Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Мике тоже так говорили. Ишшо при Роне было...

Так Мика и гонялся, сколько хотел.

Поделиться этим сообщением

Так Мика и гонялся, сколько хотел.

ему перед уходом на "каникулы" говорили, но через год ДиСи некуда девать было

ему перед уходом на "каникулы" говорили, но через год ДиСи некуда девать было

А Мика так уж рвался назад? Никогда не поверю, что Рон бы ради Мики не пнул бы ДиСи

самое поразительное, если после всех, переходов и не состоявшихся переходов, непотопляемый останется еще сезон, другой

Но если Массе опять продлят на сезон, я не вынесу этого больше...

А Мика так уж рвался назад? Никогда не поверю, что Рон бы ради Мики не пнул бы ДиСи

Как-то было, он вспоминал и он намекнул, что был не против, но не сложилось. Поискать надо

Бенсон пишет: Считается, что чемпион 2007, Райкконен, скорее всего останется в Лотус, хотя также говорят, Феррари заинтересована усадить его в паре с Ф.Алонсо в следующем сезоне. Робертсон сказал: "Кими - свободный агент, и у него есть различные варианты. Много чего происходит за кулисами, но я вполне уверен, что он будет в Ф1 в следующем году." На наиболее интересующий вопрос, является ли Феррари одним из вариантов, он ответил: "До тех пор, пока они не подтвердят свои места, моя работа состоит в том, чтобы вести переговоры со всеми командами и смотреть, что нам подходит." http://www.bbc.co.uk...rmula1/23761323

В конце сезона 2001 года Мика взял годичный отпуск на весь 2002 год, желая проводить больше времени с женой и маленьким сыном. Он подчеркивал, что не был уверен в своем возвращении в "Формулу-1". Однако перед "Гран-при Германии" сезона-2002 Хаккинен все же заявил о своем уходе, объяснив это тем, что не хочет больше рисковать, а, кроме того, желает уделять больше внимания сыну Хьюго.

Вот такой твит: Хейкки Култа: "У меня такое чувство, что Райкконен не хочет возвращаться в Маранелло, и, безусловно, не в качестве второго номера для Алонсо."

5a5ceaa41d86f1ee5348ebe645bdc666_normal.jpegAya Shaker@Aya_Shaker

Heikki Kulta: "I have the feeling that Räikkönen doesn't want to go back to Maranello – and certainly not as Alonso's driver number 2" #F1

Но если Массе опять продлят на сезон, я не вынесу этого больше...

а вам кимофилам что от этого, неужели вы верите в переход Кими к Алонсо, с Грозжаном то все проще

Как-то было, он вспоминал и он намекнул, что был не против, но не сложилось. Поискать надо

Тут я напутал оказывается: пересмотрел интервью - он там просто говорил, что гонки это №1, но не возвращаться в 2003 - правильное решение, и он об этом Рону сообщил в 2002, поблагодарив за возможность думать год

В своё время лично сам Лука вынудил уйти Шумахера ради Кими. Не думаю, что Фернандо ценнее для него чем Михаэль.

По-моему, в РБ струсили брать Кими на равных условиях.

РБ - лучшая команда чемпионата.

Кими - лучший на рынке пилотов.

Единственная причина отсутствия соглашения между ними - команде нужен второй номер, гонщик вторым номером быть не хочет. Других причин придумать не могу.

Так мы и не узнаем что представляет из себя Феттель с сильным соперником на такой же машине.

а более простой вариант - в цене не сошлись?

даже рб может "непотянуть" двух высокооплачиваемых чемпионов. тем более что в виду неясности статуса Кими мог не бонусы за очки попросить а просто сумму прописью.

Так что, таки-Lotus? Печально... :-(

а почему уныние? машину дорабатывают. получат свои денежки за КК и команда и Кими

В своё время лично сам Лука вынудил уйти Шумахера ради Кими. Не думаю, что Фернандо ценнее для него чем Михаэль.

так Кими у него уже был и ради Фернандо он отравмл самого Кими за ШуМи, хотя с тех пор многое что поменялось, по мне в чем то Лука ди разочарован остается обоими

а без рента-драйверов Заубер доведет себя до ХРТ

Да пусть будут в середнеках, а вот когда топы их брать начинают - значит у них проблемы.

так Кими у него уже был и ради Фернандо он отравмл самого Кими за ШуМи, хотя с тех пор многое что поменялось, по мне в чем то Лука ди разочарован остается обоими

Погорячился конечно он разрывая контракт с Кими ради Фернандо. Что ж теперь, людям свойственно ошибаться.

Вот кинули ссылку, откуда была взята цитата Хейкки: http://blogit.ts.fi/formulablogi/2013/08/19/spekulaatiot-uusiksi/

Он там пишет, что тоже был почти уверен в следующих нескольких сезонах Кими в РБ, и теперь должен выстраивать предположения по новой.

Да пусть будут в середнеках, а вот когда топы их брать начинают - значит у них проблемы.

Истинная правда.

Бенсон пишет: Считается, что чемпион 2007, Райкконен, скорее всего останется в Лотус, хотя также говорят, Феррари заинтересована усадить его в паре с Ф.Алонсо в следующем сезоне. Робертсон сказал: "Кими - свободный агент, и у него есть различные варианты. Много чего происходит за кулисами, но я вполне уверен, что он будет в Ф1 в следующем году." На наиболее интересующий вопрос, является ли Феррари одним из вариантов, он ответил: "До тех пор, пока они не подтвердят свои места, моя работа состоит в том, чтобы вести переговоры со всеми командами и смотреть, что нам подходит." http://www.bbc.co.uk...rmula1/23761323

О. А Хорнер говорил, что когда станет Кими свободным, тогда и поговорим: http://www.championat.com/auto/news-1565023-horner-raikkonen-mozhet-stat-variantom-dlja-red-bull-esli-budet-svoboden.html

Или он предлагал посреди сезона Кими уйти из Лотуса, будучи в числе лидеров, чтобы облегчить жизнь Феттелю и тогда бы они сделали ему одолжение и взяли вторым номером в свою великую энергетическую банку?

О. А Хорнер говорил, что когда станет Кими свободным, тогда и поговорим: http://www.championa...t-svoboden.html

Или он предлагал посреди сезона Кими уйти из Лотуса, будучи в числе лидеров, чтобы облегчить жизнь Феттелю и тогда бы они сделали ему одолжение и взяли вторым номером в свою великую энергетическую банку?

свободным от кого , свободней Кими сейчас только Веббер, может он кабалу Робертсона имел ввиду?

свободным от кого , свободней Кими сейчас только Веббер, может он кабалу Робертсона имел ввиду?

Да лжец этот Хорнер и все.

Чего то с Быками не по-нашему вышло .

зы Уйдет в Фуры - вся "библия заговора" превратится в "пыль"?

Да лжец этот Хорнер и все.

хитрый лис. Там все без исключения врут, только Кими молчит, когда правду говорить не хочет.

Честно, не удивлен. Все к тому и шло. Теперь, кстати, говоря, даже хочется в Феррари. Пускай, не мальчик уже, надо рискнуть.

Не мальчики редко рискуют, все в основном продуманно делают, используя свой опыт. Кими пришел в Заубер из "ниоткуда", попал в Макларен и там стал топом. Ушел в Феррари и выиграл титул. Вынужден был уйти, потому что знает себе цену и не захотел выступать нигде, кроме Макларен. Вернулся с Лотус и все о нём заговорили. Я жду от него следущего продуманного шага, а не желания рискнуть, чего он никогда не делал, приходя в новую команду.

вариантов нет. Лучше всего конечно же для Кими остаться в Лотусе. В Ред Булл выбрали Рикярдо, это ясно ведь там все крутиться вокруг Феттеля и Кими там бы оказался лишним, как и Веббер. В Мерседесе все занято, в Макларен вроде тоже, да и смысл туда уходить нету, ведь Макларен сейчас ничем не лучше Лотуса, ну а Феррари вменсто Массы вобще клинический вариант, думаю Кими такой бред даже не рассматривает, разве что Лука разорвет контракт и отправит в отставку Алонсо ради Кими, но понятно что это из области нереальной фантастики :)

Почти прав :D

Значит в Монце буду ждать заявления Алонсо в стиле МиШу, а потом объявления того кто придет на замену. Может Кими?

эх, не сядет больше Кими в Ньюи-болид

Смотря как оно повернется в будущем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...