 28 апреля. пруф:

и даж протокол имеется:

:blush2:

Я тут подотстал немного, квалу не смотрел, гонку в прямом эфире не смотрел. Прочитал в теме контрактов про недовольство Алонсо насчет слипстрима (да уж, повеселил) и тупых сотрудников. После прочтения "инсайдов" я вошел в ступор. Почему Масса на выход? По моему все очевидно.

Да что вы заладили "семья", "тревожно"?!

Ну да, лепил неуклюжий итальянский поварёнок в очках "чемпиона", а слепил "хромую вторикелу", вот и сказочке конец.

А Кими что вторикелить туда пошел что ли, ну не бред ли, сами то подумайте?

Кими тем временем отпахал, как Леша Стаханов, набурил угля быстрых кругов четырнадцать смен на человека.

Феттель сейчас сидит, поесть не может, еда остыла, до сих пор трясёт, ложки падают из рук, соображает всё, как на ржавом Лотусе такое возможно и какой он молодец с дедой Марко, что зарубили кандидатуру Кими на корню, успели, справились.

Теперь настанет время Алонсо, время так же легко и незаметно для себя входить в анабиоз.

это фаталити !!! :D

Прочитал в теме контрактов про недовольство Алонсо насчет слипстрима (да уж, повеселил) и тупых сотрудников.

я тоже тока вот прочла, квалу-то не смотрела. Офигела, честно))) сорри за офф, вдруг для кого тоже чтивом на ночь будет.

http://motor.ru/news/2013/09/08/alonso/

ахаха, Булье напалмом на главной! :clap:

мне послышалось :"The McLaren just took my line away.", типа выпихивал его с траектории. Но не настаиваю) плохо слышно.

переслушала. там точно line. пойду исправлю) :dance2:

я тоже тока вот прочла, квалу-то не смотрела. Офигела, честно))) сорри за офф, вдруг для кого тоже чтивом на ночь будет.

http://motor.ru/news...3/09/08/alonso/

Это очередной шЫдевр от очередного журноламера.

http://motor.ru/news...3/09/08/alonso/

психоз налицо... не понимает парень, что нужно просто ездить....и ездить быстро....Масса разгонял так, что показал лучшее время...а Массу то никто не разгонял))) Кими по сравнению с Федей не то, что Айсмен.... Айсберг просто)))

А что такого он написал? Судя по инфе из разных источников, так и есть.

пофиг как написано, факт в том, что Масса Ала нашего вывозит в квалах, а тому не стыдно открыто жаловаться, что что-то неудачно вышло!

Ну блииииииииин!! что это?! :mega_shok:

пофиг как написано, факт в том, что Масса Ала нашего вывозит в квалах, а тому не стыдно открыто жаловаться, что что-то неудачно вышло!

Ну блииииииииин!! что это?! :mega_shok:

ну если все очевидно, то че скрывать-то? или просто молчать не зная что сказать прикажешь?)

Что-то мне Массу жалко стало. Как бы он ни ехал последние сезоны, он этого не достоин того, чтобы там кого-то разгонять слипстримом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...