Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да ладно вам, Масса сегодня Федору ключ от клетки с симулятором торжественно передаст, будет теперь Ал там усердно работать в поте лица. Кими-то с этими симуляторами вообще не дружит и в контракте наверняка этот пункт предусмотрел, да и не только этот. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Если сравнивать бюджет и то,кто эффективней тратит бабки,то это Лотус. Дело даже не в том,что я хочу видеть его в Лотус,я хочу чтобы к нему относились подобающе,он это заслужил,а макаронники его продали,залили шлаком ака"Кими потерял мотивацию",а сейчас запели другую песню,с чего бы это? С чего что-то изменится,если руководящий состав не поменялся,это все те же люди,что в свое время выперли его вон

Так ты не увиливай, не давай размытый ответ, типа хорошо быть здоровым, богатым и при этом с нормальной психикой )))

Скажи прямо - какие сейчас альтернативы и перспективы этих альтернатив? Во сказал...

какая разница второй в феррари или четвертый в лотусе? (почти сабж)

По мне так первый за Феррари куда лучше, чем (двадцать) четвертый за Лотус...

Почему бы и нет) меджик там уже был, почему не может быть фантастики :D

Дело не только в пилотах,феррари не катит не только из-за этого,не знаю почему красные думают,что можно тасовать пилотов и что-то изменится. Пилоты-это верхушка,а вы покопайтесь внутри.

А заметили сколько было финских флагов в руках тиффози перед подиумом во время награждения? Было приятно...:)

Так ты не увиливай, не давай размытый ответ, типа хорошо быть здоровым, богатым и при этом с нормальной психикой )))

Скажи прямо - какие сейчас альтернативы и перспективы этих альтернатив? Во сказал...

По мне так первый за Феррари куда лучше, чем (двадцать) четвертый за Лотус...

Альтернативы остаться в Лотус,кто будет в следующем году на коне-еще не ясно,тут он абсолютный лидер,команда за последние пару лет сделала огромный шаг вперед,подтянутся и спонсоры.

Он не будет первый за Феррари при Алонсо...да и при Массе под вопросом,все забыли как из Фелипе лепили чемпиона?

И видео-Кими с Себом идут на парад пилотов

nidr.pnghs0v.png

Уже который день я думаю вот о чем: У многих ли пилотов, включая топ пилотов и лидеров своих команд, хватило бы духу отказаться от контракта с РБР как сделал это Кими?! :wub: Неужто есть кто круче нашего чемпиона? :punk:

перес конечно тот еще перец, но в данном моменте имхо ниучом неуиноват

первый кимин косяк в гонке и второй нефиниш в очках подряд. тенденция однако

похоже, кончилась маржа...

А дальше крайне неудачный/неудобный Синг для Кими - так что и там не сильно будет лучше. Так что пускай скорее объявляют, примеривает ложемент и дает ЦУ Элиссону - думаю, спешка с объявлением связана именно с этим. Ала то надо топить с самого начала. Может, тесты даже какие-нибудь выцыганит скудерия, как РБ - все равно Лотус должен Кими и вообще не сможет ничего запретить.

А заметили сколько было финских флагов в руках тиффози перед подиумом во время награждения? Было приятно... :)

Да?действительно приятно. А я смотрю только подиумы с Кими.

А Ал идет с Хюлком, теперь все ясно...

:biggrinsanta:

Альтернативы остаться в Лотус,кто будет в следующем году на коне-еще не ясно,тут он абсолютный лидер,команда за последние пару лет сделала огромный шаг вперед,подтянутся и спонсоры.

Он не будет первый за Феррари при Алонсо...да и при Массе под вопросом,все забыли как из Фелипе лепили чемпиона?

Они(Лотус) под какое двигло болид затачивают в 2014?...контракт еще не подписан...они отстают в развитии и будет только хуже...с уходом Кими кол-во спонсоров увеличится?

Уже который день я думаю вот о чем: У многих ли пилотов, включая топ пилотов и лидеров своих команд, хватило бы духу отказаться от контракта с РБР как сделал это Кими?! :wub: Неужто есть кто круче нашего чемпиона? :punk:

Нет) никого круче.

Дело не только в пилотах,феррари не катит не только из-за этого,не знаю почему красные думают,что можно тасовать пилотов и что-то изменится. Пилоты-это верхушка,а вы покопайтесь внутри.

Думаешь они не поняли, что принцип а ля: "в нашей машине любой гонщик может выиграть"-уже давно не катит?

справедливости ради, в техническом штабе изменения произошли. к чему это приведет-пока не понятно

а так, я с тобой согласен, идти в фуры - тревожно. та еще семейка. но какие варианты? оставаться в Лотусе? видно же, что не тянут. то там косяк, то сям. и других вариантов не видно :bang:

Да?действительно приятно. А я смотрю только подиумы с Кими.

Я обычно тоже, но сегодня решила посмотреть - было любопытно, освистают ли снова бедолагу Себа. И да, бело-голубые флаги в море красного были о-о-очень заметны. :)

Я обычно тоже, но сегодня решила посмотреть - было любопытно, освистают ли снова бедолагу Себа. И да, бело-голубые флаги в море красного были о-о-очень заметны. :)

Освистали)

Они(Лотус) под какое двигло болид затачивают в 2014?...контракт еще не подписан...они отстают в развитии и будет только хуже...с уходом Кими кол-во спонсоров увеличится?

как твой вывод про уход Кими и кол-ом спонсором связан с тем ,что я написала?

Кими не захотел рядом с Алом устроиться. на другую сторону ушел

Кими не захотел рядом с Алом устроиться. на другую сторону ушел

он сел на угол решетки. так удобнее сидеть.

он сел на угол решетки. так удобнее сидеть.

рядом с Алом угол также был свободен

На сайте BILD уже целая статья о том, что Кими в Феррари.

http://www.bild.de/s...09326.bild.html

Феррари: Все ясно с Райкконненом

как твой вывод про уход Кими и кол-ом спонсором связан с тем ,что я написала?

ты пишешь, что спонсоры подтянутся...большинству уже очевидно, что этого не будет...Лопес продаст команду при первой же возможности и по себестоимости с такими то долгами...

ты пишешь, что спонсоры подтянутся...большинству уже очевидно, что этого не будет...Лопес продаст команду при первой же возможности и по себестоимости с такими то долгами...

окей,Баттон уже подписан в Макларен разве?

рядом с Алом угол также был свободен

мне показалось, что он просто пошел за Феттелем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...